PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Nobel Panacea выпускает маску для сна Chronobiology



Noble Panacea, инновационная компания, предлагающая высокотехнологичные и высокоэффективные средства по уходу за кожей, сегодня запускает свой третий продукт – маску для сна Chronobiology. Маска для сна предназначена для «усиления естественных ночных биоритмов регенерации и процессов самовосстановления кожи» для преобразования кожи за одну ночь.

Восемь доз «Active Doses» бренда упакованы в роскошную многоразовую белую коробку восьмиугольной формы. Упаковка с разовой дозой сохраняет эффективность формулы и обеспечивает точный объем, необходимый для достижения оптимальных результатов при каждом применении. Формула настолько эффективна, потому что она использует инновационную запатентованную систему доставки бренда, технологию OSMV, созданную основателем Noble Panacea сэром Фрейзером Стоддартом, химиком, лауреатом Нобелевской премии.

Это новый метод, обеспечивающий своевременную доставку и высокую степень впитывания фармацевтических ингредиентов в кожу. Продукт обеспечивает «беспрецедентную эффективность», заявляет бренд. Каждый OSMV изготавливается вручную небольшими партиями, и на его создание может уйти как минимум три недели.

Активные ингредиенты включают следующие компоненты.

• Полигидроксикислота (PHA): мягкое отшелушивающее средство, которое выводит токсины и обладает противовоспалительным действием.

• Пре-, про- и постбиотики: для поддержки естественного микробиома кожи.

Ретинол: повышает выработку коллагена и эластина, ускоряет обновление клеток.

Пептиды: стимулируют регенерацию.

Ceramide NP и 2D гиалуроновая кислота: улучшают барьерную функцию кожи.

• Смесь пяти растительных компонентов: масло семян черного тмина, масло опунции, аргановое масло, масло семян жожоба и масло авокадо.

Упаковка маски для сна Chronobiology роскошна и предназначена для многоразового использования. Заправки будут доступны с мая 2022 года. Белая многоразовая коробка восьмиугольной формы – еще одна инновация: она не содержит пластика и изготовлена из возобновляемых материалов на основе крахмала. Металлическая вставка легко снимается для заправки.

Noble Panacea также заявляет, что создает все элементы бренда с намерением и глубоким уважением к миру природы, придерживаясь 12 принципов зеленой химии. Бренд стремится к устойчивости на каждом этапе производственного процесса, гарантируя, что активные ежедневные дозы могут быть переработаны на национальном уровне, благодаря партнерству с Terracycle.

Источник: Next-Level Skincare: Nobel Panacea Launches a Sleep Mask

Тэги: маски для лица   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Создан новый косметический ингредиент на основе листьев жожоба
Израильская компания IBR объявила о создании экстракта для применения в уходе за кожей и волосами, который управляет генами человека, усиливая рост клеток.
Одержимость гигиеной ускоряет разработку бесконтактных аппликаторов
Пандемия коронавируса поставила гигиену на первое место среди приоритетов потребителей. Это привело косметические компании к необходимости создания бесконтактных аппликаторов, которые решили бы проблемы загрязнением продукта.
Lancôme выпускает мультифункциональный крем на основе фирменной молекулы
Популярный бренд Lancôme (принадлежащий L'Oréal) выпустил новинку в сегменте средств по уходу за кожей - Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream.
Lady Gaga запускает линию косметики Haus Laboratories на Amazon
Lady Gaga готова представить миру свою линию косметики, объявив о скором появлении на рынке Haus Laboratories – смелой косметической линии, которая идет под слоганом «Битва за вашу жизнь».
Simple научит профилактике старения кожи
Все чаще косметические производители для раскрутки новых продуктов выбирают формат образовательно-просветительской кампании.
Более 21 тыс. исков об ущербе здоровью подано в отношении кондиционера WEN
В отношении одного из продуктов бренда подано рекордное за последнее время число жалоб.
Очередное исследование полностью "оправдывает" триклозан
Очередное исследование свойств триклозана показало, что ингредиент не влияет на здоровье человека, а также на состав микробиома или эндокринную систему.
Упаковка с поддержкой NFC сохранит природу и улучшит взаимодействие с покупателями
Упаковка с поддержкой NFC может помочь свести к минимуму воздействие продукта на окружающую среду, а также повысить взаимодействие с потребителями, утверждает компания, которая недавно работала с Paco Rabanne.
Tineco представляет фен нового поколения со смарт-датчиками
На рынок устройств для ухода за волосами выходит фен Tineco Moda One, который, благодаря специальным датчикам, определяет уровень влажности волос и автоматически регулирует температуру и скорость воздуха.
Kao разработала новый способ макияжа, скрывающий морщины от смеха
Сразу три лаборатории компании Kao работали над разработкой новой технологии макияжа, позволяющей незаметно сгладить «морщинки от смеха» (носогубные складки).

Комментарии