PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Эксперты составили прогноз появления новых ингредиентов и продуктов в 2019 году



Белинда Карли, директор Института науки о личной гигиене, поделилась своими прогнозами в отношении главных новинок и тенденций, определяющих индустрию красоты в 2019 году.

2018, безусловно, можно назвать годом независимых брендов, ведь многие из них успели завоевать рынок, потеснив даже самых крупных игроков. В следующем году эта тенденция не только сохранится, но и будет активно развиваться. Одно из основных преимуществ новых торговых марок в том, что они привносят инновационные идеи в отрасль, своего рода, встряхивают устоявшийся рынок. Чтобы быть замеченным на этом конкурентном рынке, бренд должен значительно выделяться на фоне других, поэтому владельцы таких компаний – это те люди кто постоянно находят точки различия!

Мы часто видим инновации, представленные независимыми брендами на рынке, в которых весьма заинтересованы крупные компании. Поставщики сырья также обращают на это внимание, предлагая меньшие размеры упаковок из многих материалов, чтобы сделать их материалы привлекательными для небольших компаний, поскольку знают, что те будут расти и развиваться. Следовательно, именно этот сегмент рынка является наиболее перспективным для роста и инноваций.

За последние 10 лет, до 2018 года, сектор натуральной косметики стабильно развивался, а затем пережил огромный скачок. Мы продолжим наблюдать увеличение количества вариантов использования натуральных и экологически чистых материалов для создания новых продуктов «зелёной» косметики. У современных косметических производителей, по мнению госпожи Карли, мало шансов на успех, если в составе их продукции нет хотя бы нескольких популярных экокомпонентов. Этому также способствует растущая заинтересованность потребителей в устойчивом развитии промышленности.

2019 год, согласно прогнозам эксперта, не только готовит появление ряда натуральных ингредиентов. Среди его отличительных тенденций будет стремление производителей проходить сертификацию для укрепления своих позиций, как в натуральном, так и в органическом секторе мирового рынка красоты. Это обеспечит большую прозрачность натуральной и органической косметики.

В 2018 году были окончательно расставлены приоритеты в секторе уходовой косметики. На ближайшие годы в этом сегменте будет преобладать целостный подход. Теперь индустрия делает ставку на «изящество старения», а не просто на омоложение. Недостаточно только защищать от ультрафиолета или загрязнения. Речь идет о целостном подходе к образу жизни, включая борьбу с последствиями стресса, синего света, нерегулярных циклов сна и даже спектра инфракрасного света.

Продукты в 2019 году будут иметь комплексный подход к уходу, который учитывает наш современный образ жизни и то, как он влияет на внешний вид кожи и волос, что вызовет увеличение с начала нового года выпуска активных ингредиентов для решения этих проблем. И в этом плане персонализация продукции будет на первом месте.

Отдельно следует упомянуть неординарные формы продуктов, основная цель которых максимально привлечь внимание потребителей. Интересные аппликаторы или устройства также будут использоваться для дозирования или нанесения продукта, чтобы усилить индивидуальность бренда и эффективность продукта. Уже сейчас мы видим интересные новинки: желе, многоразовые аппликаторы, носимые устройства – вот лишь некоторые из первоначальных идей. И в 2019 году многие из них станут настоящим прорывом для рынка.

Источник: Top Ingredient and Product Launch Predictions: 2019

Тэги: аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Shiseido решили прекратить сотрудничество c Burberry из-за Coty
Coty в этом квартале удивляет своей активностью - только недавно мы писали, что эта компания пытается запретить продажу престижных косметических брендов на Amazon, как на этой неделе она стала причиной разрыва деловых отношений между Burberry Beauty и Shiseido.
Эксперты: косметический рынок РФ "пришел в себя" после кризиса
Как это уже случалось в прошлом, российский рынок косметики и парфюмерии смог восстановиться от последнего кризиса довольно быстро и развивается довольно динамично.
Nanovetores представляет нанотехнологию восстановления ногтей
Бразильская компания Nanovetores нацелена на растущий рынок средств по уходу за ногтями в Азиатско-Тихоокеанском регионе, предлагая активный ингредиент, который может проникать в сложную структуру ногтей и обеспечивать быстрые и эффективные результаты для укрепления ногтей.
Nocibe запустил онлайн-конструктор парфюмерии
Во Франции предлагают воспользоваться новым сервисом по кастомизированному созданию парфюмерных решений.
Valeant покупает фирму-производитель антивозрастных устройств
Valeant Pharmaceuticals собирается купить калифорнийскую компанию Solta Medical, которая выпускает медицинские аппараты, используемые для антивозрастной терапии. Это будет еще одно поглощение, соответствующее сериям эстетической и уходовой продукции Valeant.
Турецкий рынок косметики вырастет до €4,7 млрд к 2017
В Турции опубликовали данные по поводу динамики объема рынка косметики.
Estée Lauder подвел итоги 4 квартала
Компания превзошла самые смелые прогнозы рыночных аналитиков по прибыли.
Итоги Intercharm 2016: косметические бренды России выходят вперёд
Судя по результатам торговой выставки Intercharm 2016, которая проходила с 26 по 29 октября в Москве, в России возобновился рост рынка индустрии красоты.
Компании с направленностью на косметическую продукцию имеют больший потенциал роста, чем межотраслевые
Согласно аналитикам промышленности, производители, сосредоточившие свою деятельность на косметических товарах (такие как L’Oreal и Estée Lauder), находятся в лучших условиях для роста, чем представленные в разных отраслях (например, Procter&Gamble и Unilever). С ростом уровня специализации на рынке и необходимостью использовать научные достижения для разработки новых продуктов производители с выраженной направленностью на косметическую продукцию получили преимущество.
Производство косметики требует больше молочной кислоты
Молочная кислота выходит на ведущие роли в качестве косметического ингредиента.

Комментарии