PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

IFF совместно с Amkiri будет работать над развитием технологии «визуальных духов»



International Flavors & Fragrances (IFF) объединила усилия с израильским стартапом Amkiri, чтобы развавивать технологию Visual Fragrance «визуальные духи». Согласно заявлению представителя IFF, потенциал применения этого новшества практически безграничен.

Amkiri, израильский стартап, основанный в 2014 году, запустил технологию Visual Fragrance в марте этого года. Технология Amkiri Visual Fragrance – это инновационные «чернила», которыми можно рисовать на коже. Состав чернил обеспечивает длительное высвобождение аромата, тем самым соединяя восприятие зрением и обонянием.

«Это значимая инновация в категории парфюмерии, которая подразумевает слияние сильных и глубоко личных визуальных эффектов с эмоциями аромата, – отметил председатель и главный исполнительный директор IFF Андреас Фибиг. – Технология Visual Fragrance создает новую платформу, на которой IFF может продемонстрировать наши возможности, в том числе использование натуральных компонентов и косметические активных веществ. Потенциал для разработки новаторских способов применения почти бесконечен, поэтому наши команды действительно вдохновлены возможностями этого партнёрства».

Запатентованные «визуальные духи» Amkiri наносятся на кожу с использованием специально разработанных аппликаторов, позволяя пользователю украсить себя индивидуальными мультисенсорными изображениями на кожных покровах. По словам производителя, формула обладает большим ресурсом стойкости и может работать с любым ароматом или цветом.

«Некоторые из самых резонансных инноваций исходят от стартапов – это так же верно для сферы индустрии красоты, как и для мира технологий», – добавил Николя Мирзаянц, президент IFF Group. – Эта чрезвычайно эмоционально привлекательная технология привносит очень своевременную новинку в парфюмерной категории на рынок».

«Партнерство с IFF говорит о приверженности Amkiri совершенствованию продукта и трансформацию визуального аромата в ежедневный ритуал поддержания красоты для потребителей. Компания продолжит разработку новаторских технологий, которые будут продолжать развивать эту отрасль красоты», – заявил председатель правления Amkiri – Дэвида Чиссика.

Источник: Visual fragrance: IFF partners with Amkiri to boost the technology

Тэги: International Flavors & Fragrances   инновации   парфюмерия  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Генетическая" косметика получила магазин в сердце Лондона
Инновационная косметическая компания обзавелась официальным магазином в центре британской столицы.
BASF выпустила косметический ингредиент на основе каннабидиола
Компания BASF представила на американском рынке продукт ComfortBD (INCI: Cannabidiol). Натуральный ингредиент на основе каннабидиола получен из промышленной конопли, выращенной на фермах в США, которые намерены получить сертификат на органическое выращивание. ComfortBD - это ингредиент, который поддерживает матированный цвет лица и успокаивает покрасневшую, раздраженную кожу.
Рисовые отруби позаботятся о коже американцев
Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.
Рынок косметики ЮАР растет на среднем классе
Рынок декоративной косметики в ЮАР, по прогнозам, составит по итогам 2014 года около 100 млн евро.
Grant Industries представляет многофункциональные гидрофильные микросферы
Стабильность состава – один из наиболее ценных факторов при разработке новых средств косметическими химиками. Но для конечного потребителя более важны сенсорные качества продукта. Новый ингредиент от Grant Industries имеет необходимые свойства для того, чтобы удовлетворить потребности обеих сторон.
NeOse Pro – мобильный цифровой нос
Стартап из Франции Aryballe Technologies, штаб-квартира которого находится в Гренобле, разработал уникальное цифровое решение для определения качественных параметров парфюмерных изделий. Гаджет уже получил признание в косметическом мире, завоевав премию в области инноваций – Innovation Award на выставке Cosmetic 360.
L'Oreal представила персонализированную услугу по уходу за кожей
L'Oréal представила новую услугу по уходу CUSTOM D.O.S.E, которая предлагает максимально персонализированный подход к каждому потребителю. Новый продукт был разработан в партнерстве с фирмой SkinCeuticals, принадлежащей L'Oréal.
Компания X-Change разработает космецевтическую серию на основе каннабиноидов
Японские исследователи недавно обнаружили, что каннабиноиды демонстрируют мощную противовоспалительную активность и на 90% сокращают риск развития рака кожи у мышей. Теперь американская биотехнологическая компания намерена разработать линию космецевтических продуктов на основе синтетических каннабиноидов.
Мужчины следуют женским трендам избавления от нежелательных волос на теле
Как показывает исследование, мужчины в современном мире начинают подпадать под тоже давление по поводу растительности на теле, что и женщины.
DECIEM представила новые наполнители для губ
Компания DECIEM объединила свои возможности с опытом работы одного востребованного врача, что позволило разработать эксклюзивные «наполнители для губ в тюбике». Напомним, что в середине 2017 года Estée Lauder Companies приобрела DECIEM, что позволило ей укрепить свои позиции на рынке.

Комментарии