PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро



Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.

Ведущий французский контрактный производитель косметики, компания Alkos Group, показавшая по итогам 2015 года серьезный рост в 10% и совокупный оборот в размере 51 млн евро, приняла решение инвестировать в новый завод, строительство которого должно завершиться к 2017 году. Права на использование предприятия будут принаждлежать дочерней компании - Intercosmétiques.

Alkos Group заявляет, что достигла новой для себя фазы развития и в подтверждение этого начинает работы над новым предприятием в конце первого квартала 2016 года. Завершиться они должны летом 2017. “Учитывая сильные экономические показатели группы и благоприиятный прогноз на следующие 5 лет, становится важным реорганизовать и оптимизировать работу наших объектов, обеспечить поддержку их поступательного развития, а начать было решено с Intercosmétiques”, - говорится в релизе группы.

Intercosmétiques расположен поблизости Анжера во Франции и специализируется на разработке новых формул, производстве, а также доработке продуктов по уходу за кожей и волосами в соответствии с конкретными требованиями различных рынков или регионов мира.

Его подразделение Sagal в Шартре производит мыло и твердые дезодоранты, а Alkos Cosmétiques в Булонь-сюр-мер специализируется на тональных карандашах.

В компании работают 250 штатных сотрудников, а в числе ее клиентов – самые крупные косметические компании в мире. В 2015 году оборот этого подразделения Alkos Group вырос на 20% до 31 млн.

Помимо расширения объемов выпуска Alkos Group рассчитывает собрать все существующие площадки Intercosmétiques под одной крышей на новом месте на площади в 11 000 м2. Оптимизация должна помочь достичь нового уровня координации работы компании и существенно улучшить качество рабочей среды и рабочие условия сотрудников на местах.

Общий объем инвестиций в проект – 8,5 млн евро.

Источник: Alkos Group: a new plant for Intercosmétiques in 2017

Тэги: Alkos Group   аналитика рынка   косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
Suneva Medical делится мнением о трендах в косметической дерматологии
Как выглядит будущее косметической медицины и эстетических процедур? Джвала Карник, главный медицинский специалист компании Suneva Medical, выделила три основных тренда, которые, по ее мнению, окажут влияние на косметическую дерматологию.
В Дубаи новая поимка фальшивой косметики на $5 млн
Крупную партию контрабандной косметики, а также медикаментов и пищевых добавок изъяла полиция эмирата Дубаи.
Производитель Nivea закончил 2013 год с ростом продаж на 1,7%
Немецкий гигант Beiersdorf AG отчитался о финансовых результатах работы в 2013 году. Компания, развивающая продуктовую линейку Nivea,нарастила продажи до €6,14 млрд.
Biesterfeld и Carrubba расширяют сотрудничество в Европе
Дистрибьютор специальных химических веществ, Biesterfeld Spezialchemie, расширяет свои существующие отношения с производителем ароматизаторов, растительных экстрактов Carrubba, расширяя его на европейский рынок.
СМИ:Too Faced ищет покупателя
Рынок косметики ожидает очередная громкая M&A-сделка.
5 трендов косметической дерматологии от IMCAS 2020
На конференции IMCAS World Congress 2020, которая является ведущим в мире событием в сфере косметической дерматологии и пластической хирургии, были представлены новые концепции и открытия в этой области, наряду с последними достижениями в медицинской и эстетической дерматологии. Кроме того, было определено пять трендов, определяющих развитие этой отрасли индустрии красоты в ближайшем будущем.
L'Oreal назван самым дорогим уходовым брендом 2016 года
Гигант индустрии красоты, интернациональный холдинг L’Oréal, сохранил свои лидирующие позиции в качестве самого дорогого косметического бренда в мире в сегменте производителей средств персонального ухода в рейтинге 2016 BrandZ Top 100 Most Valuable Global Brands компании WPP and Millward Brown.
Рынок средств для губ вырос в 2014 году на 5,8%
Индустрия губной помады может демонстрировать рост как в периоды экономического спада, так и подъема.
Unilever купил Dermalogica
Экспансия в luxury-сегмент продолжается.

Комментарии