PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Sanex запускает линейку BiomeProtect, которую разрабатывали 5 лет



Бренд Sanex, принадлежащий компании Colgate-Palmolive, разработал серию гелей для душа, пены для ванн и дезодорантов с использованием пре- и постбиотиков для поддержки микробиома кожи. На разработку продуктов новой линии потребовалось пять лет исследований и разработок, а также участия дерматологов и научных экспертов.

Линия BiomeProtect была запущена в Великобритании на прошлой неделе и на нескольких рынках Европы, Ближнего Востока и Африки, включая Францию, Испанию, Италию, Данию и Южную Африку. Sanex подкрепила свой запуск маркетинговой и образовательной кампанией стоимостью 2,3 миллиона евро, направленной на привлечение внимания потребителей, с несколькими влиятельными и профессиональными партнерами по уходу за кожей.

Кристина Хавальдар, менеджер по маркетингу в области личной гигиены в Sanex в Северной Европе, сказала, что ассортимент предлагает «доступные продукты личной гигиены, в которых микробиом находится в центре внимания». Линейка гелей для душа, пены для ванн и дезодорантов, состоящая из 17 продуктов, сертифицированных British Skin Foundation и включающих гипоаллергенные продукты, продукты для детей и чувствительной кожи, стала результатом пяти лет целенаправленных исследований микробиома кожи.

«Большинство исследований, которые привели к разработке Sanex BiomeProtect, проводились внутри компании, – заявила Андре М. Морган, директор по разработке и внедрению продуктов личной гигиены в Sanex. – Тем не менее, мы привлекли наш Консультативный совет дерматологов, состоящий из ведущих дерматологов и ученых со всей Европы, которые считаются ключевыми лидерами мнений в соответствующих областях. Консультативный совет дерматологов Sanex предоставил нам ключевые технические идеи и отзывы о нашем подходе к исследованиям».

Линия BiomeProtect была разработана на основе технологии Sanex – «тройной биотический комплекс» – смесь инулина, бутила и постбиотических биомимиков, которые работают с помощью различных механизмов для баланса и оптимизации микробиома кожи. «Инулин – это хорошо известный пребиотик, а также источник пищи, который избирательно способствует росту полезных бактерий, таких как S. epidermidis. Бутилоктанол, хотя и не является традиционным пребиотическим ингредиентом, демонстрирует неожиданный биотический эффект, избирательно подавляя нежелательные бактерии, к примеру, коринебактериальные бактерии, вызывающие неприятный запах, и способствует поддержанию соотношения хороших и плохих бактерий», – отметила Морган.

Разработка тройной биотической технологии, лежащей в основе Sanex BiomeProtect, была «нетривиальной задачей» и включала более 300 экспериментов с чистыми ингредиентами и прототипами. «Самым сложным аспектом этого исследования, конечно же, было определение правильной комбинации ингредиентов для получения желаемых преимуществ при целевой стоимости формулы, которая подходит для продукта массового рынка». По словам госпожи Морган, использование пребиотика инулина оказалось особенно сложным с точки зрения обеспечения того, чтобы состав косметического средства оставался «микробиологически устойчивым на протяжении всего жизненного цикла продукта».

Источник: Sanex ‘BiomeProtect’ launches after 5 years of R&D – ‘we have made a big advance in skin care’

Тэги: Colgate   микробиом   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido планирует выпустить новый тип солнцезащитных средств
Shiseido планирует выпустить улучшенные средства по уходу за солнцем, которые включают в себя свою недавно открытую технологию, по данным компании, которая усиливает защиту от ультрафиолета с помощью тепловой энергии, генерируемой солнцем.
Исследование: восприятие старения ограничивается четырьмя факторами
Два больших исследования выявили основные факторы восприятия симптомов старения кожи лица.
Merck создала интерференционный пигмент Merck c синим сиянием
Немецкая компания Merck выпустила новый синий интерференционный пигмент Ronastar Blue Lights, который создает живой искристый эффект даже при очень низких концентрациях.
Victoria's Secret предложит доступ к кастомизированной парфюмерии
Новый игрок в сегменте кастомизируемой косметики и парфюмерии действует в направлении дискаунт-предложения.
На CoverGirl и Coty подали в суд из-за вредных веществ в косметике
Некоммерческая организация GMO/Toxin Free USA подала иск против CoverGirl Cosmetics и материнской компании Coty Inc. за «искажение информации об окружающей среде и безопасности продукции из-за признаков токсичных химикатов PFAS (ПФАС, пер- и полифторалкильных веществ), обнаруженных в их продуктах». В жалобе упоминается продукт CoverGirl TruBlend Pressed Powder.
ЕС создает консорциум для разработки инновационных натуральных ингредиентов
Натуральные косметические ингредиенты пользуются все большим спросом у производителей - Старый Свет отвечает на это созданием специальной профильной организации.
Johnson & Johnson выплатит $72 млн по иску о вредном тальке
Громкое дело о "смертельной" присыпке завершилось в пользу истца.
Neutrogena представит персонализированные маски для лица на выставке CES 2019
На следующей неделе один из ведущих производителей средств по уходу за кожей готовится представить новое приложение Neutrogena MaskiD на Consumer Electronics Show (CES) 2019 – международная выставка потребительской электроники, которая проходит в Лас-Вегасе, США.
Любители горных лыж получат специальную защитную косметику
Спортивная косметика - относительной новый рыночный тренд, в котором лидирующие позиции занимает компания Annecy Cosmetics.
Tom Ford запускает линию косметики по уходу за кожей
Американский дизайнер и режиссер, который возглавляет успешный одноименный модный лейбл, а также империю Tom Ford, принадлежащую Estée Lauder, объявил, что собирается запустить линию косметики по уходу за кожей премиум-класса Tom Ford Research.

Комментарии