PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Imagene Labs стремится сделать генетическую красоту "обыденной" за 5 лет



Сингапурская компания, специализирующаяся на геномике, Imagene Labs переживает бурный рост, поскольку персонализированная красота продолжает пользоваться спросом. Компания создает товары для здоровья и красоты для потребителей, основываясь на тестировании их ДНК.

В настоящее время компания предлагает персонализированную сыворотку, основанную на результатах кожного теста oriSKIN, которую потребители могут приобрести на сайте компании. Тест-набор oriSKIN оценивает ДНК по 10 признакам кожи, включая преждевременное разрушение коллагена, нарушение барьерной функции кожи и риск повреждения ультрафиолетом.

Цзя-И Хар, старший вице-президент и генеральный менеджер Imagene Lab, заявила, что на компанию повлиял растущий спрос на персонализированный уход за кожей. «Персонализация – это то, куда направляется потребитель, и именно там есть спрос. Использование ДНК – это то, что многие бренды делают сами или находят таких партнеров, как мы, для совместной работы. Через пять лет использование генетики станет обычным явлением, поскольку оно дополняет существующий способ персонализации», - сказала она.

Недавно компания подписала соглашение с ONI Global о проведении своего генетического теста в магазинах GNC в Сингапуре, Малайзии, Тайване и на Филиппинах во втором квартале этого года. Партнерство позволит GNC предлагать своим клиентам рекомендации по питанию и уходу за кожей. Хар отметила, что это был первый раз, когда ДНК-тест Imagene Lab использовался для рекомендации продуктов по уходу за кожей в розничной торговой точке.

Фирма уже работает над вторым этапом для реализации индивидуального ухода за кожей, который будет касаться как генетических, так и экологических факторов. Вторая фаза также включает новую сывороточную систему, которая предлагает более тысячи комбинаций, чтобы обеспечить потребителям «точный уход за кожей». Госпожа Хар сообщила, что компания уже ведет переговоры с несколькими мировыми брендами красоты, чтобы вывести этот новый проект на рынок.

Кроме того, фирма также работает над созданием теста для волос, поскольку считает, что на рынке существует спрос на персонализированный уход за волосами. Компания нацелена на расширение на азиатском рынке, где она считает, что есть большой потенциал. Imagene Labs даже построила лабораторию в Китае для обслуживания потребителей, поскольку закон не разрешает экспортировать образцы ДНК из страны.

Одной из проблем, стоящих перед компанией, является осознание потребителями преимуществ генетических косметических решений. «Существует большое количество людей, которые связывают тестирование ДНК с судебной экспертизой, установлением отцовства или диагностикой болезней. Мы же подчеркиваем, что это предназначено для здоровья. Суть в том, что это превентивный и подход», – утверждает менеджер по маркетингу Реза Харит.

Компания также учит бренды и компании менять способ продажи своей продукции, чтобы добиваться большего доверия в долгосрочной перспективе. «Когда основа для вынесения рекомендации является такой же надежной, как генетическая наука, она меняет то, как потребители ищут решения, и меняет виды решений, которые бизнес должен предлагать рынку».

Источник: Beauty with precision: Imagene Labs aiming to make genetic-beauty ‘commonplace’ in 5 years

Тэги: инновации   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Морская" косметика начала наступление на рынок
Растущее число брендов в секторе производителей косметологических средств на основе морских ингредиентов заставляет говорить о себе как о значимом тренде рынка.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
Компания DSM выпустила новый косметический ингредиент на основе ретинола
Швейцарский производитель косметических ингредиентов DSM выпустил новый компонент на основе ретинола. Компания заявляет, что он станет одним из самых мощных активных веществ, доступных на рынке.
Procter & Gamble выпустил линейку детских зубных паст
Сегмент зубных паст ждет революция вкусов, которая может серьезно повлиять на потребительские предпочтения во всем мире. Первые шаги сделали компании Unilever и Procter & Gamble.
Стволовые клетки открывают новый горизонт в борьбе с облысением
Новый способ решения проблемы облысения открыт в результате исследований стволовых клеток.
Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
Загрязнение атмосферы стимулирует развитие нового косметического тренда
Плохая экология стимулирует рост продаж специальных средств по уходу.
Косметическая акупунктура становится все более популярной
Когда речь идёт об иглоукалывании, то, прежде всего, на ум приходят инъекции ботокса или использование филлеров. Тем не менее, техника традиционной китайской медицины – акупунктура – стала весьма востребованной в плане ухода за кожей, в частности, для лечения акне или омолаживающих процедур.
В Канаде создается производство ингредиентов на основе микроволновой экстракции
В Канаде появляется новое производство биологических ингредиентов из натуральных источников в провинции Альберта.
Givaudan представляет новую технологию Scentaurus для стойких ароматов
Компания Givaudan объявила о выпуске линейке Scentaurus – прекурсоров (предшественников) ароматов, расширяющих палитру ингредиентов, которые дают парфюмерам возможность создавать долговечные ароматы для различных применений.

Комментарии