PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Shiseido представляет гибридную уходовую косметику



Японский косметический гигант Shiseido надеется привлечь новых клиентов с помощью своей «лекарственной» гибридной тональной основы. Кроме того, компания заявляет о своём намерении создать совершенно новый рынок гибридных косметических средств.

Новинка Medicated Care-Hybrid Foundation – это продукт, используемый в качестве тональной основы, но также предназначенный для оказания «лечебного» эффекта в уходе за кожей. «Мы хотели бы создать новый рынок, добавив новую ценность для наших продуктов. Это является частью нашей приверженности созданию уникальной красоты для каждого потребителя путем непрерывных инноваций, – заявил представитель Shiseido. – До сих пор тональные основы в основном использовались для улучшения видимой поверхности кожных покровов и удобства пользователей. Medicated Care-Hybrid Foundation обеспечивает лечебные эффекты в уходе за кожей лица, помимо красивого макияжа».

Компания выпустила новую тональную основу под торговыми марками HAKU и d program, которые доступны в Японии и Азии. «Указанные торговые марки отвечают особым потребностям отбеливания и ухода за чувствительной кожей и были выбраны потому, что нам бы хотелось, чтобы наши тональные основы также могли предоставить эти преимущества», – отметил представитель производителя.

Помимо хорошего макияжа, лекарственная гибридная тональная основа, по словам производителя, является эффективным решением для проблем кожи, таких как пятна, веснушки, огрубевшая кожа или прыщи. Кроме того, она безопасна, ведь в Японии лекарственные препараты могут состоять исключительно из ингредиентов, одобренных Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения страны.

Shiseido уверенна в том, что гибридная косметика – потенциальный сегмент рынка для дальнейшего развития. В ходе исследования компания выяснила, что японские женщины носят тональные основы в среднем 3500 часов в год. Однако 60% потребителей не используют или используют небольшое количество этого продукта, потому что считают, что это вредно для их кожи.

Хотя компания надеется, что сможет вывести гибридную тональную основу в качестве лекарственного средства декоративной косметики на другие рынки, этот продукт будет продаваться исключительно в Японии, пока Shiseido не сможет преодолеть трудности регулирования на других рынках.

Источник: Shiseido sees huge potential for its newly developed skin care-make-up hybrid products

Тэги: Shiseido   декоративная косметика   лекарственные препараты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ЕС обнаружил вещества, угнетающие эндокринную систему человека, в средствах личного ухода
ЕС вскоре может начать вносить изменения в формулы нового спектра средств персонального ухода, основываясь на результаты последних научных исследований.
Серия Biolage от L'Oréal получила сертификат Cradle-to-Cradle
Питательный шампунь и кондиционеры Biolage RAW от L'Oréal USA получили сертификаты Cradle to Cradle. Эта награда последовала за серией оценок продуктов с точки зрения их влияния на здоровье, а также повторного использования сырья, применения возобновляемой энергии и управления выбросами углерода, водными ресурсами и принципов социальной справедливости.
ДНК – солнцезащитное средство будущего
Исследователи из Университета Бингемтона, США, разработали покрытие на основе ДНК для защиты кожи от ультрафиолетового (УФ) света. Согласно пресс-релизу, этот увлажняющий солнцезащитный крем становится более эффективным, чем дольше он подвергается воздействию солнца.
Излучение экранов компьютеров признали вредным для кожи
В полку факторов, способствующих старению кожи, прибыло: выясняется, что ультрафиолетовое излучение от привычных мониторов компьютеров или экранов смартфонов также может «прибавить лет» вашей коже.
Пикосекундный лазер удаляет татуировки, лечит шрамы и растяжки
Пикосекундный лазер – в одиночку или в сочетании с другими типами лазеров – может справиться со множеством косметических проблем, включая татуировки, шрамы и растяжки, утверждает эксперт.
Лауреаты Нобелевской премии представили новый бренд омолаживающей косметики
PanaceaNano – компания Фрейзена Стоддарта, одного из группы учёных-химиков, получивших Нобелевскую премию в 2016 году за разработку молекулярных машин, выпустила на рынок новую марку омолаживающей косметики – Noble.
Revlon планирует потеснить L'Oreal в Индии
Индия становится ареной ожесточенной схватке между лидерами рынка в сегменте салонной косметики.
Российских косметологов обучат гелевой эпиляции
С мая 2018 года российские косметологи смогут пройти бесплатное обучение методу гелевой эпиляции. После обучения они получат сертификат «Мастер гелевой эпиляции» и смогут проводить процедуру в салоне красоты. Обучение будет проводиться в группах, состоящих из 8 человек, бесплатно при условии покупки стартового комплекта на 12 процедур.
Растущий интерес к органической косметике спровоцировал динамический рост мирового органического рынка
Allied Market Research, организация, занимающаяся изучением рынков, в своём отчёте об органических средствах личной гигиены и косметических продуктах, прогнозирует, что сегмент этой продукции на мировом рынке к 2022 году достигнет 19,8 миллиарда долларов США. Среднегодовые темпы роста составят 10,2%.
На in-cosmetics Asia представили 7 новых сенсорных концепций для косметики
На сегодняшний день потребитель косметики стал более искушённым. Внешний вид и эффективность косметического средства уже не являются основными критериями при выборе продукта. Особенные сенсорные качества товара – вот, что нужно современному покупателю.

Комментарии