PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Greentech представил новые линейки натуральных ингредиентов



Компания Greetech, производитель косметических ингредиентов, представил линейку новых биологически активных средств, объединенных «зеленой» идеологией производства.

По заявлением Greentech, все новинки получены в результате использования возобновляемых источников и на основе технологий, максимально соответствующих требованиям к экологичности производства.

Французская компания специализируется на создании компонентов из водорослей и микро-водорослей, растений и минералов с помощью биотехнологий.

Последняя презентация включала в себя представление сразу двух новых классов ингредиентов – активных ферментных компонентов, разработанных на основе процессов контролируемой ферментации.

Второй класс – мягкие масла класса само-эмульгаторов свойствами.

Процессы ферментации позволяют получать высокие концентрации активных молекул, максимизирующих биологическую активность уже известных процессов и создавать новые биоактивные процессы.

В эту линейку вошли: активный фермент годзи – его основной компонент полифенол имеет активное действие на организм, в три раза превышающее стандартный эффект от воздействия обычного экстракта ягоды.

Далее компания представила осветляющий фермент на основе активных компонентов малины с повышенным содержанием молочной кислоты (в 38 раз выше по сравнению с обычным экстрактом).

Использование этого компонента в составе средств для кожи значительно улучшает цвет и придает ей эффект здорового свечения.

Третий ингредиент компания получила из граната, сделав акцент на антиоксидантных свойствах этого фрукта, повысив их эффективность в 1,5 раза.

Что касается сегмента мягких масел, то они объединены в рамках линейки Green Softs и представляют собой сочетание 3-в-1, имея в составе самоэмульгаторы, липидные соединения и стимуляторы биологической активности.

Компания представила семь различных средств под брендом GreenSofts, три из них уже прошли испытания на пациентах.

GreenSoft 336 Camelina показала способность значительно увлажнять кожу (62%), сохраняя эффект воздействия более 8 часов.

GreenSoft 251 Inca Inchi позволяет добиться значительного (66%) повышения эластичности кожи и укрепляющего действия на волосы в составе кондиционеров.

GreenSoft 461 Camellia обладает увлажняюшими свойствами длительного воздействия – 24 часа и более.

В сегменте пробиотиков компания представила Probiophyte Fresh, эффективный в противостоянии неприятным запахам тела, имеющим различную природу.

Источник: Greentech strengthens its expertise in biotech actives

Тэги: Greentech   волосы   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Estee Lauder представляет Liv – цифрового бьюти-консультанта
Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты уже не в первый раз, однако обе компании не перестают работать над совершенствованием инструментов для персонализации в области косметики. Новым продуктом такого партнёрства стал цифровой консультант по вопросам красоты – Liv.
Эффективность семян грейпфрута в качестве "натурального" консерванта в косметике опровергли
«Небольшая» проблема обнаружилась в отношении экстракта семян грейпфрута, используемого в натуральной и органической косметике в качестве консерванта.
DECIEM представила новые наполнители для губ
Компания DECIEM объединила свои возможности с опытом работы одного востребованного врача, что позволило разработать эксклюзивные «наполнители для губ в тюбике». Напомним, что в середине 2017 года Estée Lauder Companies приобрела DECIEM, что позволило ей укрепить свои позиции на рынке.
L'Oreal получил лицензию на использование искусственной кожи в Китае
Искусственный кожный покров поможет рынку Поднебесной преодолеть негативный имидж, сложившийся о стране в мире производителей косметики.
Прополис поможет вернуть утраченные волосы
Известный с древних времен продукт пчеловодства может дать новый ответ на актуальный вопрос о потере волос.
Ботокс помогает не только от морщин
Ботокс наиболее известен как косметическое средство для избавления от мимических морщин, но этот препарат также может эффективно справляться с последствиями периферического паралича лицевого нерва и другими подобными проблемами.
Ю.Корея зафиксировала контрабанду косметики с превышением содержания ртути из Китая
На рынок продолжает попадать запрещенный еще в 2001 году крем для отбеливания кожи.
Отказ от тестирования на животных породил к жизни три новых теста косметики in vitro
Изменения в законодательстве вынуждают производителей изобретать новые технологии не только производства, но и тестирования косметики.
Mary Kay вложит $125 в американский R&D-центр
Компания запустила строительство нового глобального R&D-центра в Техасе.
Инновации в сфере добычи натуральных масел могут изменить индустрию красоты
Olixol, компания, которая занимается выращиванием и исследованием растений, объявила о запуске инновационной технологии, которая позволяет «настраивать» объём производства чистых натуральных масел из клеток растений.

Комментарии