PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lipoid Kosmetik входит в сегмент косметики, защищающей от вредной окружающей среды



2017 год обещает быть богатым на запуск продуктов, ориентированных на одну из самых актуальных тенденций в индустрии красоты – защиту от вредного влияния загрязнения окружающей среды. Производители уже начали выпускать новые средства или же ингредиенты для них. В частности, компания Lipoid Kosmetik представила свою разработку для защиты кожи.

Lipoid Kosmetik – швейцарский производитель натуральных и растительных ингредиентов для косметических средств. Его очередная разработка Herbashield URB представляет собой естественное решение для защиты кожных покровов от негативных последствий загрязнения экологии.

Новый ингредиент соответствует требованиям COSMOS (COSMetic Organic Standard) – косметический органический стандарт, подтверждающий экологичность и безопасность для здоровья органических ингредиентов. Это общеевропейский частный стандарт, разработанный пятью компаниями BDIH (Германия), Cosmebio (Франция), Ecocert Greenlife SAS (Франция), ICEA (Италия), Soil Association (Великобритания). Их экспертами было установлено, что Herbashield URB действительно обладает защитными свойствами и оказывает детоксикационное воздействие.

Herbashield URB разработан для потребностей жителей городов, которые страдают от повреждений кожи, вызванных химической или экологической агрессией. Исследователи отметили, что загрязнение может вызвать ряд таких проблем, как акне, преждевременное старение кожи, а также сыпи – экзему и псориаз.

Для создания Herbashield URB команда разработчиков в Lipoid Kosmetik использовала три основных экстракта: из кресс-салата, крапивы и хвоща. По данным компании, активные вещества растений внедряются в уникальную матрицу, состоящую из фосфолипидов и мальтодекстрина, в результате получается формула простого порошка, сочетающая в себе преимущества растительных экстрактов и фосфолипидов.

Благодаря этому, ингредиент обеспечивает заметное снижение повреждений кожи, вызванных неблагоприятной окружающей средой, а также способствует эффективной детоксикации загрязнителей воздуха и защищает кожу от вредной экологии.

Источник: Lipoid Kosmetik gets in on anti­pollution trend

Тэги: косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Evonik представляет новые ингредиенты для косметики
Evonik представила свои инновационные разработки – ингредиенты Tego Solve 90 и Feel C 10, которые, по словам представителей компании, могут оказаться весьма востребованными в косметической промышленности.
Косметика для тех, кому за 65, наращивает объемы продаж в США
Анти-возрастная косметика станет более всего востребованной на рынке США в ближайшие 5-7 лет.
L'Oréal выпустила первую в мире смарт-расчёску
Не прошло и недели после того, как мы опубликовали обзор главных косметологических инноваций 2016 года, как косметический гигант L'Oréal выпустил на рынок очередную технологическую новинку – смарт-расчёску от торговой марки Kérastase. Французская компания утверждает, что новое устройство – первая «умная» расчёска во всём мире.
L'Oreal представила восемь своих инноваций на Viva Technology Paris
С 24-26 мая этого года в Париже, Франция, проходит торговая выставка Viva Technology Paris, на которой L'Oréal презентовала свои последние разработки в области персонализированных цифровых продуктов и услуг в индустрии красоты и личной гигиены.
Таиланд нацеливается на латексную косметику
Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.
Mibelle Biochemistry запускает активатор загара на основе экстракта ягод монашеского перца
Швейцарская торговая марка представляет очередной инновационный ингредиент – активатор загара, способствующий повышению синтеза меланина посредством применения фитоэндорфинов. Напомним, что осенью 2016 года Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом.
Прополис поможет вернуть утраченные волосы
Известный с древних времен продукт пчеловодства может дать новый ответ на актуальный вопрос о потере волос.
Revlon отказывается от токсичных химикатов в своей косметике
Активисты, борющиеся за чистоту косметики, могут праздновать очередной успех.
Clapoti собирается принести в массы корейскую культуру ухода за ногами
Инди-бренд Clapoti запустил линию средств по уходу за ногами в корейском стиле, цель которой - вдохнуть жизнь в эту категорию и способствовать ее более широкому распространению в Европе, говорит его основатель.
Perfect Corp. представляет технологию виртуальной примерки стилей бороды
Perfect Corp. объявила о своем расширении в сфере ухода за мужчинами, представив инновационную технологию AI Beard Dye & Beard Style. Новое технологическое решение позволит брендам товаров для ухода за мужчинами улучшить впечатления своих клиентов от покупок в магазинах и в Интернете с помощью гиперреалистичных возможностей виртуальной примерки.

Комментарии