PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Victoria's Secret предложит доступ к кастомизированной парфюмерии



Новый игрок в сегменте кастомизируемой косметики и парфюмерии действует в направлении дискаунт-предложения.

Компания Victoria's Secret объявила о готовящемся запуске продаж парфюмерии под своим брендом, которая будет создаваться в рамках нового, клиенто-ориентированного концепта.

Речь идет о возможностях по созданию собственных ароматов потребителя в соответствии с его вкусами и по запросу каждого отдельного покупателя в любом магазине под эгидой бренда. Проект курируется силами команды Victoria's Secret Fantasies Studio и включает в себя возможность создания новинок (уникальные конфигурации новых ароматов) на базе портфолио имеющихся спреев и ароматических композиций.

Через параллельный запуск проекта в магазинах, на веб-сайте и в каталоге Victoria's Secret, компания рассчитывает повысить продажи не только собственно новинок, но и уже существующих стандартных предложений каталога.

Доступный перечень на сегодня включает в себя 19 различных ароматов, на основе которых специалисты Victoria's Secret рекомендуют получать кастомизированные продукты путем смешивания с другими наименованиями линейки в различных пропорциях.

Специально под запуск проекта, в портфолио добавили пять новых наименований - Dream, Kiss, Rush, Exotic и Romantic. Хиты, неизменно популярные у потребителей, такие как Love Spell, Secret Charm и Pure Seduction, по-прежнему доступны.

Поступая в продажу по цене, более дешевой, чем на классические наименования, инновация позволит проводить эксперименты всего за $9 за один аромат, что потенциально делает предложение весьма доступным для самых широких слоев потребителей.

Это не первый проект по оперативному созданию кастомизированных косметических решений - ранее словенская косметическая компания AlpStories предложила потребителям новый ритейл-опыт через инсталляцию стационарного робота, создающего персонализированные косметические продукты по запросу характеристик, требуемых заказчику.

Пока робот обслуживает только на предмет средств сегмента ухода за кожей – персонализация возможна вплоть до создания уникального дизайна упаковки: робот Motoman CSDA10F японской корпорации Yaskawa Corporation был оборудован компанией таким образом, чтобы иметь возможность изготавливать на месте более 24 млн различных комбинаций косметических продуктов.

Источник: Victoria's Secret launches customisable fragrances

Тэги: аналитика рынка   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon может решиться на бай-аут
Финансовые проблемы Avon продолжаются.
MMI запускает службу сбора коммерческой информации для индустрии красоты
Исследовательская фирма My Market Insight (MMI) запустила глобальную интегрированную службу сбора информации для косметической промышленности.
Euromonitor International заявляет о росте веганской декоративной косметики
Веганские продукты были третьими по популярности в международных онлайн-продажах косметики в прошлом году, чему способствовали нишевые бренды. Аналитики Euromonitor International заявляют, что эта тенденция будет только расти из-за растущего интереса на массовом рынке.
Luxcos готовит презентацию 25 средств макияжа для глаз
Рынок декоративной косметики ожидает масштабная презентация в сегменте макияжа для глаз.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Сквалан из печени акул вытесняет синтетический аналог
На рынке косметических ингредиентов грядут перемены - в Азии набирает ход кампания по отказу от сквалана животного происхождения и его замены синтетическими аналогами.
В Японии растет число пострадавших от отбеливающих кожу средств Kanebo
Компания Kanebo Cosmetics Inc., второй по размеру производитель косметики в Японии, в понедельник признала, что число женщин, испытавших дерматологические проблемы из-за ее отбеливающих продуктов, достигло почти 10 тысяч.
Unilever и P&G инвестируют в расширение производства
Сразу два косметических гиганта заявили об открытии новых производственных мощностей с большими планами на их развитие.
ЕС создает консорциум для разработки инновационных натуральных ингредиентов
Натуральные косметические ингредиенты пользуются все большим спросом у производителей - Старый Свет отвечает на это созданием специальной профильной организации.
Рынок кренится в сторону luxury
Премиум косметика перешла в наступление в США, готовится и в Европе.

Комментарии