PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Lipoid Kosmetik входит в сегмент косметики, защищающей от вредной окружающей среды



2017 год обещает быть богатым на запуск продуктов, ориентированных на одну из самых актуальных тенденций в индустрии красоты – защиту от вредного влияния загрязнения окружающей среды. Производители уже начали выпускать новые средства или же ингредиенты для них. В частности, компания Lipoid Kosmetik представила свою разработку для защиты кожи.

Lipoid Kosmetik – швейцарский производитель натуральных и растительных ингредиентов для косметических средств. Его очередная разработка Herbashield URB представляет собой естественное решение для защиты кожных покровов от негативных последствий загрязнения экологии.

Новый ингредиент соответствует требованиям COSMOS (COSMetic Organic Standard) – косметический органический стандарт, подтверждающий экологичность и безопасность для здоровья органических ингредиентов. Это общеевропейский частный стандарт, разработанный пятью компаниями BDIH (Германия), Cosmebio (Франция), Ecocert Greenlife SAS (Франция), ICEA (Италия), Soil Association (Великобритания). Их экспертами было установлено, что Herbashield URB действительно обладает защитными свойствами и оказывает детоксикационное воздействие.

Herbashield URB разработан для потребностей жителей городов, которые страдают от повреждений кожи, вызванных химической или экологической агрессией. Исследователи отметили, что загрязнение может вызвать ряд таких проблем, как акне, преждевременное старение кожи, а также сыпи – экзему и псориаз.

Для создания Herbashield URB команда разработчиков в Lipoid Kosmetik использовала три основных экстракта: из кресс-салата, крапивы и хвоща. По данным компании, активные вещества растений внедряются в уникальную матрицу, состоящую из фосфолипидов и мальтодекстрина, в результате получается формула простого порошка, сочетающая в себе преимущества растительных экстрактов и фосфолипидов.

Благодаря этому, ингредиент обеспечивает заметное снижение повреждений кожи, вызванных неблагоприятной окружающей средой, а также способствует эффективной детоксикации загрязнителей воздуха и защищает кожу от вредной экологии.

Источник: Lipoid Kosmetik gets in on anti­pollution trend

Тэги: уход за кожей   натуральные ингредиенты   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Устойчивая к поту декоративная косметика– новый тренд в индустрии красоты
Востребованность косметики, которая обеспечивает 24-часовой уход, стала одной из преобладающих тенденций развития рынка красоты ещё в конце 2016 года. Однако в Азиатско-Тихоокеанском регионе на данный момент значительно возрос спрос на средства для макияжа, устойчивые к поту.
Ученые: синтез коллагенов лучше стимулируется перорально
Международная команда специалистов установила наиболее эффективный способ применение пептидов, воздействующих на коллагены.
Estée Lauder вкладывается в развитие присутствия в странах ASEAN
Инвестиции в развивающиеся рынки - залог успеха в будущем, на который делают ставки лидеры рынка.
Новый подход к выявлению аллергенов позволит производителям парфюмерии ускорить выход продукции на рынок
Выявление аллергенов – актуальная проблема для любого производителя парфюмерии. Однако компания Waters, специализирующаяся на разработке научных технологий, утверждает, что ее новая конвергенционная хроматография может сократить этот процесс до 10 минут.
Procter & Gamble выпустил линейку детских зубных паст
Сегмент зубных паст ждет революция вкусов, которая может серьезно повлиять на потребительские предпочтения во всем мире. Первые шаги сделали компании Unilever и Procter & Gamble.
В США одобрено применение бримонидина при розацеа
В США пациенты, страдающие распространенным кожным заболеванием розацеа, теперь могут воспользоваться гелем для поверхностного нанесения, действие которого направлено на уменьшение красноты, сопровождающей этот недуг.
Безглютеновая косметика распространяется в Европе
Безглютеновая косметика в Европе пока остается нишевым продуктом, но набирает вес как в производстве, так и в ритейле.
Косметика для тех, кому за 65, наращивает объемы продаж в США
Анти-возрастная косметика станет более всего востребованной на рынке США в ближайшие 5-7 лет.
Разработана растительная альтернатива кератину животного происхождения
Американская компания TRI-K разработала альтернативу на растительной основе кератину животного происхождения. Производитель ингредиента утверждает, что характеристики растительного компонента ближе к естественным.
Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.

Комментарии