PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Naturex представил новые растительные экстракты для кожи



Новая линейка ингредиентов поможет улучшить цвет лица.

Вне зависимости от целевого возраста потребителя или страны его проживания, на рынке появляется все больше и больше косметики, заявленной как средство для наращивания натурального тонуса и цвета кожи.

Naturex, компания-лидер в сегменте поставщиков натуральных ингредиентов, представила свою линейку решений этого класса – линейку New Radiance на основе уникальных растительных экстрактов, нацеленных на стимуляцию всех механизмов, обеспечивающих яркий и ровный тон.

Основа коллекции – три стержневых формулы на основе технологии конвергенции: лечебные средства для предотвращения отшелушивания, лечения расстройств пигментации кожи и смягчение воспалительных реакций.

Первая подгруппа средств нацелена на обновление поверхности кожи за счет повышения уровня концентрации AHA (альфа-оксикислот), за которые отвечает экстракт гибискуса африканского и экстракт клюквы.

Тесты веществ, полученных из этих цветка и ягоды показывают, что содержащиеся в них кислоты оказываются гораздо более эффективными по сравнению с привычными гликоевой и молочной кислотами.

Экстракт гибискуса выпускается в жидкой версии и в виде бесцветного порошка с концентрацией активного вещества в 55%.

Ингибирующее действие тирозиназы, энзима, отвечающего за появление пигментных пятен и другие проблемы с пигментацией кожи, становится доступным в результате получения экстрактов радиолы и лакрицы, а также мелиссы.

Энзим напрямую действует на синтез меланина, а лакричный экстракт больше влияет на такие процессы, как хроническое воспаление, вызывающее покраснение.

Эффект улучшения яркости кожи возникает благодаря молекулам эсцина – нового элемента, получаемого по технологии амплификации нуклеиновых кислот, 95% которого получается из конского каштана.

Вещество действует на тонус сосудов и улучшает цвет кожи за счет повышения качества антиоксидантных процессов.

Все ингредиенты включаются в состав традиционных формул, ими уже пользуются некоторые корейские производители, скорее всего, предложение заинтересует и создателей формул для европейского рынка.

Источник: Naturex: a new collection of natural extracts for a perfect complexion

Тэги: Naturex   натуральные ингредиенты   типы кожи   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

BASF запускает линейку сертифицированных пальмовых масел
Компания BASF стала первым поставщиком среди европейских производителей, предложившим линейку косметических ингредиентов, основанных на сертифицированном экологичном масле из пальмовых косточек.
Прогноз: рынок ингредиентов ожидает стремительный рост
Ингредиенты для создания новых косметических решений станут одним из самых востребованных направлений развития рынка в ближайшие 5 лет.
Космецевтика поддержит рост рынка ингредиентов
Сегмент косметических ингредиентов продолжает опираться на "химию", и продолжит расти за счет анти-возрастной космецевтики.
AmorePacific представил кастомизируемую двуцветную помаду
Новинка поможет производителю укрепиться на азиатских рынках.
В МГУ определили токсичность солнцезащитных средств
Исследование Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова обнаружило токсическое воздействие солнцезащитного химического вещества на организм человека.
DECIEM представила новые наполнители для губ
Компания DECIEM объединила свои возможности с опытом работы одного востребованного врача, что позволило разработать эксклюзивные «наполнители для губ в тюбике». Напомним, что в середине 2017 года Estée Lauder Companies приобрела DECIEM, что позволило ей укрепить свои позиции на рынке.
Académie Scientifique de Beauté выпустила масло-шелк Marvelous Oil
Французская компания Académie Scientifique de Beauté выпустила масло-шёлк Marvelous Oil, которое позиционирует как универсальное средство для ухода за лицом, телом и волосами.
Исследование: жители Лондона все больше склоняются к натуральной косметике
Все больше жителей британской столицы стремятся к натуральным средствам косметики и личного ухода.
Henkel запускает первую в мире экосистему цифровых девайсов
Henkel Beauty Care запустила серию подключенных цифровых устройств, которые «используют мощь технологии «Интернет вещей», большие массивы данных и дополняющую реальность для диагностики состояния волос и создания персонализированных продуктов».
Henkel упрочил позиции на американском рынке средств ухода за волосами
На рынке профессиональных средств ухода за волосами произошла знаковая сделка.

Комментарии