PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок устройств для ухода за кожей достигнет 12,8 миллиардов долларов к 2020 году



В марте этого года мы писали о том, что американский рынок косметологических аппаратов значительно расширился. Теперь об этой тенденции можно говорить в мировом масштабе, поскольку эксперты Grand View Research, Inc. заявляют об активном развитии этого сегмента рынка индустрии красоты.

Ожидается, что к 2020 году мировой рынок устройств для ухода за кожей составит 12,8 миллиарда долларов США, достигнув среднегодовых темпов роста в 10% в течение прогнозируемого периода, согласно новому отчету компании Grand View Research, Inc. Увеличение количества заболеваний, связанных с кожей, таких как рак и различные дерматологические недуги, вероятно, увеличит продажи этих устройств, отметила исследовательская организация. Кроме того, лучшую динамику сбыта продемонстрируют косметологические аппараты для подтяжки кожи.

Растущее использование девайсов для ухода за кожей на дому и увеличение разнообразия медицинских спа-процедур являются одними из ключевых тенденций, стимулирующих рост рынка. Некоторые из основных факторов, которые также способствуют росту, – это технологические достижения, сознательное отношение потребителей к своему внешнему виду и рост располагаемого дохода.

На рынке прогнозируется значительный рост в течение следующих двух лет из-за увеличения распространенности кожных заболеваний. Технологические достижения, эффективные устройства и растущее признание потребителями этих аппаратов, поскольку они не инвазивные, являются одними из факторов, усиливающих рост рынка.

Кроме того, ожидается, что востребованность таких процедуры, как липосакция, контурная пластика тела, омоложение кожи и подтяжка кожных покровов, также положительно повлияет на рынок. Однако стоимость оборудования и конкурентные цены ограничивают рынок от реализации его максимального потенциала.

Согласно исследованию, аппараты для устранения целлюлита составляли самый большой сегмент рынке косметологических девайсов в 2014 году благодаря их высокой востребованности и использованию в глобальном масштабе. В последующие несколько лет такими движущими категориями станут устройства для контурной пластики и подтяжки кожи.

Источник: Skin Care Devices Market To Hit $12.8 Billion by 2020

Тэги: аналитика рынка   косметологические аппараты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Китай пощадил Nu Skin
Китайские власти оказались не так суровы в отношении компании Nu Skin, как ожидали эксперты и участники рынка.
Новый силиконовый эмульгатор заменит в косметике полиэтилен-гликоль
Новый эмульгатор на основе силикона получил премию как лучшая инновация по версии объединения SEPAWA.
Женщины в Великобритании хотят более простых уходовых процедур
Новое исследование Mintel показало, что % британских женщин сократили количество используемых продуктов для ухода за кожей. К примеру, применение очищающих салфеток для лица снизилось с 54% в 2018 году до 43% в 2019 году. Параллельно уменьшились объёмы использования косметики.
Carlyle Group продолжает экспансию в косметологический сегмент
Инвестиционный фонд Carlyle Group LP продолжает наступление на косметологический сектор: компания в январе 2014 года приобрела исследовательское подразделение Johnson & Johnson, а также долю в компании Vogue International, производящей линейку органических шампуней Organix.
Beiersdorf наращивает прибыль несмотря на валютные колебания
Колебания валютных курсов и спад продаж в развитых экономиках не помешали Beiersdorf отчитаться о росте прибыли по итогам 2013 года.
BASF представил три ингредиента для омоложения и защиты кожи
Один из ведущих производителей ингредиентов расширяет портфолио.
Беларусь вырывается в косметические лидеры СНГ
Беларусь может вырваться в лидеры на пост-советском пространстве по темпам роста косметического рынка.
Великобритания может обойти запрет испытаний косметики на животных
Запрет на испытание косметики на животных в ЕС может быть обойден.
Разработка парфюмерии нуждается в трансформации
Швейцарская компания Firmenich заявила о том, что дизайн ароматов должен быть переосмыслен, дабы с самого начала производители могли сосредоточиться на цели бренда и сознательном потреблении. И для это процесса большие массивы данных будут играть решающую роль.
Французский рынок косметики по-прежнему борется с низкими продажами
Продажи косметических товаров и продуктов личной гигиены во Франции по-прежнему снижаются как в массовых, так и в избирательных каналах. Напомним, что эта тенденция наблюдалась и год назад, когда косметический и парфюмерный рынок этого государства также переживал спад.

Комментарии