PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Эксперты составили прогноз появления новых ингредиентов и продуктов в 2019 году



Белинда Карли, директор Института науки о личной гигиене, поделилась своими прогнозами в отношении главных новинок и тенденций, определяющих индустрию красоты в 2019 году.

2018, безусловно, можно назвать годом независимых брендов, ведь многие из них успели завоевать рынок, потеснив даже самых крупных игроков. В следующем году эта тенденция не только сохранится, но и будет активно развиваться. Одно из основных преимуществ новых торговых марок в том, что они привносят инновационные идеи в отрасль, своего рода, встряхивают устоявшийся рынок. Чтобы быть замеченным на этом конкурентном рынке, бренд должен значительно выделяться на фоне других, поэтому владельцы таких компаний – это те люди кто постоянно находят точки различия!

Мы часто видим инновации, представленные независимыми брендами на рынке, в которых весьма заинтересованы крупные компании. Поставщики сырья также обращают на это внимание, предлагая меньшие размеры упаковок из многих материалов, чтобы сделать их материалы привлекательными для небольших компаний, поскольку знают, что те будут расти и развиваться. Следовательно, именно этот сегмент рынка является наиболее перспективным для роста и инноваций.

За последние 10 лет, до 2018 года, сектор натуральной косметики стабильно развивался, а затем пережил огромный скачок. Мы продолжим наблюдать увеличение количества вариантов использования натуральных и экологически чистых материалов для создания новых продуктов «зелёной» косметики. У современных косметических производителей, по мнению госпожи Карли, мало шансов на успех, если в составе их продукции нет хотя бы нескольких популярных экокомпонентов. Этому также способствует растущая заинтересованность потребителей в устойчивом развитии промышленности.

2019 год, согласно прогнозам эксперта, не только готовит появление ряда натуральных ингредиентов. Среди его отличительных тенденций будет стремление производителей проходить сертификацию для укрепления своих позиций, как в натуральном, так и в органическом секторе мирового рынка красоты. Это обеспечит большую прозрачность натуральной и органической косметики.

В 2018 году были окончательно расставлены приоритеты в секторе уходовой косметики. На ближайшие годы в этом сегменте будет преобладать целостный подход. Теперь индустрия делает ставку на «изящество старения», а не просто на омоложение. Недостаточно только защищать от ультрафиолета или загрязнения. Речь идет о целостном подходе к образу жизни, включая борьбу с последствиями стресса, синего света, нерегулярных циклов сна и даже спектра инфракрасного света.

Продукты в 2019 году будут иметь комплексный подход к уходу, который учитывает наш современный образ жизни и то, как он влияет на внешний вид кожи и волос, что вызовет увеличение с начала нового года выпуска активных ингредиентов для решения этих проблем. И в этом плане персонализация продукции будет на первом месте.

Отдельно следует упомянуть неординарные формы продуктов, основная цель которых максимально привлечь внимание потребителей. Интересные аппликаторы или устройства также будут использоваться для дозирования или нанесения продукта, чтобы усилить индивидуальность бренда и эффективность продукта. Уже сейчас мы видим интересные новинки: желе, многоразовые аппликаторы, носимые устройства – вот лишь некоторые из первоначальных идей. И в 2019 году многие из них станут настоящим прорывом для рынка.

Источник: Top Ingredient and Product Launch Predictions: 2019

Тэги: аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Genomatica представила калькулятор воздействия на устойчивость
Genomatica объявила о запуске своего калькулятора воздействия на устойчивость. Интерактивный инструмент помогает компаниям, занимающимся производством средств личной гигиены, поддерживать свои заявления об устойчивости и обеспечивать прозрачность при использовании вещества Brontide (бутиленгликоль) в качестве альтернативы бутиленгликолю, полученному из нефти.
Запрет микропластика может стоить миллиарды индустрии красоты
Запрет Европейского союза на использование практически всех видов микропластика, который начал действовать с начала этого месяца, может нанести серьезный удар по косметической промышленности – миллиарды евро могут потребоваться на возмещение расходов.
Unilever вкладывается в Шанхай, Avon готов продать долю инвестфондам
Сразу два косметических гиганта порадовали рынок инвестиционными новостями.
Декоративная косметика вырастет на 4% к 2019 году
Декоративная косметика в мировых масштабах продолжит увеличивать объемы реализации как на рынках развитых, так и развивающихся стран.
L'Oreal расширяет своё цифровое присутствие, сотрудничая с Perfect Corp
L'Oréal сотрудничает с компанией Perfect Corp, чтобы интегрировать коллекции средств для макияжа своих торговых марок в приложение дополненной реальности YouCam Makeup, разработанное специально для продвижения на рынке декоративной косметики.
Группа Estée Lauder начала финансовый год со спада
Недавняя M&A-активность группы компаний не помогла ей избежать спада основных финансовых показателей в начале года.
Бренд Glossier намерен завоевать европейский рынок в 2019 году
В декабре прошлого года 30-летняя Эмили Вайсс, основавшая Glossier в 2014 году, заявила Bloomberg TV, что её косметической торговой марке удалось достичь прибыли в 100 миллионов долларов США, кроме того, за прошлый год бренду удалось привлечь более одного миллиона новых покупателей.
Более 21 тыс. исков об ущербе здоровью подано в отношении кондиционера WEN
В отношении одного из продуктов бренда подано рекордное за последнее время число жалоб.
Франция стала лидером по импорту косметики из Ю.Кореи
K-beauty уверенно завоевывает рынок самой косметической державы Старого Света.
Kao научилась добывать жирные кислоты из водорослей
Вскоре на рынке появится новый источник жирных кислот, необходимых в косметическом производстве.

Комментарии