PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок устройств для удаления волос демонстрирует рост



Ожидается, что мировой рынок устройств для удаления волос достигнет 3,4 миллиарда долларов США к 2025 году, согласно этому новому отчету исследовательской компании Grand View Research.

Среднегодовые темпы роста этого рынка составят 1,4%. Аналитики говорят, что основной причиной ускорения роста является растущее «осознание красоты», особенно среди женщин. Мужчины также следуют этой тенденции из-за роста осведомленности о груминге – мужских уходовых процедурах.

В докладе отмечается, что существует высокий спрос на неинвазивные методы удаления волос, в том числе лазерное лечение в домашних условиях. Доступность технологически продвинутых продуктов также сыграла важную роль в положительном влиянии на рост рынка. Новые лазерные устройства излучают свет с большей длиной волны, что позволяет им фокусироваться только на меланине, присутствующем в волосяных фолликулах. Это исключает риск ожогов кожи. Ожидается, что эти факторы будут стимулировать рост рынка устройств для удаления волос в ближайшие годы.

Вот несколько основных моментов, изложенных в отчете.

• Лазерные устройства занимали самую большую долю на рынке устройств для удаления волос в 2017 году благодаря таким их преимуществам, как безболезненное лечение и быстрое удаление волос.

• Диодные лазеры являются прибыльным сегментом, так как эти устройства обеспечивают быстрое удаление волос с минимальными побочными эффектами.

• Системы IPL (высокоинтенсивного света) также занимали большую долю рынка, ведь эти устройства более доступны, чем другие девайсы.

• Ожидается, что в течение прогнозируемого периода сегмент домашнего использования продемонстрирует впечатляющий рост благодаря легкому доступу к этим устройствам через розничные и онлайн-каналы распространения.

• Северная Америка удерживала наибольшую долю рынка, благодаря хорошо развитой инфраструктуре здравоохранения и росту числа процедур по сокращению волос в США.

• Ожидается, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет наблюдаться наибольший рост за прогнозируемый период в связи с ростом осведомленности о новейшем оборудовании и наличии доступных устройств лазерной эпиляции в Китае.

• Некоторые из ключевых игроков рынка включают Cynosure Inc .; Solta Medical, Inc.; Lumenis; Альма Лазерс; Syneron Medical Ltd; Venus Concept Canada Corp. и Cutera.

Источник: Hair Removal Devices Market Is Set To Grow

Тэги: аналитика рынка   депиляция   эпиляция  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Спрос на красители для волос в Индии активизирует рынок
Ожидается, что в ближайшие пять лет Индия станет доминирующим потребителем в сегменте красителей для волос, что, в свою очередь, подстегнет развитие мирового рынка ухода за волосами.
Old Spice приходит во Францию
Культовый бренд мужской косметики выходит на рынок одного из лидеров сегмента в Европе.
Смена привычек индусов влияет на продажи средств для бритья
На рынках Индии и Китая назревает революция – меняющиеся привычки мужского населения касательно ухода за кожей лица оказывают существенное влияние на продажи средств для бритья в этих странах.
Unilever нарастил продажи за счет развивающихся рынков
Компания Unilever отчиталась о финансовых итогах года, показав результаты значительно выше прогноза. Драйверами роста стали развивающиеся рынки, а также Китай и Япония.
Givaudan отчитался по первому кварталу 2014 года
2014 год уже начал приносить первую статистику по продажам.
ВТО упростит доступ к косметическим рынкам развивающихся стран
Новое соглашение между странами-членами ВТО должно уменьшить количество формальных требований, предъявляемых экспортерам косметики, которая может дать новый стимул развитию компаний, занятых в сегменте.
Китай ужесточит правила производства косметики
Государственный совет КНР намерен ввести более жесткие меры по производству и эксплуатации косметики по всей стране. Предполагается, что нововведения вступят в силу 1 января 2021 года, что обеспечит безопасное производство косметической продукции и защиту потребителей. Кроме того, власти надеются поддержать таким образом траекторию роста индустрии декоративной косметики.
В Японии растет число пострадавших от отбеливающих кожу средств Kanebo
Компания Kanebo Cosmetics Inc., второй по размеру производитель косметики в Японии, в понедельник признала, что число женщин, испытавших дерматологические проблемы из-за ее отбеливающих продуктов, достигло почти 10 тысяч.
Рынок средств омоложения Франции растет на грудных имплантах, космецевтике и альтернативе ботоксу
Индустрия продукции и услуг по омоложению переживает рост во всем мире, и Франция в этом отношении является одним из наиболее успешных рынков. Точками роста остаются грудные импланты, а также знаменитый ботокс, у которого скоро появится франко-швейцарский конкурент.
Великобритания может обойти запрет испытаний косметики на животных
Запрет на испытание косметики на животных в ЕС может быть обойден.

Комментарии