PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок устройств для удаления волос демонстрирует рост



Ожидается, что мировой рынок устройств для удаления волос достигнет 3,4 миллиарда долларов США к 2025 году, согласно этому новому отчету исследовательской компании Grand View Research.

Среднегодовые темпы роста этого рынка составят 1,4%. Аналитики говорят, что основной причиной ускорения роста является растущее «осознание красоты», особенно среди женщин. Мужчины также следуют этой тенденции из-за роста осведомленности о груминге – мужских уходовых процедурах.

В докладе отмечается, что существует высокий спрос на неинвазивные методы удаления волос, в том числе лазерное лечение в домашних условиях. Доступность технологически продвинутых продуктов также сыграла важную роль в положительном влиянии на рост рынка. Новые лазерные устройства излучают свет с большей длиной волны, что позволяет им фокусироваться только на меланине, присутствующем в волосяных фолликулах. Это исключает риск ожогов кожи. Ожидается, что эти факторы будут стимулировать рост рынка устройств для удаления волос в ближайшие годы.

Вот несколько основных моментов, изложенных в отчете.

• Лазерные устройства занимали самую большую долю на рынке устройств для удаления волос в 2017 году благодаря таким их преимуществам, как безболезненное лечение и быстрое удаление волос.

• Диодные лазеры являются прибыльным сегментом, так как эти устройства обеспечивают быстрое удаление волос с минимальными побочными эффектами.

• Системы IPL (высокоинтенсивного света) также занимали большую долю рынка, ведь эти устройства более доступны, чем другие девайсы.

• Ожидается, что в течение прогнозируемого периода сегмент домашнего использования продемонстрирует впечатляющий рост благодаря легкому доступу к этим устройствам через розничные и онлайн-каналы распространения.

• Северная Америка удерживала наибольшую долю рынка, благодаря хорошо развитой инфраструктуре здравоохранения и росту числа процедур по сокращению волос в США.

• Ожидается, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет наблюдаться наибольший рост за прогнозируемый период в связи с ростом осведомленности о новейшем оборудовании и наличии доступных устройств лазерной эпиляции в Китае.

• Некоторые из ключевых игроков рынка включают Cynosure Inc .; Solta Medical, Inc.; Lumenis; Альма Лазерс; Syneron Medical Ltd; Venus Concept Canada Corp. и Cutera.

Источник: Hair Removal Devices Market Is Set To Grow

Тэги: аналитика рынка   депиляция   эпиляция  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Dermalogica выходит на рынок Ю.Кореи
Американский бренд Dermalogica получил в Ю.Корее эксклюзивного дистрибьютора.
L'oreal приобретает Thayers Natural Remedies за 400 миллионов долларов
L’Oréal объявила о подписании соглашения о приобретении американской компании по производству средств по уходу за кожей Thayers Natural Remedies, принадлежащей компании Henry Thayer.
К 2016 году рынок косметических ингредиентов вырастет до 22 миллиардов долларов
Рыночные аналитики прогнозируют стремительный рост мирового рынка косметических ингредиентов в ближайшие несколько лет. Отчет, составленный компанией TechNavio, предсказывает, что рыночные доходы вырастут за период с 2012 по 2016 год с 18,42 до 21,91 миллиардов долларов. При этом среднегодовые темпы роста составят 4,43%.
Givaudan инвестирует в Азиатско-Тихоокеанский регион
Швейцарская химическая компания Givaudan намерена построить в 2018 году в Сингапуре новый производственный центр, специализирующийся на инкапсуляции ароматических веществ.
Sephora запускает оформление заказов через Instagram
Sephora начала цифровое сотрудничество с Instagram, объединяя вдохновение от красоты с покупками в единый опыт для сообщества @sephora из 20 миллионов подписчиков. Эта новая «цифровая витрина» позволяет приобрести доступный продукт с оформлением заказа прямо из ленты или сторис.
Китайский блогер начинает судебное разбирательство с Estee Lauder
Известный китайский блогер Хао Юй утверждает, что он подает иск на компанию Estée Lauder, заявив, что её премиальный бренд La Mer несет ответственность за вводящую в заблуждение рекламу.
Ключевым компонентом антиперспирантов назван гексагидрат хлорида алюминия
Ученые определили наиболее эффективный компонент в составе антиперспирантов.
Dove завоевывает premium-сегмент
Dove представил линейки премиум-ухода за волосами.
Coty теряет прибыль в 4-м квартале, стагнирует по итогам года
Ускоряясь по одним направлениям, компания "проседает" по остальным, нивелируя собственные прорывы.
Продажи косметики в Китае растут на смартфонах и жителях провинции
Продажи косметики в Китае через Интернет растут за счет бума средств мобильной связи и эффекта отложенного спроса в регионах.

Комментарии