PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

BeautyPharmaCo вышла на российский рынок с брендом SkinCODE genetic's



На российском рынке начались продажи нового косметического бренда SkinCODE genetic's французской компании BeautyPharmaCo. Косметика этой линейки содержит различные пептиды и стволовые клетки черного винограда.

BeautyPharmaCo позиционирует данную косметику как омолаживающую, стимулирующую рост новых клеток кожи и тканей. Единственным дистрибьютором в России косметики SkinCODE genetic's является компания "Мелис".

Как сообщили cosmetology-info.ru представитили дистрибьютора, в состав данной косметики входят такие пептиды как Олигопептид-1 (EGF), Полипептид-9 (VEGF), Полипептид-1 (bFGF), Полипептид-11 (aFGF), Олигопептид-2 (IGF), Олигопептид-41, Декапептид-3, Декапептид-4, Ацетил Гексапептид-8, Пальмитоил олигопептид-7, L-карнозин, Пальмитоил олигопептид-3, Пальмитоил тетрапептид-3, а также аминокислоты, ингибиторы матриксных протеиназ, стволовые клетки черного винограда.


Эпидермальный фактор роста (EGF) содержится во многих тканях организма (слюнные железы, внутренние органы). Он может регенерировать кожу любых тканей, улучшает состояние, способствует образованию новых клеток.

IGF-1 - инсулиноподобный фактор роста. До недавнего времени его использовали только для усиления роста плохо растущих детей. После проведенных исследований, было доказано,что инсулиноподобный фактор роста при постоянном применении приводит к достаточно существенному омомложению. При регулярном применении в течении полугода оказывает решающее воздействие на размер пор и улучшает микрорельеф кожи.

bFGF - базовый фактор роста фибробластов – стимулирует рост всех типов клеток и продукцию внеклеточного матрикса.

Фактор роста сосудистого эндотелия (VEGF) – способствует усилению кровотока и т.д.
Пептиды и факторы роста - это те инновационные ингредиенты, которые помогут продлить молодость кожи посредством реальной реконструкции всех клеток и тканей и воздействуя на биологические процессы старения кожи.

Как сообщили в компании "Мелис", каналами продаж данной косметики в России будут официальный интернет-магазин, интернет-магазины партнеров, салоны, спа-центры.

Тэги: BeautyPharmaCo   Россия и страны СНГ  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kao выводит на российский рынок бренд Biore
Японская компания Kao, которая уже присутствует на российском рынке с детскими подгузниками «Merries», начала продажи в России линейки продуктов марки Biore.
L'Oreal назван самым дорогим уходовым брендом 2016 года
Гигант индустрии красоты, интернациональный холдинг L’Oréal, сохранил свои лидирующие позиции в качестве самого дорогого косметического бренда в мире в сегменте производителей средств персонального ухода в рейтинге 2016 BrandZ Top 100 Most Valuable Global Brands компании WPP and Millward Brown.
Estee Lauder покупает By Kilian
Международный гигант продолжает покупки зарекомендовавших себя компаний.
Косметические компании отсудили право на запрет онлайн-продаж премиальной продукции
В марте этого года мы писали о том, что Coty пытается запретить продажу престижных косметических брендов на Amazon. Но уже на этой неделе эта компания и производители премиальной косметики выиграли суд, который запретил розничным торговцам продавать продукцию такого рода на онлайн-платформах, к примеру, Amazon и eBay.
L'Oreal отказывается от человеческой кожи для проведения тестов продукции
Будущее отрасли тестирования продуктов - за продукцией 3D-печати.
Technavio Announces определила топ-5 поставщиков средств для ухода за ногтями
Technavio Announces – компания, занимающаяся изучением тенденций развития мирового и региональных рынков, недавно опубликовала отчет, в котором определила ведущих поставщиков средств по уходу за ногтями в 2017-2021 годах.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Индия отмечает бум отбеливателей для кожи
В Индии преодолен знаковый рубеж - продажи отбеливающих кожу средств превысили продажи кремов по противодействию симптомам старения.
Unilever отказывается от маркировки «нормальная кожа» и «нормальные волосы»
Компания Unilever объявила, что уберет слово «нормальный» со всех упаковок и рекламы своих косметических брендов и товаров личной гигиены. Это решение, которое, в первую очередь, касается таких брендов, как Dove, Lifebuoy, Axe и Sunsilk, является важным шагом «на пути к более справедливому и инклюзивному, а также экологически безопасному для планеты видению красоты», – заявили в организации.
Наталья Водянова поможет Etam перейти с белья на косметику
Производители одежды все чаще выходят в сегмент производства косметики под собственным брендом.

Комментарии

  • Анна | 2015-05-22 10:22:42

    Очень интересно!Надо будет протестировать!