PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Обеспеченные женщины чаще доверяют Интернету при покупках премиальной косметики



Интернет помогает продавать Luxury-продукты лучше всего.

Компания Luxury Institute, расположенный в Нью-Йорке глобальный исследовательский центр изучения сегмента luxury по различным товарным категориям, провел исследование потребительского поведения обеспеченных женщин и определил паттерны покупательской активности.

Женщины из изучаемой группы зарабатывают в год в среднем $289 000 и в основном покупают в магазинах традиционного ритейла – при этом, значительная их часть стремится обойтись без консультаций продавцов, и только 19% готовы получать подробную информацию о прямо на месте совершения покупок.

Для сегмента косметики, впрочем, этот показатель составляет 29%.

Тем не менее, покупатели премиалььных продуктов и без подобного рода помощи являются довольно информированной о свойствах товаров группой – здесь свою роль играют многочисленные пункты информационной поддержки, наличествующие в цепочке представления премиальных продуктов на рынке: как правило, производители на рекламу и продвижение таких товаров денег не жалеют.

Хотя, по мнению исследователей, многие производители и ритейлер все еще недооценивают возможности грамотных консультантов по улучшению результатов продаж. Личное общение в сочетании с возможностью предоставления скидок «на месте» могут улучшать объемы продаж даже самых дорогих средств в пределах 10%.

Онлайн и мобильные ресурсы начинают играть все бОльшую роль для потребительского поведения богатых покупательниц – чем больше полезной и правильно поданной информации обнаруживается на страницах сайтов продавцов и производителей, тем больше вероятность того, что покупка будет осуществлена у них.

32% премиальных покупательниц признаются, что открыли для себя те или иные новинки и приняли решение о покупке именно в результате изучения сайта ритейлера.

Еще 23% заявляют, что приняли такое же решение через изучение сайта производителя.

Источник: The unique way women shop luxury cosmetics

Тэги: США   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Итальянские потребители игнорируют косметику среднего ценового сегмента
Италия обозначила любопытный тренд к распределению акцентов в потребительских предпочтениях касательно сегмента косметики.
Nu Skin продолжает инвестировать в Китай
Nu Skin объявила о планах увеличить инвестиции в Китай. Согласно финансовым результатам, вышедшим ранее в текущем месяце, продажи в регионе переживают бум. Nu Skin планирует завершить строительство своего Парка инноваций в Шанхае.
BareMinerals открывает электронный магазин во Франции
Американский бренд косметики для проблемной кожи компании Shiseido начал освоение виртуального пространства для покорения Европы.
Мода на светлую кожу стимулирует развитие мирового рынка средств для отбеливания
По прогнозам аналитиков, к 2024 году мировой рынок средств для осветления кожи достигнет 31,2 миллиарда долларов США. Этот процесс будет обусловлен постоянно растущим количеством населения с тёмной кожей и своеобразным культурным восприятием, которое предполагает, что более светлый тон кожи означает красоту и сулит успех, что больше всего свойственно для стран Азии, Ближнего Востока и Африки.
Американские подростки на 20% увеличили траты на косметику
Очередной опрос компании Пайпер Сэндлер, проведённый среди американских подростков (средний возраст респондентов составил 15.8 лет), показал, что расходы на косметику выросли на 20% в годовом исчислении и составили в среднем 264 доллара в год на человека (все ответы, как сообщается, были получены исключительно от подростков, идентифицирующих себя как женщины).
Престижная косметика Франции выросла за счет помад
Губная помада "вернулась" в сегмент престижного мейк-апа Франции с внушительными показателями.
Из панциря креветок сделают экологичную упаковку для косметики
Наука не прекращает поиск новых материалов для производства привычных в быту вещей - новым источником пластика может стать банальная креветка.
L'Oreal притормозил в 2014 году в сегменте масс-маркета
Постоянно растущая компания и все еще номер один среди конкурентов по косметическому сектору, международный гигант L’Oreal все таки отметил некоторый спад в сегменте продуктов массового потребления.
Sunstar хочет покорить США и Европу дистанционными продажами
Все больше компаний склоняются к дистанционным продажам своей продукции. Сегмент косметики в этом отношении исключением не является.
Gucci Beauty заключила эксклюзивное партнерство с Drest
Итальянский косметический бренд следует за Soap and Glory, NYX и Charlotte Tilbury в стремительно растущей тенденции геймификации индустрии красоты. Компания заключила партнёрство с приложением для стилизации Drest, чтобы дать игрокам возможность создавать и покупать свои собственные уникальные образы для макияжа.

Комментарии