PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок устройств для удаления волос демонстрирует рост



Ожидается, что мировой рынок устройств для удаления волос достигнет 3,4 миллиарда долларов США к 2025 году, согласно этому новому отчету исследовательской компании Grand View Research.

Среднегодовые темпы роста этого рынка составят 1,4%. Аналитики говорят, что основной причиной ускорения роста является растущее «осознание красоты», особенно среди женщин. Мужчины также следуют этой тенденции из-за роста осведомленности о груминге – мужских уходовых процедурах.

В докладе отмечается, что существует высокий спрос на неинвазивные методы удаления волос, в том числе лазерное лечение в домашних условиях. Доступность технологически продвинутых продуктов также сыграла важную роль в положительном влиянии на рост рынка. Новые лазерные устройства излучают свет с большей длиной волны, что позволяет им фокусироваться только на меланине, присутствующем в волосяных фолликулах. Это исключает риск ожогов кожи. Ожидается, что эти факторы будут стимулировать рост рынка устройств для удаления волос в ближайшие годы.

Вот несколько основных моментов, изложенных в отчете.

• Лазерные устройства занимали самую большую долю на рынке устройств для удаления волос в 2017 году благодаря таким их преимуществам, как безболезненное лечение и быстрое удаление волос.

• Диодные лазеры являются прибыльным сегментом, так как эти устройства обеспечивают быстрое удаление волос с минимальными побочными эффектами.

• Системы IPL (высокоинтенсивного света) также занимали большую долю рынка, ведь эти устройства более доступны, чем другие девайсы.

• Ожидается, что в течение прогнозируемого периода сегмент домашнего использования продемонстрирует впечатляющий рост благодаря легкому доступу к этим устройствам через розничные и онлайн-каналы распространения.

• Северная Америка удерживала наибольшую долю рынка, благодаря хорошо развитой инфраструктуре здравоохранения и росту числа процедур по сокращению волос в США.

• Ожидается, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет наблюдаться наибольший рост за прогнозируемый период в связи с ростом осведомленности о новейшем оборудовании и наличии доступных устройств лазерной эпиляции в Китае.

• Некоторые из ключевых игроков рынка включают Cynosure Inc .; Solta Medical, Inc.; Lumenis; Альма Лазерс; Syneron Medical Ltd; Venus Concept Canada Corp. и Cutera.

Источник: Hair Removal Devices Market Is Set To Grow

Тэги: аналитика рынка   депиляция   эпиляция  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Oreal намерена выкупить собственные акции на 500 миллионов евро
Ведущая международная косметическая компания L’Oreal объявила, что собирается выкупить собственные акции на сумму 500 миллионов евро. Решение было принято на встрече директоров под председательством Жан-Поля Агона. Выкупленные акции планируется погасить.
L’Oreal проявляет осторожность в повышении цен на свою продукцию в Великобритании
В L’Oreal рассматривают вопрос о повышении цен на свои косметические товары на рынке Великобритании в связи с продолжающейся резкой инфляцией.
Unilever покупает Seventh Generation
Экспансия гиганта в узкие сегменты рынка через слияния и поглощения продолжается.
Benefit Cosmetics запускает рекламу через платные посты в Instagram
Очередная попытка завоевать потребителя с помощью фотосервиса Instagram предпринимается на "зеленом континенте".
Брендам требуется более сложная упаковка продукции для защиты от подделок
Несмотря на то, что стекло все еще остается лучшим вариантом упаковки элитной косметической продукции, дифференциация становится все более необходима для того, чтобы выделиться на рынке, утверждает президент компании-производителя стеклянной упаковки SGD.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Victoria's Secret предложит доступ к кастомизированной парфюмерии
Новый игрок в сегменте кастомизируемой косметики и парфюмерии действует в направлении дискаунт-предложения.
Colgate входит в сегмент уходовой косметики
Colgate-Palmolive активно работает над расширением портфолио своей продукции посредством приобретения новых брендов. Таким образом компания намеревается расширить свою деятельность на сегмент косметической продукции в области ухода за кожей.
Итальянские потребители наращивают спрос на декоративную косметику против старения кожи
Итальянский косметический рынок показал интересную тенденцию спроса на многофункциональную продукцию.
Канадская компания Valeant приобрела американскую Precision Dermatology
В северо-американском сегменте космецевтики произошла значимая для региона и глобального рынка сделка.

Комментарии