PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Imagene Labs стремится сделать генетическую красоту "обыденной" за 5 лет



Сингапурская компания, специализирующаяся на геномике, Imagene Labs переживает бурный рост, поскольку персонализированная красота продолжает пользоваться спросом. Компания создает товары для здоровья и красоты для потребителей, основываясь на тестировании их ДНК.

В настоящее время компания предлагает персонализированную сыворотку, основанную на результатах кожного теста oriSKIN, которую потребители могут приобрести на сайте компании. Тест-набор oriSKIN оценивает ДНК по 10 признакам кожи, включая преждевременное разрушение коллагена, нарушение барьерной функции кожи и риск повреждения ультрафиолетом.

Цзя-И Хар, старший вице-президент и генеральный менеджер Imagene Lab, заявила, что на компанию повлиял растущий спрос на персонализированный уход за кожей. «Персонализация – это то, куда направляется потребитель, и именно там есть спрос. Использование ДНК – это то, что многие бренды делают сами или находят таких партнеров, как мы, для совместной работы. Через пять лет использование генетики станет обычным явлением, поскольку оно дополняет существующий способ персонализации», - сказала она.

Недавно компания подписала соглашение с ONI Global о проведении своего генетического теста в магазинах GNC в Сингапуре, Малайзии, Тайване и на Филиппинах во втором квартале этого года. Партнерство позволит GNC предлагать своим клиентам рекомендации по питанию и уходу за кожей. Хар отметила, что это был первый раз, когда ДНК-тест Imagene Lab использовался для рекомендации продуктов по уходу за кожей в розничной торговой точке.

Фирма уже работает над вторым этапом для реализации индивидуального ухода за кожей, который будет касаться как генетических, так и экологических факторов. Вторая фаза также включает новую сывороточную систему, которая предлагает более тысячи комбинаций, чтобы обеспечить потребителям «точный уход за кожей». Госпожа Хар сообщила, что компания уже ведет переговоры с несколькими мировыми брендами красоты, чтобы вывести этот новый проект на рынок.

Кроме того, фирма также работает над созданием теста для волос, поскольку считает, что на рынке существует спрос на персонализированный уход за волосами. Компания нацелена на расширение на азиатском рынке, где она считает, что есть большой потенциал. Imagene Labs даже построила лабораторию в Китае для обслуживания потребителей, поскольку закон не разрешает экспортировать образцы ДНК из страны.

Одной из проблем, стоящих перед компанией, является осознание потребителями преимуществ генетических косметических решений. «Существует большое количество людей, которые связывают тестирование ДНК с судебной экспертизой, установлением отцовства или диагностикой болезней. Мы же подчеркиваем, что это предназначено для здоровья. Суть в том, что это превентивный и подход», – утверждает менеджер по маркетингу Реза Харит.

Компания также учит бренды и компании менять способ продажи своей продукции, чтобы добиваться большего доверия в долгосрочной перспективе. «Когда основа для вынесения рекомендации является такой же надежной, как генетическая наука, она меняет то, как потребители ищут решения, и меняет виды решений, которые бизнес должен предлагать рынку».

Источник: Beauty with precision: Imagene Labs aiming to make genetic-beauty ‘commonplace’ in 5 years

Тэги: инновации   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Окончательный вердикт – парабены безопасны
Вот уже несколько лет подряд в индустрии красоты остаётся актуальным вопрос безопасности определённых химических ингредиентов. И хотя ещё четыре года назад учёным удалось найти доказательства того, что парабены в косметике не так опасны, как принято считать, этот вопрос оставался открытым до сих пор.
Clarisonic представила новую кисть для макияжа Sonic Foundation Brush
В конце этого месяца торговая марка Clarisonic, которая сделала себя имя благодаря вращающимся кистям для очищения лица, готовится к дебюту особой кисти – Sonic Foundation Brush, предназначенной для нанесения тональной основы.
Beiersdorf готовит революцию в борьбе со старением за счет использования новейшего микроскопа
Немецкая компания делает ставку на нобелевского лауреата и его разработки.
Голубика стала источником ингредиентов для косметики
Голубика - новый источник ингредиентов для средств борьбы с негативным влиянием солнечных лучей на кожу.
Ученые из MIT представили "вторую кожу" для борьбы с морщинами
Новинка является дорогостоящим решением, и найдет своего потребителя на массовой основе лишь в будущем.
На российский рынок вышел продукт для восстановления роста волос Nourkrin
В рамках XII Научно-практической конференции дерматологов и косметологов «Санкт-Петербургские дерматологические чтения» ООО «Гленмарк Импэкс» представила продукт Nourkrin датской компании Pharma Medico, предназначенный для восстановления и поддержания естественного цикла роста волос.
Avon отказывается от триклозана
Компания Avon заявила об отказе от использования в составе своей продукции триклозана – компонента, подозреваемого в негативном влиянии на эндокринную систему человека.
Berlin-Chemie/A. Menarini выводит на российский рынок дермато-косметологический бренд Relife
Концерн Берлин-Хеми / А. Менарини вышел на российский рынок эстетической медицины с инновационным брендом Relife, объединившим в своем портфеле широкий ассортимент продуктов для специалистов пластической хирургии и косметологии.
Dermalogica выходит на рынок Ю.Кореи
Американский бренд Dermalogica получил в Ю.Корее эксклюзивного дистрибьютора.
Croda делает ставку на ингредиенты из superfood
Швейцарский производитель ингредиентов выпустил два новых биополимера для кожи и волос.

Комментарии