PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal стала партнёром uBiome в исследованиях микробиома кожи



Ссылаясь на потребность в персонализированном уходе за кожей, технологический инкубатор L’Oréal сотрудничает с uBiome для проведения исследований и стимулирования разработки будущих продуктов на основе бактериальной экосистемы кожи, а также для информирования потребителей об уникальности микробиома кожных покровов каждого человека.

Это не первый опыт L’Oréal в этом сегменте, начиная с 2006 года компания изучает микробиом кожи, чтобы разрабатывать новые средства по уходу за кожей, используя при этом данные о воздействии микробиома на кожный барьер, процессы старения и иммунную систему. Между тем, как сообщается, uBiome обладает крупнейшей в мире базой данных о разновидностях микробиома кожных покровов человека, созданной на основе четырех наборов для отбора проб микроорганизмов в домашних условиях.

«Когда дело доходит до ухода за кожей, люди часто пробуют продукт за продуктом, чтобы определить, что работает для их уникальной кожи. Наша цель в L'Oréal – продвигать научные исследования и использовать новые технологии, чтобы изменить эти отношения, обеспечивая более глубокие уровни персонализации. Микробиом имеет большое значение для общего внешнего вида и здоровья кожи. Благодаря глобальному охвату сообщества ученых uBiome наши две компании смогут расширить соответствующие исследования в этой области и лучше понять взаимодействие между разнообразием бактерий и здоровьем кожи», – прокомментировал новое партнёрство в пресс-релизе Гиве Балуч, вице-президент технологического инкубатора L'Oréal.

Джессика Ричман, соучредитель и генеральный директор, uBiome, в том же пресс-релизе отметила: «Очень много подсказок о нашем общем здоровье происходит из удивительного мира микроорганизмов. L'Oréal является идеальным партнером для UBiome, так как компания имеет сильный фокус в научных инновациях в этой области в течение многих лет. Её опыт в сочетании с передовым пониманием uBiome микробиома кожи позволит нам проложить путь к будущему индивидуальному уходу за кожей».

Партнерство будет представлено на стенде L'Oréal «Know Your Skin» в рамках выставки Fast Company Grill, которая проходит в Остине, штат Техас, с 8 по 11 марта 2019 года.

Источник: L’Oréal, uBiome Partner to Advance Skin Microbiome Research

Тэги: L'Oreal   инновации   микробиом   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Imagene Labs стремится сделать генетическую красоту "обыденной" за 5 лет
Сингапурская компания, специализирующаяся на геномике, Imagene Labs переживает бурный рост, поскольку персонализированная красота продолжает пользоваться спросом. Компания создает товары для здоровья и красоты для потребителей, основываясь на тестировании их ДНК.
В Clariant разработали поверхностно-активное вещество на основе сахара
Компания Clariant разработала новое поверхностно-активное вещество на основе сахара – GlucoTain – в ответ на растущую заинтересованность потребителей в натуральных косметических средствах.
Компания Henkel запускает новый бренд STMNT
Подразделение Beauty Care Professional компании Henkel North America запустило новую торговую марку уходовой косметики STMNT. Она была разработана тремя новаторами парикмахерской индустрии: Софи Пок, Юлиусом Арриолой и Мигелем Гутьерресом. Трио заявляет, что они создали бренд, чтобы отстаивать индивидуальность, уверенность и свободу самовыражения.
Shiseido запускает персонализированный бренд по уходу за кожей Optune
После предварительного тестирования бета-версии бренда Optune – название последней инновации японского косметического гиганта, Shiseido объявила о выходе торговой марки на японский рынок. Цель Optune – предоставить женщинам коллекцию средств по уходу за кожей, адаптированную к их потребностям и другим факторам, таким как погодные условия.
Shiseido патентует новую технологию защиты от солнечных лучей
На рынке средств от загара очередное оптимистичное заявление - открыта новая технология, повышающая защитные свойства привычных средств.
Новый силиконовый эмульгатор заменит в косметике полиэтилен-гликоль
Новый эмульгатор на основе силикона получил премию как лучшая инновация по версии объединения SEPAWA.
В Lily Bioceuticals разработали носимую синтетическую «вторую кожу»
Lily Bioceuticals объявила о выпуске первой пригодной для носки синтетической «второй кожи» для косметической промышленности. Первым продуктом компании, использующим технологию, является Beyond Flawless Second Skin, для области под глазами.
Исследовано долгосрочное влияние коллагеновых добавок на эластичность кожи
Пищевые добавки, содержащие определенные пептиды коллагена, могут повышать эластичность кожи на 30%, сообщается в новом исследовании, которое проводилось на препарате Verisol производства компании Gelita.
BASF запускает линейку сертифицированных пальмовых масел
Компания BASF стала первым поставщиком среди европейских производителей, предложившим линейку косметических ингредиентов, основанных на сертифицированном экологичном масле из пальмовых косточек.
Martinex вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс
Компания Martinex Group вывела на рынок новый фармацевтический препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс, разработанный корейской компанией Hugel.

Комментарии