PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Визажист Шарлотта Тилбери стала кавалером рыцарского ордена Великобритании



Известная визажист Шарлотта Тилбери, основавшая собственную компанию Charlotte Tilbury, на церимонии, которая состоялась в Букингемском дворце, получила почётную награду от королевы Великобритании, Елизаветы II, за свои достижения в индустрии красоты и косметической промышленности.

Шарлотта Тилбери, проработавшая в сфере визажа и косметики более 26 лет, владелица собственного бренда, успешность которого была отмечена несколькими наградами, стала кавалером орденом Британской империи. Её имя попало в список присуждение почётных титулов и награждение орденами и медалями по случаю официального дня рождения Елизаветы II.

Выступая во время вручения награды, госпожа Тилбери заявила: «Сегодня был один из самых волшебных дней в моей жизни. Для меня это огромная радость и честь получить такую награду, особенно от Ее Величества, Королевы, которая была для меня бесконечным источником вдохновения! Она не только икона этой страны, но и мира. Быть признанным за мой вклад в индустрию красоты – это настоящая мечта! Я хочу поблагодарить всю мою семью, которая поддерживала меня, своих замечательных друзей, мою команду мечты и моих вдохновителей, которые поддерживали меня на этом пути! Спасибо каждому, кто помог мне реализовать мою мечту о том, чтобы поделиться с миром своим талантом. Сделайте любому человеку правильный макияж – и он сможет покорить мир…»

Судя по достижениям Шарлотты, покорить мир ей практически удалось. За последние пять лет, после создания в 2013 году собственной торговой марки, ей удалось достичь того, что её бренд стал одним из самых быстрорастущих компаний в истории индустрии красоты, сейчас его продукция доступна в 65 странах мира. В Charlotte Tilbury насчитывается более 1000 сотрудников, из которых 85% – это женщины. Она также работала над многочисленными высококлассными кампаниями от Burberry до Tom Ford, а поклонниками её макияжа является множество знаменитостей от Кейт Мосс, Амаль Клуни до Жизель Бюндхен.

Стоит также отметить, что на протяжении всей своей карьеры Тилбери также занимается благотворительностью, ориентированной на женщин, и является всемирным послом организации Women for Women International – некоммерческая гуманитарная организация, которая оказывает практическую и моральную поддержку женщинам, пережившим войну.

Источник: CHARLOTTE TILBURY RECEIVES MBE FOR SERVICES TO THE BEAUTY AND COSMETICS INDUSTRY

Тэги: знаменитости   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Уход за волосами для мужчин – актуальное направление в косметике
Считается, что индустрия красоты является прерогативой женщин, однако новый опрос от компании Unilever, которая выпускает мыло Dove, показал, что мужчины также очень озабочены своей внешностью – особенно когда дело доходит до их волос.
В ЕС обеспокоены использованием наночастиц кремния в косметике
Европейская комиссия обратилась в Научный комитет по защите потребителей (SCCS) с просьбой оценить риски использования наночастиц кремния в косметических продуктах. Это было предпринято после получения комиссией 172-х сообщений о косметических продуктах, содержащих кремний и его производные.
Каждая восьмая инъекция ботокса в Великобритании выполняется непрофессионалами
Проводившееся в Великобритании исследование обнаружило, что из обращавшихся за такими косметическими процедурами, как инъекции ботокса или кожных наполнителей, каждый восьмой прибегал для этой цели к помощи друзей или знакомых, не прошедших специальную подготовку. Среди медиков растет обеспокоенность тем, что вмешательства выполняются непрофессионалами, которые практикуют бесконтрольно.
Псориаз может разрушить личную жизнь пациентов
Четверть британцев, страдающих псориазом, заявляют, что партнер бросил их из-за болезни. При этом 40% страдающих псориазом полагают, что партнеры считают их непривлекательными.
Новейшие исследования: помогает ли диета выглядеть моложе?
Некоторые люди верят, что существуют продукты, потребление которых может придать им более молодой внешний вид. Например, кто-то перед ответственным мероприятием ест большое количество лосося или черники, полагая, что кожа после этого начнет сиять.
Компания Mintel опубликовала результаты своего исследования сегмента ухода за волосами
Ещё вначале года компания Mintel среди британцев в возрасте 16-24 лет проводила опрос, посвящённый изучению предпочтений в окрашивании волос, результаты были опубликованы совсем недавно. Результаты этого исследования показали, что самым популярным среди жителей Великобритании является цвет «блонд».
Учёные: парабены в косметике не так опасны, как принято считать
Парабены (сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты) обычно применяются в продуктах питания и косметических товаров в качестве консервантов. В 2004 году, д-р Филлиппа Дарбре (Philippa Darbre) из Университета Ридинга опубликовала исследование, в котором говорилось, что многие опухоли при раке груди, содержат в себе парабены. Это исследование вызвало неоправданный страх перед использованием парабенов.
До 2019 года Dove будет добавлять водяной знак к неретушированным рекламным фотографиям
Компания Unilever, получившая признание за проект Self-Esteem, объявила об инициативе «Нет цифровому искажению» («No Digital Distortion Mark»). При этом Dove присоединяется к растущему числу брендов, розничных торговцев и средств массовой информации, которые отказались от коррекции фотографий в рекламных целях.
Shiseido использует гуманоидных роботов для производства косметики
Компания Shiseido впервые в истории косметической промышленности на производственных линиях стала использовать гуманоидных роботов. В частности, на фабрике в японском городе Какегава в качестве пилотного проекта начали использовать роботов для помощи рабочим на конвейере в ходе изготовления декоративной косметики.
Наружное применение витаминов помогает выглядеть моложе
Польза витаминов для организма хорошо известна. Врачи из Силиконовой долины полагают, что наружное применение витаминов А, С и В3 в верной концентрации может уменьшать последствия старения кожи.

Комментарии