PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка из квашеной капусты с шампиньонами



Благодаря этому рецепту можно приготовить простую солянку из квашеной капусты с добавлением картофеля и грибов. Первое блюдо разнообразит меню. Приготовьте вкусный суп, который даже можно употреблять при некоторых диетах.

Ингредиенты и их калорийность



Капуста квашеная – 300 г (57 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
Солёные огурцы – 150 г (23 ккал)
Шампиньоны – 200 г (54 ккал)
Томат-паста – 20 г (24 ккал)
Лук репчатый – 70 г (29 ккал)
Морковь – 70 г (22 ккал)
Маслины – 100 г (166 ккал)
Масло растительное – 50 г (450 ккал)
Петрушка – 10 г (5 ккал)
Лимон – 10 г (2 г)
Соль
Вода – 2 л

Калорийность овощной солянки с грибами составит 30 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- для диеты Екатерины Миримановой «-60»;

- для Кремлёвской диеты.


Рецепт приготовления солянки из овощей и грибов



1. Для того чтобы приготовить солянку из квашеной капусты вначале следует очистить картофель, нарезать его кубиками и положить в кипящую воду. Варить 10-15 минут.

2. Шампиньоны моют, очищают и нарезают пластинками.

3. Морковь натирают на крупной тёрке.

4. Лук нарезают кубиками.

5. Огурцы нарезают соломкой.

6. Капусту промывают в дуршлаге и дают воде стечь. Нарезают.

7. Готовят поджарку. Разогревают растительное масло, обжаривают грибы и половину лука. Через 4 минуты добавляют морковь и перемешивают. Спустя 3 минуты вносят в поджарку томат-пасту, тушат ещё 3 минуты.

8. Поджарку добавляют в суп и готовят около 10 минут на слабом огне.

9. Кастрюлю снимают с огня и настаивают около 15 минут.



Солянка из квашеной капусты с шампиньонами

При подаче к столу суп-солянку овощную разливают по тарелкам и на каждую порцию добавляют по 5-6 маслин, ломтик лимона и немного измельчённой зелени.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Болгарская окрошка "Таратор"
Холодный летний суп можно приготовить по болгарскому рецепту. Благодаря включению свежих овощей, жирного кефира и особых специй такое первое блюдо приобретает необычный освежающий вкус, из-за чего прекрасно подходит для употребления в знойные летние дни.
Суп гороховый с копчёными рёбрышками
Это первое блюдо издавна готовили в северных европейских странах, таких как Швеция, Германия, Финляндия, Нидерланды. Немало поклонников горохового супа с копчёными ребрышками и среди жителей Туманного Альбиона. В России, Украине и Польше это первое блюдо также любят и умеют готовить, но подают преимущественно с гренками.
Украинский борщ с пампушками
Борщ с пампушками – невероятно вкусное и сытное сочетание первого блюда с пикантными чесночными булочками. Приготовление, безусловно, отнимает время, но это блюдо вполне может заменить полноценный обед. Кстати, борщ с пампушками можно приготовить для гостей, которые обязательно отметят кулинарный талант хозяйки.
Окрошка для кормящей мамы
Питание кормящей мамы должны быть разнообразным и сбалансированным. И как бывает сложно удержаться от соблазна съесть что-нибудь вкусное. Если вас интересует вопрос, можно ли окрошку кормящей маме, мы предлагаем альтернативный вариант холодного супа с отрубями, который по вкусу напоминает привычную окрошку.
Рассольник с колбасой
Простой, но очень вкусный рецепт рассольника. Не нужно заранее варить бульон, а пикантный вкус первому блюду обеспечит добавление колбасы салями. Важно лишь выбрать качественный мясной продукт.
Солянка на курином бульоне "Домашняя"
На курином бульоне супы получаются необычайно вкусные и по-домашнему наваристые и ароматные. Предлагаем необычный вариант солянки, приготовленной на мясном курином бульоне.
Суп гороховый со свининой
Принято считать, что гороховый суп впервые появился в Древней Греции. Сегодня это первое блюдо включено в кухни разных народов, невозможно причислить его к конкретной культуре. Гороховый суп со свининой – идеальный вариант для питания в холодное время года, поскольку является насыщенным и полезным блюдом.
Классическая окрошка на квасе
Окрошка на квасе – классический вариант любимого всеми летнего первого блюда. Кто придумал окрошку? Поскольку блюдо старинное, то и гипотез есть несколько. Самая распространённая о том, что окрошкой кормили бурлаков на Волге. С утра давали сытную кашу, чтоб сил прибавилось, ну а на обед (чтоб слишком не тратится) сушёную воблу, размоченную в квасе.
Постный украинский борщ с грибами
Приготовление украинского борща вдохновит немало хозяек. Добавление белых грибов придаст блюду особый аромат и отличный вкус. Такой борщ можно готовить в пост или разнообразить ежедневное меню, добавив низкокалорийное блюдо.
Томатная окрошка
В качестве заправки для окрошки принято использовать квас, кефир или сыворотку. Но можно использовать в качестве заправки густой томатный сок. Учитывая, что томатный сок обладает особым вкусом, то к нему больше подойдут такие специи, как кинза и базилик.

Комментарии