PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Sanex запускает линейку BiomeProtect, которую разрабатывали 5 лет



Бренд Sanex, принадлежащий компании Colgate-Palmolive, разработал серию гелей для душа, пены для ванн и дезодорантов с использованием пре- и постбиотиков для поддержки микробиома кожи. На разработку продуктов новой линии потребовалось пять лет исследований и разработок, а также участия дерматологов и научных экспертов.

Линия BiomeProtect была запущена в Великобритании на прошлой неделе и на нескольких рынках Европы, Ближнего Востока и Африки, включая Францию, Испанию, Италию, Данию и Южную Африку. Sanex подкрепила свой запуск маркетинговой и образовательной кампанией стоимостью 2,3 миллиона евро, направленной на привлечение внимания потребителей, с несколькими влиятельными и профессиональными партнерами по уходу за кожей.

Кристина Хавальдар, менеджер по маркетингу в области личной гигиены в Sanex в Северной Европе, сказала, что ассортимент предлагает «доступные продукты личной гигиены, в которых микробиом находится в центре внимания». Линейка гелей для душа, пены для ванн и дезодорантов, состоящая из 17 продуктов, сертифицированных British Skin Foundation и включающих гипоаллергенные продукты, продукты для детей и чувствительной кожи, стала результатом пяти лет целенаправленных исследований микробиома кожи.

«Большинство исследований, которые привели к разработке Sanex BiomeProtect, проводились внутри компании, – заявила Андре М. Морган, директор по разработке и внедрению продуктов личной гигиены в Sanex. – Тем не менее, мы привлекли наш Консультативный совет дерматологов, состоящий из ведущих дерматологов и ученых со всей Европы, которые считаются ключевыми лидерами мнений в соответствующих областях. Консультативный совет дерматологов Sanex предоставил нам ключевые технические идеи и отзывы о нашем подходе к исследованиям».

Линия BiomeProtect была разработана на основе технологии Sanex – «тройной биотический комплекс» – смесь инулина, бутила и постбиотических биомимиков, которые работают с помощью различных механизмов для баланса и оптимизации микробиома кожи. «Инулин – это хорошо известный пребиотик, а также источник пищи, который избирательно способствует росту полезных бактерий, таких как S. epidermidis. Бутилоктанол, хотя и не является традиционным пребиотическим ингредиентом, демонстрирует неожиданный биотический эффект, избирательно подавляя нежелательные бактерии, к примеру, коринебактериальные бактерии, вызывающие неприятный запах, и способствует поддержанию соотношения хороших и плохих бактерий», – отметила Морган.

Разработка тройной биотической технологии, лежащей в основе Sanex BiomeProtect, была «нетривиальной задачей» и включала более 300 экспериментов с чистыми ингредиентами и прототипами. «Самым сложным аспектом этого исследования, конечно же, было определение правильной комбинации ингредиентов для получения желаемых преимуществ при целевой стоимости формулы, которая подходит для продукта массового рынка». По словам госпожи Морган, использование пребиотика инулина оказалось особенно сложным с точки зрения обеспечения того, чтобы состав косметического средства оставался «микробиологически устойчивым на протяжении всего жизненного цикла продукта».

Источник: Sanex ‘BiomeProtect’ launches after 5 years of R&D – ‘we have made a big advance in skin care’

Тэги: Colgate   микробиом   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Средства отбеливания кожи обозначили региональный водораздел по функциональности
Региональные отличия внутри одного сегмента косметических продуктов - новый рыночный тренд.
Zelens выпустил линейку декоративной косметики с расширенным функционалом
Элитный бренд средств ухода за кожей выпустил линейку декоративных средств с улучшенными свойствами ухода.
Смарт-зеркала могут изменить формат покупок косметики
Японский производитель AGC разработал смарт-зеркало, которое может помочь пользователям виртуально примерить макияж, а также получить советы от экспертов в сфере косметики. Когда дело доходит до рынка, такого рода инновации могут помочь ограничить физический контакт в магазинах, гарантируя, что покупатели смогут приобрести продукты, соответствующие их потребностям.
Honma Cosmeticos разработала процедуру коллагенового выпрямления волос
Японская компания Honma Cosmeticos, производитель средств по уходу за волосами марки Honma Tokyo Professional, разработала линейку продуктов для коллагенового выпрямления волос.
L
Oreal запускает новую линию косметики La Provençale Bio

L
Oréal
представляет новую торговую марку – La Provençale Bio, которая представляет собой органическую косметику для ухода за кожей и телом.
Таиланд нацеливается на латексную косметику
Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.
Alban Muller представит новые активные вещества и препараты на Cosmetagora
10-11 января 2017 года в Париже, Франция, в Espace Champerret состоится выставка Cosmetagora, которая является важным событием для производителей косметических средств. Компания Alban Muller, специализирующаяся на производстве активных компонентов растительного происхождения и экологически чистых препаратов, представит там свои новые разработки.
Избавьтесь от «гусиных лапок» навсегда!
«Гусиные лапки» - это те самые тоненькие морщинки, которые обычно идут от краев глаз вверх к вискам и/или вниз к щекам. Воздействие солнца – это враг номер один, вызывающий образование «гусиных лапок», но причиной разрушения структур в глубине кожи может также служить табачный дым, загрязненный воздух, улыбки и прищуривание глаз. Чем меньше коллагена – тем слабее сопротивление кожи. Кожа становится предрасположенной к образованию мелких морщин.
Исследование: "зеленая" сертификация повышает продажи косметики
Маркировка косметики по признаку соответствия различным экологическим и этическим стандартам оказывает ощутимое влияние на потребителей.
Пищевая промышленность влияет на ингредиенты по уходу за волосами
Исследовательская компания Mintel заявляет о влиянии пищевой промышленности и основных тенденций в пищевых предпочтениях на ингредиенты для ухода за волосами.

Комментарии