PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Визажист Шарлотта Тилбери стала кавалером рыцарского ордена Великобритании



Известная визажист Шарлотта Тилбери, основавшая собственную компанию Charlotte Tilbury, на церимонии, которая состоялась в Букингемском дворце, получила почётную награду от королевы Великобритании, Елизаветы II, за свои достижения в индустрии красоты и косметической промышленности.

Шарлотта Тилбери, проработавшая в сфере визажа и косметики более 26 лет, владелица собственного бренда, успешность которого была отмечена несколькими наградами, стала кавалером орденом Британской империи. Её имя попало в список присуждение почётных титулов и награждение орденами и медалями по случаю официального дня рождения Елизаветы II.

Выступая во время вручения награды, госпожа Тилбери заявила: «Сегодня был один из самых волшебных дней в моей жизни. Для меня это огромная радость и честь получить такую награду, особенно от Ее Величества, Королевы, которая была для меня бесконечным источником вдохновения! Она не только икона этой страны, но и мира. Быть признанным за мой вклад в индустрию красоты – это настоящая мечта! Я хочу поблагодарить всю мою семью, которая поддерживала меня, своих замечательных друзей, мою команду мечты и моих вдохновителей, которые поддерживали меня на этом пути! Спасибо каждому, кто помог мне реализовать мою мечту о том, чтобы поделиться с миром своим талантом. Сделайте любому человеку правильный макияж – и он сможет покорить мир…»

Судя по достижениям Шарлотты, покорить мир ей практически удалось. За последние пять лет, после создания в 2013 году собственной торговой марки, ей удалось достичь того, что её бренд стал одним из самых быстрорастущих компаний в истории индустрии красоты, сейчас его продукция доступна в 65 странах мира. В Charlotte Tilbury насчитывается более 1000 сотрудников, из которых 85% – это женщины. Она также работала над многочисленными высококлассными кампаниями от Burberry до Tom Ford, а поклонниками её макияжа является множество знаменитостей от Кейт Мосс, Амаль Клуни до Жизель Бюндхен.

Стоит также отметить, что на протяжении всей своей карьеры Тилбери также занимается благотворительностью, ориентированной на женщин, и является всемирным послом организации Women for Women International – некоммерческая гуманитарная организация, которая оказывает практическую и моральную поддержку женщинам, пережившим войну.

Источник: CHARLOTTE TILBURY RECEIVES MBE FOR SERVICES TO THE BEAUTY AND COSMETICS INDUSTRY

Тэги: знаменитости   прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Seppic выпустила полностью натуральный солюбилизатор
Компания Seppic выпустила полностью натуральный солюбилизатор, приняв во внимание требования разработчиков натуральной и органической продукции, которая не должна оставлять экологических последствий.
L'Oreal Paris и Vogue назвали главный цвет волос 2019 года
Косметический гигант L'Oréal Paris и авторитет в области моды Vogue объявили серебристый оттенок самым модным цветом волос 2019 года. К такому выводу они пришли после тщательного анализа тенденций в цвете волос и данных, полученных с показов моды, в социальных сетях и на городских улицах по всему миру.
На рынке США появились витаминные фильтры для душа
Одна из американских компаний, похоже, решила, что просто пить апельсиновый сок или поедать гуавы недостаточно увлекательно. Новый способ принимать витамин С – это купание.
L’Oreal разрабатывает телескоп для космической промышленности и ухода за кожей
На Международной космической станции установили Mini-EUSO – телескоп следующего поколения, который изучает Землю и космос. Mini-EUSO разработан исследовательской группой из Riken (Японский институт физико-химических исследований) в сотрудничестве с L’Oréal.
Лондонская неделя моды демонстрирует новые тенденции макияжа
Хотя неделя высокой моды в столице Великобритании только подходит к концу, но она уже успела всколыхнуть косметическую индустрию. В частности, это касается того, что многие модельеры для своих показов использовали довольно смелые решения в макияже моделей.
Объявлены лауреаты премии «Моя косметика» 2022
Объявлены лауреаты премии «Моя косметика» 2022. Организаторами премии являются Российская парфюмерно-косметическая ассоциация, Международная выставка парфюмерии и косметики InSharm/InterCHARM 2022 и Национальное общество косметических химиков.
Пластиковые микрочастицы будут запрещены в Канаде с 2018 года
Федеральное правительство Канады объявило о том, что с 1 июля 2018 года в стране будет запрещена продажа гелей для душа, зубных паст и скрабов для лица, содержащих микрочастицы из пластика.
Бренд Bleach London запустил цифровую парикмахерскую
Торговая марка Bleach London объявила об инновационном способе помочь потребителям пройти через сложный переход к уходу за волосами в домашних условиях из-за пандемии коронавируса посредством запуска виртуальной студии Hair Party, используя опыт своих блестящих стилистов.
Китай считает, что знаменитости должны использовать продукты, которые они рекламируют
Предложенные изменения Закона о рекламе в Китае будут включать в себя требования, означающие, что знаменитости должны сами использовать те продукты, которые они одобряют в рекламе.
В ЕС обеспокоены использованием наночастиц кремния в косметике
Европейская комиссия обратилась в Научный комитет по защите потребителей (SCCS) с просьбой оценить риски использования наночастиц кремния в косметических продуктах. Это было предпринято после получения комиссией 172-х сообщений о косметических продуктах, содержащих кремний и его производные.

Комментарии