PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Эксперты составили прогноз появления новых ингредиентов и продуктов в 2019 году



Белинда Карли, директор Института науки о личной гигиене, поделилась своими прогнозами в отношении главных новинок и тенденций, определяющих индустрию красоты в 2019 году.

2018, безусловно, можно назвать годом независимых брендов, ведь многие из них успели завоевать рынок, потеснив даже самых крупных игроков. В следующем году эта тенденция не только сохранится, но и будет активно развиваться. Одно из основных преимуществ новых торговых марок в том, что они привносят инновационные идеи в отрасль, своего рода, встряхивают устоявшийся рынок. Чтобы быть замеченным на этом конкурентном рынке, бренд должен значительно выделяться на фоне других, поэтому владельцы таких компаний – это те люди кто постоянно находят точки различия!

Мы часто видим инновации, представленные независимыми брендами на рынке, в которых весьма заинтересованы крупные компании. Поставщики сырья также обращают на это внимание, предлагая меньшие размеры упаковок из многих материалов, чтобы сделать их материалы привлекательными для небольших компаний, поскольку знают, что те будут расти и развиваться. Следовательно, именно этот сегмент рынка является наиболее перспективным для роста и инноваций.

За последние 10 лет, до 2018 года, сектор натуральной косметики стабильно развивался, а затем пережил огромный скачок. Мы продолжим наблюдать увеличение количества вариантов использования натуральных и экологически чистых материалов для создания новых продуктов «зелёной» косметики. У современных косметических производителей, по мнению госпожи Карли, мало шансов на успех, если в составе их продукции нет хотя бы нескольких популярных экокомпонентов. Этому также способствует растущая заинтересованность потребителей в устойчивом развитии промышленности.

2019 год, согласно прогнозам эксперта, не только готовит появление ряда натуральных ингредиентов. Среди его отличительных тенденций будет стремление производителей проходить сертификацию для укрепления своих позиций, как в натуральном, так и в органическом секторе мирового рынка красоты. Это обеспечит большую прозрачность натуральной и органической косметики.

В 2018 году были окончательно расставлены приоритеты в секторе уходовой косметики. На ближайшие годы в этом сегменте будет преобладать целостный подход. Теперь индустрия делает ставку на «изящество старения», а не просто на омоложение. Недостаточно только защищать от ультрафиолета или загрязнения. Речь идет о целостном подходе к образу жизни, включая борьбу с последствиями стресса, синего света, нерегулярных циклов сна и даже спектра инфракрасного света.

Продукты в 2019 году будут иметь комплексный подход к уходу, который учитывает наш современный образ жизни и то, как он влияет на внешний вид кожи и волос, что вызовет увеличение с начала нового года выпуска активных ингредиентов для решения этих проблем. И в этом плане персонализация продукции будет на первом месте.

Отдельно следует упомянуть неординарные формы продуктов, основная цель которых максимально привлечь внимание потребителей. Интересные аппликаторы или устройства также будут использоваться для дозирования или нанесения продукта, чтобы усилить индивидуальность бренда и эффективность продукта. Уже сейчас мы видим интересные новинки: желе, многоразовые аппликаторы, носимые устройства – вот лишь некоторые из первоначальных идей. И в 2019 году многие из них станут настоящим прорывом для рынка.

Источник: Top Ingredient and Product Launch Predictions: 2019

Тэги: аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Oreal демонстрирует высокий рост продаж в премиальном сегменте
Недавние финансовые результаты деятельности мирового косметического гиганта в первой половине 2017 года говорят о значительном увеличении сбыта премиальной продукции.
Рынок продуктов для наращивания ресниц увеличивает свой объём
Уход за кожей может быть преобладающим объектом исследований, когда дело доходит до прогнозов продаж в индустрии красоты, но продукты для глаз нацелились на то, чтобы побороться за свои деньги.
Colep инвестирует в европейский бизнес по производству жидкостей и кремов
Компания Colep решила значительно расширить свои мощности по производству жидкостей и кремов в европейских странах.
Lush обвинили в непристойной рекламе
Власти Австралии и Новой Зеландии возмутились "обнаженной" кампанией производителя.
Oriflame нашел новый ключевой рынок
Oriflame перемещает центр тяжести в Индию.
Британский бренд Models Own продан саудовскому ритейлеру
После сделки у бренда модных лаков для ногтей появится своя сеть магазинов.
Givaudan создает производство ингредиентов в Китае
Один из ведущих европейских производителей ингредиентов для производства косметики объявил о создании совместного предприятия в Китае.
Jonson & Johnson отказался от конкуренции с ботоксом
Ботокс как главное средство в мире для борьбы с признаками старения кожи лица потерял конкурента, которого развивал американский косметический гигант.
Британскому бренду удалось создать высокий спрос на мужские средства ухода за кожей
«Взаимодействовать с мужчинами не так уж сложно, просто производители средств по уходу за кожей не слишком стараются», – утверждает эксперт. Этот эксперт – Саймон Даффи, сооснователь Bulldog Natural Skincare, самого быстрорастущего британского бренда средств ухода за кожей для мужчин. Несмотря на недавние исследования, показавшие, что мужчины пренебрегают уходом за собой по причине высокой безработицы, Даффи придерживается мнения, что дело в самих брендах.
Estée Lauder отчитался о сокращении продаж по итогам года
Сильный доллар стал причиной падения продаж группы по ряду направлений.

Комментарии