PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

L'Oreal видит возможности роста на рынке дермокосметики



Аналитическая компания Euromonitor в одном из своих недавних отчётов указала, что дермокосметика становится все более востребована из-за изменения образа жизни потребителей. И как раз в этом сегменте индустрии красоты L'Oréal со своим брендом CeraVe, который намерен выйти на международный уровень, готовится завоевать эту категорию косметического рынка.

Напомним, что CeraVe – это американский бренд по уходу за кожей, созданный в 2005 году, был приобретен L'Oréal Group у канадской фармацевтической компании Valeant в январе 2017 года вместе с брендами AcneFree и Ambi на общую сумму 1,3 миллиарда долларов. Для CeraVe это означало присоединение к подразделению косметики L'Oréal, которое также включает в себя La Roche-Posay, Vichy, Skinceuticals, Roger & Gallet и Sanoflore.

Продукция торговой марки представлена на рынках Канады и США. В данный момент французский гигант красоты намерен запустить её и на международном рынке. «Мы начали поставлять товары CeraVe в Европу во втором квартале, с целью завершения международного запуска в течение года, – заявил Хуан Ордоньес, управляющий директор L'Oréal Group в Испании. – Франция, Германия, Италия, Великобритания, Португалия, Испания, Бельгия, Греция, Австрия, Россия, Польша и Болгария уже открыли свои рынки для торговой марки. Затем мы планируем запуск в Мексике и Бразилии, а в Гватемале, Перу и Чили дальнейшие запуски запланированы на следующие месяцы. Кроме того, в июне этого года бренд войдет в Гонконг, Тайвань и Таиланд».

Рынок дермокосметики – отличная возможность для L'Oréal, по словам Хуана Ордоньеса, ведь индустрия наблюдает его активное развитие за последние годы. В Европе он вырос в 1,2 раза быстрее, чем общий рынок красоты, чему способствует растущий потребительский спрос на косметические средства, обладающие медицинскими и косметическими свойствами.

В частности, с 10 миллионами потребителей в США в 2017 году CeraVe удвоила свой рост в Америке всего за два года, конкурируя с такими мощными брендами, как Cetaphil. По словам Хуана Ордоньеса, CeraVe стала ведущим брендом, рекомендованным дерматологами в США, в категории средств для увлажнения кожи тела. С несложными формулами и несколькими ингредиентами бренд стремится быть доступным для разных категорий потребителей, предлагая продукты по приемлемой цене (в среднем 10 евро).

Источник: L'Oréal’s Juan Ordoñez sees growth opportunities in the dermocosmetics market

Тэги: уход за кожей   L'Oreal   пробиотики  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Ученые назвали еще один механизм развития псориаза
Механизм естественного отмирания клеток организма оказался причиной возникновения псориаза.
Разработана растительная альтернатива кератину животного происхождения
Американская компания TRI-K разработала альтернативу на растительной основе кератину животного происхождения. Производитель ингредиента утверждает, что характеристики растительного компонента ближе к естественным.
Компания "Примкосметика" выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий
Компания "Примкосметика" из Владивостока выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий, разработанный учеными Дальневосточного отделения Российской академии наук.
Инновации в сфере добычи натуральных масел могут изменить индустрию красоты
Olixol, компания, которая занимается выращиванием и исследованием растений, объявила о запуске инновационной технологии, которая позволяет «настраивать» объём производства чистых натуральных масел из клеток растений.
Symrise займется сохранением окружающей среды как источника ингредиентов
Symrise начинает сотрудничество с экологической ассоциацией в целях поддержания биологического разнообразия видов для сохранения возможности поставлять на рынок натуральные косметические ингредиенты.
Croda завершила международную сертификацию 14 производств по всему миру
Сертификация позволит компании запустить производства на полную мощь.
Болгария защитила отрасль производства розового масла и ожидает рекордный урожай
Болгария защитила свою отрасль производства розового масла в ЕС.
Alban Muller представит новые активные вещества и препараты на Cosmetagora
10-11 января 2017 года в Париже, Франция, в Espace Champerret состоится выставка Cosmetagora, которая является важным событием для производителей косметических средств. Компания Alban Muller, специализирующаяся на производстве активных компонентов растительного происхождения и экологически чистых препаратов, представит там свои новые разработки.
Mibelle Biochemistry запускает активатор загара на основе экстракта ягод монашеского перца
Швейцарская торговая марка представляет очередной инновационный ингредиент – активатор загара, способствующий повышению синтеза меланина посредством применения фитоэндорфинов. Напомним, что осенью 2016 года Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом.
В США одобрено применение бримонидина при розацеа
В США пациенты, страдающие распространенным кожным заболеванием розацеа, теперь могут воспользоваться гелем для поверхностного нанесения, действие которого направлено на уменьшение красноты, сопровождающей этот недуг.

Комментарии