PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Symrise делает ставку на соки овощей и трав



Понятие "органика" приобретает в косметическом производстве новые значения и содержание.

С новой линейкой Actipone, компания Symrise намеревается включиться в передовой тренд создания косметических продуктов на основе свежевыжатых соков.

Ряд продуктов под этим брендом включает в себя продукты на основе овощных соков, отжатых вручную без использования каких-либо солвентов и полностью сертифицируемые как 100%-но органические. Производитель настаивает, что итоговый продукт обладает отличными смягчающими и антиоксидантными свойствами.

Несколько лет назад фруктовые смузи и похожие на них продукты стали трендом, поскольку масса потребителей по достоинству оценили быстрый и удобный путь получения витаминного «заряда». Сегодня тренд «ушел» в сторону зеленых смузи, более овощных и предлагающих альтернативу привычным фруктовым продуктам, включив в свой состав помимо овощей традиционную столовую зелень.

Особенно ярко эта тенденция проявляется на рынках США, Великобритании и Австралии.
Осознавая происходящие перемены, производитель косметических ингредиентов, компания Symrise в лице своего подразделения Cosmetic Ingredient Division, запускает линейку свежих выдавленных соков для включения в состав косметических аппликаций для экспресс-использования.

Нанесение растительных смесей на кожу в свежем виде гарантирует сохранение полезных свойств для их применения в отношении организма пациента, что подтверждается тестами in-vitro, которые провела компания.

Самый совершенный на сегодня доступный процесс in-vitro исследования показал, что свежевыжатые соки демонстрируют высочайшие показатели антиоксидантных характеристик, смягчающих и увлажняющих кожу свойств.

Имбирь, в частности, показал в добавок к этому перечню уникальные свойства по осветлению кожи.

Концепция компании состоит в выводе ингредиентов, максимально эффективных и годных для практически моментального применения, полезные свойства которых подтверждены глубокими исследованиями для таких популярных областей применения, как уход за кожей, волосами и телом.

Компания также сообщает, что все сырье для линейки собирается максимально близко к месту производства, а основу предложения на первом этапе запуска продуктов составят соки из овощей, а также одуванчиков, мелиссы, хвощей, подорожникa и жгучей крапивы, которые собираются в Германии, сок имбиря будет поставляться из Шри-Ланки.

Сертификация Ecocert подтверждает натуральное происхождение любого из этих продуктов из натуральных источников.

Источник: Symrise brings the freshness and benefits of plant juices to cosmetics

Тэги: Symrise   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты   химия и биология  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido пытается нагреть в прямом смысле слова сектор уходовой косметики
Разработчики новой продукции в Shiseido создали совершенно новый поворот в развитии омолаживающей косметики, взяв за основу такой фактор как тепло. Недавно компания получила патент на средство для повышения температуры кожи, которое увеличивает кровообращение, что способствует улучшению состояния кожных покровов.
Европейский союз устанавливает новые правила для косметики, влияющей на гормоны
Европейская комиссия опубликовала новую стратегию – документ, который определяет позицию Европейского Союза в отношении химических веществ, разрушающих эндокринную систему человека.
Nu Skin вернулась к росту доходов по итогам третьего квартала 2015 года
Пережив кризис в 2013 году, компания пришла в себя в 2014, и успешно преодолевает трудности по ходу 2015-го.
Виноградный анти-оксидант поможет изобрести новые методы лечения акне
Арсенал средств лечения акне вскоре пополнит принципиально новое средство.
Южнокорейские пластические хирурги предложили новую процедуру
Южная Корея долгое время была первооткрывателем в области улучшений человеческого облика, связанных со словами, заканчивающимися на «-пластика». Эта страна дала начало распространению таких процедур, как формирование пальпебральной складки, инъекции для создания ямочек, уменьшение икр и даже уменьшение обеих челюстей – и это далеко не всё. Теперь южнокорейские хирурги вышли на новый уровень: процедуры, изменяющие выражение лица. Очередной прорыв в этой области даже немного пугает.
Растительный экстракт бросают на борьбу с потерей волос
Итальянская компания Indena представила новый ингредиент, способный бороться с выпадением волос - экстракт Центеллы азиатской.
Gazelli предложил молодежи маску из вулканической грязи
Вулканическая грязь стала основой для нового продукта азербаджанской компании Gazelli, нацеленного на молодежную аудиторию с проблемной кожей.
Рыба станет новым источником здоровья кожи
В поисках новых источников ингредиентов ученые обратились к отходам рыбного производства.
Evonik представил новый ингредиент для ухода за волосами
Новинка может стать революцией в сегменте кондиционеров.
"Вкусная" косметика набирает обороты
Все больше людей в мире уделяют внимание при выборе средств личного ухода за телом запаху продукта, отдавая предпочтение приятным, "вкусным" товарам.

Комментарии