PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lipoid Kosmetik входит в сегмент косметики, защищающей от вредной окружающей среды



2017 год обещает быть богатым на запуск продуктов, ориентированных на одну из самых актуальных тенденций в индустрии красоты – защиту от вредного влияния загрязнения окружающей среды. Производители уже начали выпускать новые средства или же ингредиенты для них. В частности, компания Lipoid Kosmetik представила свою разработку для защиты кожи.

Lipoid Kosmetik – швейцарский производитель натуральных и растительных ингредиентов для косметических средств. Его очередная разработка Herbashield URB представляет собой естественное решение для защиты кожных покровов от негативных последствий загрязнения экологии.

Новый ингредиент соответствует требованиям COSMOS (COSMetic Organic Standard) – косметический органический стандарт, подтверждающий экологичность и безопасность для здоровья органических ингредиентов. Это общеевропейский частный стандарт, разработанный пятью компаниями BDIH (Германия), Cosmebio (Франция), Ecocert Greenlife SAS (Франция), ICEA (Италия), Soil Association (Великобритания). Их экспертами было установлено, что Herbashield URB действительно обладает защитными свойствами и оказывает детоксикационное воздействие.

Herbashield URB разработан для потребностей жителей городов, которые страдают от повреждений кожи, вызванных химической или экологической агрессией. Исследователи отметили, что загрязнение может вызвать ряд таких проблем, как акне, преждевременное старение кожи, а также сыпи – экзему и псориаз.

Для создания Herbashield URB команда разработчиков в Lipoid Kosmetik использовала три основных экстракта: из кресс-салата, крапивы и хвоща. По данным компании, активные вещества растений внедряются в уникальную матрицу, состоящую из фосфолипидов и мальтодекстрина, в результате получается формула простого порошка, сочетающая в себе преимущества растительных экстрактов и фосфолипидов.

Благодаря этому, ингредиент обеспечивает заметное снижение повреждений кожи, вызванных неблагоприятной окружающей средой, а также способствует эффективной детоксикации загрязнителей воздуха и защищает кожу от вредной экологии.

Источник: Lipoid Kosmetik gets in on anti­pollution trend

Тэги: косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kanebo запускает линейку мужских средств для кожи
Мужская аудитория косметических компаний получила еще один повод заглянуть в магазины.
Китайская фирма Jland Biotech предложила альтернативу коллагену
Китайская фирма Jland Biotech разработала Reallagen – альтернативу коллагена, не содержащую ингредиентов животного происхождения, для имитации и пополнения уровней коллагена 3-го типа в коже.
Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.
KFC выпускает съедобный лак для ногтей
Необычная для компании инициатива станет частью большой рекламной кампании в Азии.
Перуанский гранат наращивает популярность в качестве ингредиента для косметики
Популярность натуральной косметики вызывает к жизни повышенный спрос на источники натуральных ингредиентов.
Herbal Essences создала новый дизайн упаковки для людей со слабым зрением
Косметический бренд Herbal Essences, который принадлежит Procter&Gamble, разработал специальный дизайн упаковки своих шампуней и кондиционеров, который отличается тактильными углублениями, позволяющими различать эти два продукта людям со слабым зрением.
Kanebo Cosmetics призывает потребителей поучаствовать в проекте Smile Connect
Kanebo хочет практически залезть под кожу своим клиентам. Японский бренд, специализирующийся на средствах по уходу за кожей, предлагает своим покупателям поучаствовать в проекте, посвящённом сбору данных об увлажнении кожных покровов.
Эксперты: запутанная классификация средств для загара приводит к ожогам
Потребителям требуется более точные и понятные пояснения для выбора из ассортимента отдела солнцезащитных средств.
Создан новый косметический ингредиент на основе листьев жожоба
Израильская компания IBR объявила о создании экстракта для применения в уходе за кожей и волосами, который управляет генами человека, усиливая рост клеток.
Estee Lauder примерит косметические маски от GlamGlow
Перед Новым Годом один из лидеров рынка закрыл очередную M&A-сделку.

Комментарии