PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

BeautyPharmaCo вышла на российский рынок с брендом SkinCODE genetic's



На российском рынке начались продажи нового косметического бренда SkinCODE genetic's французской компании BeautyPharmaCo. Косметика этой линейки содержит различные пептиды и стволовые клетки черного винограда.

BeautyPharmaCo позиционирует данную косметику как омолаживающую, стимулирующую рост новых клеток кожи и тканей. Единственным дистрибьютором в России косметики SkinCODE genetic's является компания "Мелис".

Как сообщили cosmetology-info.ru представитили дистрибьютора, в состав данной косметики входят такие пептиды как Олигопептид-1 (EGF), Полипептид-9 (VEGF), Полипептид-1 (bFGF), Полипептид-11 (aFGF), Олигопептид-2 (IGF), Олигопептид-41, Декапептид-3, Декапептид-4, Ацетил Гексапептид-8, Пальмитоил олигопептид-7, L-карнозин, Пальмитоил олигопептид-3, Пальмитоил тетрапептид-3, а также аминокислоты, ингибиторы матриксных протеиназ, стволовые клетки черного винограда.


Эпидермальный фактор роста (EGF) содержится во многих тканях организма (слюнные железы, внутренние органы). Он может регенерировать кожу любых тканей, улучшает состояние, способствует образованию новых клеток.

IGF-1 - инсулиноподобный фактор роста. До недавнего времени его использовали только для усиления роста плохо растущих детей. После проведенных исследований, было доказано,что инсулиноподобный фактор роста при постоянном применении приводит к достаточно существенному омомложению. При регулярном применении в течении полугода оказывает решающее воздействие на размер пор и улучшает микрорельеф кожи.

bFGF - базовый фактор роста фибробластов – стимулирует рост всех типов клеток и продукцию внеклеточного матрикса.

Фактор роста сосудистого эндотелия (VEGF) – способствует усилению кровотока и т.д.
Пептиды и факторы роста - это те инновационные ингредиенты, которые помогут продлить молодость кожи посредством реальной реконструкции всех клеток и тканей и воздействуя на биологические процессы старения кожи.

Как сообщили в компании "Мелис", каналами продаж данной косметики в России будут официальный интернет-магазин, интернет-магазины партнеров, салоны, спа-центры.

Тэги: BeautyPharmaCo   Россия и страны СНГ  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметическая Франция "поднимает бровь"
В Европе и США женщины продолжают увеличивать масштабы потребления косметических средств для бровей, догоняя в этом отношении Азию.
Unilever делает новый шаг в сторону "сжатых" аэрозолей
Сегмент дезодорантов и аэрозолей ждет революция - один из крупнейших производителей переводит всю свою линейку на новый форм-фактор упаковки, сулящий серьезное сокращение производственных издержек.
Компания Cutrin открыла в Санкт Петербурге Академию волос и концептуальный флагманский салон
Финская компания Cutrin, производитель средств по уходу за волосами, открыла в Санкт Петербурге Академию волос и концептуальный флагманский салон.
Украина теряет косметический рынок
Военный конфликт вносит коррективы в темпы развития рынка.
Pola Orbis готовится к покупкам на азиатском рынке
На азиатском рынке средств ухода за кожей грядет значимая M&A-сделка.
LG покупает Elizabeth Arden
Ведущая южнокорейская компания выразила желание упрочить свои позиции в сегменте косметики за счет покупки нескольких успешных игроков в этом сегменте.
Главный финансист Avon покидает компанию после трех лет кризиса
Avon расстается с финансовым директором на фоне продолжающегося спада.
Италия наращивает объемы экспорта косметики
Итальянские производители косметики преодолевают влияние спада внутреннего потребления за счет наращивания объемов продукции, идущей на экспорт.
Исследование: уровень сервиса 5 крупных сетей парфюмерии и косметики в России
С января по декабрь 2017 года компания Profpoint, специализирующаяся на оценке качества обслуживания, оценила уровень сервиса 5 крупных сетей парфюмерии и косметики на территории России, а также провела опросы среди клиентов этих магазинов.
ЕС одобрил использование двух УФ-фильтров в нано-форме
Нано форм-фактор прокладывает себе путь в формулы новых защитных средств от солнечного излучения.

Комментарии

  • Анна | 2015-05-22 10:22:42

    Очень интересно!Надо будет протестировать!