PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Greentech представил новые линейки натуральных ингредиентов



Компания Greetech, производитель косметических ингредиентов, представил линейку новых биологически активных средств, объединенных «зеленой» идеологией производства.

По заявлением Greentech, все новинки получены в результате использования возобновляемых источников и на основе технологий, максимально соответствующих требованиям к экологичности производства.

Французская компания специализируется на создании компонентов из водорослей и микро-водорослей, растений и минералов с помощью биотехнологий.

Последняя презентация включала в себя представление сразу двух новых классов ингредиентов – активных ферментных компонентов, разработанных на основе процессов контролируемой ферментации.

Второй класс – мягкие масла класса само-эмульгаторов свойствами.

Процессы ферментации позволяют получать высокие концентрации активных молекул, максимизирующих биологическую активность уже известных процессов и создавать новые биоактивные процессы.

В эту линейку вошли: активный фермент годзи – его основной компонент полифенол имеет активное действие на организм, в три раза превышающее стандартный эффект от воздействия обычного экстракта ягоды.

Далее компания представила осветляющий фермент на основе активных компонентов малины с повышенным содержанием молочной кислоты (в 38 раз выше по сравнению с обычным экстрактом).

Использование этого компонента в составе средств для кожи значительно улучшает цвет и придает ей эффект здорового свечения.

Третий ингредиент компания получила из граната, сделав акцент на антиоксидантных свойствах этого фрукта, повысив их эффективность в 1,5 раза.

Что касается сегмента мягких масел, то они объединены в рамках линейки Green Softs и представляют собой сочетание 3-в-1, имея в составе самоэмульгаторы, липидные соединения и стимуляторы биологической активности.

Компания представила семь различных средств под брендом GreenSofts, три из них уже прошли испытания на пациентах.

GreenSoft 336 Camelina показала способность значительно увлажнять кожу (62%), сохраняя эффект воздействия более 8 часов.

GreenSoft 251 Inca Inchi позволяет добиться значительного (66%) повышения эластичности кожи и укрепляющего действия на волосы в составе кондиционеров.

GreenSoft 461 Camellia обладает увлажняюшими свойствами длительного воздействия – 24 часа и более.

В сегменте пробиотиков компания представила Probiophyte Fresh, эффективный в противостоянии неприятным запахам тела, имеющим различную природу.

Источник: Greentech strengthens its expertise in biotech actives

Тэги: Greentech   волосы   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Global Hair Research Centre появится израильское отделение
Французский косметический гигант L’Oréal объявил о приобретении израильской компании, специализирующейся на создании инновационных решений окраски волос.
Glossier запускает новый продукт во время мировой пандемии
На этой неделе косметический бренд Glossier выпустил свою очередную новинку – крем для рук, которая, в некотором смысле, точно рассчитана по времени. В период, когда частое и тщательное мытье рук имеет решающее значение, именно такие уходовые продукты оказываются самыми востребованными.
"Волосоцевтика" как новый мировой тренд
Космецевтика для волос - самое перспективное направление рынка hair care на ближайшие пять лет.
FDA предлагает ограничить содержание свинца в косметике для губ
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) пришло к выводу, что рекомендуемый максимально допустимый уровень содержания свинца – 10 ч./млн. – в косметических продуктах для губ и других средствах для внешнего применения не будет представлять опасности для здоровья.
Компания Clariant представила в Китае четыре новых направления в уходовой косметике
Производитель специальных химических веществ Clariant представил новые составы для своих линеек товаров личной гигиены – Custom, Origin, Revive и Balance (Традиция, Источник, Возрождение и Баланс), которые были представлены в Китае.
Американские потребители готовы к "зеленой" революции в косметике
Самые активные покупатели косметики в США готовы включать в свою потребительскую корзину больше органических косметических решений.
"Золотые" маски для лица входят в моду на Западе
В области ухода за кожей лица всегда существует какая-либо мода: сегодня специалисты отмечают рост популярности такого средства, как маски для лица с применением золотой пыли.
Пластиковые микрогранулы в средствах личного ухода заменят фруктовые косточки
Пластиковые микрогранулы в качестве ингредиента косметических средств по уходу за кожей уходят в прошлое: от их использование отказываются лидеры индустрии.
Косметика, содержащая алюминий, безопасна
Косметика, содержащая алюминий, безопасна для использования, считают европейские эксперты. Результаты исследования подтвердили безопасность присутствия алюминия в составах косметических средств, разрушив очередной миф, как в случае с парабенами.
Компания Gucci запустила линию помады с 36 оттенками
Итальянский бренд Gucci запистила 4 мая новую линию помады под творческим руководством Алессандро Микеле – итальянский модельер, назначенный креативным директором Gucci.

Комментарии