PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

«Черный жемчуг» и «Чистая линия» выпустили две новинки – Dream Cream и средства с «микрокапсулами новости»



Бренды «Чёрный жемчуг» выпустил на рынок линейку средств для ежедневного ухода за кожей Dream Cream, а бренд «Чистая линия» линейку средств «Импульс молодости 45+», предназначенный для людей старше 45 лет. Оба бренда принадлежат концерну «Калина».

В новой линии «Черный Жемчуг» Dream Сream представлены средства: дневная эмульсия для лица, ночной крем для лица и флюид для век.

В качестве свойств дневной эмульсии Dream Cream производителем заявлены устранение следов усталости, увлажнение кожи, выравнивание микрорельефа и др. Особенностью данного продукта является отсутствие тонирующих компонентов. Как заявили эксперты «Чёрного жемчуга» cosmetology-info.ru, данный крем преображает кожу за счет содержания в себе силиконовых микросфер, которые по особому преломляют свет, в результате чего получается эффект естественного сияния.

Флюид для век Dream Cream содержит витамин В3 и рутин, укрепляющие капилляры, успокаивающие кожу, снимающие отечность и раздражение, а также способствующие росту и укреплению ресниц. Флюид защищает нежную кожу век от солнца на уровне SPF10 (СПФ10) благодаря входящим в его состав UV(УФ)-фильтрам.

Серия продуктов «Импульс молодости 45+» от «Чистой лини» включает в себя четыре косметических средства: дневной и ночной кремы, сыворотку экспресс-лифтинг для лица и сыворотку для век и ресниц.
В них используется комплекс экстрактов ириса: водный экстракт и ирисовое масло. Экстракт ириса предназначен для регулирования водного баланса, а ирисовое масло способствует восстановлению липидного баланса в коже.

Особенностью линейки продуктов «Импульс молодости 45+» является то, что экстракты ириса хранятся в микрокапсулах, которые в компании называют "микрокапсулами молодости". Оболочка микрокапсул состоит из комплексов гидрофобных молекул, окружающих активные компоненты. По ходу внутрикожного продвижения они насыщают кожу своим содержимым, что позволяет из небольшого количества активного вещества (растительного экстракта) извлечь максимум пользы, минимизировать потери активных веществ при проникновении через роговой слой эпидермиса.

Как утверждают в «Чистой линии», фосфолипидная оболочка микрокапсул способна встраиваться в липидные промежутки рогового слоя и образовывать на поверхности кожи влагоудерживающую пленку. В результате микрокапсулы оказывают длительное увлажняющее действие, снижая трансэпидермальную потерю влаги.

Как сообщили cosmetology-info.ru в «Чистой линии», крема из линейки «Импульс молодости 45+» предназначены для ежедневного ухода.

Тэги: Калина   Россия и страны СНГ   успокаивающие   экстракты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новинки от Givaudan Active Beauty получили награды Beauty Industry Awards
Новые косметические ингредиенты от Givaudan Active Beauty – Brightenyl и PrimalHyal Gold – по версии Beauty Industry Awards были названы лучшими компонентами для ухода за кожей и декоративной косметики. Эта победа – признание опыта работы компании в сфере разработки инновационных и эффективных активных ингредиентов для различных потребностей рынка.
Компания Bio-on S.p.A. представила косметические микрогранулы из биопластика
По всему миру производители косметики отказываются использовать пластиковые микрогранулы для изготовления своей продукции. Эта тенденция вызвана требованием со стороны защитников окружающей среды, которые уверяют, что пластик из косметики серьёзно вредит экологии планеты. Итальянская компания Bio-on нашла выход из ситуации, предложив собственное решение.
Власти Саудовской Аравии объявили джихад фальшивой косметике
В Саудовской Аравии прошел масштабный рейд по борьбе с торговыми точками, распространяющими фальшивую косметическую и косметологическую продукцию.
Ученые: кисломолочный фермент улучшает состояние кожи лица молодых женщин
Японские ученые установили возможности использования молочных пробиотических бактерий для лечения различных расстройств кожи.
Китайская фирма Jland Biotech предложила альтернативу коллагену
Китайская фирма Jland Biotech разработала Reallagen – альтернативу коллагена, не содержащую ингредиентов животного происхождения, для имитации и пополнения уровней коллагена 3-го типа в коже.
Induchem открывает офис в Сингапуре
Компания Induchem объявляет об открытии нового офиса в Азии. Он появится в Сингапуре к середине июля и будет заниматься управлением продажами под руководством Фредерика Серреса.
Обсуждается новый международный стандарт для натуральной и органической косметики
Стандарт ISO 16128, позволяющий согласовать на международном уровне определения для натуральных и органических косметических продуктов, а также их ингредиентов, вторая часть которого была выпущена в сентябре прошлого года, оспаривается в разных точках несколькими европейскими компаниями.
Estée Lauder придется отвечать в суде за свою рекламу средств против старения
Производителю элитной косметики вновь приходится идти в суд. На этот раз компания Estée Lauder оказалась в центре внимания потому, что потребитель призвал ее к ответу в отношении заявлений, касающихся омолаживающих свойств сыворотки Advanced Night Repair.
Европа и Америка не могут утвердить список запрещенных ингредиентов
ЕС и США далеки от согласия по поводу списка запрещенных в косметике химикатов.
Объявлены победители Cosmoprof 2019
На выставке Cosmoprof 2019, которая проходила 15-18 марта в Италии, были объявлены победители премии Cosmoprof Awards, которыми стали пять ведущих компаний в сегментах парфюмерии, декоративной и уходовой косметики, а также в области салонов красоты.

Комментарии