PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Обеспеченные женщины чаще доверяют Интернету при покупках премиальной косметики



Интернет помогает продавать Luxury-продукты лучше всего.

Компания Luxury Institute, расположенный в Нью-Йорке глобальный исследовательский центр изучения сегмента luxury по различным товарным категориям, провел исследование потребительского поведения обеспеченных женщин и определил паттерны покупательской активности.

Женщины из изучаемой группы зарабатывают в год в среднем $289 000 и в основном покупают в магазинах традиционного ритейла – при этом, значительная их часть стремится обойтись без консультаций продавцов, и только 19% готовы получать подробную информацию о прямо на месте совершения покупок.

Для сегмента косметики, впрочем, этот показатель составляет 29%.

Тем не менее, покупатели премиалььных продуктов и без подобного рода помощи являются довольно информированной о свойствах товаров группой – здесь свою роль играют многочисленные пункты информационной поддержки, наличествующие в цепочке представления премиальных продуктов на рынке: как правило, производители на рекламу и продвижение таких товаров денег не жалеют.

Хотя, по мнению исследователей, многие производители и ритейлер все еще недооценивают возможности грамотных консультантов по улучшению результатов продаж. Личное общение в сочетании с возможностью предоставления скидок «на месте» могут улучшать объемы продаж даже самых дорогих средств в пределах 10%.

Онлайн и мобильные ресурсы начинают играть все бОльшую роль для потребительского поведения богатых покупательниц – чем больше полезной и правильно поданной информации обнаруживается на страницах сайтов продавцов и производителей, тем больше вероятность того, что покупка будет осуществлена у них.

32% премиальных покупательниц признаются, что открыли для себя те или иные новинки и приняли решение о покупке именно в результате изучения сайта ритейлера.

Еще 23% заявляют, что приняли такое же решение через изучение сайта производителя.

Источник: The unique way women shop luxury cosmetics

Тэги: США   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ЕС и Таможенный союз синхронизируют косметические техрегламенты
Технические регламенты ЕС и стран таможенного союза в области производства косметики будут синхронизированы в ближайшие несколько лет.
Поколение AVID – новая категория потребителей
Компания Mintel заявила о том, что покупатели косметики в возрасте 16-20 представляют собой новое поколение потребителей.
Body Shop анонсировал премиум-линейки в рамках кампании по возврату доверия к бренду
Компания оправилась от кризиса и готовится к серьезной войне за рыночную долю.
В Индии готовится аюрведическая экспансия, Австрия нацеливается на рынки США
Две интересные сделки произошли на рынках косметики и средств персонального ухода и обе они имеют перспективы оказать влияние на международный рынок.
Кислород стал ингредиентом нескольких громких новинок сегмента средств для кожи
Кислородные продукты для кожи массово проникают на французский рынок.
В индустрии красоты начинается бум независимых косметических брендов
Согласно данным исследования компании Kline, после того, как лидеры в области инди-брендов, IT Cosmetics и Too Faced, стали дорогостоящими приобретениями крупных косметических компаний, в мире начался бум развития независимых торговых марок.
Потребители в ОАЭ озаботились экологичностью и этичностью luxury-косметики
Потребительские настроения на Ближнем Востоке эволюционируют в сторону осознанного потребления и социальной ответственности в том, что касается направления косметического рынка.
Американский рынок нутрикосметики выходит на новый уровень
Рынок нутрикосметики (косметических биологически активных добавок) появился в США лишь около шести лет назад, но, по мнению экспертов, это направление деятельности быстро развивается.
Топ-5 производителей профессиональной косметики по уходу за кожей
Аналитическая компания Technavio представила свой конкурентный анализ рынка косметической продукции для ухода за кожей, выделив ведущую пятерку компаний, выпускающих товары для профессионального ухода. Именно они будут влиять на развитие рынка в 2017-2021.
AmWay готовит покорение Азии через Ю.Корею
Один их лидеров в сегменте прямых продаж рассчитывает укрепить свое присутствие в Азии за счет развития косметического направления.

Комментарии