PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Sanex запускает линейку BiomeProtect, которую разрабатывали 5 лет



Бренд Sanex, принадлежащий компании Colgate-Palmolive, разработал серию гелей для душа, пены для ванн и дезодорантов с использованием пре- и постбиотиков для поддержки микробиома кожи. На разработку продуктов новой линии потребовалось пять лет исследований и разработок, а также участия дерматологов и научных экспертов.

Линия BiomeProtect была запущена в Великобритании на прошлой неделе и на нескольких рынках Европы, Ближнего Востока и Африки, включая Францию, Испанию, Италию, Данию и Южную Африку. Sanex подкрепила свой запуск маркетинговой и образовательной кампанией стоимостью 2,3 миллиона евро, направленной на привлечение внимания потребителей, с несколькими влиятельными и профессиональными партнерами по уходу за кожей.

Кристина Хавальдар, менеджер по маркетингу в области личной гигиены в Sanex в Северной Европе, сказала, что ассортимент предлагает «доступные продукты личной гигиены, в которых микробиом находится в центре внимания». Линейка гелей для душа, пены для ванн и дезодорантов, состоящая из 17 продуктов, сертифицированных British Skin Foundation и включающих гипоаллергенные продукты, продукты для детей и чувствительной кожи, стала результатом пяти лет целенаправленных исследований микробиома кожи.

«Большинство исследований, которые привели к разработке Sanex BiomeProtect, проводились внутри компании, – заявила Андре М. Морган, директор по разработке и внедрению продуктов личной гигиены в Sanex. – Тем не менее, мы привлекли наш Консультативный совет дерматологов, состоящий из ведущих дерматологов и ученых со всей Европы, которые считаются ключевыми лидерами мнений в соответствующих областях. Консультативный совет дерматологов Sanex предоставил нам ключевые технические идеи и отзывы о нашем подходе к исследованиям».

Линия BiomeProtect была разработана на основе технологии Sanex – «тройной биотический комплекс» – смесь инулина, бутила и постбиотических биомимиков, которые работают с помощью различных механизмов для баланса и оптимизации микробиома кожи. «Инулин – это хорошо известный пребиотик, а также источник пищи, который избирательно способствует росту полезных бактерий, таких как S. epidermidis. Бутилоктанол, хотя и не является традиционным пребиотическим ингредиентом, демонстрирует неожиданный биотический эффект, избирательно подавляя нежелательные бактерии, к примеру, коринебактериальные бактерии, вызывающие неприятный запах, и способствует поддержанию соотношения хороших и плохих бактерий», – отметила Морган.

Разработка тройной биотической технологии, лежащей в основе Sanex BiomeProtect, была «нетривиальной задачей» и включала более 300 экспериментов с чистыми ингредиентами и прототипами. «Самым сложным аспектом этого исследования, конечно же, было определение правильной комбинации ингредиентов для получения желаемых преимуществ при целевой стоимости формулы, которая подходит для продукта массового рынка». По словам госпожи Морган, использование пребиотика инулина оказалось особенно сложным с точки зрения обеспечения того, чтобы состав косметического средства оставался «микробиологически устойчивым на протяжении всего жизненного цикла продукта».

Источник: Sanex ‘BiomeProtect’ launches after 5 years of R&D – ‘we have made a big advance in skin care’

Тэги: Colgate   микробиом   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Клеточная биомимикрия позволяет создавать уникальные ингредиенты
Австралийский поставщик натуральных ингредиентов Naturally Australian Products заявляет о том, что использование клеточной биомимикрии помогло значительно повысить предложение его продуктов и продвинуть на мировом рынке местные виды ингредиентов.
Neutrogena представила новую линейку для ухода за кожей головы
Торговая марка Neutrogena, принадлежащая Johnson & Johnson, представила коллекцию средств для ухода за кожей головы. Она основана на одном из последних трендов в области ухода за волосами – «скинизации» – использование традиционных ингредиентов и составов, применяемых в уходе за кожей. Клинически доказано, что очищенная и увлаженная кожа головы способствует здоровью волос.
L’Oreal запускает новый инструмент виртуальной примерки для лаков Essie
L’Oréal Group представила новый виртуальный опыт примерки для своего бренда средств по уходу за ногтями Essie, который поддерживается разработчиком дополненной реальности Modiface.
Estee Lauder представляет Liv – цифрового бьюти-консультанта
Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты уже не в первый раз, однако обе компании не перестают работать над совершенствованием инструментов для персонализации в области косметики. Новым продуктом такого партнёрства стал цифровой консультант по вопросам красоты – Liv.
Готовы ли мужчины к борьбе со старением? Bulldog запускает новую линейку товаров
Британская компания Bulldog выпустила на рынок эксклюзивную линию косметики по уходу за кожей, предназначенную для мужчин.
Шелуха ягод может оказывать противомикробное действие в косметике
Исследовательский центр в Финляндии утверждает, что шелуха семян ягод может использоваться в косметике для предотвращения распространения вредных микробов.
Guerlain запускает линию ухода за кожей стоимостью 1 500 долларов США
Косметическая компания Guerlain объявила о том, что приготовила для своих клиентов уникальное серию средств по уходу за кожей. Эксклюзивность нового предложения кроется не только в обещанном эффективном действии препаратов, но и в цене этой линии продуктов – более 1 500 долларов США.
В Японии начали производить пиво с коллагеном для омоложения кожи
Японская компания Suntory, производитель алкоголя, начала производить пиво с коллагеном, которое должно, как утверждает реклама, оказать омолаживающий эффект на кожу.
Аналитики: разрыв между декоративной косметикой и средствами омолаживания кожи будет расти
Глубокое фундаментальное действие косметики на кожу будет ценится выше, чем самый мастерский эффект декоративной косметики.
Исследование: даже органическая косметика содержит вредные ингредиенты
Даже самая "органическая" косметика содержит ряд потенциально опасных препаратах, выяснили ученые.

Комментарии