PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Визажист Шарлотта Тилбери стала кавалером рыцарского ордена Великобритании



Известная визажист Шарлотта Тилбери, основавшая собственную компанию Charlotte Tilbury, на церимонии, которая состоялась в Букингемском дворце, получила почётную награду от королевы Великобритании, Елизаветы II, за свои достижения в индустрии красоты и косметической промышленности.

Шарлотта Тилбери, проработавшая в сфере визажа и косметики более 26 лет, владелица собственного бренда, успешность которого была отмечена несколькими наградами, стала кавалером орденом Британской империи. Её имя попало в список присуждение почётных титулов и награждение орденами и медалями по случаю официального дня рождения Елизаветы II.

Выступая во время вручения награды, госпожа Тилбери заявила: «Сегодня был один из самых волшебных дней в моей жизни. Для меня это огромная радость и честь получить такую награду, особенно от Ее Величества, Королевы, которая была для меня бесконечным источником вдохновения! Она не только икона этой страны, но и мира. Быть признанным за мой вклад в индустрию красоты – это настоящая мечта! Я хочу поблагодарить всю мою семью, которая поддерживала меня, своих замечательных друзей, мою команду мечты и моих вдохновителей, которые поддерживали меня на этом пути! Спасибо каждому, кто помог мне реализовать мою мечту о том, чтобы поделиться с миром своим талантом. Сделайте любому человеку правильный макияж – и он сможет покорить мир…»

Судя по достижениям Шарлотты, покорить мир ей практически удалось. За последние пять лет, после создания в 2013 году собственной торговой марки, ей удалось достичь того, что её бренд стал одним из самых быстрорастущих компаний в истории индустрии красоты, сейчас его продукция доступна в 65 странах мира. В Charlotte Tilbury насчитывается более 1000 сотрудников, из которых 85% – это женщины. Она также работала над многочисленными высококлассными кампаниями от Burberry до Tom Ford, а поклонниками её макияжа является множество знаменитостей от Кейт Мосс, Амаль Клуни до Жизель Бюндхен.

Стоит также отметить, что на протяжении всей своей карьеры Тилбери также занимается благотворительностью, ориентированной на женщин, и является всемирным послом организации Women for Women International – некоммерческая гуманитарная организация, которая оказывает практическую и моральную поддержку женщинам, пережившим войну.

Источник: CHARLOTTE TILBURY RECEIVES MBE FOR SERVICES TO THE BEAUTY AND COSMETICS INDUSTRY

Тэги: знаменитости   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мексиканская компания разработала новый способ добычи растительного воска
Мексиканский поставщик натуральных косметических ингредиентов Multiceras разработал новый способ получения воска из листьев молочая (Euphorbia antisyphilitica) – с помощью лимонной кислоты вместо серной кислоты.
L’Oréal представляет носимый датчик для определения уровня pH кожи
L’Oréal расширяет возможности персонализированных цифровых устройств новым носимым датчиком для определения уровня pH кожи. Известно, что дисбаланс уровней pH в кожных покровах может вызвать дерматологические проблемы, такие как сухость, экзема и атопический дерматит.
Современные женщины не считают себя красивыми и избегают фотографии
Неожиданные результаты показало исследование отношения женщин в разных регионах мира к своей внешности.
Почему обязательно снимать макияж перед сном: эксперимент
Мы все хорошо знаем, что снять макияж перед тем, как лечь в постель, – это необходимая ежевечерняя процедура. Но иногда – после сумасшедшего рабочего дня, ночной распродажи, прекрасного свидания (или ужасного свидания) – мы просто ее пропускаем.
Что ж, сегодня мы подготовили для вас рассказ, который может заставить вас пересмотреть свое отношение и начать снимать макияж каждый вечер, не пренебрегая этим даже изредка.
На рынке США появились витаминные фильтры для душа
Одна из американских компаний, похоже, решила, что просто пить апельсиновый сок или поедать гуавы недостаточно увлекательно. Новый способ принимать витамин С – это купание.
Компания Mintel опубликовала результаты своего исследования сегмента ухода за волосами
Ещё вначале года компания Mintel среди британцев в возрасте 16-24 лет проводила опрос, посвящённый изучению предпочтений в окрашивании волос, результаты были опубликованы совсем недавно. Результаты этого исследования показали, что самым популярным среди жителей Великобритании является цвет «блонд».
Пятидесятилетние женщины ощущают себя моложе
В обществе, поклоняющемся молодости, день рождения – не всегда повод для праздника. Вместо свечей и подарков он рисует в воображении новые морщины, двойной подбородок, мешки под глазами и обвисшую кожу. Тем не менее, у современных женщин меньше причин бояться своего пятидесятилетия.
Наружное применение витаминов помогает выглядеть моложе
Польза витаминов для организма хорошо известна. Врачи из Силиконовой долины полагают, что наружное применение витаминов А, С и В3 в верной концентрации может уменьшать последствия старения кожи.
L’Oreal разрабатывает телескоп для космической промышленности и ухода за кожей
На Международной космической станции установили Mini-EUSO – телескоп следующего поколения, который изучает Землю и космос. Mini-EUSO разработан исследовательской группой из Riken (Японский институт физико-химических исследований) в сотрудничестве с L’Oréal.
Компания Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей
Американский косметический бренд Benefit Cosmetics, который входит в группу компаний премиум класса наравне с Louis Vuitton и Hennessy, практически полностью разрушил стереотип о том, что глаза – это зеркало души. По мнению его владельцев и канадского учёного, доктора Джавида Садра, лучше всего о настоящих чувствах человека говорят его брови.

Комментарии