PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal определился с форматом видео-продвижения в Сети



Французский гигант продолжает демонстрировать серьезность своих намерений в плане создания передовых цифровых компетенций. Очередной областью реализации этих намерений стала работа с видео.

После серии различных рекламных кампаний в рамках своего проекта La Palette Nude, проведенного совместно с Google Unskippable Labs, мировой косметический лидер, компания L’Oréal, сделала выбор в пользу 30-секундных роликов в стиле традиционного ТВ для создания и удержания аудитории своих каналов с визуальной продукцией.

Ролики для традиционного ТВ сравнили с контентом блогеров, имеющих свои каналы на YouTube ( так называемых бьюти-блогеров), а также низкобюджетными роликами от L’Oréal, в которых рассказчик зачитывает свой текст на цифровую камеру в стиле обучающего или консультационного клипа.

Ролик Glam TV выиграл по итогам суточного теста с 82% от общего количества просмотров за установленный период времени, условием теста было удержание внимания зрителей дольше, чем на 30 секунд – то есть на уровне, превышающем блоги YouTube и ролики L’Oréal.

Тем не менее, несмотря на то, что возрастные группы зрителей были заинтересованы в просмотре ролика Glam TV ad, больше всего он смог привлечь внимание женщин в возрасте от 35 до 45 лет, тогда как более молодые люди в диапазоне 18-24 в два раза чаще обращались к роликам YouTube-блогеров.

Авторы исследование отмечают, что наиболее поразивших их моментом стал разрыв между “поведением” того или иного медиа и уровнем отзывчивости на его контент – наиболее популярное видео по просмотрам оказалось не самым популярным по дальнейшему восприятию и запоминаемости при изучении самых ярких моментов исследования.


Отмечается, что это некий новый тренд, который будет интересен рекламщикам вне зависимости от конкретной области их деятельности. L'Oréal со своей стороны отметил, что это партнерство и работа в его рамках показывает, что компания понимает специфические привычки в плане потребления видео-контента, и на этой основе можно стратегически выстраивать наиболее динамические образцы контента для выыстраивания наиболее динамических отношений с аудиторией.

Google Unskippable Labs имеет основной своей целью установление стандартов создания контента, которые дают возможность рекламщикам креативно рещать поставленные перед ними задачи, а также снимать интересные короткие TrueView-ролики, идущие на YouTube перед началом воспроизведения основного контента.

Ранее L'Oreal запустил программу по обучению сотрудников цифровым навыкам работы в своих офисах по всему миру, обозначив тем самым тренд на углубление своей заинтересованности в развитии цифровых косметических решений.

Источник: L’Oréal TV advertisement campaign trumps YouTube tutorials in audience retention

Тэги: L'Oreal   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Беспошлинная торговля косметикой переживает бум
Рынок беспошлинной торговли косметической продукцией переживает бум вслед за развитием среднего класса во многих странах, от Китая до Бразилии. Французский косметический гигант L'Oreal создал в своей структуре специальное подразделение, чтобы постараться извлечь максимум прибыли из рынка, в настоящее время оценивающегося в 23 миллиарда долларов.
Обеспеченные женщины чаще доверяют Интернету при покупках премиальной косметики
Интернет помогает продавать Luxury-продукты лучше всего.
Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
L’Oréal подводит итоги 2018 года
От приобретения крупнейшего немецкого производителя-новатора в области натурального сырья Logocos Naturkosmetik AG до своего 60-летнего юбилея в Канаде, L’Oréal в 2018 году сделала все возможное, чтобы сохранить позиции лидера отрасли.
Наталья Водянова поможет Etam перейти с белья на косметику
Производители одежды все чаще выходят в сегмент производства косметики под собственным брендом.
В России будет параллельно выходить две версии французского журнала Les Nouvelles Esthétiques
Российское медиа-пространство вместит в себя два одноименных здания о косметике Les Nouvelles Esthétiques, культовый французский журнал об индустрии красоты, к российской версии которого, издававшегося уже долгие годы ИД "Старая Крепость", добавилось официальное, «санкционированное» французским издательством.
Потребители косметических устройств нуждаются в мобильных приложениях
Компания Kline, которая занимается маркетинговыми исследованиями, недавно опубликовала свой новый отчёт – Beauty Devices: Global Market Analysis and Opportunities («Косметические устройства: мировой рынок – анализ и перспективы), в котором говорится, что продажи косметологических устройств по-прежнему сильны во всем мире, но показатели сбыта сильно варьируются от одного региона к другому.
Компания Euromonitor представила результаты очередного исследования индустрии красоты
Исследование 2016 года было нацелено на изучение модели покупательского поведения, потребительских предпочтений на мировом рынке и их изменений в зависимости от возраста клиентов.
В индустрии красоты начинается бум независимых косметических брендов
Согласно данным исследования компании Kline, после того, как лидеры в области инди-брендов, IT Cosmetics и Too Faced, стали дорогостоящими приобретениями крупных косметических компаний, в мире начался бум развития независимых торговых марок.
Сквалан из печени акул вытесняет синтетический аналог
На рынке косметических ингредиентов грядут перемены - в Азии набирает ход кампания по отказу от сквалана животного происхождения и его замены синтетическими аналогами.

Комментарии