PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Свекольник горячий – рецепт с мясом



Этот насыщенный и вкусный суп-свекольник можно готовить круглый год. Кстати, классический рецепт этого первого блюда предполагает употребление в горячем виде, но и холодный свекольник с мясом будет также весьма кстати.

Ингредиенты и их калорийность



Свинина нежирная – 400 г (640 ккал)
Отварная свекла – 300 г (120 ккал)
Морковь – 200 г (64 ккал)
Картофель – 300 г (240 ккал)
Лук репчатый – 100 г (41 ккал)
2 отварных яйца – 160 г (251 ккал)
Масло растительное – 20 г (180 ккал)

Калорийность свекольника классического составляет 75 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.

Свекольник: рецепт классический с мясом



1. Приготовление свекольника по этому рецепту начинается с варки мясного бульона. Мякоть нарезают на небольшие куски, складывают в кастрюлю, заливают водой и ставят на огонь вариться. Через 1,5 часа мясо готово.

2. Готовят заправку для свекольника. Морковь натирают на крупной тёрке, лук режут полукольцами. Овощи слегка обжаривают на растительном масле.

3. Картофель чистят и нарезают соломкой.

4. Свеклу натирают на крупной тёрке.

5. В кипящий мясной бульон добавляют первым делом картофель. Через 20 минут кладут обжаренные овощи, измельчённые яйца и свеклу. Добавляют по вкусу лавровый лист, соль и перец.

Свекольник горячий с мясом

Подавать к столу можно через полчаса после окончания варки. Свекольник отлично сочетается с чесночными пампушками или гренками, а также со сметаной.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рассольник с колбасой
Простой, но очень вкусный рецепт рассольника. Не нужно заранее варить бульон, а пикантный вкус первому блюду обеспечит добавление колбасы салями. Важно лишь выбрать качественный мясной продукт.
Борщ русский
Русский борщ варят без картофеля. Существует несколько разновидностей этого блюда, мы рассмотрим два варианта.
Татарская солянка
Классический рецепт солянки по-татарски позволяет приготовить вкусное и сытное первое блюдо. Помимо говяжьего мяса, здесь используют варёную колбасу и буженину. Надеемся, что вы по достоинству оцените представленный вариант супа-солянки.
Солянка с копчёностями
Рецепт быстрой солянки на скорую руку. Копчености могут быть разные, мы лишь предлагаем свои вариант. Тем, кто сидит на диете, важно помнить, что копчёное мясо задерживает влагу, что очень нежелательно при похудении.
Болгарская окрошка "Таратор"
Холодный летний суп можно приготовить по болгарскому рецепту. Благодаря включению свежих овощей, жирного кефира и особых специй такое первое блюдо приобретает необычный освежающий вкус, из-за чего прекрасно подходит для употребления в знойные летние дни.
Постный рассольник с перловкой
Рецепт вегетарианского рассольника нельзя назвать классическим, поскольку настоящий рассольник варят обязательно с мясом и почками. Но если человек придерживается определённой системы питания и отказывается от мяса или же просто следит за собственным весом, то данный рецепт рассольника будет весьма кстати. Вегетарианское первое блюдо можно употреблять тем, кто соблюдает православный пост.
Гаспачо с фасолью
Суп гаспачо из Испании – популярное блюдо у современных хозяек. Наряду с окрошкой, его готовят в летнюю жару или используют горячий рецепт, готовят с мясом, чтобы блюдо получилось более питательным и сытным. Суп гаспачо настолько лёгок в приготовлении, что вполне можно обойтись без чёткой инструкции с фотографиями – всё предельно просто.
Мясные оладьи
Предлагаем вашему вниманию очень простой и не сильно затратный рецепт – мясные оладьи. Их можно готовить на завтрак или подать на обед с гарниром из тушеных овощей. Такие мясные оладья очень вкусные и сытные, они содержат большое количество белка и мало жира. Скорректировав немножко рецепт их можно готовить во время белковых диет или диеты Дюкана.
Постный борщ с баклажанами
Необычный рецепт с добавлением баклажанов, которые редко используют при приготовлении первых блюд. Благодаря богатому овощному составу такой борщ получается очень вкусным с ярким, выраженным ароматом. Готовить его можно с лета до поздней осени, пока сезонные овощи (баклажаны, перец и томаты) есть в продаже.
Солянка на курином бульоне "Домашняя"
На курином бульоне супы получаются необычайно вкусные и по-домашнему наваристые и ароматные. Предлагаем необычный вариант солянки, приготовленной на мясном курином бульоне.

Комментарии