PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Avon расширяет свои цифровые возможности с Content Studio



После того, как Avon заявила о том, что намерена сократить 10% своих сотрудников по всему миру, ссылаясь на новую стратегию развития, которая также предусматривает расширения цифровых возможностей организации, компания прямых продаж косметики объявила о запуске своего цифрового инструмента – Content Studio.

Avon Products укрепляет свой цифровой потенциал, привлекая к этому международную компанию по креативному производству S4Capital MediaMonks для поддержки своего нового ресурса Content Studio.

Данный виртуальный инструмент будет использоваться для разработки и распространения высококачественного контента бренда, включая видео, GIF-файлы и игровой контент, а также «новые и инновационные форматы». В результате это должно стимулировать рост онлайн-продаж Avon. В заявлении для прессы компания сообщила, что Content Studio будет выпускать до 12 000 цифровых продуктов в год на более чем 50 мировых рынках Avon, каждый из которых будет адаптирован к потребностям местных потребителей.

«MediaMonks будет предоставлять каждую неделю непрерывный поток соответствующего контента, предоставляемого на нескольких языках и разнообразных платформах, – отметили представители Avon в пресс-релизе. – Content Studio будет интегрировать данные и аналитику, информировать о разработке и внедрении контента, ориентированного на потребителя, и оптимизировать производительность деятельности».

Кроме того, косметическая компания заявила, что решила сотрудничать с MediaMonks «исходя из их способности создавать большие объемы культурно значимых работ», а после слияния производственной компании с S4Capital – ее способности консолидировать свои данные, медиа и возможности в креативном производстве.

В то время как компания продолжает внедрять свою стратегию «Open Up Avon», новый цифровой инструмент призван способствовать прогрессу организации, благодаря своему постоянному распространению, позволяя Avon использовать свои цифровые каналы для общения с миллионами представителей и клиентов.

MediaMonks запустит Content Studio в Великобритании, Бразилии, Мексике и России в марте этого года.

Источник: Avon boosts its digital media with virtual Content Studio

Тэги: Avon   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Coty и Avon стали партнерами в Бразилии
Два конкурента поняли, что смогут завоевать рынок, действуя сообща.
Рекламу туши Rimmel запретили в Великобритании
Компания Coty столкнулась в Великобритании с определёнными проблемами. Её видеоролик о туши от торговой марки Rimmel London с участиеv Кары Делевинь запретили представители организации ASA (Advertising Standards Authority), которая контролирует качество и содержание рекламы.
Компания Procter&Gamble пересмотрит все контракты с рекламными агентствами
Руководство P&G решило прекратить финансирование любой цифровой рекламы или услуг агентств, которые не соответствуют стандартам компании и намерено пересмотреть свои рекламные контракты из-за того, что «поставки медиа-услуг» стали непрозрачными и мошенническими.
Lush и Body Shop обвинили в спекуляциях на теме тестов косметики на животных
Компании Body Shop и Lush обвинили в сохранении в своем ассортименте косметической продукции, испытанной на животных.
В Лондоне изъяли партию канцерогенной косметики
Поддельная косметика - общемировая проблема, с которой борются по мере сил в разных частях света. О новых успехах на этой ниве отчиталась Англия.
AmorePacific и Dior стали партнерами
Южно-корейское ноу-хау начинает проникновение на Запад.
Канадский косметический лидер расширяется и переезжает в Париж
В 2014 году канадская компания Crystal Claire Cosmetics прогнозирует резкий скачок в темпах выпуска своей продукции, который выведет ее мощности на уровень 3 млн единиц в месяц.
Nu Skin сообщает о росте продаж несмотря на проблемы в Китае
Китай - один из самых крупных косметологических рынков, становится точкой роста для многих игроков рынка, в том числе для компаний, специализирующих на прямых продажах.
Kline: американский рынок парфюмерии продолжит расти в 2014 году
Аналитики Kline дали прогноз по продажам парфюмерии в США. И мужской, и женский сегмент в 2014 году ожидает заметный рост, который обеспечат новинки и участие звезд в рекламных кампаниях.
Исследование определило, что косметика определяет качество жизни
Исследование Cosmetic Europe показывает, что качество косметики влияет на качество жизни. Более четырёх тысяч потребителей в десяти европейских государствах поделились тем, как воспринимают и используют косметику и средства личной гигиены в повседневной жизни.

Комментарии