PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Shiseido представляет гибридную уходовую косметику



Японский косметический гигант Shiseido надеется привлечь новых клиентов с помощью своей «лекарственной» гибридной тональной основы. Кроме того, компания заявляет о своём намерении создать совершенно новый рынок гибридных косметических средств.

Новинка Medicated Care-Hybrid Foundation – это продукт, используемый в качестве тональной основы, но также предназначенный для оказания «лечебного» эффекта в уходе за кожей. «Мы хотели бы создать новый рынок, добавив новую ценность для наших продуктов. Это является частью нашей приверженности созданию уникальной красоты для каждого потребителя путем непрерывных инноваций, – заявил представитель Shiseido. – До сих пор тональные основы в основном использовались для улучшения видимой поверхности кожных покровов и удобства пользователей. Medicated Care-Hybrid Foundation обеспечивает лечебные эффекты в уходе за кожей лица, помимо красивого макияжа».

Компания выпустила новую тональную основу под торговыми марками HAKU и d program, которые доступны в Японии и Азии. «Указанные торговые марки отвечают особым потребностям отбеливания и ухода за чувствительной кожей и были выбраны потому, что нам бы хотелось, чтобы наши тональные основы также могли предоставить эти преимущества», – отметил представитель производителя.

Помимо хорошего макияжа, лекарственная гибридная тональная основа, по словам производителя, является эффективным решением для проблем кожи, таких как пятна, веснушки, огрубевшая кожа или прыщи. Кроме того, она безопасна, ведь в Японии лекарственные препараты могут состоять исключительно из ингредиентов, одобренных Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения страны.

Shiseido уверенна в том, что гибридная косметика – потенциальный сегмент рынка для дальнейшего развития. В ходе исследования компания выяснила, что японские женщины носят тональные основы в среднем 3500 часов в год. Однако 60% потребителей не используют или используют небольшое количество этого продукта, потому что считают, что это вредно для их кожи.

Хотя компания надеется, что сможет вывести гибридную тональную основу в качестве лекарственного средства декоративной косметики на другие рынки, этот продукт будет продаваться исключительно в Японии, пока Shiseido не сможет преодолеть трудности регулирования на других рынках.

Источник: Shiseido sees huge potential for its newly developed skin care-make-up hybrid products

Тэги: Shiseido   декоративная косметика   лекарственные препараты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido работает над разгадкой старения кожи
Ученые под патронажем японского косметического гиганта установили еще один механизм старения кожи.
Экстракт из белой спаржи станет новым ингредиентом средств для кожи
Спаржу и ее уникальный состав вводят в перечень косметических компонентов.
Косметические законы ЕС убивают стартапы и малый бизнес
Косметическая отрасль, в основном, средние и малые предприятия, а также стартапы, продолжают испытывать сложности касательно исполнения некоторых требований новых отраслевых стандартов ЕС через год после их введения.
Идут клинические испытания кожного наполнителя для лечения постакне
Калифорнийская компания Suneva Medical объявила, что намерена подать заявку на расширение списка показаний для применения кожного наполнителя ArteFill, включив в него рубцы после акне (постакне). Сейчас компания ожидает завершения клинических испытаний.
Производителей обязали заняться диоксином титана в своей продукции
Адвокатская группа добилась привлечения внимания к проблеме содержания диоксина титана в косметике.
Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
Власти Саудовской Аравии объявили джихад фальшивой косметике
В Саудовской Аравии прошел масштабный рейд по борьбе с торговыми точками, распространяющими фальшивую косметическую и косметологическую продукцию.
La Prairie готовит на начало 2015 года несколько громких новинок
Швейцарский бренд люксовой косметики La Prairie готовит несколько громких премьер в начале 2015 года.
Растущий интерес к органической косметике спровоцировал динамический рост мирового органического рынка
Allied Market Research, организация, занимающаяся изучением рынков, в своём отчёте об органических средствах личной гигиены и косметических продуктах, прогнозирует, что сегмент этой продукции на мировом рынке к 2022 году достигнет 19,8 миллиарда долларов США. Среднегодовые темпы роста составят 10,2%.
Naturex станет использовать рутин в уходовой косметике
Компания Naturex представила свое новое решение в косметике по уходу за кожей – рутин, ингредиент с доказанными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которая помогает уменьшить покраснение кожи.

Комментарии