PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Asos выпустит собственную линейку средств для макияжа



Всемирная розничная сеть модной одежды Asos объявила во вторник, 5 сентября, о запуске своей первой собственной коллекции декоративной косметики. Она будет состоять из 46 продуктов, которые поступят в продажу на www.asos.com, начиная с 18 сентября.

Коллекция с незатейливым названием «Asos Make-Up» – своеобразный косметический эксперимент компании, которая до этого не имела опыта работы в этом сегменте индустрии красоты. Более того, новая линейка средств для макияжа явно ориентирована на возрастную группу потребителей 20-30 лет с яркими ослепительными цветами, блеском, скромной бледно-розовой упаковкой, украшенной контурами глаз или губ. К тому же стоимость новой линии декоративной косметики весьма приемлема.

Как уже говорилось выше, новые продукты для макияжа поступят в онлайн-продажу с 18 сентября. Благодаря 46 эксклюзивным товарам, поклонники бренда и те покупатели, кто увлекается разнообразными косметическими новинками, получат возможность поэкспериментировать с разными текстурами и цветами, которые позволяют создавать самые разнообразные образы.

Согласно пресс-релизу компании, основная задача коллекции косметики Asos состоит в том, чтобы те потребители, кому за двадцать, чувствовали себя уверенными в любом образе. Представители компании утверждают, что лицо и тело человека – это холст, дающий возможность каждому человеку самовыражаться, экспериментировать, играть с собственным образом. Именно поэтому палитра косметической серии отличается яркими и сочными оттенками, разнообразными текстурами.

В коллекцию Asos Makeup войдут матовая и жидкая губные помады, тени для век, подводка, тушь для ресниц, бронзаторы, хайлайтеры, наборы для контурирования и румяна. Доступная ценовая политика также является частью стратегии развития компании. К примеру, карандаш для подводки для глаз будет стоить около 8 долларов США, 11,50 долларов придется заплатить за губную помаду, 13 – за румяна, 14 – за хайлайтер.

Наряду со своей коллекцией Asos продолжит продавать на своем сайте продукцию еще нескольких брендов. К ним относятся такие известные торговые марки, как Nars, Bourjois, Maybelline и Paul & Joe Beauté.

Источник: Asos to launch its own brand of makeup this september

Тэги: декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Электронный карандаш для макияжа выпущен компанией Adorn
"Электронная красота" набирает ход на волне интереса отрасли к 3D-технологиям.
BASF и Poietis подписали соглашение о 3D-биопечати
BASF расширила своё участив в области разработок 3D-биопечати, что, как ожидается, еще позволит компании создавать ещё больше инновационных решений для косметики и индустрии средств личной гигиены.
Symrise запускает косметический консервант – SymOcide® C
Этот ингредиент представляет собой новую концепцию эффективной защиты продукта и потребителя, а также удовлетворяет рыночный спрос на вещества, способные в будущем заместить традиционные консерванты.
Восковая депиляция остается в тренде
Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.
Антиоксидантные свойства коэнзима Q10 поставлены под вопрос
Учёные из Университета Макгилла сомневаются в том, что вещество убихинон, более известное под названием коэнзим Q10, о котором слышала практически каждая женщина, имеет какой-либо омолаживающий эффект. Их исследование показало, что, вопреки расхожему мнению, популярный компонент косметики может вовсе не иметь антиоксидантных свойств.
L'Oréal Professionnel запускает новое приложение для тестирования цвета волос
L'Oréal Professionnel выпустила приложение, которое дает пользователю возможность испробовать в цифровом формате новый цвет волос перед посещением парикмахера.
Исследование: "зеленая" сертификация повышает продажи косметики
Маркировка косметики по признаку соответствия различным экологическим и этическим стандартам оказывает ощутимое влияние на потребителей.
К 2024 году рынок тканевых масок увеличится вдвое
2016 год ознаменовался невероятным прорывом корейских косметических брендов на мировом уровне. Одними из наиболее востребованных продуктов этой категории стали тканевые маски, чей рынок будет стремительно развиваться, демонстрируя среднегодовые темпы роста в пределах 8,8% до 2024 года.
Бренд Jimmy Choo выпустил коллекцию декоративной косметики
Знаменитый бренд Jimmy Choo решил окунуться в мир макияжа, выпустив свою первую капсульную коллекцию декоративной косметики. Новая коллекция Seduction Collection была создана с компанией Interparfums, которая сотрудничает с брендов последние 10 лет.
"Зеленые" ингредиенты снижают темпы выхода на рынок
Несмотря на постоянно расширяющийся спектр «зеленых» косметических ингредиентов, в этом направлении функционирования рынка по-прежнему сильны проблемы утверждения новых достижений компаний-производителей.

Комментарии