PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Givaudan представляет свои очередные достижения в области парфюмерии



Не так давно мы писали о том, что Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов, как компания снова нашла, чем удивить индустрию красоты, представив на торговой выставке in-cosmetics LATAM свой новаторский подход к парфюмерии.

Новая концепция ароматов подразумевает сочетание парфюмерного продукта и косметического средства. При этом целью такого товара является побуждение потребителей больше думать о ежедневных процедурах личной гигиены и уходе.

Концепция, по словам представителей Givaudan, ориентирована на мировой рынок, но особенно важно, что она впервые представлена на мероприятии in-cosmetics LATAM в Сан-Паулу, Бразилия, поскольку латиноамериканский рынок является особенно важным для всех видов ароматов.

Стоит отметить, что концепция парфюма от Givaudan основывается на четырех основных темах: притяжение, совершенство, ощущение и утверждение (Attraction, Perfection, Sensation, Affirmation) – ценности, которые являются основой того, к чему стремятся многие потребители.

По словам команды разработчиков Givaudan Active Beauty, эти темы представляют четыре концепции продукта, каждая из которых посвящена различным областям тела, обладает различной эффективностью, а также сенсорными качествами. Эти сенсорные качества примечательны тем фактом, что более 10% состава каждой концепции состоят из ароматов портфеля Givaudan.

К теме притяжения (Attraction) относится лосьон для шеи и зоны декольте, в котором есть Megassane, осветитель цвета кожи, и Neurophroline, общий контроль стресса на коже. Эта составляющая концепции парфюмерии нового поколения имеет мускусные, пряные и древесные ольфакторные ноты.

Совершенство (Perfection) представлено сухим маслом для тела с SPF 20, в состав которого входит масло Ниамлунга из орехов индонезийского дерева, а также Questice Liquid, ингредиент, оказывающим длительных охлаждающий эффект, компонент Uniprotect PT-3 с мощными защитными свойствами от ультрафиолетового излучения. Perfection защищает и восстанавливает кожу от всех внешних воздействий. Он обладает фруктовыми верхними нотами, дополненными несколькими морскими ароматами.

Ощущение (Sensation) – легкий спрэй, обладающий освежающими свойствами компонента Evercool skin. Sensation придаёт чувство свежести и отличается ароматом с фруктовыми ольфакторными нотами, целью которых является создание ощущения умиротворения и увлажнения.

Утверждение (Affirmation) – эликсир для волос с цветочными, фруктовыми и древесными ольфакторными нотами. Благодаря ResistHyal, средство для усиления волос 7-в-1, масло Kendi и Glossyliance – специальный ингредиент для волос. Концепция Affirmation направлена на то, чтобы придать волосам глянцевый эффект, мягкость, увлажнение и объем.

Источник: Givaudan introduces fragrance on the move concept

Тэги: Givaudan   парфюмерия   уход за волосами   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Натуральный уход за кожей в Арабских Эмиратах
Тенденция к использованию продуктов, которые содержат только натуральные компоненты, продолжает нарастать. Попробуем выяснить причины этого веяния и возможную пользу для здоровья.
Evonik может вложить $27 млн в развитие производства в США
Компания продолжает стратегию по расширению сети центров разработки и углублению уровня компетенций уже существующих.
L'Oréal и Apple запустили носимое устройство, защищающее от ультрафиолета
Гиганты в сфере красоты и технологий, L'Oréal и Apple, объявили о выходе нового устройства под брендом La Roche-Posay – «My Skin Track UV». Это носимое устройство без аккумулятора, которое измеряет ультрафиолетовое излучение.
Chanel представила первый новый парфюм за последние 15 лет
Chance – последний аромат от популярного бренда появился в 2002 году, спустя 15 лет Chanel в Париже презентовал свои новые духи – Gabrielle, которые, вероятно, могут стать настоящим бестселлером, благодаря достижениям цифровой эпохи.
В США одобрено применение бримонидина при розацеа
В США пациенты, страдающие распространенным кожным заболеванием розацеа, теперь могут воспользоваться гелем для поверхностного нанесения, действие которого направлено на уменьшение красноты, сопровождающей этот недуг.
L'Oreal запустил тесты "умного" УФ-пластыря
Французская компания представила новинку для мониторинга доз УФ-излучения, полученных кожей потребителя.
На рынке появился гендерно нейтральный растительный дезодорант
На американском рынке появился новый дезодорант Myro. От более традиционных предшественников его отличает растительная основа. Стоит отметить, что на косметическом рынке США значительно возрос спрос дезодоранты с натуральными компонентами, которые не уступают по эффективности, обычным продуктам этой категории.
Croda заявляет о новом тренде в индустрии красоты
Производитель косметических ингредиентов Croda надеется воспользоваться новым трендом в уходе за кожей – необходимостью защиты от инфракрасного излучения. Выпустив свой новый продукт Infraveil IT-100, компания утверждает, что её разработка обеспечивает мгновенную защиту кожи от инфракрасных лучей (IRA).
Наночастицы серебра способствуют образованию свободных радикалов
Наночастицы серебра, обнаруживаемые в некоторых косметических средствах, могут проникать в кожу и наносить ущерб ее верхним слоям, следует из результатов исследования датских ученых.
Компания Inglot выпустила серию универсальных тоников для лица
Компания Inglot Cosmetics, хорошо известная своей декоративной косметикой, делает первые шаги на рынке ухода за кожей. Европейский бренд выходит на эту арену с серией тоников для лица. В серии присутствуют средства для всех основных типов кожи: сухой, нормальной, жирной или комбинированной.

Комментарии