PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L`Oreal заключило партнёрское соглашение с Nasscom



Исследовательское и инновационное подразделение французской компании LOréal, специализирующейся на производстве косметики и средств личной гигиены, заключило партнерство с Центром передового опыта (CoE) Nasscom с целью разработки и внедрения новых технологий в бизнес компании.

Nasscom - это ассоциация компаний по производству программного обеспечения и услуг Индии.


В рамках совместной инициативы будет изучен потенциал применения новых технологий, таких как искусственный интеллект, машинное обучение, Интернет вещей (IoT), дополненная реальность, виртуальная реальность, смешанная реальность и т.д. в косметической и дерматологической промышленности. Это поможет L'Oréal в разработке продукции, оценке потребителей, персонализации и оптимизации процессов.

Доктор Йогеш Сурадкар, вице-президент по исследованиям и инновациям, зона SAPMENA (South Asia Pacific – Middle East – North Africa), L'oreal, сказал: "Мы рады вступить в этот альянс, который позволит нам совместно создавать и совместно внедрять новые технологические решения. За последние несколько лет в сфере красоты произошла смена парадигмы, и во главе этой адаптации стоят технологии".

Санджив Малхотра, генеральный директор NASSCOM CoE, заявил: "Партнерство поможет реализовать новые научные передовые технологии, которые приведут к появлению нового поколения идей и инноваций. Мы работаем над укреплением инновационной экосистемы, включающей предприятия, стартапы и академические круги, чтобы продвигать цифровизацию и генерировать ценные идеи, которые принесут пользу промышленности и их потребителям".

Источник: Cosmetics firm L
Oreal ties up with Nasscom to innovate business operations


Тэги: L'Oreal  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon продолжает бороться с потерями
В Avon заявили, что по результатам последнего квартала компания снова понесла убытки. В прошлом году фирма вывела свои активы из Северной Америки для того, чтобы выровнять свои финансовые показатели, результаты этого шага отображены в прогнозах Avon на оставшуюся часть 2017 года.
L’Oreal Paris запускает новую кампанию и меняет свой знаменитый слоган
L’Oréal Paris изменила свой знаменитый слоган «Потому что я этого достойна» в рамках новой рекламной кампании, посвящённой линейке популярной краски для волос Superior Preference. Новый девиз выглядит так #OWNINGIT – «Владей этим!».
Бренд Kylie Cosmetics стал полностью чистым и веганским
Косметическая торговая марка Kylie Cosmetics, принадлежащая Coty, готовится к полной перезагрузке с 15 июля этого года. Бренду удалось полностью переделать составы своих продуктов, чтобы соответствовать стандартам «чистой косметики».
Британский рынок средств для бритья стремительно "молодеет"
Британский рынок средств для бритья растет за счет снижения возраста начала ухода.
Рынок средств для кожи "кренит" в сторону персональных решений
Средства для кожи в будущем будут создаваться на строго индивидуализированной основе.
Продукты Dr. Straetmans начинают продаваться в России
Рынок ингредиентов для косметики в РФ пополнится новым авторитетным поставщиком "зеленых" решений.
В Бразилии создана ассоциация развития биотехнологий для косметики
Бразилия будет осваивать богатство своей флоры и фауны, опираясь на новую ассоциацию производителей косметики и ингредиентов для нее.
Исследование: защита от Солнца - новый глобальный тренд рынка косметики
От Солнца организм человека защищает постоянно растущее число косметических продуктов.
Дома высокой моды обращаются к косметическим линиям для усиления информированности потребителей
Дома высокой моды осуществляют большие инвестиции в линии косметики, так как они признают, что более широкая осведомленность потребителей о торговой марке может быть достигнута за счет спроса на дорогую косметику.
Ю. Корея показывает стабильный рост экспорта косметики
Производство косметики приносит Ю. Корее от экспорта готовой продукции все большие и большие доходы.

Комментарии