PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Nu Skin разработали новую систему для ухода за кожей вокруг глаз



Nu Skin выпускает ageLOC LumiSpa Accent и ageLOC LumiSpa IdealEyes – новая целенаправленная процедура, которая улучшает внешний вид кожи вокруг глаз, чья результативность была доказана клиническими испытаниями.

«AgeLOC LumiSpa Accent является последним дополнением к нашей линейке инновационных косметологических устройств, – заявил президент Nu Skin Райан Наперски. – Новая разработка основана на технологии и успешной истории продукта ageLOC LumiSpa, который был самым продаваемым товаром в Nu Skin с момента его появления на рынке 18 месяцев назад. Это устройство разработано специально для кожи вокруг глаз, с LumiSpa Accent клиенты теперь могут легко справиться к темным кругам и мешками под глазами».

Accent – это специальная насадка для лечения, которая работает с косметическим устройством ageLOC LumiSpa от Nu Skin. В сочетании с кремом для век ageLOC LumiSpa IdealEyes Activating Eye Cream, ageLOC LumiSpa Accent использует запатентованную технологию LumiSpa. По словам компании, всего 30 секунд воздействия на каждую область вокруг глаз обеспечивает немедленное увлажнение, видимое укрепление, осветление и разглаживание кожи, чтобы смягчить вид усталых, напряженных глаз.

По словам производителя, состав крема ageLOC LumiSpa IdealEyes смягчает, разглаживает и мгновенно увлажняет кожные покровы, одновременно придавая им сияние. Это помогает глазам выглядеть бодрыми и свежими, снижая появление темных кругов, опухших глаз, мешков под глазами и усталой кожи, заметно поднимает и укрепляет веки, увеличивает объем и плотность кожи вокруг глаз.

В стороннем клиническом исследовании участники эксперимента использовали ageLOC LumiSpa Accent с ageLOC LumiSpa Accent и ageLOC LumiSpa IdealEyes Activating Eye Cream два раза в день в течение 12 недель. Эксперты смогли выявить значимые улучшения кожи в области под глазами. Появления мешков и отечности уменьшилось за две недели, а кругов под глазами – за восемь. Испытуемые также отметили видимые преимущества в тому, что пропадали морщины, восстанавливалось сияние, яркость и равномерность тона кожи. Состояние кожных покровов продолжало улучшаться в течение 12-недельного исследования.

Источник: Nu Skin Targets Eyes with New Tool & Treatment

Тэги: Nu Skin   инновации   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания Inglot выпустила серию универсальных тоников для лица
Компания Inglot Cosmetics, хорошо известная своей декоративной косметикой, делает первые шаги на рынке ухода за кожей. Европейский бренд выходит на эту арену с серией тоников для лица. В серии присутствуют средства для всех основных типов кожи: сухой, нормальной, жирной или комбинированной.
Декоративная косметика без тестирования на животных становится более востребованной
Согласно данным опроса, который проводился интернет-платформой Perfect365, 36% потребителей поддерживают только бренды, которые не тестируют свои средства для макияжа на животных. Напомним, что Perfect365 – это программа для виртуальной примерки декоративной косметики.
La Roche-Posay использует экоупаковку для солнцезащитной косметики
Французская косметическая компания L’Oréal совместно с Albéa завершила разработку косметической упаковки на бумажной основе и выпустила первый экологически чистый вариант под своим брендом La Roche-Posay.
Европейский союз устанавливает новые правила для косметики, влияющей на гормоны
Европейская комиссия опубликовала новую стратегию – документ, который определяет позицию Европейского Союза в отношении химических веществ, разрушающих эндокринную систему человека.
В Калифорнии запретят некоторые ингредиенты солнцезащитных средств
С 10 ноября 2018 года перлофооктановая сульфоновая кислота (ПФОС) и перфтороктановая кислота (ПФОК, C8) будут считаться в Калифорнии (США) токсинами, влияющими на репродуктивную систему человека.
Forever Flawless представляет новое омолаживающее устройство
Компания Forever Flawless представила новое светодиодное устройство под названием Paragon, которое предназначено для восстановления, тонирования, очищения и гидратации всех слоев кожи.
Австралия забила тревогу по поводу вредной косметики
Тысячи австралийцев получают различного рода повреждения и травмы в результате использования некачественной косметики, изготовленной с нарушением формулы или помеченной неправильной маркировкой.
Victoria's Secret предложит доступ к кастомизированной парфюмерии
Новый игрок в сегменте кастомизируемой косметики и парфюмерии действует в направлении дискаунт-предложения.
Unilever выплатит многомилионную компенсацию по иску о потере волос
Претензии по коллективному иску признаны обоснованными.
"Энергетическая" косметика - новый тренд
Зубные паста, шампунь и средства по уходу за кожей, в состав которых входят энергетики, могут стать многообещающей тенденцией Великобритании в средствах личной гигиены. Новое исследование рынка сообщает об интересе покупателей к таким средствам, которые могут рассматриваться в качестве утреннего стимулятора.

Комментарии