PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Naturex представил новые растительные экстракты для кожи



Новая линейка ингредиентов поможет улучшить цвет лица.

Вне зависимости от целевого возраста потребителя или страны его проживания, на рынке появляется все больше и больше косметики, заявленной как средство для наращивания натурального тонуса и цвета кожи.

Naturex, компания-лидер в сегменте поставщиков натуральных ингредиентов, представила свою линейку решений этого класса – линейку New Radiance на основе уникальных растительных экстрактов, нацеленных на стимуляцию всех механизмов, обеспечивающих яркий и ровный тон.

Основа коллекции – три стержневых формулы на основе технологии конвергенции: лечебные средства для предотвращения отшелушивания, лечения расстройств пигментации кожи и смягчение воспалительных реакций.

Первая подгруппа средств нацелена на обновление поверхности кожи за счет повышения уровня концентрации AHA (альфа-оксикислот), за которые отвечает экстракт гибискуса африканского и экстракт клюквы.

Тесты веществ, полученных из этих цветка и ягоды показывают, что содержащиеся в них кислоты оказываются гораздо более эффективными по сравнению с привычными гликоевой и молочной кислотами.

Экстракт гибискуса выпускается в жидкой версии и в виде бесцветного порошка с концентрацией активного вещества в 55%.

Ингибирующее действие тирозиназы, энзима, отвечающего за появление пигментных пятен и другие проблемы с пигментацией кожи, становится доступным в результате получения экстрактов радиолы и лакрицы, а также мелиссы.

Энзим напрямую действует на синтез меланина, а лакричный экстракт больше влияет на такие процессы, как хроническое воспаление, вызывающее покраснение.

Эффект улучшения яркости кожи возникает благодаря молекулам эсцина – нового элемента, получаемого по технологии амплификации нуклеиновых кислот, 95% которого получается из конского каштана.

Вещество действует на тонус сосудов и улучшает цвет кожи за счет повышения качества антиоксидантных процессов.

Все ингредиенты включаются в состав традиционных формул, ими уже пользуются некоторые корейские производители, скорее всего, предложение заинтересует и создателей формул для европейского рынка.

Источник: Naturex: a new collection of natural extracts for a perfect complexion

Тэги: Naturex   натуральные ингредиенты   типы кожи   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания BASF получила награды на BSB Innovation Prize 2020
Компания BASF Care Creations была удостоена премии BSB Innovation Prize 2020 в нескольких номинациях. Это включает в себя методологию защиты от солнца – EcoSun Pass, а также ингредиенты Texapon SFA и Inolixir.
L’Oreal представляет инструмент для цифрового анализа кожи
Компания L’Oréal разработала систему цифровой диагностики кожи, которая использует данные анализа за прошлые годы и селфи пользователя для того, чтобы точно оценить степень старения кожи и сформировать индивидуальные рекомендации по уходу за кожей.
Компания Gucci запустила линию помады с 36 оттенками
Итальянский бренд Gucci запистила 4 мая новую линию помады под творческим руководством Алессандро Микеле – итальянский модельер, назначенный креативным директором Gucci.
ДНК – солнцезащитное средство будущего
Исследователи из Университета Бингемтона, США, разработали покрытие на основе ДНК для защиты кожи от ультрафиолетового (УФ) света. Согласно пресс-релизу, этот увлажняющий солнцезащитный крем становится более эффективным, чем дольше он подвергается воздействию солнца.
Бренд lumasol меняет отношение к солнцезащитной косметике
София Хатчинс, основатель нового бренда под названием lumasol, верит в то, что «мягкие» технологии способны изменить поведение потребителей в отношении косметического ухода при загаре. Ей удалось сделать своевременное повторное применение солнцезащитного средства легко запоминающимся и совместимым с сегодняшним стилем жизни потребителей.
На in-cosmetics Asia представили 7 новых сенсорных концепций для косметики
На сегодняшний день потребитель косметики стал более искушённым. Внешний вид и эффективность косметического средства уже не являются основными критериями при выборе продукта. Особенные сенсорные качества товара – вот, что нужно современному покупателю.
Asclepion Laser Technologies выпустила новый аппарат для лазерной эпиляции
Немецкая компания Asclepion Laser Technologies GmbH выпустила на рынок многофункциональный аппарат EpiLab, который помимо лазерной эпиляции обладает и другими функциями.
Макияж на Новый год: 5 вариантов из США
Советы по новогоднему макияжу от специалиста ведущей американской сети магазинов ULTA.
Новинке для похудения прочат большое будущее
Новинка в сегменте добавок для похудения обещает стать настоящей революцией.
Болгария защитила отрасль производства розового масла и ожидает рекордный урожай
Болгария защитила свою отрасль производства розового масла в ЕС.

Комментарии