PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Визажист Шарлотта Тилбери стала кавалером рыцарского ордена Великобритании



Известная визажист Шарлотта Тилбери, основавшая собственную компанию Charlotte Tilbury, на церимонии, которая состоялась в Букингемском дворце, получила почётную награду от королевы Великобритании, Елизаветы II, за свои достижения в индустрии красоты и косметической промышленности.

Шарлотта Тилбери, проработавшая в сфере визажа и косметики более 26 лет, владелица собственного бренда, успешность которого была отмечена несколькими наградами, стала кавалером орденом Британской империи. Её имя попало в список присуждение почётных титулов и награждение орденами и медалями по случаю официального дня рождения Елизаветы II.

Выступая во время вручения награды, госпожа Тилбери заявила: «Сегодня был один из самых волшебных дней в моей жизни. Для меня это огромная радость и честь получить такую награду, особенно от Ее Величества, Королевы, которая была для меня бесконечным источником вдохновения! Она не только икона этой страны, но и мира. Быть признанным за мой вклад в индустрию красоты – это настоящая мечта! Я хочу поблагодарить всю мою семью, которая поддерживала меня, своих замечательных друзей, мою команду мечты и моих вдохновителей, которые поддерживали меня на этом пути! Спасибо каждому, кто помог мне реализовать мою мечту о том, чтобы поделиться с миром своим талантом. Сделайте любому человеку правильный макияж – и он сможет покорить мир…»

Судя по достижениям Шарлотты, покорить мир ей практически удалось. За последние пять лет, после создания в 2013 году собственной торговой марки, ей удалось достичь того, что её бренд стал одним из самых быстрорастущих компаний в истории индустрии красоты, сейчас его продукция доступна в 65 странах мира. В Charlotte Tilbury насчитывается более 1000 сотрудников, из которых 85% – это женщины. Она также работала над многочисленными высококлассными кампаниями от Burberry до Tom Ford, а поклонниками её макияжа является множество знаменитостей от Кейт Мосс, Амаль Клуни до Жизель Бюндхен.

Стоит также отметить, что на протяжении всей своей карьеры Тилбери также занимается благотворительностью, ориентированной на женщин, и является всемирным послом организации Women for Women International – некоммерческая гуманитарная организация, которая оказывает практическую и моральную поддержку женщинам, пережившим войну.

Источник: CHARLOTTE TILBURY RECEIVES MBE FOR SERVICES TO THE BEAUTY AND COSMETICS INDUSTRY

Тэги: знаменитости   прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Большинство женщин ассоциирует старение с ухудшением состояния кожи
Американские женщины в возрасте 50-лет и старше утверждают, что состояние кожи – одна из главных составляющих внешнего вида, которая расстраивает их даже тогда, когда они удовлетворены размерами своей фигуры.
Новое приложение поможет избежать нежелательных или аллергенных косметических ингредиентов
На рынке появилось новое французское приложение для мобильных устройств, нацеленное на потребителей, которые хотят проверить ингредиенты в косметических продуктах, чтобы определить степень их безопасности и влияния на чувствительность кожи.
Cosmogen и Pylote запускают антимикробное инструменты для макияжа
Cosmogen и Pylote подписали коммерческое и отраслевое соглашение о предоставлении брендам декоративной и уходовой косметики инновационных аксессуаров и упаковки.
Многокомпонентная мезонить от Martinex вошла в Топ-100 лучших изобретений России
27 июня Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) наградила дипломами лауреатов конкурса «100 лучших изобретений России» по итогам 2016 года. Представители ГК "Мартинекс" получили диплом за научную разработку «Многокомпонентная мезонить, содержащая гиалуроновую кислоту, и способ ее получения (варианты)»
Shiseido использует гуманоидных роботов для производства косметики
Компания Shiseido впервые в истории косметической промышленности на производственных линиях стала использовать гуманоидных роботов. В частности, на фабрике в японском городе Какегава в качестве пилотного проекта начали использовать роботов для помощи рабочим на конвейере в ходе изготовления декоративной косметики.
Мелания Трамп требует компенсации за несостоявшуюся рекламную кампанию косметического бренда
Мелания Трамп хочет взыскать 50 миллионов долларов для возмещения убытков с косметической компании, которая не стала продвигать на рынке одноименную линию средств для ухода за кожей.
Компания Mintel опубликовала результаты своего исследования сегмента ухода за волосами
Ещё вначале года компания Mintel среди британцев в возрасте 16-24 лет проводила опрос, посвящённый изучению предпочтений в окрашивании волос, результаты были опубликованы совсем недавно. Результаты этого исследования показали, что самым популярным среди жителей Великобритании является цвет «блонд».
Объявлены победители in-cosmetics Global 2019
Со 2 по 4 апреля в Париже проходит международная торговая выставка In-cosmetics Global 2019. Уже вчера были оглашены победители ежегодной премии за лучшие достижения в косметической промышленности.
R/GA Tokyo и Shiseido представили виртуальный опыт старения
Недавнее сотрудничество R/GA Tokyo и Shiseido объединило в проекте Beyond Time достижения в области данных, технологий, искусства, создавая виртуальный опыт путешествий во времени.
Социальные сети влияют на количество контрафактной косметики
Социальные сети для индустрии красоты стали не только мощным способом продвижения продукции, но также увеличили риски, связанные с контрафактной косметикой. По статистике, 27% интернет-покупателей приобретают подделки.

Комментарии