PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

«Черный жемчуг» и «Чистая линия» выпустили две новинки – Dream Cream и средства с «микрокапсулами новости»



Бренды «Чёрный жемчуг» выпустил на рынок линейку средств для ежедневного ухода за кожей Dream Cream, а бренд «Чистая линия» линейку средств «Импульс молодости 45+», предназначенный для людей старше 45 лет. Оба бренда принадлежат концерну «Калина».

В новой линии «Черный Жемчуг» Dream Сream представлены средства: дневная эмульсия для лица, ночной крем для лица и флюид для век.

В качестве свойств дневной эмульсии Dream Cream производителем заявлены устранение следов усталости, увлажнение кожи, выравнивание микрорельефа и др. Особенностью данного продукта является отсутствие тонирующих компонентов. Как заявили эксперты «Чёрного жемчуга» cosmetology-info.ru, данный крем преображает кожу за счет содержания в себе силиконовых микросфер, которые по особому преломляют свет, в результате чего получается эффект естественного сияния.

Флюид для век Dream Cream содержит витамин В3 и рутин, укрепляющие капилляры, успокаивающие кожу, снимающие отечность и раздражение, а также способствующие росту и укреплению ресниц. Флюид защищает нежную кожу век от солнца на уровне SPF10 (СПФ10) благодаря входящим в его состав UV(УФ)-фильтрам.

Серия продуктов «Импульс молодости 45+» от «Чистой лини» включает в себя четыре косметических средства: дневной и ночной кремы, сыворотку экспресс-лифтинг для лица и сыворотку для век и ресниц.
В них используется комплекс экстрактов ириса: водный экстракт и ирисовое масло. Экстракт ириса предназначен для регулирования водного баланса, а ирисовое масло способствует восстановлению липидного баланса в коже.

Особенностью линейки продуктов «Импульс молодости 45+» является то, что экстракты ириса хранятся в микрокапсулах, которые в компании называют "микрокапсулами молодости". Оболочка микрокапсул состоит из комплексов гидрофобных молекул, окружающих активные компоненты. По ходу внутрикожного продвижения они насыщают кожу своим содержимым, что позволяет из небольшого количества активного вещества (растительного экстракта) извлечь максимум пользы, минимизировать потери активных веществ при проникновении через роговой слой эпидермиса.

Как утверждают в «Чистой линии», фосфолипидная оболочка микрокапсул способна встраиваться в липидные промежутки рогового слоя и образовывать на поверхности кожи влагоудерживающую пленку. В результате микрокапсулы оказывают длительное увлажняющее действие, снижая трансэпидермальную потерю влаги.

Как сообщили cosmetology-info.ru в «Чистой линии», крема из линейки «Импульс молодости 45+» предназначены для ежедневного ухода.

Тэги: Калина   Россия и страны СНГ   успокаивающие   экстракты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания DSM представила новый комплекс косметических средств «Five Actives—Five Actions»
Торговая марка DSM объявила о запуске новой концепции косметики, которая обеспечивает оптимальный уход за кожей в пяти основных направлениях – комфорт, защита, улучшение цвета, состояния и доведение кожных покровов до совершенства.
Глина и грязь завоевывают косметический рынок США
Грязи и глина для кожи прорываются на рынках Северной Америки и Великобритании, но не спешат получать признание в континентальной Европе.
Silab запускает ингредиент для кожи из африканских плодов нере
Буркина-Фасо станет поставщиком сырья для одного из самых передовых ингредиентов от разработчика с репутацией главного отраслевого инноватора.
Rituals приходит во Францию
Голландская компания Rituals перебросила свою сеть на Францию.
Косметическая акупунктура становится все более популярной
Когда речь идёт об иглоукалывании, то, прежде всего, на ум приходят инъекции ботокса или использование филлеров. Тем не менее, техника традиционной китайской медицины – акупунктура – стала весьма востребованной в плане ухода за кожей, в частности, для лечения акне или омолаживающих процедур.
L'Oreal представила восемь своих инноваций на Viva Technology Paris
С 24-26 мая этого года в Париже, Франция, проходит торговая выставка Viva Technology Paris, на которой L'Oréal презентовала свои последние разработки в области персонализированных цифровых продуктов и услуг в индустрии красоты и личной гигиены.
Рынок масок для лица демонстрирует стабильный рост
Согласно новому отчету Persistence Market Research, к 2026 году продажи масок для лица по всему миру принесут доход почти в 10,5 миллиарда долларов США. Эксперты компании уверяют, что показатели мирового рынка масок для лица, которые уже на сегодняшний день считаются высокими, в будущем будут просто «ошеломляющими».
Induchem обещает помочь новинкой в борьбе с пигментацией кожи
Новинка в сегменте борьбы с выцветанием и пигментацией кожи хорошо зарекомендовала себя в испытательный период.
Jonson & Johnson отказался от конкуренции с ботоксом
Ботокс как главное средство в мире для борьбы с признаками старения кожи лица потерял конкурента, которого развивал американский косметический гигант.
Выпущено первое средство для восстановления бровей и ресниц на основе технологии от Induchem AG
Проблему выпадающих бровей и ресниц решит новый запатентованный ингредиент.

Комментарии