PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка из квашеной капусты с шампиньонами



Благодаря этому рецепту можно приготовить простую солянку из квашеной капусты с добавлением картофеля и грибов. Первое блюдо разнообразит меню. Приготовьте вкусный суп, который даже можно употреблять при некоторых диетах.

Ингредиенты и их калорийность



Капуста квашеная – 300 г (57 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
Солёные огурцы – 150 г (23 ккал)
Шампиньоны – 200 г (54 ккал)
Томат-паста – 20 г (24 ккал)
Лук репчатый – 70 г (29 ккал)
Морковь – 70 г (22 ккал)
Маслины – 100 г (166 ккал)
Масло растительное – 50 г (450 ккал)
Петрушка – 10 г (5 ккал)
Лимон – 10 г (2 г)
Соль
Вода – 2 л

Калорийность овощной солянки с грибами составит 30 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- для диеты Екатерины Миримановой «-60»;

- для Кремлёвской диеты.


Рецепт приготовления солянки из овощей и грибов



1. Для того чтобы приготовить солянку из квашеной капусты вначале следует очистить картофель, нарезать его кубиками и положить в кипящую воду. Варить 10-15 минут.

2. Шампиньоны моют, очищают и нарезают пластинками.

3. Морковь натирают на крупной тёрке.

4. Лук нарезают кубиками.

5. Огурцы нарезают соломкой.

6. Капусту промывают в дуршлаге и дают воде стечь. Нарезают.

7. Готовят поджарку. Разогревают растительное масло, обжаривают грибы и половину лука. Через 4 минуты добавляют морковь и перемешивают. Спустя 3 минуты вносят в поджарку томат-пасту, тушат ещё 3 минуты.

8. Поджарку добавляют в суп и готовят около 10 минут на слабом огне.

9. Кастрюлю снимают с огня и настаивают около 15 минут.



Солянка из квашеной капусты с шампиньонами

При подаче к столу суп-солянку овощную разливают по тарелкам и на каждую порцию добавляют по 5-6 маслин, ломтик лимона и немного измельчённой зелени.



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Классическая окрошка на квасе
Окрошка на квасе – классический вариант любимого всеми летнего первого блюда. Кто придумал окрошку? Поскольку блюдо старинное, то и гипотез есть несколько. Самая распространённая о том, что окрошкой кормили бурлаков на Волге. С утра давали сытную кашу, чтоб сил прибавилось, ну а на обед (чтоб слишком не тратится) сушёную воблу, размоченную в квасе.
Гаспачо из зелёных томатов и дыни
Традиционно гаспачо готовят из томатов. Этот рецепт не исключение, поскольку основным компонентов по прежнему являются помидоры. Вот только использовать будем не красные переспевшие, а зелёные, которых всегда остаётся много в конце сезона. Чтобы сделать первое блюдо более насыщенным и ароматным, добавим в рецепт немного мякоти дыни.
Рецепт борща с курицей
Борщ с куриным мясом – отличное диетическое блюдо. Если соблюсти все правила приготовления и в точности повторить рецепт, то первое блюдо получается настолько питательным и вкусным, что вполне можно на обед не подавать второе. Приготовление борща по этому рецепту отнимает около 3 часов.
Гаспачо для диеты Кима Протасова
Диета Кима Протасова предполагает отказ от многих продуктов на несколько недель. За это время можно наладить работу пищеварительного тракта и сбросить лишний вес. Но каждый раз приходится придумывать меню из тех продуктов, которые можно употреблять в пищу. Предлагаем приготовить суп гаспачо для похудения.
Окрошка с мясом на кефире
Добавление мяса в окрошку позволит сделать блюдо более питательным и вкусным. Варианты могут быть разные: если вы сидите на диете, используйте отварное мясо птицы (курицы или индейки); если любите сочное мясо выберите нежирную свинину или говядину.
Украинский борщ с мясом
Представляем один из самых старых рецептов борща. Считается, что украинский настоящий борщ готовят именно из свинины. Лучше всего выбирать грудинку. Борщ со свининой довольно наваристым, но, несмотря на это, его можно включать в меню при некоторых диетах. Приготовление отнимает более 3 часов.
Томатная окрошка
В качестве заправки для окрошки принято использовать квас, кефир или сыворотку. Но можно использовать в качестве заправки густой томатный сок. Учитывая, что томатный сок обладает особым вкусом, то к нему больше подойдут такие специи, как кинза и базилик.
Окрошка на кефире
Окрошка – идеальное блюдо для летнего обеда в знойный день. Существует множество видов окрошки. У разных народов есть свои секреты приготовления и особые ингредиенты, которые придают блюду необычный вкус. Даже в каждой семье есть свои особые кулинарные хитрости, которые придают простой окрошке пикантный вкус. Предлагаем интересный рецепт, как приготовить окрошку на кефире.
Борщ холодный с колбасой (свекольник)
Свекольник готовят летом из молодой свеклы. Такой вариант борща следует сохранить в рецептах, чтобы в летнюю жару побаловать домашних необычным блюдом.
Борщ классический
Классический борщ – блюдо, которое знакомо всем. Его можно употреблять при некоторых диетах, несмотря на наличие мяса. Существует немало рецептов вкусного борща, которые включают разные компоненты. Для начала необходимо указать калорийность отдельных продуктов, затем подсчитать калорийность готового блюда. Размер порции каждый определит для себя самостоятельно.

Комментарии