PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Визажист Шарлотта Тилбери стала кавалером рыцарского ордена Великобритании



Известная визажист Шарлотта Тилбери, основавшая собственную компанию Charlotte Tilbury, на церимонии, которая состоялась в Букингемском дворце, получила почётную награду от королевы Великобритании, Елизаветы II, за свои достижения в индустрии красоты и косметической промышленности.

Шарлотта Тилбери, проработавшая в сфере визажа и косметики более 26 лет, владелица собственного бренда, успешность которого была отмечена несколькими наградами, стала кавалером орденом Британской империи. Её имя попало в список присуждение почётных титулов и награждение орденами и медалями по случаю официального дня рождения Елизаветы II.

Выступая во время вручения награды, госпожа Тилбери заявила: «Сегодня был один из самых волшебных дней в моей жизни. Для меня это огромная радость и честь получить такую награду, особенно от Ее Величества, Королевы, которая была для меня бесконечным источником вдохновения! Она не только икона этой страны, но и мира. Быть признанным за мой вклад в индустрию красоты – это настоящая мечта! Я хочу поблагодарить всю мою семью, которая поддерживала меня, своих замечательных друзей, мою команду мечты и моих вдохновителей, которые поддерживали меня на этом пути! Спасибо каждому, кто помог мне реализовать мою мечту о том, чтобы поделиться с миром своим талантом. Сделайте любому человеку правильный макияж – и он сможет покорить мир…»

Судя по достижениям Шарлотты, покорить мир ей практически удалось. За последние пять лет, после создания в 2013 году собственной торговой марки, ей удалось достичь того, что её бренд стал одним из самых быстрорастущих компаний в истории индустрии красоты, сейчас его продукция доступна в 65 странах мира. В Charlotte Tilbury насчитывается более 1000 сотрудников, из которых 85% – это женщины. Она также работала над многочисленными высококлассными кампаниями от Burberry до Tom Ford, а поклонниками её макияжа является множество знаменитостей от Кейт Мосс, Амаль Клуни до Жизель Бюндхен.

Стоит также отметить, что на протяжении всей своей карьеры Тилбери также занимается благотворительностью, ориентированной на женщин, и является всемирным послом организации Women for Women International – некоммерческая гуманитарная организация, которая оказывает практическую и моральную поддержку женщинам, пережившим войну.

Источник: CHARLOTTE TILBURY RECEIVES MBE FOR SERVICES TO THE BEAUTY AND COSMETICS INDUSTRY

Тэги: знаменитости   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Биомасса станет новым источником ингредиентов для косметики
Две ведущие компании в своих областях образовали альянс, способный повлиять на расстановку сил в сегменте производства косметических ингредиентов.
Новые исследования обнаружили риски для здоровья в салонах красоты
Школа общественного здравоохранения Рутгерс провела два исследования, цель которых выявить потенциальные риски для здоровья у сотрудников и посетителей салонов красоты.
76% молодых британцев проходили косметические процедуры за последний год
Mintel, маркетинговая исследовательская фирма, выпустила отчёт, который показывает, что британцы значительно увлекаются косметическими процедурами. При этом значительную категорию среди потребителей подобных услуг составляют мужчины.
В Pinterest представили основные тренды в индустрии красоты в 2018 году
Социальный интернет-сервис Pinterest представил своё виденье основных косметических тенденций следующего года. Так, в 2018 году востребованными будут мезороллеры, очищающие масла, экстра-длинные ресницы и эффект влажных волос.
Объявлены победители Cosmetic 360
Cosmetic 360 – это международная торговая выставка, посвященная инновационным идеям и решениям в индустрии красоты. В этом году она проходила уже в четвёртый раз с 17 и 18 октября 2018 года в Carrousel du Louvre в Париже, Франция.
Сотрудники ФСБ проводят обыски в офисе Amway
14 июля сотрудники ФСБ пришли с обысками в центральный офис компании Amway, расположенный на Сущевском валу, д.18 в Москве и на склад Amway в Московской области в Истринском районе в деревне Давыдковское.
Упаковка косметики склоняется к цифровым решениям
Сегмент упаковки косметики ждут перемены: этого требуют потребители и этому помогают современные технологии цифровой печати.
На FDA подали в суд за отказ действовать в случае «опасного» ухода за волосами
Environmental Working Group подала судебный иск против FDA, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, из-за того, что эта организация якобы «неадекватно отреагировала» на тот факт, что формальдегид, содержащийся в кератиновых продуктах, может нанести вред здоровью.
Запрет на фталаты не спасает американцев от их воздействия
Исследователи обнаружили, что несмотря на то, что уровень воздействия части разновидностей фталатов на американцев сократился, воздействие других разновидностей этих опасных веществ существенно возросло.
Новое исследование установило связь между губной помадой и селфи
Слово «селфи» впервые появилось в 2013 году, но уже в 2016 этот вид фотографий стал неотъемлемой частью жизни миллионов людей по всему миру. Согласно результатам исследования, проведённого Perfect Corp., каждый день люди делают свыше 30 миллионов селфи-снимков, более 40% пользователей тратят не менее 5 минут, совершенствуя свои фотографии.

Комментарии