PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Naturex представил новые растительные экстракты для кожи



Новая линейка ингредиентов поможет улучшить цвет лица.

Вне зависимости от целевого возраста потребителя или страны его проживания, на рынке появляется все больше и больше косметики, заявленной как средство для наращивания натурального тонуса и цвета кожи.

Naturex, компания-лидер в сегменте поставщиков натуральных ингредиентов, представила свою линейку решений этого класса – линейку New Radiance на основе уникальных растительных экстрактов, нацеленных на стимуляцию всех механизмов, обеспечивающих яркий и ровный тон.

Основа коллекции – три стержневых формулы на основе технологии конвергенции: лечебные средства для предотвращения отшелушивания, лечения расстройств пигментации кожи и смягчение воспалительных реакций.

Первая подгруппа средств нацелена на обновление поверхности кожи за счет повышения уровня концентрации AHA (альфа-оксикислот), за которые отвечает экстракт гибискуса африканского и экстракт клюквы.

Тесты веществ, полученных из этих цветка и ягоды показывают, что содержащиеся в них кислоты оказываются гораздо более эффективными по сравнению с привычными гликоевой и молочной кислотами.

Экстракт гибискуса выпускается в жидкой версии и в виде бесцветного порошка с концентрацией активного вещества в 55%.

Ингибирующее действие тирозиназы, энзима, отвечающего за появление пигментных пятен и другие проблемы с пигментацией кожи, становится доступным в результате получения экстрактов радиолы и лакрицы, а также мелиссы.

Энзим напрямую действует на синтез меланина, а лакричный экстракт больше влияет на такие процессы, как хроническое воспаление, вызывающее покраснение.

Эффект улучшения яркости кожи возникает благодаря молекулам эсцина – нового элемента, получаемого по технологии амплификации нуклеиновых кислот, 95% которого получается из конского каштана.

Вещество действует на тонус сосудов и улучшает цвет кожи за счет повышения качества антиоксидантных процессов.

Все ингредиенты включаются в состав традиционных формул, ими уже пользуются некоторые корейские производители, скорее всего, предложение заинтересует и создателей формул для европейского рынка.

Источник: Naturex: a new collection of natural extracts for a perfect complexion

Тэги: Naturex   натуральные ингредиенты   типы кожи   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Испанская группа Uriach планирует развивать направление "косметических" пищевых добавок
Одним из наиболее популярных продуктов в сегменте косметологии становятся пищевые добавки, влияющие на устранение симптомов косметических недугов. В этом направлении развиваться готовы многие европейские компании.
«Черный жемчуг» и «Чистая линия» выпустили две новинки – Dream Cream и средства с «микрокапсулами новости»
Бренды «Чёрный жемчуг» выпустил на рынок линейку средств для ежедневного ухода за кожей Dream Cream, а бренд «Чистая линия» линейку средств «Импульс молодости 45+», предназначенный для людей старше 45 лет.
Применение местных препаратов перед сеансом мезотерапии может привести к образованию гранулем
Согласно результатам недавнего исследования, использование местных препаратов перед сеансом мезотерапии вызывает у женщин реакцию повышенной чувствительности.
Mary Kay вложит $125 в американский R&D-центр
Компания запустила строительство нового глобального R&D-центра в Техасе.
IFF совместно с Amkiri будет работать над развитием технологии «визуальных духов»
International Flavors & Fragrances (IFF) объединила усилия с израильским стартапом Amkiri, чтобы развавивать технологию Visual Fragrance «визуальные духи». Согласно заявлению представителя IFF, потенциал применения этого новшества практически безграничен.
Биофотонная терапия кожи – новый тренд в косметологии
Фототерапия широко применяется в медицине и косметологии. Целебные возможности этого процесса используются для неинвазивного лечения рака, ускорения заживления ран и для омоложения кожи лица. Однако компании KLOX Technologies Inc. удалось вывести эту технологию на новый уровень.
Revlon отказывается от токсичных химикатов в своей косметике
Активисты, борющиеся за чистоту косметики, могут праздновать очередной успех.
Boy de Chanel – первая линия мужской декоративной косметики от Chanel
Французский косметический гигант Chanel недавно представил свою первую линию декоративной косметики, созданную специально для мужчин, подтверждая продолжающийся рост и эволюцию концепции мужской красоты и, в частности, актуальность мужского макияжа.
Новый подход к выявлению аллергенов позволит производителям парфюмерии ускорить выход продукции на рынок
Выявление аллергенов – актуальная проблема для любого производителя парфюмерии. Однако компания Waters, специализирующаяся на разработке научных технологий, утверждает, что ее новая конвергенционная хроматография может сократить этот процесс до 10 минут.
Три основных тенденции в уходе за кожей, которые будут актуальны в будущем
Продукты, предназначенные для ухода за кожей, размывают линии между традиционными концепциями и инновационными применениями. Жанна Ронерт, основательница Image Skincare, поделилась своими взглядами на ингредиенты и концепции, которые, по ее мнению, будут актуальны в профессиональной уходовой косметики.

Комментарии