PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Lipoid Kosmetik входит в сегмент косметики, защищающей от вредной окружающей среды

2017 год обещает быть богатым на запуск продуктов, ориентированных на одну из самых актуальных тенденций в индустрии красоты – защиту от вредного влияния загрязнения окружающей среды. Производители уже начали выпускать новые средства или же ингредиенты для них. В частности, компания Lipoid Kosmetik представила свою разработку для защиты кожи.

Lipoid Kosmetik – швейцарский производитель натуральных и растительных ингредиентов для косметических средств. Его очередная разработка Herbashield URB представляет собой естественное решение для защиты кожных покровов от негативных последствий загрязнения экологии.

Новый ингредиент соответствует требованиям COSMOS (COSMetic Organic Standard) – косметический органический стандарт, подтверждающий экологичность и безопасность для здоровья органических ингредиентов. Это общеевропейский частный стандарт, разработанный пятью компаниями BDIH (Германия), Cosmebio (Франция), Ecocert Greenlife SAS (Франция), ICEA (Италия), Soil Association (Великобритания). Их экспертами было установлено, что Herbashield URB действительно обладает защитными свойствами и оказывает детоксикационное воздействие.

Herbashield URB разработан для потребностей жителей городов, которые страдают от повреждений кожи, вызванных химической или экологической агрессией. Исследователи отметили, что загрязнение может вызвать ряд таких проблем, как акне, преждевременное старение кожи, а также сыпи – экзему и псориаз.

Для создания Herbashield URB команда разработчиков в Lipoid Kosmetik использовала три основных экстракта: из кресс-салата, крапивы и хвоща. По данным компании, активные вещества растений внедряются в уникальную матрицу, состоящую из фосфолипидов и мальтодекстрина, в результате получается формула простого порошка, сочетающая в себе преимущества растительных экстрактов и фосфолипидов.

Благодаря этому, ингредиент обеспечивает заметное снижение повреждений кожи, вызванных неблагоприятной окружающей средой, а также способствует эффективной детоксикации загрязнителей воздуха и защищает кожу от вредной экологии.

Источник: Lipoid Kosmetik gets in on anti­pollution trend

Тэги: уход за кожей   натуральные ингредиенты   косметические ингредиенты  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Johnson & Johnson выплатит $72 млн по иску о вредном тальке
Громкое дело о "смертельной" присыпке завершилось в пользу истца.
"Цифра" определяет развитие торговли косметикой в США
Технологии доминируют над развитием beauty-ритейла в США.
Солнцезащитные компоненты стали чаще входить в состав косметики
Значимые достижения в области солнцезащитных компонентов позволили включать их в состав большего числа категорий косметических продуктов и расширить рынок, сообщает ведущий дистрибьютор этих ингредиентов – компания Univar.
"Золотые" маски для лица входят в моду на Западе
В области ухода за кожей лица всегда существует какая-либо мода: сегодня специалисты отмечают рост популярности такого средства, как маски для лица с применением золотой пыли.
Нанотрекер убережет от фальшивой косметики
Окончательное решение проблемы контрафакта в косметике может прийти из Австралии.
Эксперты ожидают появления "духов-снотворного" и других специализированных ароматов
Рынок парфюмерии в скором может ожидать появление линеек ароматов с ярко выраженным и узкоспециальным эффектом воздействия.
В Европе озаботились качеством детской косметики
Общественная организация изучила состав средств для детского ухода и обнаружила ряд спорных компонентов.
Космецевтика поддержит рост рынка ингредиентов
Сегмент косметических ингредиентов продолжает опираться на "химию", и продолжит расти за счет анти-возрастной космецевтики.
Компания «Акрихин» выпустила анестетик для кожи "Акриол Про"
Российская фармацевтическая компания "Акрихин" начала выпуск и продажи анестетика для кожи Акриол Про. Акриол Про – комбинированный препарат, в состав которого входят лидокаин и прилокаин – выпускается в форме крема.
Gattefossé представила новый органический активный ингредиент для области вокруг глаз
Gattefossé – французский производитель специальных компонентов для средств личной гигиены и фармацевтической промышленности – запустит новый растительный активный ингредиент, который будет использоваться в препаратах, предназначенных для области вокруг глаз.

Комментарии