PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Naturex представил новые растительные экстракты для кожи



Новая линейка ингредиентов поможет улучшить цвет лица.

Вне зависимости от целевого возраста потребителя или страны его проживания, на рынке появляется все больше и больше косметики, заявленной как средство для наращивания натурального тонуса и цвета кожи.

Naturex, компания-лидер в сегменте поставщиков натуральных ингредиентов, представила свою линейку решений этого класса – линейку New Radiance на основе уникальных растительных экстрактов, нацеленных на стимуляцию всех механизмов, обеспечивающих яркий и ровный тон.

Основа коллекции – три стержневых формулы на основе технологии конвергенции: лечебные средства для предотвращения отшелушивания, лечения расстройств пигментации кожи и смягчение воспалительных реакций.

Первая подгруппа средств нацелена на обновление поверхности кожи за счет повышения уровня концентрации AHA (альфа-оксикислот), за которые отвечает экстракт гибискуса африканского и экстракт клюквы.

Тесты веществ, полученных из этих цветка и ягоды показывают, что содержащиеся в них кислоты оказываются гораздо более эффективными по сравнению с привычными гликоевой и молочной кислотами.

Экстракт гибискуса выпускается в жидкой версии и в виде бесцветного порошка с концентрацией активного вещества в 55%.

Ингибирующее действие тирозиназы, энзима, отвечающего за появление пигментных пятен и другие проблемы с пигментацией кожи, становится доступным в результате получения экстрактов радиолы и лакрицы, а также мелиссы.

Энзим напрямую действует на синтез меланина, а лакричный экстракт больше влияет на такие процессы, как хроническое воспаление, вызывающее покраснение.

Эффект улучшения яркости кожи возникает благодаря молекулам эсцина – нового элемента, получаемого по технологии амплификации нуклеиновых кислот, 95% которого получается из конского каштана.

Вещество действует на тонус сосудов и улучшает цвет кожи за счет повышения качества антиоксидантных процессов.

Все ингредиенты включаются в состав традиционных формул, ими уже пользуются некоторые корейские производители, скорее всего, предложение заинтересует и создателей формул для европейского рынка.

Источник: Naturex: a new collection of natural extracts for a perfect complexion

Тэги: Naturex   натуральные ингредиенты   типы кожи   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Пикосекундный лазер удаляет татуировки, лечит шрамы и растяжки
Пикосекундный лазер – в одиночку или в сочетании с другими типами лазеров – может справиться со множеством косметических проблем, включая татуировки, шрамы и растяжки, утверждает эксперт.
Lancome возвращается в Иран на волне бума косметики для глаз
Тегеран планирует сделать рынок косметики более цивилизованным, европейские компании готовы ему в этом помочь.
Johnson & Johnson опубликовала отчёт об исследовании кожи и микробиома
26-29 апреля в Портленде, штат Орегон, США проходило ежегодное собрание Сообщества исследовательской дерматологии (SID – Society for Investigative Dermatology), на котором компания Johnson & Johnson представила результаты своих исследований в плане влияния лосьона на микробиом кожи с атопическим дерматитом.
Аналитики: нутрикосметика вырастет к 2020 году до $7 млрд.
Сегменту "красоты изнутри" прочат большое будущее все аналитики, изучающие его развитие.
Энзим из папайи признали фактором риска для здоровья кожи
Одним "подозрительным" ингредиентом в косметике стало больше.
Evonik представляет новую концепцию косметики специально для татуированной кожи
Немецкая компания Evonik объявила о внедрении нового подхода Tattoo Care, ориентированного на качественно новый уход за татуированной кожей.
Yves Saint Laurent представляет новую коллекцию декоративной косметики
Фиолетовый цвет является главной темой в коллекции средств для макияжа от Yves Saint Laurent в 2018 году, которая, по словам производителя, обладает особенными свойствами и представлена в эксклюзивной упаковке.
Sensityl – уникальный морской ингредиент от Givaudan
Givaudan представляет Sensityl, косметический активный ингредиент, разработанный благодаря морской биотехнологии, с мощным успокаивающим эффектом, который может даже влиять на настроение потребителей.
Procter & Gamble разработала гель, снижающий заметность нежелательных волос
Косметический гигант Procter & Gamble недавно подал патентную заявку на продукт, который уменьшает заметность нежелательных волос на теле. Изобретение использует «пленкоообразующий полимер». Оно может применяться в составе разнообразных форм косметической продукции, включая кремы, гели, пасты и тоники.
L’Oreal представляет инструмент для цифрового анализа кожи
Компания L’Oréal разработала систему цифровой диагностики кожи, которая использует данные анализа за прошлые годы и селфи пользователя для того, чтобы точно оценить степень старения кожи и сформировать индивидуальные рекомендации по уходу за кожей.

Комментарии