PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

«Черный жемчуг» и «Чистая линия» выпустили две новинки – Dream Cream и средства с «микрокапсулами новости»



Бренды «Чёрный жемчуг» выпустил на рынок линейку средств для ежедневного ухода за кожей Dream Cream, а бренд «Чистая линия» линейку средств «Импульс молодости 45+», предназначенный для людей старше 45 лет. Оба бренда принадлежат концерну «Калина».

В новой линии «Черный Жемчуг» Dream Сream представлены средства: дневная эмульсия для лица, ночной крем для лица и флюид для век.

В качестве свойств дневной эмульсии Dream Cream производителем заявлены устранение следов усталости, увлажнение кожи, выравнивание микрорельефа и др. Особенностью данного продукта является отсутствие тонирующих компонентов. Как заявили эксперты «Чёрного жемчуга» cosmetology-info.ru, данный крем преображает кожу за счет содержания в себе силиконовых микросфер, которые по особому преломляют свет, в результате чего получается эффект естественного сияния.

Флюид для век Dream Cream содержит витамин В3 и рутин, укрепляющие капилляры, успокаивающие кожу, снимающие отечность и раздражение, а также способствующие росту и укреплению ресниц. Флюид защищает нежную кожу век от солнца на уровне SPF10 (СПФ10) благодаря входящим в его состав UV(УФ)-фильтрам.

Серия продуктов «Импульс молодости 45+» от «Чистой лини» включает в себя четыре косметических средства: дневной и ночной кремы, сыворотку экспресс-лифтинг для лица и сыворотку для век и ресниц.
В них используется комплекс экстрактов ириса: водный экстракт и ирисовое масло. Экстракт ириса предназначен для регулирования водного баланса, а ирисовое масло способствует восстановлению липидного баланса в коже.

Особенностью линейки продуктов «Импульс молодости 45+» является то, что экстракты ириса хранятся в микрокапсулах, которые в компании называют "микрокапсулами молодости". Оболочка микрокапсул состоит из комплексов гидрофобных молекул, окружающих активные компоненты. По ходу внутрикожного продвижения они насыщают кожу своим содержимым, что позволяет из небольшого количества активного вещества (растительного экстракта) извлечь максимум пользы, минимизировать потери активных веществ при проникновении через роговой слой эпидермиса.

Как утверждают в «Чистой линии», фосфолипидная оболочка микрокапсул способна встраиваться в липидные промежутки рогового слоя и образовывать на поверхности кожи влагоудерживающую пленку. В результате микрокапсулы оказывают длительное увлажняющее действие, снижая трансэпидермальную потерю влаги.

Как сообщили cosmetology-info.ru в «Чистой линии», крема из линейки «Импульс молодости 45+» предназначены для ежедневного ухода.

Тэги: Калина   Россия и страны СНГ   успокаивающие   экстракты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Создан новый косметический ингредиент на основе листьев жожоба
Израильская компания IBR объявила о создании экстракта для применения в уходе за кожей и волосами, который управляет генами человека, усиливая рост клеток.
Seppic займется волосами
Еще одним производителем ингредиентов для средств по уходу за волосами стало больше.
Бренд M.A.C. представил губную помаду для геймеров
M.A.C. Cosmetics выпустила коллекцию, вдохновленную популярной мобильной игрой китайской фирмы Tencent «Honor of Kings». Новинка получила 14 000 предварительных заказов и была распродана по всем каналам в течение 24 часов после запуска.
Генно-модифицированные водоросли заменят пальмовое масло
Пальмовое масло вскоре может быть вытеснено с рынка косметических ингредиентов аналогом, получаемым из генетически модифицированных водорослей.
Showa Denko представила новый ингредиент на основе витамина С
Витамин С в составе нового ингредиента станет еще более полезным для кожи.
Ю. Корея в 2016 году представила несколько новинок в сегменте масок для лица
Сеул продолжает оставаться в авангарде технологий для всего сегмента.
Исследование: вредные компоненты косметики приводят к дорогостоящему лечению
Последствия сбоев гормональной системы женщин в результате применения вредной косметики обходятся Европе в круглую сумму.
Naturex поборется с фотостарением с помощью цветов вишни
Фотостарение остается в фокусе внимания производителей инновационных ингредиентов.
В Корее заявляют о победе над алопецией
Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.
Lipoid Kosmetik входит в сегмент косметики, защищающей от вредной окружающей среды
2017 год обещает быть богатым на запуск продуктов, ориентированных на одну из самых актуальных тенденций в индустрии красоты – защиту от вредного влияния загрязнения окружающей среды. Производители уже начали выпускать новые средства или же ингредиенты для них. В частности, компания Lipoid Kosmetik представила свою разработку для защиты кожи.

Комментарии