PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Avon расширяет свои цифровые возможности с Content Studio



После того, как Avon заявила о том, что намерена сократить 10% своих сотрудников по всему миру, ссылаясь на новую стратегию развития, которая также предусматривает расширения цифровых возможностей организации, компания прямых продаж косметики объявила о запуске своего цифрового инструмента – Content Studio.

Avon Products укрепляет свой цифровой потенциал, привлекая к этому международную компанию по креативному производству S4Capital MediaMonks для поддержки своего нового ресурса Content Studio.

Данный виртуальный инструмент будет использоваться для разработки и распространения высококачественного контента бренда, включая видео, GIF-файлы и игровой контент, а также «новые и инновационные форматы». В результате это должно стимулировать рост онлайн-продаж Avon. В заявлении для прессы компания сообщила, что Content Studio будет выпускать до 12 000 цифровых продуктов в год на более чем 50 мировых рынках Avon, каждый из которых будет адаптирован к потребностям местных потребителей.

«MediaMonks будет предоставлять каждую неделю непрерывный поток соответствующего контента, предоставляемого на нескольких языках и разнообразных платформах, – отметили представители Avon в пресс-релизе. – Content Studio будет интегрировать данные и аналитику, информировать о разработке и внедрении контента, ориентированного на потребителя, и оптимизировать производительность деятельности».

Кроме того, косметическая компания заявила, что решила сотрудничать с MediaMonks «исходя из их способности создавать большие объемы культурно значимых работ», а после слияния производственной компании с S4Capital – ее способности консолидировать свои данные, медиа и возможности в креативном производстве.

В то время как компания продолжает внедрять свою стратегию «Open Up Avon», новый цифровой инструмент призван способствовать прогрессу организации, благодаря своему постоянному распространению, позволяя Avon использовать свои цифровые каналы для общения с миллионами представителей и клиентов.

MediaMonks запустит Content Studio в Великобритании, Бразилии, Мексике и России в марте этого года.

Источник: Avon boosts its digital media with virtual Content Studio

Тэги: Avon   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Синтетические фарнезены станут дешевле благодаря новым технологиям
Одним способом получения синтетических фарнезенов для косметических нужд стало больше.
Gucci Beauty заключила эксклюзивное партнерство с Drest
Итальянский косметический бренд следует за Soap and Glory, NYX и Charlotte Tilbury в стремительно растущей тенденции геймификации индустрии красоты. Компания заключила партнёрство с приложением для стилизации Drest, чтобы дать игрокам возможность создавать и покупать свои собственные уникальные образы для макияжа.
Lovely Korea Beauty Premium откроет 15 магазинов в России
Сеть премиальной корейской косметики Lovely Korea Beauty Premium планирует запустить в России 15 мультибрендовых торговых точек до мая 2017 года.
Unilever отказывается от маркировки «нормальная кожа» и «нормальные волосы»
Компания Unilever объявила, что уберет слово «нормальный» со всех упаковок и рекламы своих косметических брендов и товаров личной гигиены. Это решение, которое, в первую очередь, касается таких брендов, как Dove, Lifebuoy, Axe и Sunsilk, является важным шагом «на пути к более справедливому и инклюзивному, а также экологически безопасному для планеты видению красоты», – заявили в организации.
Cosmogen делает ставку на мономатериалы
Французская компания, специализирующаяся на решениях для косметической упаковки и аппликаторов, представила серию инноваций на выставке Luxe Pack Monaco. В частности, Cosmogen представила две запатентованные технологии производства упаковки из мономатериалов.
Bobbi Brown начал торговлю в России через локализованную версию сайта
Продукция культового американского стилиста теперь доступна через официальное веб-представительство бренда в Рунете.
Компания Sederma запустила новинку для ухода за кожей Pacifeel
Жизнь обладателей чувствительной кожи, возможно, станет легче.
Новые рыночные тенденции требуют от брендов особого подхода
Рынок косметики и личной гигиены, без сомнения, является одной из самых быстрорастущих категорий потребительских товаров, а это значит, что оставаться в курсе постоянно меняющихся рыночных тенденций крайне важно для поддержания конкурентоспособности.
ВТО упростит доступ к косметическим рынкам развивающихся стран
Новое соглашение между странами-членами ВТО должно уменьшить количество формальных требований, предъявляемых экспортерам косметики, которая может дать новый стимул развитию компаний, занятых в сегменте.
Румынская компания Farmec начинает экспансию в Европу с Греции
Румынская косметическая компания Farmec начинает экспансию на зарубежные рынки, открыв первый магазин за пределами страны в греческих Салониках.

Комментарии