PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Nobel Panacea выпускает маску для сна Chronobiology



Noble Panacea, инновационная компания, предлагающая высокотехнологичные и высокоэффективные средства по уходу за кожей, сегодня запускает свой третий продукт – маску для сна Chronobiology. Маска для сна предназначена для «усиления естественных ночных биоритмов регенерации и процессов самовосстановления кожи» для преобразования кожи за одну ночь.

Восемь доз «Active Doses» бренда упакованы в роскошную многоразовую белую коробку восьмиугольной формы. Упаковка с разовой дозой сохраняет эффективность формулы и обеспечивает точный объем, необходимый для достижения оптимальных результатов при каждом применении. Формула настолько эффективна, потому что она использует инновационную запатентованную систему доставки бренда, технологию OSMV, созданную основателем Noble Panacea сэром Фрейзером Стоддартом, химиком, лауреатом Нобелевской премии.

Это новый метод, обеспечивающий своевременную доставку и высокую степень впитывания фармацевтических ингредиентов в кожу. Продукт обеспечивает «беспрецедентную эффективность», заявляет бренд. Каждый OSMV изготавливается вручную небольшими партиями, и на его создание может уйти как минимум три недели.

Активные ингредиенты включают следующие компоненты.

• Полигидроксикислота (PHA): мягкое отшелушивающее средство, которое выводит токсины и обладает противовоспалительным действием.

• Пре-, про- и постбиотики: для поддержки естественного микробиома кожи.

Ретинол: повышает выработку коллагена и эластина, ускоряет обновление клеток.

Пептиды: стимулируют регенерацию.

Ceramide NP и 2D гиалуроновая кислота: улучшают барьерную функцию кожи.

• Смесь пяти растительных компонентов: масло семян черного тмина, масло опунции, аргановое масло, масло семян жожоба и масло авокадо.

Упаковка маски для сна Chronobiology роскошна и предназначена для многоразового использования. Заправки будут доступны с мая 2022 года. Белая многоразовая коробка восьмиугольной формы – еще одна инновация: она не содержит пластика и изготовлена из возобновляемых материалов на основе крахмала. Металлическая вставка легко снимается для заправки.

Noble Panacea также заявляет, что создает все элементы бренда с намерением и глубоким уважением к миру природы, придерживаясь 12 принципов зеленой химии. Бренд стремится к устойчивости на каждом этапе производственного процесса, гарантируя, что активные ежедневные дозы могут быть переработаны на национальном уровне, благодаря партнерству с Terracycle.

Источник: Next-Level Skincare: Nobel Panacea Launches a Sleep Mask

Тэги: маски для лица   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Индия готова отказаться от импорта косметики, испытанной на животных
Правительство Индии представило законопроект, полностью запрещающий ввоз в страну косметику, которая прошла испытание на животных.
Рынок средств для кожи "кренит" в сторону персональных решений
Средства для кожи в будущем будут создаваться на строго индивидуализированной основе.
Yves Saint Laurent обещает революцию в сегменте основ для нанесения макияжа
Один из лидеров сегмента декоративной косметики представит новинку-хит, вызвавшую ажиотаж задолго до начала продаж.
Индия отмечает бум отбеливателей для кожи
В Индии преодолен знаковый рубеж - продажи отбеливающих кожу средств превысили продажи кремов по противодействию симптомам старения.
Croda Personal Care запускает инструмент SenStories
Croda Personal Care запустила SenStories Selector, новый инструмент, доступный на веб-сайте компании, призванный помочь пользователям найти идеальный эмульгатор для своих средств по уходу за кожей.
Givaudan выпускает ингредиент против цифрового стресса
Чтобы защитить кожу от цифрового стресса, Givaudan Active Beauty поставила экстракт плодов гардении из Китая. Действуя в качестве естественного щита, новый ингредиент предотвращает нарушения цикла производства мелатонина в коже (гормон регулирующий циркадный ритм сна), вызываемые синим светом экранов.
KFC выпускает съедобный лак для ногтей
Необычная для компании инициатива станет частью большой рекламной кампании в Азии.
Исследование: косметика для пожилых - самый "горячий" сегмент до 2030 года
Рынок специальной косметики для пожилых потребителей представляет собой потенциально высокодоходное поле для реализации бизнес-стратегий ведущих мировых производителей.
Johnson & Johnson выплатит $72 млн по иску о вредном тальке
Громкое дело о "смертельной" присыпке завершилось в пользу истца.
Symrise присоединился к исследованиям косметологического потенциала Амазонии
Проект по масштабным исследованиям флоры джунглей Амазонии в перспективе получения новых источников для косметологического производства получил нового участника.

Комментарии