PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Naturex представил новые растительные экстракты для кожи



Новая линейка ингредиентов поможет улучшить цвет лица.

Вне зависимости от целевого возраста потребителя или страны его проживания, на рынке появляется все больше и больше косметики, заявленной как средство для наращивания натурального тонуса и цвета кожи.

Naturex, компания-лидер в сегменте поставщиков натуральных ингредиентов, представила свою линейку решений этого класса – линейку New Radiance на основе уникальных растительных экстрактов, нацеленных на стимуляцию всех механизмов, обеспечивающих яркий и ровный тон.

Основа коллекции – три стержневых формулы на основе технологии конвергенции: лечебные средства для предотвращения отшелушивания, лечения расстройств пигментации кожи и смягчение воспалительных реакций.

Первая подгруппа средств нацелена на обновление поверхности кожи за счет повышения уровня концентрации AHA (альфа-оксикислот), за которые отвечает экстракт гибискуса африканского и экстракт клюквы.

Тесты веществ, полученных из этих цветка и ягоды показывают, что содержащиеся в них кислоты оказываются гораздо более эффективными по сравнению с привычными гликоевой и молочной кислотами.

Экстракт гибискуса выпускается в жидкой версии и в виде бесцветного порошка с концентрацией активного вещества в 55%.

Ингибирующее действие тирозиназы, энзима, отвечающего за появление пигментных пятен и другие проблемы с пигментацией кожи, становится доступным в результате получения экстрактов радиолы и лакрицы, а также мелиссы.

Энзим напрямую действует на синтез меланина, а лакричный экстракт больше влияет на такие процессы, как хроническое воспаление, вызывающее покраснение.

Эффект улучшения яркости кожи возникает благодаря молекулам эсцина – нового элемента, получаемого по технологии амплификации нуклеиновых кислот, 95% которого получается из конского каштана.

Вещество действует на тонус сосудов и улучшает цвет кожи за счет повышения качества антиоксидантных процессов.

Все ингредиенты включаются в состав традиционных формул, ими уже пользуются некоторые корейские производители, скорее всего, предложение заинтересует и создателей формул для европейского рынка.

Источник: Naturex: a new collection of natural extracts for a perfect complexion

Тэги: Naturex   натуральные ингредиенты   типы кожи   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Лауреаты Нобелевской премии представили новый бренд омолаживающей косметики
PanaceaNano – компания Фрейзена Стоддарта, одного из группы учёных-химиков, получивших Нобелевскую премию в 2016 году за разработку молекулярных машин, выпустила на рынок новую марку омолаживающей косметики – Noble.
Француженки ценят макияж для глаз выше остальной косметики
Важность макияжа для глаз в косметичке француженок подтверждена исследованием.
Evonik представляет новые ингредиенты для косметики
Evonik представила свои инновационные разработки – ингредиенты Tego Solve 90 и Feel C 10, которые, по словам представителей компании, могут оказаться весьма востребованными в косметической промышленности.
Рисовые отруби позаботятся о коже американцев
Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.
Семена томата стали основой нового ингредиента продуктов для кожи
Привычный больше по кулинарному применению томат стал источником ценного косметического продукта.
Ученые из MIT представили "вторую кожу" для борьбы с морщинами
Новинка является дорогостоящим решением, и найдет своего потребителя на массовой основе лишь в будущем.
Lush выпустила тональную основу в "голой" упаковке
Ранее этим летом Lush запустила новую тональную основу – Slap Stick, которая, по мнению торговой марки, соответствует сразу нескольким потребительским требованиям: подходит для различных типов кожи, считается веганской и не имеет упаковки.
L’Oréal выпускает твердый шампунь Green Beauty Garnier
Международная косметическая компания L'Oréal разработала линейку шампуней под своим брендом Garnier, которую она запускает по всей Европе. Таким образом крупнейший производитель в индустрии красоты собирается внедрять альтернативные экологические товары на массовый рынок.
Shiseido использует ретинол для устранения морщин
Компания Shiseido провела клиническое исследование влияния и эффективности активного ингредиента ретинола для устранения морщин.
Индия готова отказаться от импорта косметики, испытанной на животных
Правительство Индии представило законопроект, полностью запрещающий ввоз в страну косметику, которая прошла испытание на животных.

Комментарии