PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Свекольник с грибами



Грибной суп-свекольник – необычное сочетание аромата и вкуса. Попробуйте приготовить новое первое блюдо и угостите друзей. Они , наверняка, придут в восторг от изумительного, насыщенного вкуса.

Ингредиенты и их калорийность



Сушёные грибы – 40 г (243 ккал)
Свекла – 250 г (100 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
Огурцы солёные – 150 г (23 ккал)
Зелёный лук – 30 г (6 ккал)
2 отварных яйца – 160 г (251 ккал)
Сметана – 50 г (79 ккал)
Квас хлебный – 1 л (270 ккал)
Хрен – 5 г (3 ккал)
Сахар – 10 г (40 ккал)
Соль по вкусу

Калорийность свекольника с грибами составит 59 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой «-60»;

- Кремлёвская диета;

- диета «Любимая»: овощной день.

Свекольник с грибами: рецепт приготовления



1. Грибы заливают водой на несколько часов и тщательно промывают. Затем отваривают на слабом огне до готовности. Грибы нужно достать из отвара и нарезать мелкими кусочками, а отвар процедить. В отвар снова добавить грибы.

2. Свеклу отваривают со шкуркой, затем остужают, чистят и натирают на крупной тёрке.

3. Картофель варят в мундире, очищают и нарезают кубиками.

4. Огурцы мелко рубят, нарезают всю зелень.

5. Смешивают в посуде грибы, свеклу, огурцы, зелень, солят, добавляют сахар и хрен. Перемешивают и заливают холодным квасом.



Свекольник с грибами

При подаче к столу в каждую тарелку кладут половинку или четвертинку отварного яйца, заливают свекольник с грибами.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка из квашеной капусты с шампиньонами
Благодаря этому рецепту можно приготовить простую солянку из квашеной капусты с добавлением картофеля и грибов. Первое блюдо разнообразит меню. Приготовьте вкусный суп, который можно употреблять даже при некоторых диетах.
Окрошка на кефире и минералке
Готовить окрошку можно разными способами. Если летний суп, приготовленный на кефире, кажется слишком густым, можно разбавить кефир минеральной слабогазированной водой. Советуем приготовить особый соус, который добавит изюминку летнему первому блюду.
Солянка по-украински
Основным компонентом этой солянки является отварная свинина и копчёная колбаса. Для приготовления придётся потратить не менее 2 часов, но результат того стоит: солянка получается вкусной, наваристой и ароматной.
Борщ классический
Классический борщ – блюдо, которое знакомо всем. Его можно употреблять при некоторых диетах, несмотря на наличие мяса. Существует немало рецептов вкусного борща, которые включают разные компоненты. Для начала необходимо указать калорийность отдельных продуктов, затем подсчитать калорийность готового блюда. Размер порции каждый определит для себя самостоятельно.
Рыбная окрошка
Довольно необычный рецепт приготовления окрошки. Добавлять можно не только разные сорта рыб, но и рыбу, которая отличается по способу приготовления (копчёную, солёную, маринованную). Мы приведём рецепт окрошки с копчёной рыбой, которую легко можно заменить селёдкой или килькой. Но можно приготовить вкусную окрошку из отварной рыбы.
Постный борщ свекольно-яблочный с сыром фета
Это вкусное первое блюдо можно употреблять при многих диетах. Добавление яблока придаёт рецепту свежий, насыщенный вкус, а фета сделает суп питательным и полезным. Оригинальное блюдо готовить несложно, делают такой борщ без капусты, но в качестве основы используют овощной бульон.
Солянка на курином бульоне "Домашняя"
На курином бульоне супы получаются необычайно вкусные и по-домашнему наваристые и ароматные. Предлагаем необычный вариант солянки, приготовленной на мясном курином бульоне.
Постный борщ с баклажанами
Необычный рецепт с добавлением баклажанов, которые редко используют при приготовлении первых блюд. Благодаря богатому овощному составу такой борщ получается очень вкусным с ярким, выраженным ароматом. Готовить его можно с лета до поздней осени, пока сезонные овощи (баклажаны, перец и томаты) есть в продаже.
Окрошка на айране
Этот вариант окрошки готовят на кисломолочном продукте родом с Кавказа. Отличный освежающий вкус, лёгкая консистенция и приятный аромат окрошки с айраном поднимут настроение в жаркий летний день.
Рассольник классический с перловкой
Рассольник – традиционное русское первое блюдо, которое готовят зимой с использованием солёных огурцов, овощей, почек (или без них) и разных круп. Традиционными продуктами для приготовления рассольника являются говяжьи почки, солёные огурцы и перловая крупа. Но есть множество вариантов приготовления этого вкусного супа с другими крупами.

Комментарии