PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

«Черный жемчуг» и «Чистая линия» выпустили две новинки – Dream Cream и средства с «микрокапсулами новости»



Бренды «Чёрный жемчуг» выпустил на рынок линейку средств для ежедневного ухода за кожей Dream Cream, а бренд «Чистая линия» линейку средств «Импульс молодости 45+», предназначенный для людей старше 45 лет. Оба бренда принадлежат концерну «Калина».

В новой линии «Черный Жемчуг» Dream Сream представлены средства: дневная эмульсия для лица, ночной крем для лица и флюид для век.

В качестве свойств дневной эмульсии Dream Cream производителем заявлены устранение следов усталости, увлажнение кожи, выравнивание микрорельефа и др. Особенностью данного продукта является отсутствие тонирующих компонентов. Как заявили эксперты «Чёрного жемчуга» cosmetology-info.ru, данный крем преображает кожу за счет содержания в себе силиконовых микросфер, которые по особому преломляют свет, в результате чего получается эффект естественного сияния.

Флюид для век Dream Cream содержит витамин В3 и рутин, укрепляющие капилляры, успокаивающие кожу, снимающие отечность и раздражение, а также способствующие росту и укреплению ресниц. Флюид защищает нежную кожу век от солнца на уровне SPF10 (СПФ10) благодаря входящим в его состав UV(УФ)-фильтрам.

Серия продуктов «Импульс молодости 45+» от «Чистой лини» включает в себя четыре косметических средства: дневной и ночной кремы, сыворотку экспресс-лифтинг для лица и сыворотку для век и ресниц.
В них используется комплекс экстрактов ириса: водный экстракт и ирисовое масло. Экстракт ириса предназначен для регулирования водного баланса, а ирисовое масло способствует восстановлению липидного баланса в коже.

Особенностью линейки продуктов «Импульс молодости 45+» является то, что экстракты ириса хранятся в микрокапсулах, которые в компании называют "микрокапсулами молодости". Оболочка микрокапсул состоит из комплексов гидрофобных молекул, окружающих активные компоненты. По ходу внутрикожного продвижения они насыщают кожу своим содержимым, что позволяет из небольшого количества активного вещества (растительного экстракта) извлечь максимум пользы, минимизировать потери активных веществ при проникновении через роговой слой эпидермиса.

Как утверждают в «Чистой линии», фосфолипидная оболочка микрокапсул способна встраиваться в липидные промежутки рогового слоя и образовывать на поверхности кожи влагоудерживающую пленку. В результате микрокапсулы оказывают длительное увлажняющее действие, снижая трансэпидермальную потерю влаги.

Как сообщили cosmetology-info.ru в «Чистой линии», крема из линейки «Импульс молодости 45+» предназначены для ежедневного ухода.

Тэги: Калина   Россия и страны СНГ   успокаивающие   экстракты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Silab представил антивозрастную новинку
Очередной ингредиент для борьбы с симптомами старения кожи готов для коммерческого использования.
Shiseido использует ретинол для устранения морщин
Компания Shiseido провела клиническое исследование влияния и эффективности активного ингредиента ретинола для устранения морщин.
Gucci представляет универсальный аромат Memoire d'une Odeur
Не прошло буквально и месяца, как Gucci выпустила на рынок новую коллекцию помад с оригинальными оттенками, а компания уже представила очередную новинку – духи Mémoire d'une Odeur. По словам производителя, этот аромат максимально инклюзивный ведь не имеет привязки к категории пола или возраста.
Celprogen представила средство от облысения на основе стволовых клеток из жира
Еще одним революционным средством по борьбе с облысением стало больше.
L'Oreal расширяет свое присутствие в Индии
Юго-Восточная Азия притягивает ведущих игроков косметической отрасли.
Энзим из папайи признали фактором риска для здоровья кожи
Одним "подозрительным" ингредиентом в косметике стало больше.
Бельгийские ученые создали экспресс-тест на запрещенные ингредиенты в косметике
Косметическая отрасль стала на шаг ближе к очищению себя от незаконных веществ, используемых при изготовлении средств для кожи, благодаря разработке бельгийских ученых.
Компания DSM представила новый комплекс косметических средств «Five Actives—Five Actions»
Торговая марка DSM объявила о запуске новой концепции косметики, которая обеспечивает оптимальный уход за кожей в пяти основных направлениях – комфорт, защита, улучшение цвета, состояния и доведение кожных покровов до совершенства.
Бренд M.A.C. представил губную помаду для геймеров
M.A.C. Cosmetics выпустила коллекцию, вдохновленную популярной мобильной игрой китайской фирмы Tencent «Honor of Kings». Новинка получила 14 000 предварительных заказов и была распродана по всем каналам в течение 24 часов после запуска.
Выпущено первое средство для восстановления бровей и ресниц на основе технологии от Induchem AG
Проблему выпадающих бровей и ресниц решит новый запатентованный ингредиент.

Комментарии