PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Выпущена первая "веганская" косметика



Производитель косметики Surya Brasil выпустил линейку так называемой «веганской» косметики Sapien Women.

Компания позиционирует линейку как первую целиком соответствующую идеологии образа жизни веганов.

Это набор средств по уходу за кожей лица, тела и за волосами. Они созданы на основе новейший и полностью натуральных экстрактов кокосового ореха, манго, малины, ванили, а также экзотических ингредиентов из тропических лесов бассейна Амазонки.

Коллекция подходит всем типам кожи, и не содержит традиционные для этого класса косметологических средств этиловый спирт, сульфаты или силикон.

Так, скраб Sapien Women Body Scrub на 100% состоит из натуральных отшелушивателей из коры кокосовых пальм и семечек фруктов. В состав Sapien Women Facial Scrub и Sapien Women Shower Gel входят масло пракакси, алое вера, амарантовый белок и витамин Е.

Даже глиценрин, присутствующий в формуле геля для душа, изготовлен из овощей, а его формулу дополняют амазонские ингредиенты купуашу и мурумуру.

Отметим, что Амазония привлекает внимание производителей «зеленой» косметики, как регион-донор экологически чистых и натуральных ингредиентов с плохо изученными свойствами и недоисследованным потенциалом развития.

Так, компания Symrise открыла выделенный центр исследований и разработок с перспективой производства новых компонентов на основе ингредиентов из Амазонии.

Новый объект станет частью индустриального кластера Ecoparque, инициатором которого выступила ведущая бразильская косметологическая компания Natura Cosméticos.

В его рамках запланирована целая серия взаимосвязанных проектов исследований богатой флоры региона бразильского бассейна Амазонки с целью нахождения новых ингредиентов.

Кластер нацелен на разработку новых видов эфирных масел и других косметологических препаратов из бразильского ореха, мурумуру, купуашу, кокоса, маракуйи, андиробу и других местных растений и их плодов.

Источник: Surya Brasil introduces 100% vegan skin care collection

Тэги: Natura   Symrise   косметические ингредиенты   меланома  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Colep инвестирует в европейский бизнес по производству жидкостей и кремов
Компания Colep решила значительно расширить свои мощности по производству жидкостей и кремов в европейских странах.
В 2016 году возросло количество отозванной косметики с рынка
Согласно отчету SGS, компании по контролю за качеством, на глобальном уровне резко возросло количество отзываемых косметических товаров, средств личной гигиены и бытовой химии.
В России вышла новая энциклопедия косметических ингредиентов
Новая энциклопедия ингредиентов поможет специалистам отрасли и импортерам оптимизировать выполнение своих задач.
Инвесторы Avon недовольны сделкой с Cerberus и требуют отставки CEO
Компания Barington Capital Group, инвестиционный холдинг, владеющий 3% свободно обращаемых акций Avon Products, осудила сделку руководства компании, которую та заключила с фондом Cerberus Capital Group.
Shiseido покоряет Индонезию через создание совместного предприятия
Рынок Индонезии, одной из самых густонаселенных стран мира, привлекает ведущих игроков сегмента косметики и косметологии.
В Дубаи новая поимка фальшивой косметики на $5 млн
Крупную партию контрабандной косметики, а также медикаментов и пищевых добавок изъяла полиция эмирата Дубаи.
Avon представляет новую стратегию развития бизнеса
Avon Products, Inc. анонсировала новую долгосрочную стратегию развития бизнеса «Open Up Avon, сосредоточившись на использовании стратегических возможностей, перезагрузке модели продаж и развитии своих цифровых возможностей.
Estée Lauder отчитался о сокращении продаж по итогам года
Сильный доллар стал причиной падения продаж группы по ряду направлений.
Российский производитель косметики откроет магазины в США, Германии и Азии
В США откроется новый магазин косметики под названием Organic Shop, основанный российским предпринимателем Андреем Трубниковым.
В Париже представили новинки digital-решений для макияжа
В рамках последней выставки MakeUp in Paris сразу несколько лидеров отрасли представили новое направление в сегменте макияжа - цифровые решения для повышения объема продаж и качества обслуживания покупателей.

Комментарии