PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Эксперты составили прогноз появления новых ингредиентов и продуктов в 2019 году



Белинда Карли, директор Института науки о личной гигиене, поделилась своими прогнозами в отношении главных новинок и тенденций, определяющих индустрию красоты в 2019 году.

2018, безусловно, можно назвать годом независимых брендов, ведь многие из них успели завоевать рынок, потеснив даже самых крупных игроков. В следующем году эта тенденция не только сохранится, но и будет активно развиваться. Одно из основных преимуществ новых торговых марок в том, что они привносят инновационные идеи в отрасль, своего рода, встряхивают устоявшийся рынок. Чтобы быть замеченным на этом конкурентном рынке, бренд должен значительно выделяться на фоне других, поэтому владельцы таких компаний – это те люди кто постоянно находят точки различия!

Мы часто видим инновации, представленные независимыми брендами на рынке, в которых весьма заинтересованы крупные компании. Поставщики сырья также обращают на это внимание, предлагая меньшие размеры упаковок из многих материалов, чтобы сделать их материалы привлекательными для небольших компаний, поскольку знают, что те будут расти и развиваться. Следовательно, именно этот сегмент рынка является наиболее перспективным для роста и инноваций.

За последние 10 лет, до 2018 года, сектор натуральной косметики стабильно развивался, а затем пережил огромный скачок. Мы продолжим наблюдать увеличение количества вариантов использования натуральных и экологически чистых материалов для создания новых продуктов «зелёной» косметики. У современных косметических производителей, по мнению госпожи Карли, мало шансов на успех, если в составе их продукции нет хотя бы нескольких популярных экокомпонентов. Этому также способствует растущая заинтересованность потребителей в устойчивом развитии промышленности.

2019 год, согласно прогнозам эксперта, не только готовит появление ряда натуральных ингредиентов. Среди его отличительных тенденций будет стремление производителей проходить сертификацию для укрепления своих позиций, как в натуральном, так и в органическом секторе мирового рынка красоты. Это обеспечит большую прозрачность натуральной и органической косметики.

В 2018 году были окончательно расставлены приоритеты в секторе уходовой косметики. На ближайшие годы в этом сегменте будет преобладать целостный подход. Теперь индустрия делает ставку на «изящество старения», а не просто на омоложение. Недостаточно только защищать от ультрафиолета или загрязнения. Речь идет о целостном подходе к образу жизни, включая борьбу с последствиями стресса, синего света, нерегулярных циклов сна и даже спектра инфракрасного света.

Продукты в 2019 году будут иметь комплексный подход к уходу, который учитывает наш современный образ жизни и то, как он влияет на внешний вид кожи и волос, что вызовет увеличение с начала нового года выпуска активных ингредиентов для решения этих проблем. И в этом плане персонализация продукции будет на первом месте.

Отдельно следует упомянуть неординарные формы продуктов, основная цель которых максимально привлечь внимание потребителей. Интересные аппликаторы или устройства также будут использоваться для дозирования или нанесения продукта, чтобы усилить индивидуальность бренда и эффективность продукта. Уже сейчас мы видим интересные новинки: желе, многоразовые аппликаторы, носимые устройства – вот лишь некоторые из первоначальных идей. И в 2019 году многие из них станут настоящим прорывом для рынка.

Источник: Top Ingredient and Product Launch Predictions: 2019

Тэги: аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: мужская декоративная косметика остается нишевым продуктом
Стремительного роста мужского мэйк-апа ожидать не приходится.
В Лондоне открылся уникальный салон-парикмахерская Chop-Chop London
30 января в одном из районов столицы Великобритании открылся необычный салон-парикмахерская, предлагающий своим клиентам уникальный опыт обслуживания, а также мобильность, использование цифровых технологий и внимание к любой особенности клиента.
Испания: потребление косметики падает, производство - растет
Рядовые испанцы покупают все меньше косметики и косметологические средства, испанские же производители наращивают объемы косметического экспорта.
Dove обвиняют в расисткой рекламе
В течение последних нескольких дней Dove оказалась в центре настоящего социального скандала после выхода своей рекламы на Facebook, в которой темнокожая модель превращалась в белую женщину после применения одного из средств торговой марки.
Главный бразильский косметический бренд пришел в США
Бразильский производитель и дистрибьютор косметики через прямые продажи планирует создавать линейки инновационных продуктов на базе центра разработок в Нью-Йорке.
Бьюти-стартап Skin Proud намерен заработать миллиард в короткие сроки
Новая компания Skin Proud, которая специализируется на косметике по уходу за кожей и ориентирована на представителей поколения Z, надеется на то, чтобы к 2025 году, всего через пять лет после запуска, достичь оборота в миллиард долларов.
Исследование: потребители почти не верят рекламе косметики
Французское издание L'Observatoire des Cosmétiques провело исследование среди пользователей Интернета на предмет построения модели восприятия рекламы косметики.
Jumei наращивает продажи десятый квартал подряд
Растущий рынок косметики в Китае создает условия для развития продаж в он-лайне.
Bayer покупает дерматологические активы Merck & Co.
Немецкая компания Bayer приобретает часть бизнеса в фармацевтической компании Merck & Co за $14,2 млрд.
Компания L'Oréal намерена приобрести CeraVe, AcneFree и Ambi
Французский косметический гигант активно начал 2017 год не только с выпуска первой в мире смарт-расчёски, но и с весьма крупного приобретения. Компания L'Oréal заключила соглашение о приобретении сразу нескольких брендов по уходу за кожей.

Комментарии