PDA Главная Новости косметологии Бизнес

Рынок устройств для ухода за кожей достигнет 12,8 миллиардов долларов к 2020 году



В марте этого года мы писали о том, что американский рынок косметологических аппаратов значительно расширился. Теперь об этой тенденции можно говорить в мировом масштабе, поскольку эксперты Grand View Research, Inc. заявляют об активном развитии этого сегмента рынка индустрии красоты.

Ожидается, что к 2020 году мировой рынок устройств для ухода за кожей составит 12,8 миллиарда долларов США, достигнув среднегодовых темпов роста в 10% в течение прогнозируемого периода, согласно новому отчету компании Grand View Research, Inc. Увеличение количества заболеваний, связанных с кожей, таких как рак и различные дерматологические недуги, вероятно, увеличит продажи этих устройств, отметила исследовательская организация. Кроме того, лучшую динамику сбыта продемонстрируют косметологические аппараты для подтяжки кожи.

Растущее использование девайсов для ухода за кожей на дому и увеличение разнообразия медицинских спа-процедур являются одними из ключевых тенденций, стимулирующих рост рынка. Некоторые из основных факторов, которые также способствуют росту, – это технологические достижения, сознательное отношение потребителей к своему внешнему виду и рост располагаемого дохода.

На рынке прогнозируется значительный рост в течение следующих двух лет из-за увеличения распространенности кожных заболеваний. Технологические достижения, эффективные устройства и растущее признание потребителями этих аппаратов, поскольку они не инвазивные, являются одними из факторов, усиливающих рост рынка.

Кроме того, ожидается, что востребованность таких процедуры, как липосакция, контурная пластика тела, омоложение кожи и подтяжка кожных покровов, также положительно повлияет на рынок. Однако стоимость оборудования и конкурентные цены ограничивают рынок от реализации его максимального потенциала.

Согласно исследованию, аппараты для устранения целлюлита составляли самый большой сегмент рынке косметологических девайсов в 2014 году благодаря их высокой востребованности и использованию в глобальном масштабе. В последующие несколько лет такими движущими категориями станут устройства для контурной пластики и подтяжки кожи.

Источник: Skin Care Devices Market To Hit $12.8 Billion by 2020

Тэги: косметологические аппараты   уход за кожей   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Сквалин для косметики расширяет рынки сбыта
Компания Research and Markets опубликовала доклад о состоянии рынка косметического сквалина и прогноз его развития до 2019 года.
Beiersdorf и Henkel кризиса в России на себе пока не ощущают
Кризис в России оказался не таким страшным, по крайней мере для ряда косметических компаний.
Kao научилась добывать жирные кислоты из водорослей
Вскоре на рынке появится новый источник жирных кислот, необходимых в косметическом производстве.
Растущая популярность маникюра вызвала активное развитие рынка лака для ногтей
По мнению экспертов Grand View Research,, мировой рынок лака для ногтей достигнет 15,55 миллиарда долларов США к 2024 году, увеличиваясь на 9,5% в год. В первую очередь, такую динамику развития этого сегмента косметической индустрии связывают с растущей популярностью маникюра среди молодёжи.
Johnson & Johnson выплатит $72 млн по иску о вредном тальке
Громкое дело о "смертельной" присыпке завершилось в пользу истца.
LVMH и Алжир будут совместно бороться с контрафактной косметикой
Французская группа LVMH, специализирующаяся на производстве косметики класса люкс подписала протокол о сотрудничестве и взаимодействии с главным управлением алжирской таможни.
Martinex будет продавать SkinMedica в России
Компания Matrinex стала официальным дистрибутором SkinMedica в России.
Компания L’Oréal расширяет завод в Калужской области
14 июня 2017 года компания L’Oréal провела конференцию, посвященную программе устойчивого развития группы до 2020 года «Sharing beauty with all» и внедрению новых технологий, в рамках расширения завода в Ворсино.
В ОАЭ началась кампания против опасностей салонов красоты
Органы здравоохранения города Аль-Айн, одного из крупнейших в Объединенных Арабских Эмиратах, запустили кампанию по информированию населения после того, как произошел всплеск продаж нелегальной и опасной косметики в салонах красоты.
Induchem обещает помочь новинкой в борьбе с пигментацией кожи
Новинка в сегменте борьбы с выцветанием и пигментацией кожи хорошо зарекомендовала себя в испытательный период.

Комментарии