PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Henkel запускает новый веганский косметический бренд



Немецкий производитель косметики и средств личной гигиены Henkel, известный такими брендами, как Schwarzkopf и Dial, запускает новую косметическую торговую марку, Nature Box. Особенность нового бренда в том, что он представляет собой веганскую косметику.

По словам производителя, в Nature Box входят средства для ухода за волосами, а также другие косметические продукты. Их состав считается веганским и характеризируется высоким содержанием масел холодного отжима, экологические безопасных ингредиентов.

Под этим брендом будет выходить пять линеек товаров, все упакованные и маркированные, чтобы мотивировать потребителей к ответственной переработке отходов. Производителем указывается, что 25% упаковки изготавливается из переработанного вторично пластика.

Косметическая линия из 22 средств будет включать в себя шампунь, кондиционер и другие препараты для ухода за волосами, а также гель для душа, лосьон для тела, масло и жидкое мыло для рук, изготовленное с использованием технологии холодного отжима – метод извлечения масел из фруктов и орехов без чрезмерного нагрева или воздействия любых химических веществ. Продукция Natural Box будет изготовлена из масел холодного отжима кокосовых орехов, авокадо, абрикосов, миндаля и орехов макадамии.

«Происхождение и производство продукта должны быть максимально прозрачными и устойчивыми, –отметила Мартина Спинац, вице-президент отдела исследований и разработок Henkel Beauty Care North America. – Nature Box отражает наше обязательство здесь, в Henkel, поддерживать эти важные ценности».

В соответствии с политикой устойчивого развития Henkel Nature Box сотрудничает с международными организациями в Индии и Нигерии в целях поддержки фермеров в экологически ответственном выращивании таких сырьевых материалов, как гуар и экологически безопасное пальмовое масло.

Веганский сектор индустрии красоты неуклонно растет уже некоторое время, и исследование, опубликованное этим летом компанией Grand View Research, Inc., предсказывает, что к 2025 году глобальный рынок веганской косметики достигнет 20,8 миллиарда долларов США.

Источник: Henkel launches new vegan beauty brand

Тэги: Henkel Beauty Care   натуральные ингредиенты   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новые законы ЕС грозят рынку лавандового масла
Французские производители масла лаванды бьют тревогу.
Revlon запускает новый косметический бренд
Этим летом Revlon запускает совершенно новую линию косметики под названием Flesh. Эту линейку можно назвать эксклюзивной, ведь по словам производителя, в ней можно найти подходящий оттенок для любого оттенка кожных покровов: разнообразные тона основы под макияж, помады телесного цвета и хайлайтеры, которые видны и на тёмной коже.
Shiseido пытается нагреть в прямом смысле слова сектор уходовой косметики
Разработчики новой продукции в Shiseido создали совершенно новый поворот в развитии омолаживающей косметики, взяв за основу такой фактор как тепло. Недавно компания получила патент на средство для повышения температуры кожи, которое увеличивает кровообращение, что способствует улучшению состояния кожных покровов.
Итальянские потребители игнорируют косметику среднего ценового сегмента
Италия обозначила любопытный тренд к распределению акцентов в потребительских предпочтениях касательно сегмента косметики.
Компания "Примкосметика" выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий
Компания "Примкосметика" из Владивостока выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий, разработанный учеными Дальневосточного отделения Российской академии наук.
Henkel запускает линейку средств для волос с каннабидиолом
Торговая марка SexyHair, принадлежащая компании Henkel, представляет Calm SexyHair – коллекцию продуктов, содержащих 99% чистого каннабидиола (CBD). Эта линейка средств разработана для успокаивания и укрепления волос от корней до кончиков.
Австралия забила тревогу по поводу вредной косметики
Тысячи австралийцев получают различного рода повреждения и травмы в результате использования некачественной косметики, изготовленной с нарушением формулы или помеченной неправильной маркировкой.
К 2024 году рынок тканевых масок увеличится вдвое
2016 год ознаменовался невероятным прорывом корейских косметических брендов на мировом уровне. Одними из наиболее востребованных продуктов этой категории стали тканевые маски, чей рынок будет стремительно развиваться, демонстрируя среднегодовые темпы роста в пределах 8,8% до 2024 года.
Для косметики с каннабидиолом не нужен каннабис
Японская компания Hiro International в этом году на CosmeToyko представила Orange OBD – апельсиновое масло, содержащее каннабидиол(CBD), но без вредоносного тетрагидроканнабинола THC. Данная разработка может стать эффективной заменой каннабидиолу на основе конопли.
Плацентарная косметика начинает завоевание Китая
Плацента - традиционный продукт в культуре Дальнего Востока - возвращается в спектр потребления жителей Китая и Японии в новых формах косметических продуктов.

Комментарии