PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Givaudan представляет свои очередные достижения в области парфюмерии



Не так давно мы писали о том, что Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов, как компания снова нашла, чем удивить индустрию красоты, представив на торговой выставке in-cosmetics LATAM свой новаторский подход к парфюмерии.

Новая концепция ароматов подразумевает сочетание парфюмерного продукта и косметического средства. При этом целью такого товара является побуждение потребителей больше думать о ежедневных процедурах личной гигиены и уходе.

Концепция, по словам представителей Givaudan, ориентирована на мировой рынок, но особенно важно, что она впервые представлена на мероприятии in-cosmetics LATAM в Сан-Паулу, Бразилия, поскольку латиноамериканский рынок является особенно важным для всех видов ароматов.

Стоит отметить, что концепция парфюма от Givaudan основывается на четырех основных темах: притяжение, совершенство, ощущение и утверждение (Attraction, Perfection, Sensation, Affirmation) – ценности, которые являются основой того, к чему стремятся многие потребители.

По словам команды разработчиков Givaudan Active Beauty, эти темы представляют четыре концепции продукта, каждая из которых посвящена различным областям тела, обладает различной эффективностью, а также сенсорными качествами. Эти сенсорные качества примечательны тем фактом, что более 10% состава каждой концепции состоят из ароматов портфеля Givaudan.

К теме притяжения (Attraction) относится лосьон для шеи и зоны декольте, в котором есть Megassane, осветитель цвета кожи, и Neurophroline, общий контроль стресса на коже. Эта составляющая концепции парфюмерии нового поколения имеет мускусные, пряные и древесные ольфакторные ноты.

Совершенство (Perfection) представлено сухим маслом для тела с SPF 20, в состав которого входит масло Ниамлунга из орехов индонезийского дерева, а также Questice Liquid, ингредиент, оказывающим длительных охлаждающий эффект, компонент Uniprotect PT-3 с мощными защитными свойствами от ультрафиолетового излучения. Perfection защищает и восстанавливает кожу от всех внешних воздействий. Он обладает фруктовыми верхними нотами, дополненными несколькими морскими ароматами.

Ощущение (Sensation) – легкий спрэй, обладающий освежающими свойствами компонента Evercool skin. Sensation придаёт чувство свежести и отличается ароматом с фруктовыми ольфакторными нотами, целью которых является создание ощущения умиротворения и увлажнения.

Утверждение (Affirmation) – эликсир для волос с цветочными, фруктовыми и древесными ольфакторными нотами. Благодаря ResistHyal, средство для усиления волос 7-в-1, масло Kendi и Glossyliance – специальный ингредиент для волос. Концепция Affirmation направлена на то, чтобы придать волосам глянцевый эффект, мягкость, увлажнение и объем.

Источник: Givaudan introduces fragrance on the move concept

Тэги: Givaudan   парфюмерия   уход за волосами   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lumenis представляет новые технологии для ухода за кожей, волосами и телом
Компания по производству косметологических устройств Lumenis представляет свои последние разработки в косметологической, хирургической и офтальмологической отраслях. Организация стремится разрабатывать инновационные и минимально инвазивные клинические решения, которые охватывают лазерные технологии, технологии интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастоты (RF).
Evonik легализует свои поставки пальмового масла
Сделан еще один шаг в легализации поставок пальмового масла в Европу.
MAC Cosmetics выпустит средства для макияжа в стиле фильма «Алладин»
В преддверии долгожданного ремейка мультипликационного фильма 1992 года, MAC Cosmetics выпустила коллекцию декоративной косметики в стиле диснеевской тематики кинокартины «Алладин», премьера которой должна состояться 24 мая 2019 года.
В США разработали новый метод получения натуральных красителей
Исследователи из частного вуза США – Политехнический институт Ренсселера — разработали новый подход к использованию четырех штаммов бактерии Escherichia coli (E. coli), известной как кишечная палочка, для превращения сахара в экономичный натуральный пигмент для косметики и пищевых продуктов.
Австралийские учёные одобрили наночастицы оксида цинка в солнцезащитных средствах
Новое исследование, проведенное двумя австралийскими университетами – Университет Квинсленда и Университета Южной Австралии, показало, что наночастицы оксида цинка, используемые в солнцезащитных кремах, не вызывают клеточную токсичность даже после многократного применения.
Symrise займется сохранением окружающей среды как источника ингредиентов
Symrise начинает сотрудничество с экологической ассоциацией в целях поддержания биологического разнообразия видов для сохранения возможности поставлять на рынок натуральные косметические ингредиенты.
MAC Cosmetics сделал "Симпсонов" косметическим брендом
Легендарные мультипликационные герои - семья Симпсонов - стали источником вдохновения для новой коллекции косметики.
Croda завершила международную сертификацию 14 производств по всему миру
Сертификация позволит компании запустить производства на полную мощь.
BASF идет в Малайзию за ингредиентами из цитрусовых
Глобальный химический концерн выбрал Малайзию в качестве точки организации своего нового производственного объекта.
Шведская компания Foreo выпустила устройство-эксфолиатор для лица
Новое устройство для ухода за лицом стремится повторить успех аппарата Clarisonic. Шведский бренд Foreo заинтересовал ведущих розничных операторов США, Великобритании и Италии, выпустив серию устройств для ухода за кожей Luna. Компания пытается усовершенствовать подходы к уходу за лицом.

Комментарии