PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Потребители косметических устройств нуждаются в мобильных приложениях



Компания Kline, которая занимается маркетинговыми исследованиями, недавно опубликовала свой новый отчёт – Beauty Devices: Global Market Analysis and Opportunities («Косметические устройства: мировой рынок – анализ и перспективы), в котором говорится, что продажи косметологических устройств по-прежнему сильны во всем мире, но показатели сбыта сильно варьируются от одного региона к другому.

К примеру, в Азии продажи упали почти на 25%, а ещё в 2017 году Соединенные Штаты сумели добиться роста продаж, в то время как рост в Европе замедляется. Этому частично способствует проникновение на рынок устройств азиатских производителей.

Одной из последних тенденций на рынке является не только то, что устройства могут делать, но и то, как можно персонализировать их применение, пользуясь возможностями мобильных приложений для таких аппаратов. Косметологические устройства, которые могут быть легко подключенными к мобильным приложениям, становятся все более популярными, поскольку они позволяют потребителям достичь более персонализированного ухода.

Некоторые производители уже выпускают на рынок косметологические аппараты с соответствующими приложениями. В частности, Foreo запустила смарт-устройство для очищения кожи лица, которое работает при поддержке программы Foreo For You, позволяющей персонализировать уход за кожей лица.

«Эти приложения позволяют сегодняшнему потребителю проводить самодиагностику, устанавливать хронологию процедур, предоставляют пошаговые ухода. Поскольку покупатели ищут бренды, предлагающие индивидуальные методы ухода, торговые марки с сильной технической поддержкой, такие как Foreo и NuFace, способны удовлетворить эти потребности, поскольку они обеспечивают такие возможности», –прокомментировала Карен Досков, руководитель подразделения Kline по потребительской практике.

В то время как процедуры очищения продолжают оставаться главной проблемой ухода за кожей во всем мире, значительный рост продаж, более чем на 14%, демонстрирует только Азия. В этом регионе аппараты для очищения являются самой крупной и быстроразвивающейся категорией, благодаря высокой производительности в Китае и Южной Кореи, однако в Японии продаж устройств в этой категории снизились.

Европа, в отличие от других рынков, страдает от притока недорогих азиатских брендов, что не только предотвращает рост из-за ценовой конкуренции, но также создает негативную репутацию для всех устройств категории, поскольку они не оправдывают ожиданий потребителей.

Источник: Differences in Beauty Devices Preference Intensify Among Markets but Apps Connect Them, Analyzes Kline in 2018

Тэги: аналитика рынка   косметологические аппараты   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Elizabeth Arden Red Door Spa приобрел Manicube
Холдинг Elizabeth Arden совершил интересную покупку на рынке выездных косметических услуг.
Unilever покупает бритвенный старт-ап, AmorePacific завоевывает Гонконг
Гиганты развиваются в соответствии с принятыми ранее стратегиями - через M&A-активность и расширение присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
L'Oreal приобрела создателя приложения дополненной реальности ModiFace
L'Oréal заявила о приобретении канадской компании ModiFace, признанного в мире игрока в сфере дополненной реальности и искусственного интеллекта, применяемого в индустрии красоты.
Unilever опубликовала результаты за первое полугодие
После того, как Unilever опубликовала результаты своей деятельности за первое полугодие 2018, представители компании отметили, что сегмент косметики и средств личной гигиены отличается высокими продажами, в отличие от других секторов рынка, чьи показатели не демонстрируют столь положительной динамики.
Mintel назвала основной косметический тренд будущего года
Исследовательская компания Mintel обозначила ключевой, по ее мнению, тренд в косметической отрасли на 2014. Границы внутри индустрии красоты размываются, и пересечения между уходовыми средствами и декоративной косметикой встречаются все чаще. Бренды и производители создают новые продукты, сочетая перспективные технологии сразу из нескольких категорий.
Приход Sephora в Австралию сеет панику среди местных продавцов косметики
"Зеленый Континент" становится привлекательным рынком для косметических ритейлеров Старого Света, начинающих завоевание новой аудитории в стране вечного лета, кенгуру и крокодилов.
Подписка на тестовые образцы мэйк-апа стимулирует продажи
Подписка на получение образцов косметики в рамках тестовых рассылок по программам лояльности повышает продажи декоративной косметики, следует из результатов исследования NPD.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Блейк Лайвли стала новым лицом бренда L’Oreal
Блейк Лайвли взяла на себя ответственную задачу в мире косметики. Объявлено, что теперь она будет новым лицом компании L’Oreal. Звезда сериала «Сплетница» будет играть почетную роль представителя мирового косметического бренда. Постепенно Блейк возвращает себе прежнюю популярность.
Shiseido ведет эксклюзивные переговоры с L'Oreal о продаже двух косметических брендов
Корпорация Shiseido в четверг заявила о том, что начала эксклюзивные переговоры со своим крупнейшим конкурентом L'Oreal S.A. о продаже двух своих косметических компаний, расположенных в Париже. Shiseido также сообщила, что L'Oreal предложила 230 миллионов евро за приобретение компаний.

Комментарии