PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Dixie Brands запускает косметику из конопли в Австралии



Косметика из каннабиса прокладывает путь на международные рынки.

Компания Dixie Brands, занимающаяся продвижением натуральных и здоровых продуктов, произведенных из конопли, включая экстракты из каннабиса, выходит на рынок Австралии и Новой Зеландии в 2016 году, преодолев законодательные препоны.

Помимо продуктов питания, напитков и настоек из конопли, американская компания Dixie Brands также производит собственные косметические линейки, включая бренды Bath Soak, Muscle Relief Lotion и Relief Balm.

Все косметические средства компания производит с добавлением тетрагидроканнабинола, главного ингредиента конопли. И хотя на сайте компании поясняется, что взаимодействие с кожей всех продуктов линейки не приводит к каким либо психоактивным эффектам у потребителя, оно может обладать обезболивающим воздействием – например, избавлять от острой местной боли. До сих пор продукты Dixie Brands продавались только в США на территории нескольких штатов – Аляска, Колорадо, Орегон и Вашингтон - то есть там, где употребление марихуаны для медицинских и даже развлекательных целей не является нарушением закона.

В Австралию и Новую Зеландию компания получила выход за счет договоренности с местной компанией Cann Group Limited, которая обладает пакетом местных лицензий и поможет с опорой на него преодолеть многие ограничения и законодательные барьеры.

В Австралии и Новой Зеландии употребление марихуаны вне закона. Тем не менее, в октябре реформы по введению конопли в медицинское правовое поле были запущены как Федеральным правительством, так и властями нескольких штатов.

Если все пройдет по намеченному компаниям плану и в установленный срок, это станет первым международным расширением бизнеса Dixie Brands.

В настоящий момент Dixie Brands и Cann Group предоставили первую линейку средств по уходу за кожей на прохождение всех необходимых испытаний и сертификации местными надзорными органами. Для новых для себя рынков производителю, возможно, понадобится убрать из состава каннабиод тетрагидроканнабинол, заменив его на другой - CBD, у которого ученые обнаружили антивозрастные свойства.

Источник: Dixie poised to bring 'cannabis beauty' range to Australia

Тэги: США   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Occitane продаёт Le Couvent des Minimes
Компания L’Occitane продала Le Couvent des Minimes бизнес-группе HLD, которая известна своими партнёрскими отношениями с торговыми марками Filorga и SVR. О проведённой сделке организации объявили в начале этой недели, но никаких подробностей до сих пор неизвестно.
Франция доминирует на мировом рынке красоты, но ей необходимо адаптироваться
Французская косметическая индустрия, занимающая 23% мирового рынка, доминирует над своими конкурентами. Это превосходство основано на качестве продукции и постоянных инновациях. Тем не менее, позиция Франции является хрупкой и находится под угрозой влияния новых потребительских тенденций и появления новых конкурентов.
Рынок устройств для удаления волос демонстрирует рост
Ожидается, что мировой рынок устройств для удаления волос достигнет 3,4 миллиарда долларов США к 2025 году, согласно этому новому отчету исследовательской компании Grand View Research.
Компания Sederma запустила новинку для ухода за кожей Pacifeel
Жизнь обладателей чувствительной кожи, возможно, станет легче.
Jonson & Johnson отказался от конкуренции с ботоксом
Ботокс как главное средство в мире для борьбы с признаками старения кожи лица потерял конкурента, которого развивал американский косметический гигант.
Французский рынок косметики по-прежнему борется с низкими продажами
Продажи косметических товаров и продуктов личной гигиены во Франции по-прежнему снижаются как в массовых, так и в избирательных каналах. Напомним, что эта тенденция наблюдалась и год назад, когда косметический и парфюмерный рынок этого государства также переживал спад.
Перуанский гранат наращивает популярность в качестве ингредиента для косметики
Популярность натуральной косметики вызывает к жизни повышенный спрос на источники натуральных ингредиентов.
L’Oreal инвестирует в завод Aulnay-sous-Bois 15 миллионов евро
Косметический гигант L’Oréal инвестирует в завод Aulnay-sous-Bois для производства роскошных косметических продуктов и изысканной парфюмерии. Этот производственный объект находится в Оне-су-Буа – коммуна во Франции, северо-восточный пригород Парижа.
Основатель Bulldog сделал прогноз развития мужской косметики на 2019 год
Bulldog Skincare является одним из самых быстрорастущих мужских брендов по уходу за кожей в Великобритании. Его основатель, Саймон Даффи, поделился своими прогнозами развития рынка мужской косметики на 2019 год, которые предусматривают рост популярности веганских продуктов и разнообразие во всём.
Эксперт Euromonitor International дала оценку рынку омолаживающей косметики
Ксения Галеницка – старший аналитик по вопросам красоты и моды в Euromonitor International – представила свою экспертную оценку состояния рынка омолаживающих косметических продуктов.

Комментарии