PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

TikTok продвигает использование льда в уходе за кожей



Использование простого кубика льда для борьбы с морщинами и акне– это метод, который уже освоили многие пользователи TikTok, при этом некоторые бренды также начинают обращать внимание на этот новый тренд социальных сетей.

Использование кубика льда – это простая и недорогая техника начинает набирать популярность во всем мире. Сам по себе ритуал далеко не нов, его, вероятно, практиковали наши предки, но сейчас он выходит на первый план благодаря социальным сетям и торговым маркам, которые выпускают множество продуктов, вдохновленных этой техникой.

Техника применения довольно проста, необходимо в течение нескольких минут втирать в лицо кубик льда кругами, чтобы ощутить пользу от холода. И, по мнению нескольких экспертов, существует ряд преимуществ, таких как борьба с угревыми высыпаниями и несовершенствами кожи, восстановление гладкости кожных покровов, улучшение кровообращения, ограничение появления новых морщин и уменьшение мешков под глазами. Известно, что холод снимает воспаление при растяжении связок, так почему бы не использовать тот же принцип для уменьшения отечности?

Социальные сети, в частности TikTok, за последние несколько недель опубликовали сотни видеороликов, посвященных этому способу ухода за кожей. Короткие ролики на эту тему, опубликованные инфлюэнсерами, получили сотни тысяч лайков, показывая, как миллениалы принимают эту тенденцию. Также появилось много онлайн-отзывов о «впечатляющих» результатах этого метода после недели или месяца его использования.

Косметические компании также внедряют использование льда или холода для своей продукции. Многие бренды продают маски, предназначенные для хранения в холодильнике, чтобы уменьшить отечность под глазами и темные круги, отдельные торговые марки даже рекомендуют хранить множество их продуктов в холодильнике, чтобы повысить их эффективность. Некоторые производители начали выпуск продуктов, имитирующих эффект кубика льда – к ним относятся кремовые маски для лица и ледяные валики, которые можно хранить в холодильнике или морозильной камере.

Криотерапия уже много лет используются салонами красоты и фитнес-центрами по всему миру. Это также одна из основных составляющих корейских косметических процедур.

Источник: 'Skin-icing' is the affordable beauty routine to take on wrinkles and pimples

Тэги: акне   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

На рынок выходит бьюти-линия N°1 De Chanel
Chanel готовится к запуску в этом месяце одной из своих самых значительных линеек в сфере красоты. Компания впервые сочетает уход за кожей с ароматами и макияжем и добавляет сильный элемент устойчивости.
Eisenberg Paris приходит в Корею
Один из самых известных косметических брендов премиум-класса начал завоевание азиатского рынка.
«Черный жемчуг» и «Чистая линия» выпустили две новинки – Dream Cream и средства с «микрокапсулами новости»
Бренды «Чёрный жемчуг» выпустил на рынок линейку средств для ежедневного ухода за кожей Dream Cream, а бренд «Чистая линия» линейку средств «Импульс молодости 45+», предназначенный для людей старше 45 лет.
BASF разработал концепцию архетипов потребителей косметики
Продукты по уходу в будущем будут максимально учитывать личные характеристики потребителя.
Нанотрекер убережет от фальшивой косметики
Окончательное решение проблемы контрафакта в косметике может прийти из Австралии.
Экстракт семян камелии активирует «альтернативную аутофагию» для восстановления кожи
Новое исследование Shiseido показало, что экстракт семян камелии может способствовать регенерации и восстановлению клеток кожи с помощью активации альтернативного метода аутофагии.
Пудра для губ может вытеснить губную помаду
В новом отчете о состоянии мирового косметического рынка указано, что палитры пудры для губ в настоящее время составляют 55% мировых продаж, и что эта тенденция может означать, что традиционные продукты для губ могут отойти на другой план.
Shiseido отзывает свою продукцию из-за «нехарактерного» запаха
Японский производитель косметики Shiseido, начиная с 22 июля, добровольно отзывает продукцию, произведенную на заводе в городе Куки в период с января по июль 2017 года.
На рынке появился гендерно нейтральный растительный дезодорант
На американском рынке появился новый дезодорант Myro. От более традиционных предшественников его отличает растительная основа. Стоит отметить, что на косметическом рынке США значительно возрос спрос дезодоранты с натуральными компонентами, которые не уступают по эффективности, обычным продуктам этой категории.
Сфера применения ботокса расширяется
Ботокс, который изначально применялся как инъекции против морщин, превратился в лекарственный препарат, который применяется в 12 новых направлениях. Более того, последние исследования этого вещества пытаются выяснить, сможет ли ботулотоксин излечить рак желудка.

Комментарии