PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания BASF получила награды на BSB Innovation Prize 2020



Компания BASF Care Creations была удостоена премии BSB Innovation Prize 2020 в нескольких номинациях. Это включает в себя методологию защиты от солнца – EcoSun Pass, а также ингредиенты Texapon SFA и Inolixir.

EcoSun Pass от BASF занял первое место в категории «Концепции». Это решение является методологией, разработанной для солнцезащитных продуктов, которая оценивает экологическую совместимость систем УФ-фильтров в солнцезащитных кремах. Методология поддерживает прозрачное оценивание УФ-фильтров на основе признанных международных критериев и включает восемь различных параметров: от биодеградации и токсичности в водной среде до потенциала эндокринных нарушений.

EcoSun Pass не только учитывает факторы окружающей среды для отдельных УФ-фильтров, но и обеспечивает всестороннюю экологическую оценку систем фильтров независимо от поставщика.

Texapon SFA от BASF занял второе место в одной из подкатегорий номинации «Косметика». Это мягкое анионное поверхностно-активное вещество, основанное на устойчивых, сертифицированных RSPO возобновляемых ресурсах. По заявлению компании, продукт нежно воздействует на кожу и глаза, что делает его подходящим для нежной детской кожи, а также для составов шампуней с маркировкой «без слез». Клинические испытания показали, что составы с Texapon SFA не вызывают жжения в глазах, легко воздействуют на кожу и слизистые оболочки и создают плотную, устойчивую и кремообразную пену.

Texapon SFA (динатрия 2-сульфолаурат), согласно данным производителя, является биоразлагаемым и выступает альтернативой сульфатным поверхностно-активным веществам. Продукт усиливает действие катионных полимеров в шампунях и облегчает расчесывание волос, даже при добавлении в состав, которые не содержат полимеров.

Inolixir занял третье место в подкатегории «Натуральные и активные вещества». Этот компонент является концентрированным биологически активным ингредиентом из гриба чага (Inonotus Obliquus). В BASF утверждают, что этот ингредиент укрепляет естественную систему защиты кожи, усиливая барьерную функцию и микрососудистую сеть, действуя так, чтобы вернуть коже более здоровое состояние, уменьшая морщины, темные круги и покраснение.

Источник: BASF Awarded BSB Innovation Prize in Multiple Categories

Тэги: BASF Personal Care and Nutrition GmbH   косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Clarisonic представила новую кисть для макияжа Sonic Foundation Brush
В конце этого месяца торговая марка Clarisonic, которая сделала себя имя благодаря вращающимся кистям для очищения лица, готовится к дебюту особой кисти – Sonic Foundation Brush, предназначенной для нанесения тональной основы.
L'Oréal Professionnel запускает новое приложение для тестирования цвета волос
L'Oréal Professionnel выпустила приложение, которое дает пользователю возможность испробовать в цифровом формате новый цвет волос перед посещением парикмахера.
Croda начинает строительство заводов во Франции и США
Инвестиционные планы компании охватывают несколько континентов.
В Японии начали производить пиво с коллагеном для омоложения кожи
Японская компания Suntory, производитель алкоголя, начала производить пиво с коллагеном, которое должно, как утверждает реклама, оказать омолаживающий эффект на кожу.
Colgate-Palmolive выпустила гибридный набор Micro Peel At-Home Kit
Количество профессиональных косметических товаров для использования на дому увеличивается по мере того, как пандемия продолжается. В этом месяце компания Colgate-Palmolive под брендом выпустила PCA SKIN выпустила набор Micro Peel At-Home Kit – новый гибридный профессиональный продукт для ухода за кожей на дому.
Coty выпускает мужской парфюм в стиле Kingsman
Coty Inc. и Мэттью Вон, известный британский сценарист и режиссёр, объявили о заключении соглашения между косметической корпорацией и британской продюсерской компанией MARV, принадлежащей господину Вону, чтобы запустить новую линию парфюмерной продукции Kingsman для мужчин.
Chanel впервые изготовила кисточку для туши с помощью 3D-печати
Chanel Parfums Beauté и ее французский партнер Erpro 3D Factory, выпустив первую в мире кисточку для туши с помощью 3D-печати в промышленном масштабе, совершил революцию в процессе изготовления подобных аксессуаров, избавляя производителей от необходимости проектирования и производства дорогостоящих и трудоемких форм.
Russie Blanche выпустила два новых средства на основе "ингредиентов из Сибири"
Французский производитель косметики класса премиум – компания Russie Blanche – объявила о запуске новой продуктовой линейки.
Lancôme: большинство женщин не ощущают старости до 45 лет
Компания выяснила, что в 45 лет далеко не каждая женщина ощущает себя "ягодкой".
Beiersdorf готовит революцию в борьбе со старением за счет использования новейшего микроскопа
Немецкая компания делает ставку на нобелевского лауреата и его разработки.

Комментарии