PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

69% опрошенных Cosmetology-info женщин никогда не делали перманентный макияж



Портал cosmetology-info.ru подвёл итоги опроса о перманентном макияже. В опросе приняло участие 1943 женщины.

Согласно опросу, 69.7% никогда не делали перманентный макияж. У тех, кто делал эту косметическую процедуру, наиболее популярен татуаж бровей - его делали 24% опрошенных.

Чем женщины моложе, тем больше процент тех, кто никогда не делал перманентный макияж, и наоборот. В возрасте до 18 лет татуж никогда не делали 92.7% опрошенных, в возрасте от 18 до 25 - 78.8%, от 26 до 35 - 59.1%, от 36 до 45 - 58.9%, от 46 до 55 - 57.4%, старше 55 лет - 50.6%

Полные результаты опроса:
Перманентный макияж
1. Какой вид перманентного макияжа (татуажа) вы делали (отметьте все подходящие варианты)? (можно выбрать несколько вариантов ответов)
никакой
- 69.7%(1354)
Татуаж губ
- 8.5%(166)
Татуаж бровей
- 24.0%(467)
Татуаж глаз
- 11.4%(221)
2. Если вы делали перманентный макияж, то делали ли потом коррекцию?
Вообще не делала перманентный макияж
- 72.6%(1411)
Делала перманентный макияж, но коррекцию не делала
- 8.9%(173)
Делала коррекцию
- 18.5%(360)
3. Если вы делали татуаж, то понравился ли вам результат?
Не делала татуаж
- 71.9%(1398)
Делала, результат не понравился
- 4.8%(94)
Да, понравился, буду делать ещё, когда срок действия закончится
- 18.1%(351)
Да, понравился, но больше делать не буду
- 5.2%(101)
4. Сколько вам лет?
меньше 18
- 16.9%(329)
от 18 до 25
- 27.5%(534)
от 26 до 35
- 25.0%(486)
от 36 до 45
- 16.8%(326)
от 46 до 55
- 9.8%(190)
больше 55
- 4.1%(79)
Всего голосов: 1944


Тэги: опросы  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

До 2019 года Dove будет добавлять водяной знак к неретушированным рекламным фотографиям
Компания Unilever, получившая признание за проект Self-Esteem, объявила об инициативе «Нет цифровому искажению» («No Digital Distortion Mark»). При этом Dove присоединяется к растущему числу брендов, розничных торговцев и средств массовой информации, которые отказались от коррекции фотографий в рекламных целях.
Unilever и Beiersdorf раскритиковали рекламу геля для душа от Colgate-Palmolive
В индустрии красоты очередной скандал: Unilever и Beiersdorf подали жалобы на рекламу геля для душа Sanex Advanced Hydrate 24 Hour, назвав её вводящей в заблуждение.
ERI 360 ° Label – новый лейбл для производителей косметических ингредиентов
Тринадцать французских компаний, производителей косметических ингредиентов, объединились, чтобы создать новый ярлык для своей продукции, который обозначает «экологичность».
Компания Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей
Американский косметический бренд Benefit Cosmetics, который входит в группу компаний премиум класса наравне с Louis Vuitton и Hennessy, практически полностью разрушил стереотип о том, что глаза – это зеркало души. По мнению его владельцев и канадского учёного, доктора Джавида Садра, лучше всего о настоящих чувствах человека говорят его брови.
Социальные сети влияют на количество контрафактной косметики
Социальные сети для индустрии красоты стали не только мощным способом продвижения продукции, но также увеличили риски, связанные с контрафактной косметикой. По статистике, 27% интернет-покупателей приобретают подделки.
В Нью-Йорке откроют первый в мире музей макияжа
«Музей макияжа» готовится открыть свои двери в Нью-Йорке на Манхэттене в мае следующего года, предлагая пространство, посвященное изучению роли и воздействия макияжа на общество. Билеты на дебютную выставку музея поступят в продажу в марте 2020 года.
Бритни Спирс призналась, что делала инъекции в губы
Красотой своего лица Бритни Спирс частично обязана специалистам. Разновидность косметических операций, к которым прибегла Бритни Спирс, – это инъекции в губы.
Каждая восьмая инъекция ботокса в Великобритании выполняется непрофессионалами
Проводившееся в Великобритании исследование обнаружило, что из обращавшихся за такими косметическими процедурами, как инъекции ботокса или кожных наполнителей, каждый восьмой прибегал для этой цели к помощи друзей или знакомых, не прошедших специальную подготовку. Среди медиков растет обеспокоенность тем, что вмешательства выполняются непрофессионалами, которые практикуют бесконтрольно.
Fragrance Foundation запускает обучающий онлайн-курс Fragrance Academy
Fragrance Foundation – некоммерческая организация с многолетним опытом работы в сфере исследований, инноваций и обучения в парфюмерной промышленности. Одним из её недавних проектов стал запуск обучающего онлайн-курса Fragrance Academy, открывающего участникам основы парфюмерного бизнеса.
Новое исследование позволило определить наиболее успешные ароматы
Математический анализ данных о парфюмерии, собранных в интернете, показывает, как уникальные сочетания ароматов, обнаруженные в разных парфюмах, способствуют популярности продукта и высоким рейтингам среди потребителей.

Комментарии