PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Свекольник с грибами



Грибной суп-свекольник – необычное сочетание аромата и вкуса. Попробуйте приготовить новое первое блюдо и угостите друзей. Они , наверняка, придут в восторг от изумительного, насыщенного вкуса.

Ингредиенты и их калорийность



Сушёные грибы – 40 г (243 ккал)
Свекла – 250 г (100 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
Огурцы солёные – 150 г (23 ккал)
Зелёный лук – 30 г (6 ккал)
2 отварных яйца – 160 г (251 ккал)
Сметана – 50 г (79 ккал)
Квас хлебный – 1 л (270 ккал)
Хрен – 5 г (3 ккал)
Сахар – 10 г (40 ккал)
Соль по вкусу

Калорийность свекольника с грибами составит 59 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- Кремлёвская диета;

- диета «Любимая»: овощной день.

Свекольник с грибами: рецепт приготовления



1. Грибы заливают водой на несколько часов и тщательно промывают. Затем отваривают на слабом огне до готовности. Грибы нужно достать из отвара и нарезать мелкими кусочками, а отвар процедить. В отвар снова добавить грибы.

2. Свеклу отваривают со шкуркой, затем остужают, чистят и натирают на крупной тёрке.

3. Картофель варят в мундире, очищают и нарезают кубиками.

4. Огурцы мелко рубят, нарезают всю зелень.

5. Смешивают в посуде грибы, свеклу, огурцы, зелень, солят, добавляют сахар и хрен. Перемешивают и заливают холодным квасом.



Свекольник с грибами

При подаче к столу в каждую тарелку кладут половинку или четвертинку отварного яйца, заливают свекольник с грибами.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Борщ классический
Классический борщ – блюдо, которое знакомо всем. Его можно употреблять при некоторых диетах, несмотря на наличие мяса. Существует немало рецептов вкусного борща, которые включают разные компоненты. Для начала необходимо указать калорийность отдельных продуктов, затем подсчитать калорийность готового блюда. Размер порции каждый определит для себя самостоятельно.
Классическая сборная солянка
Солянка классическая – исконно русское блюдо. Своим появлением обязано крестьянам, которые варили суп из остатков продуктов, заливая их огуречным или капустным рассолом. Даже первое название было не «солянка», а «селянка». Сегодня солянка сборная мясная классическая – визитная карточка многих ресторанов, а для её приготовления используют отборные продукты.
Постный украинский борщ с грибами
Приготовление украинского борща вдохновит немало хозяек. Добавление белых грибов придаст блюду особый аромат и отличный вкус. Такой борщ можно готовить в пост или разнообразить ежедневное меню, добавив низкокалорийное блюдо.
Украинский борщ с пампушками
Борщ с пампушками – невероятно вкусное и сытное сочетание первого блюда с пикантными чесночными булочками. Приготовление, безусловно, отнимает время, но это блюдо вполне может заменить полноценный обед. Кстати, борщ с пампушками можно приготовить для гостей, которые обязательно отметят кулинарный талант хозяйки.
Болгарская окрошка "Таратор"
Холодный летний суп можно приготовить по болгарскому рецепту. Благодаря включению свежих овощей, жирного кефира и особых специй такое первое блюдо приобретает необычный освежающий вкус, из-за чего прекрасно подходит для употребления в знойные летние дни.
Рецепт борща с курицей
Борщ с куриным мясом – отличное диетическое блюдо. Если соблюсти все правила приготовления и в точности повторить рецепт, то первое блюдо получается настолько питательным и вкусным, что вполне можно на обед не подавать второе. Приготовление борща по этому рецепту отнимает около 3 часов.
Гаспачо по Дюкану
Гаспачо является низкокалорийным блюдом. Употребляя его в пищу можно привести вес в норму и забыть о лишних килограммах. Но существуют диеты, где нужно придерживаться строгой системы питания, полностью убирая ненужные (вредные) продукты. Диета Дюкана одна из них, поэтому следующий рецепт предлагаем для тех, кто решил похудеть, используя этот известный способ.
Гаспачо с фасолью
Суп гаспачо из Испании – популярное блюдо у современных хозяек. Наряду с окрошкой, его готовят в летнюю жару или используют горячий рецепт, готовят с мясом, чтобы блюдо получилось более питательным и сытным. Суп гаспачо настолько лёгок в приготовлении, что вполне можно обойтись без чёткой инструкции с фотографиями – всё предельно просто.
Рыбный рассольник
Довольно необычное сочетание продуктов позволяет получить изумительное по вкусу первое блюдо. Рассольник с перловкой, рыбой и солёными огурцами получается наваристым и отлично подходит для ежедневного меню или обеда с друзьями в выходные дни.
Огуречный гаспачо
В этом рецепте вместо томатов используют огурцы и много разной зелени. В результате получается отличное диетическое первое блюдо, которое можно употреблять в знойную жару даже во время некоторых диет.

Комментарии