PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal видит возможности роста на рынке дермокосметики



Аналитическая компания Euromonitor в одном из своих недавних отчётов указала, что дермокосметика становится все более востребована из-за изменения образа жизни потребителей. И как раз в этом сегменте индустрии красоты L'Oréal со своим брендом CeraVe, который намерен выйти на международный уровень, готовится завоевать эту категорию косметического рынка.

Напомним, что CeraVe – это американский бренд по уходу за кожей, созданный в 2005 году, был приобретен L'Oréal Group у канадской фармацевтической компании Valeant в январе 2017 года вместе с брендами AcneFree и Ambi на общую сумму 1,3 миллиарда долларов. Для CeraVe это означало присоединение к подразделению косметики L'Oréal, которое также включает в себя La Roche-Posay, Vichy, Skinceuticals, Roger & Gallet и Sanoflore.

Продукция торговой марки представлена на рынках Канады и США. В данный момент французский гигант красоты намерен запустить её и на международном рынке. «Мы начали поставлять товары CeraVe в Европу во втором квартале, с целью завершения международного запуска в течение года, – заявил Хуан Ордоньес, управляющий директор L'Oréal Group в Испании. – Франция, Германия, Италия, Великобритания, Португалия, Испания, Бельгия, Греция, Австрия, Россия, Польша и Болгария уже открыли свои рынки для торговой марки. Затем мы планируем запуск в Мексике и Бразилии, а в Гватемале, Перу и Чили дальнейшие запуски запланированы на следующие месяцы. Кроме того, в июне этого года бренд войдет в Гонконг, Тайвань и Таиланд».

Рынок дермокосметики – отличная возможность для L'Oréal, по словам Хуана Ордоньеса, ведь индустрия наблюдает его активное развитие за последние годы. В Европе он вырос в 1,2 раза быстрее, чем общий рынок красоты, чему способствует растущий потребительский спрос на косметические средства, обладающие медицинскими и косметическими свойствами.

В частности, с 10 миллионами потребителей в США в 2017 году CeraVe удвоила свой рост в Америке всего за два года, конкурируя с такими мощными брендами, как Cetaphil. По словам Хуана Ордоньеса, CeraVe стала ведущим брендом, рекомендованным дерматологами в США, в категории средств для увлажнения кожи тела. С несложными формулами и несколькими ингредиентами бренд стремится быть доступным для разных категорий потребителей, предлагая продукты по приемлемой цене (в среднем 10 евро).

Источник: L'Oréal’s Juan Ordoñez sees growth opportunities in the dermocosmetics market

Тэги: L'Oreal   пробиотики   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Occitane активизируется в Азии
Малайзия и Индия в ближайшее время увидят стремительное расширение представительств французского косметического лидера на своей территории.
Lipotec представляет новую концепцию омолаживающего ухода за кожей Gesturecare
Как заявляют представители Lipotec, в настоящее время весьма популярными становятся специальные физические упражнения для мышц лица, которые оказывают благотворное влияние на омоложение кожных покровов особенно в сочетание с определёнными косметическими препаратами.
Naturex представил комплекс ботанических экстрактов на основе эвтектической технологии
Один из ведущих производителей растительных экстрактов делает ставку на эвтектику как технологию создания своих новинок.
Elemis запускает бесконтактную процедуру ухода за лицом в Mayfair Spa
В мире, существовавшем до появления COVID-19, практически все услуги спа-индустрии были основаны на принципе тесного контакта с клиентом, однако пандемии изменила все подходы и усилила требования к безопасности и гигиене. Хотя большая часть профессионального мира красоты уже открыта потребителям, но некоторые процедуры остаются недоступными.
На CoverGirl и Coty подали в суд из-за вредных веществ в косметике
Некоммерческая организация GMO/Toxin Free USA подала иск против CoverGirl Cosmetics и материнской компании Coty Inc. за «искажение информации об окружающей среде и безопасности продукции из-за признаков токсичных химикатов PFAS (ПФАС, пер- и полифторалкильных веществ), обнаруженных в их продуктах». В жалобе упоминается продукт CoverGirl TruBlend Pressed Powder.
Кьяра Ферраньи и Lancome запускают коллекцию макияжа
Кьяра Ферраньи, итальянская модельер, которая, по версии Forbes, является «одним из ведущих авторитетов в мире моды», а также автор популярного блога The Blonde Salad с 10-летней историей, представляет собственную коллекцию декоративной косметики, разработанную совместно с Lancôme.
Пребиотические жирные кислоты усиливают эпидермальный барьер
Французская биотехнологическая компания Deinove совместно с Hallstar France разработали инновационный активный ингредиент с пребиотическим эффектом, который одновременно уравновешивает микробиом кожи и поддерживает целостность эпидермального барьера.
Косметика для тех, кому за 65, наращивает объемы продаж в США
Анти-возрастная косметика станет более всего востребованной на рынке США в ближайшие 5-7 лет.
Стартап nuud выпустит многоразовый аппликатор для дезодорантов
Голландский стартап nuud собрал средства на платформе Kickstarter для запуска аппликатора многоразового использования для своих натуральных дезодорантов. Этот шаг, по словам его основателя, должен увеличить привлекательность продукта.
Procter & Gamble за политику «прозрачности» в отношении косметических ингредиентов
Косметический гигант Procter & Gamble объявил о том, что собирается реализовывать политику «прозрачности» в отношении компонентов, которые входят в его продукцию. В частности, в первую очередь это коснётся парфюмерных продуктов, состав которых будет представлен в полном объёме.

Комментарии