PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка из квашеной капусты с шампиньонами



Благодаря этому рецепту можно приготовить простую солянку из квашеной капусты с добавлением картофеля и грибов. Первое блюдо разнообразит меню. Приготовьте вкусный суп, который даже можно употреблять при некоторых диетах.

Ингредиенты и их калорийность



Капуста квашеная – 300 г (57 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
Солёные огурцы – 150 г (23 ккал)
Шампиньоны – 200 г (54 ккал)
Томат-паста – 20 г (24 ккал)
Лук репчатый – 70 г (29 ккал)
Морковь – 70 г (22 ккал)
Маслины – 100 г (166 ккал)
Масло растительное – 50 г (450 ккал)
Петрушка – 10 г (5 ккал)
Лимон – 10 г (2 г)
Соль
Вода – 2 л

Калорийность овощной солянки с грибами составит 30 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- для диеты Екатерины Миримановой «-60»;

- для Кремлёвской диеты.


Рецепт приготовления солянки из овощей и грибов



1. Для того чтобы приготовить солянку из квашеной капусты вначале следует очистить картофель, нарезать его кубиками и положить в кипящую воду. Варить 10-15 минут.

2. Шампиньоны моют, очищают и нарезают пластинками.

3. Морковь натирают на крупной тёрке.

4. Лук нарезают кубиками.

5. Огурцы нарезают соломкой.

6. Капусту промывают в дуршлаге и дают воде стечь. Нарезают.

7. Готовят поджарку. Разогревают растительное масло, обжаривают грибы и половину лука. Через 4 минуты добавляют морковь и перемешивают. Спустя 3 минуты вносят в поджарку томат-пасту, тушат ещё 3 минуты.

8. Поджарку добавляют в суп и готовят около 10 минут на слабом огне.

9. Кастрюлю снимают с огня и настаивают около 15 минут.



Солянка из квашеной капусты с шампиньонами

При подаче к столу суп-солянку овощную разливают по тарелкам и на каждую порцию добавляют по 5-6 маслин, ломтик лимона и немного измельчённой зелени.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Болгарская окрошка "Таратор"
Холодный летний суп можно приготовить по болгарскому рецепту. Благодаря включению свежих овощей, жирного кефира и особых специй такое первое блюдо приобретает необычный освежающий вкус, из-за чего прекрасно подходит для употребления в знойные летние дни.
Окрошка с майонезом и сметаной
Заправка из майонеза со сметаной сделает вкус насыщенным и увеличит калорийность окрошки. Этот вариант окрошки понравится тем, кто привык кушать плотно и сытно, но при этом не хочет набирать лишний вес. Существуют варианты диет, где допускается употребление калорийной пищи. Важно соблюдать временной режим питания.
Рассольник в мультиварке с рисом
Рассольник с рисом и говяжьими рёбрышками понравится своим необычным вкусом. Если на вашей кухне обосновалась мультиварка, то самое время узнать интересный рецепт приготовления наваристого первого блюда. Можно готовить с зажаркой овощей или сварить их – в любом случае блюдо получится вкусным и наваристым.
Солянка сборная с колбасой
Если классический вариант солянки предполагает добавление не менее 5 видов копчёно-варёных деликатесов, то повседневный обед вполне можно приготовить, добавив пару сортов колбасы. Солянка с колбасой на каждый день отличается простотой, но от этого не становится менее вкусной.
Горячий суп гаспачо с апельсинами
Для приготовления этого супа нужно приобрести сочные и сладкие апельсины. Только в этом случае блюдо получит характерный вкус и необходимую сладость и терпкость. Готовить гаспачо по этому рецепту очень легко, перечень продуктов небольшой.
Суп гороховый с курицей
Первые блюда на курином бульоне получаются невероятными вкусными, питательными и полезными. Такой домашний суп обязательно понравится членам семьи и гостям, а научиться его готовить совсем несложно. Выбираем продукты и приступаем. Перед тем, как варить гороховый суп с курицей, замачиваем бобовые на 8-10 часов (лучше залить водой на ночь, а с утра приступить к приготовлению первого блюда).
Окрошка на пиве
Необычный рецепт порадует многих мужчин, да и женщин, ведь пенный хмельной напиток является источником витаминов группы В, прекрасно утоляет жажду. Лучше брать «живое» пиво, тогда вкус у окрошки будет по-настоящему домашний, насыщенный и освежающий
Гаспачо с томатной пастой
Усилить вкус супа гаспачо вполне можно, добавив томатную пасту. На приготовление первого блюда уходит около получаса, но нужно учесть, что испанский томатный суп едят хорошо охлаждённым.
Окрошка на айране
Этот вариант окрошки готовят на кисломолочном продукте родом с Кавказа. Отличный освежающий вкус, лёгкая консистенция и приятный аромат окрошки с айраном поднимут настроение в жаркий летний день.
Татарская солянка
Классический рецепт солянки по-татарски позволяет приготовить вкусное и сытное первое блюдо. Помимо говяжьего мяса, здесь используют варёную колбасу и буженину. Надеемся, что вы по достоинству оцените представленный вариант супа-солянки.

Комментарии