PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Nobel Panacea выпускает маску для сна Chronobiology



Noble Panacea, инновационная компания, предлагающая высокотехнологичные и высокоэффективные средства по уходу за кожей, сегодня запускает свой третий продукт – маску для сна Chronobiology. Маска для сна предназначена для «усиления естественных ночных биоритмов регенерации и процессов самовосстановления кожи» для преобразования кожи за одну ночь.

Восемь доз «Active Doses» бренда упакованы в роскошную многоразовую белую коробку восьмиугольной формы. Упаковка с разовой дозой сохраняет эффективность формулы и обеспечивает точный объем, необходимый для достижения оптимальных результатов при каждом применении. Формула настолько эффективна, потому что она использует инновационную запатентованную систему доставки бренда, технологию OSMV, созданную основателем Noble Panacea сэром Фрейзером Стоддартом, химиком, лауреатом Нобелевской премии.

Это новый метод, обеспечивающий своевременную доставку и высокую степень впитывания фармацевтических ингредиентов в кожу. Продукт обеспечивает «беспрецедентную эффективность», заявляет бренд. Каждый OSMV изготавливается вручную небольшими партиями, и на его создание может уйти как минимум три недели.

Активные ингредиенты включают следующие компоненты.

• Полигидроксикислота (PHA): мягкое отшелушивающее средство, которое выводит токсины и обладает противовоспалительным действием.

• Пре-, про- и постбиотики: для поддержки естественного микробиома кожи.

Ретинол: повышает выработку коллагена и эластина, ускоряет обновление клеток.

Пептиды: стимулируют регенерацию.

Ceramide NP и 2D гиалуроновая кислота: улучшают барьерную функцию кожи.

• Смесь пяти растительных компонентов: масло семян черного тмина, масло опунции, аргановое масло, масло семян жожоба и масло авокадо.

Упаковка маски для сна Chronobiology роскошна и предназначена для многоразового использования. Заправки будут доступны с мая 2022 года. Белая многоразовая коробка восьмиугольной формы – еще одна инновация: она не содержит пластика и изготовлена из возобновляемых материалов на основе крахмала. Металлическая вставка легко снимается для заправки.

Noble Panacea также заявляет, что создает все элементы бренда с намерением и глубоким уважением к миру природы, придерживаясь 12 принципов зеленой химии. Бренд стремится к устойчивости на каждом этапе производственного процесса, гарантируя, что активные ежедневные дозы могут быть переработаны на национальном уровне, благодаря партнерству с Terracycle.

Источник: Next-Level Skincare: Nobel Panacea Launches a Sleep Mask

Тэги: маски для лица   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Gattefosse запускает EleVastin, защищающий кожу от гравитации
В нашем топ-10 исследований и научных разработок 2020 года мы упоминали технологию от Shiseido для визуализации изменений кожи, вызванных гравитацией. Теперь же компания Gattefosse выпускает на рынок EleVastin, новый активный ингредиент природного происхождения, который усиливает эластичность кожи, оказывая ей поддержку, необходимую для преодоления воздействия силы тяжести.
Lutronic запускает новое лазерное устройство для омоложения кожи
Корейская компания Lutronic представила новое лазерное устройство LaseMD, предназначенное для омоложения кожных покровов. Штаб-квартира компании Lutronic расположена в Корее, однако её офисы действуют в Германии, Китае и Японии. Организация также работает с глобальной сетью дистрибьюторов.
Infuser – новые маски для лица Biomod – готовы совершить переворот на рынке косметики
Бренд Biomod представил новый тип масок для лица, не содержащих воду, которые могут повлечь за собой кардинальные изменения на рынке косметики по уходу за кожей.
BeautyPharmaCo выпустила альтернативу инъекциям ботокса
Французская компания BeautyPharmaCo выпустила препарат SkinCode Botolift Double Effect Booster, который позиционируется как альтернатива инъекциям ботокса.
Декоративная косметика вырастет на 4% к 2019 году
Декоративная косметика в мировых масштабах продолжит увеличивать объемы реализации как на рынках развитых, так и развивающихся стран.
Солнцезащитные компоненты стали чаще входить в состав косметики
Значимые достижения в области солнцезащитных компонентов позволили включать их в состав большего числа категорий косметических продуктов и расширить рынок, сообщает ведущий дистрибьютор этих ингредиентов – компания Univar.
Торговые марки Eclipse и Theradome представили лазерный шлем для восстановления роста волос
Компания Theradome, специализирующаяся на производстве средств и аппаратов лекарственной терапии, совместно с брендом Eclipse Aesthetics, занимающимся эстетическими продуктами, намерена запустить в продажу свой лазерный шлем LH80 PRO, который способствует восстановлению волос.
Исследование: любителям красить волосы следует быть осторожными
В СМИ появились новые данные о негативном характере воздействия краски для волос на организм человека.
Kao разрабатывает первый в мире диффузный аппликатор для ухода за кожей
С начала декабря этого года косметическая компания Kao выпустит на рынок Японии и Азии коллекцию уходовых продуктов Biomimesis Veil бренда EST, в которых впервые будет использована технология Fine Fiber.
Рисовые отруби позаботятся о коже американцев
Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.

Комментарии