PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Потребители косметических устройств нуждаются в мобильных приложениях



Компания Kline, которая занимается маркетинговыми исследованиями, недавно опубликовала свой новый отчёт – Beauty Devices: Global Market Analysis and Opportunities («Косметические устройства: мировой рынок – анализ и перспективы), в котором говорится, что продажи косметологических устройств по-прежнему сильны во всем мире, но показатели сбыта сильно варьируются от одного региона к другому.

К примеру, в Азии продажи упали почти на 25%, а ещё в 2017 году Соединенные Штаты сумели добиться роста продаж, в то время как рост в Европе замедляется. Этому частично способствует проникновение на рынок устройств азиатских производителей.

Одной из последних тенденций на рынке является не только то, что устройства могут делать, но и то, как можно персонализировать их применение, пользуясь возможностями мобильных приложений для таких аппаратов. Косметологические устройства, которые могут быть легко подключенными к мобильным приложениям, становятся все более популярными, поскольку они позволяют потребителям достичь более персонализированного ухода.

Некоторые производители уже выпускают на рынок косметологические аппараты с соответствующими приложениями. В частности, Foreo запустила смарт-устройство для очищения кожи лица, которое работает при поддержке программы Foreo For You, позволяющей персонализировать уход за кожей лица.

«Эти приложения позволяют сегодняшнему потребителю проводить самодиагностику, устанавливать хронологию процедур, предоставляют пошаговые ухода. Поскольку покупатели ищут бренды, предлагающие индивидуальные методы ухода, торговые марки с сильной технической поддержкой, такие как Foreo и NuFace, способны удовлетворить эти потребности, поскольку они обеспечивают такие возможности», –прокомментировала Карен Досков, руководитель подразделения Kline по потребительской практике.

В то время как процедуры очищения продолжают оставаться главной проблемой ухода за кожей во всем мире, значительный рост продаж, более чем на 14%, демонстрирует только Азия. В этом регионе аппараты для очищения являются самой крупной и быстроразвивающейся категорией, благодаря высокой производительности в Китае и Южной Кореи, однако в Японии продаж устройств в этой категории снизились.

Европа, в отличие от других рынков, страдает от притока недорогих азиатских брендов, что не только предотвращает рост из-за ценовой конкуренции, но также создает негативную репутацию для всех устройств категории, поскольку они не оправдывают ожиданий потребителей.

Источник: Differences in Beauty Devices Preference Intensify Among Markets but Apps Connect Them, Analyzes Kline in 2018

Тэги: аналитика рынка   косметологические аппараты   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Индии начали готовить слепых специалистов по парфюмерии
В Индии открылась программа по подготовке специалистов в области парфюмерии из числа лиц, страдающих от разной степени потери зрения. Результаты превзошли все ожидания.
Avon сокращает 10% своего персонала по всему миру
Компания Avon Products Inc. сокращает свой персонал по всему миру на 10% в рамках текущих усилий по реструктуризации. Это сокращение является вторым этапом после того, как компания уменьшила количество своего трудового ресурса на 8% в 2018 году.
Виктория Бекхэм намерена расширить своё влияние в индустрии красоты, переключившись на косметику по уходу за кожей
После недавнего успеха Виктории Бекхэм с серией средств для макияжа, которая была создана совместно с Estée Lauder, британская бизнесвумен планирует переключиться на выпуск косметики по уходу за кожей.
AzkoNobel переводит часть активов из Швейцарии в Швецию
Великобритания может обойти запрет испытаний косметики на животных
Запрет на испытание косметики на животных в ЕС может быть обойден.
ЕС одобрил использование двух УФ-фильтров в нано-форме
Нано форм-фактор прокладывает себе путь в формулы новых защитных средств от солнечного излучения.
Плацентарная косметика начинает завоевание Китая
Плацента - традиционный продукт в культуре Дальнего Востока - возвращается в спектр потребления жителей Китая и Японии в новых формах косметических продуктов.
26 компаний в США отказались от использования вредного вспенивателя
Более 25 компаний, производителей и ритейлеров косметики, подписали соглашение об отказе от использования потенциально канцерогенного ингредиента.
Компания L’Oréal расширяет завод в Калужской области
14 июня 2017 года компания L’Oréal провела конференцию, посвященную программе устойчивого развития группы до 2020 года «Sharing beauty with all» и внедрению новых технологий, в рамках расширения завода в Ворсино.
P&G продает Wella Professionals
Мировой косметический гигант Procter & Gamble Co начал сотрудничество с Goldman Sachs по изучению потенциального спроса на принадлежащие американской компании бренды Wella и Braun, сообщает Reuters.

Комментарии