PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Asos выпустит собственную линейку средств для макияжа



Всемирная розничная сеть модной одежды Asos объявила во вторник, 5 сентября, о запуске своей первой собственной коллекции декоративной косметики. Она будет состоять из 46 продуктов, которые поступят в продажу на www.asos.com, начиная с 18 сентября.

Коллекция с незатейливым названием «Asos Make-Up» – своеобразный косметический эксперимент компании, которая до этого не имела опыта работы в этом сегменте индустрии красоты. Более того, новая линейка средств для макияжа явно ориентирована на возрастную группу потребителей 20-30 лет с яркими ослепительными цветами, блеском, скромной бледно-розовой упаковкой, украшенной контурами глаз или губ. К тому же стоимость новой линии декоративной косметики весьма приемлема.

Как уже говорилось выше, новые продукты для макияжа поступят в онлайн-продажу с 18 сентября. Благодаря 46 эксклюзивным товарам, поклонники бренда и те покупатели, кто увлекается разнообразными косметическими новинками, получат возможность поэкспериментировать с разными текстурами и цветами, которые позволяют создавать самые разнообразные образы.

Согласно пресс-релизу компании, основная задача коллекции косметики Asos состоит в том, чтобы те потребители, кому за двадцать, чувствовали себя уверенными в любом образе. Представители компании утверждают, что лицо и тело человека – это холст, дающий возможность каждому человеку самовыражаться, экспериментировать, играть с собственным образом. Именно поэтому палитра косметической серии отличается яркими и сочными оттенками, разнообразными текстурами.

В коллекцию Asos Makeup войдут матовая и жидкая губные помады, тени для век, подводка, тушь для ресниц, бронзаторы, хайлайтеры, наборы для контурирования и румяна. Доступная ценовая политика также является частью стратегии развития компании. К примеру, карандаш для подводки для глаз будет стоить около 8 долларов США, 11,50 долларов придется заплатить за губную помаду, 13 – за румяна, 14 – за хайлайтер.

Наряду со своей коллекцией Asos продолжит продавать на своем сайте продукцию еще нескольких брендов. К ним относятся такие известные торговые марки, как Nars, Bourjois, Maybelline и Paul & Joe Beauté.

Источник: Asos to launch its own brand of makeup this september

Тэги: декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ближний Восток склоняется к премиальной косметике за счет молодежи
Восток - дело тонкое, хотя в плане косметического рынка и довольно перспективное, следует из данных аналитиков.
Greentech объявляет о запуске нового активного компонента для проблемной кожи
На торговой выставке in-cosmetics 2018, которая состоится в Амстердаме, компания Greentech представит новый активный ингредиент на растительной основе – Acnilys. Его основное предназначение заботиться о жирной коже и бороться с акне.
Эксперты: запутанная классификация средств для загара приводит к ожогам
Потребителям требуется более точные и понятные пояснения для выбора из ассортимента отдела солнцезащитных средств.
Ю.Корея зафиксировала контрабанду косметики с превышением содержания ртути из Китая
На рынок продолжает попадать запрещенный еще в 2001 году крем для отбеливания кожи.
Avon запускает на рынок России коллекцию K-beauty
Avon, признанный во всем мире лидер прямых продаж косметических товаров, представил свою первую коллекцию K-beauty – новая и инновационная линейка товаров из Кореи, родины инноваций по уходу за кожей. Коллекция сперва появится в России, а затем выйдет на другие европейские рынки в начале 2019 года.
Макияж на Новый год: 5 вариантов из США
Советы по новогоднему макияжу от специалиста ведущей американской сети магазинов ULTA.
Рынок масок для лица демонстрирует стабильный рост
Согласно новому отчету Persistence Market Research, к 2026 году продажи масок для лица по всему миру принесут доход почти в 10,5 миллиарда долларов США. Эксперты компании уверяют, что показатели мирового рынка масок для лица, которые уже на сегодняшний день считаются высокими, в будущем будут просто «ошеломляющими».
На IFSCC 2016 презентовали новые направления в развитии косметологии
На 29-ом ежегодном конгрессе IFSCC 2016 (Международная федерация обществ химиков-косметологов), который в этом году проходил во Флориде, США, ведущими мировыми брендами было представлено несколько инновационных решений в области косметики.
Ведется разработка солнцезащитного крема на основе графена
Американская компания пытается сделать графен – искусственный материал, изобретенный в 2004 году – компонентом солнцезащитных кремов, улучшающим их свойства.
Givaudan усиливает исследовательские разработки по микробиому кожи
Givaudan Active Beauty продолжает инвестировать в исследования микробиома кожи. Компания приобрела новое автоматизированное оборудование для высокоскоростного геномного скрининга с целью ускорения разработки инновационных косметических ингредиентов, предназначенных для активации, защиты или баланса микробиоты кожи.

Комментарии