PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal определился с форматом видео-продвижения в Сети



Французский гигант продолжает демонстрировать серьезность своих намерений в плане создания передовых цифровых компетенций. Очередной областью реализации этих намерений стала работа с видео.

После серии различных рекламных кампаний в рамках своего проекта La Palette Nude, проведенного совместно с Google Unskippable Labs, мировой косметический лидер, компания L’Oréal, сделала выбор в пользу 30-секундных роликов в стиле традиционного ТВ для создания и удержания аудитории своих каналов с визуальной продукцией.

Ролики для традиционного ТВ сравнили с контентом блогеров, имеющих свои каналы на YouTube ( так называемых бьюти-блогеров), а также низкобюджетными роликами от L’Oréal, в которых рассказчик зачитывает свой текст на цифровую камеру в стиле обучающего или консультационного клипа.

Ролик Glam TV выиграл по итогам суточного теста с 82% от общего количества просмотров за установленный период времени, условием теста было удержание внимания зрителей дольше, чем на 30 секунд – то есть на уровне, превышающем блоги YouTube и ролики L’Oréal.

Тем не менее, несмотря на то, что возрастные группы зрителей были заинтересованы в просмотре ролика Glam TV ad, больше всего он смог привлечь внимание женщин в возрасте от 35 до 45 лет, тогда как более молодые люди в диапазоне 18-24 в два раза чаще обращались к роликам YouTube-блогеров.

Авторы исследование отмечают, что наиболее поразивших их моментом стал разрыв между “поведением” того или иного медиа и уровнем отзывчивости на его контент – наиболее популярное видео по просмотрам оказалось не самым популярным по дальнейшему восприятию и запоминаемости при изучении самых ярких моментов исследования.


Отмечается, что это некий новый тренд, который будет интересен рекламщикам вне зависимости от конкретной области их деятельности. L'Oréal со своей стороны отметил, что это партнерство и работа в его рамках показывает, что компания понимает специфические привычки в плане потребления видео-контента, и на этой основе можно стратегически выстраивать наиболее динамические образцы контента для выыстраивания наиболее динамических отношений с аудиторией.

Google Unskippable Labs имеет основной своей целью установление стандартов создания контента, которые дают возможность рекламщикам креативно рещать поставленные перед ними задачи, а также снимать интересные короткие TrueView-ролики, идущие на YouTube перед началом воспроизведения основного контента.

Ранее L'Oreal запустил программу по обучению сотрудников цифровым навыкам работы в своих офисах по всему миру, обозначив тем самым тренд на углубление своей заинтересованности в развитии цифровых косметических решений.

Источник: L’Oréal TV advertisement campaign trumps YouTube tutorials in audience retention

Тэги: L'Oreal   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever нарастил продажи за счет развивающихся рынков
Компания Unilever отчиталась о финансовых итогах года, показав результаты значительно выше прогноза. Драйверами роста стали развивающиеся рынки, а также Китай и Япония.
Инвесторы требуют от e.l.f. Beauty сократить расходы или продать компанию
Инвестор Marathon Partners Equity Management собирается вынудить производителя косметической косметики e.l.f. Beauty Inc начать процесс продажи или переориентироваться на основные операции и сократить расходы, сообщает Wall Street Journal.
Премия Natural and Organic Awards 2014 нашла своих победителей в Лондоне
Натуральная косметика набирает все большую популярность: так говорят организаторы премии Natural and Organic Awards 2014, а также участники события.
Oriflame подтвердил безопасность ацетил-аспаргиновой кислоты
Шведская компания ввела в оборот новый ингредиент, обойдясь без испытаний на животных.
Avon France начал переход на антикризисное управление
Французское подразделение Avon переживает новый этап кризиса: компания подала запрос на введение внешнего антикризисного управления филиалом.
Владелец Bourjois может поменяться
Coty хочет купить популярный бренд декоративной косметики.
My Imports USA выкупает бренд TAG у P&G
Распродажа брендов, принадлежащих американскому гиганту, продолжается.
Средства личной гигиены нарастят продажи в он-лайне
Он-лайн продажи товаров повседневного обращения (FMCG) – включая в себя еду, напитки, домашние товары и средства личной гигиены и ухода - возрастут к 2016 году, следует из результатов исследования Kantar Worldpanel.
Beiersdorf наращивает прибыль несмотря на валютные колебания
Колебания валютных курсов и спад продаж в развитых экономиках не помешали Beiersdorf отчитаться о росте прибыли по итогам 2013 года.
Ю. Корея в 2016 году представила несколько новинок в сегменте масок для лица
Сеул продолжает оставаться в авангарде технологий для всего сегмента.

Комментарии