PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Интерес к пластической хирургии в США вырос в два раза



Рынок пластической хирургии в США растет за счет повышения уровня доверия к профессии пластического хирурга.

Количество американских потребителей, заинтересованных в услугах пластических хирургов практически удвоилось за период в последние три года, сообщается в исследовании Американского Общества Хирургов-Дерматологoв (ASDS).

Процент потребителей в этой области, регулярно выполняющих различные процедуры в кабинете хирурга-пластика составляет сегодня 60%, что на 30% больше по сравнению с периодом в предыдущие 3 года.

Президент ASDS Наоми Лоуренс заявила: «Косметологическое лечение и связанные с ним процедуры прибавляют в популярности, ключевыми факторами для чего становятся растущий уровень доверия к дерматологам и к предлагаемым ими технологиям и методикам лечения, которые становятся все более продвинутыми с каждым годом и показывают результаты, сами по себе являющиеся прекрасной рекламой всего блока этого направления по работе с внешним видом современных потребителей.

Исследование общества показало, что уже четвертый год главным фактором влияния на потребительское поведение является личность самого специалиста, его регалии, опыт и репутация на рынке подобных услуг. Потребители все больше обращают внимание на подобные вещи при выборе специалиста и при принятии самого решения об обращении к хирургу. Принадлежность к профессиональной гильдии хирургов, сертификаты по различным областям услуг пластической хирургии и проч. играют огромную роль.

Причины, по которым пациенты соглашаются лечь под нож или пойти на неинвазивное вмешательство, называются в традиционном диапазоне, сводясь к одному общему знаменателям: «я хочу чувствовать себя уверенно», «я хочу стать более привлекательным», и «хочу выглядеть максимально молодо и чувствовать себя максимально хорошо на свои годы».

На 2013 год вместе с нехирургическими процедурами, в США было осуществлено примерно 4 млн эстетических операций (17% глобального объема), что делало США общим лидером по подобного рода вмешательствам. Рост на 30%, о котором сообщает ASDS, дает показатель примерно в 5,2 млн.

Бразилия занимала 9,1% мирового объема операций, Мексика – 3,8%, Германия – 2,8% и Испания – 1,9%. Вторую пятерку составили Колумбия, Венесуэла, Италия,Аргентина и Иран. Доли между ними распределены в пределах от 0,8% до 1,8%.

Источник: Interest in cosmetic surgery almost doubles in US

Тэги: США   аналитика рынка   пластическая хирургия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рекламу туши Rimmel запретили в Великобритании
Компания Coty столкнулась в Великобритании с определёнными проблемами. Её видеоролик о туши от торговой марки Rimmel London с участиеv Кары Делевинь запретили представители организации ASA (Advertising Standards Authority), которая контролирует качество и содержание рекламы.
Clariant купил долю в южно-корейском производителе ингредиентов
Швейцарская компания расширяет свой охват за счет Ю.Кореи.
Аэрозоли сохраняют лидерство в сегменте дезодорантов
Распыляемые аэрозоли остаются самым популярным форм-фактором для дезодорантов.
Гиганты рынка personal care уступают позиции в пользу локальных игроков
Рынок FCMG в сегменте персонального ухода ждут перемены.
Исследование: "зеленый" рынок косметики растет
Потребитель все чаще выбирает "зеленые" косметические решения.
СМИ: Sephora собирается в Иран
Один из крупнейших ритейлеров косметики, сеть Sephora, собирается на открывшийся после санкций рынок Ирана.
Женщины в Великобритании хотят более простых уходовых процедур
Новое исследование Mintel показало, что % британских женщин сократили количество используемых продуктов для ухода за кожей. К примеру, применение очищающих салфеток для лица снизилось с 54% в 2018 году до 43% в 2019 году. Параллельно уменьшились объёмы использования косметики.
Нанотрекер убережет от фальшивой косметики
Окончательное решение проблемы контрафакта в косметике может прийти из Австралии.
Estee Lauder получит миллион долларов от Target
Австралийский ритейлер Target заплатит миллион долларов компании MAC Cosmetics, входящей в состав корпорации Estee Lauder. Таков исход иска по делу, связанному с продажей в магазинах сети поддельной косметики MAC в 2012 году.
Oriflame продолжает инвестировать в технологии стволовых клеток
Шведская косметическая компания инвестировала в новую фабрику, которая сосредоточится исключительно на выращивании растительных стволовых клеток. Oriflame планирует в дальнейшем сосредоточиться на разработке более мощных антивозрастных ингредиентов.

Комментарии