PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Солянка из квашеной капусты с шампиньонами



Благодаря этому рецепту можно приготовить простую солянку из квашеной капусты с добавлением картофеля и грибов. Первое блюдо разнообразит меню. Приготовьте вкусный суп, который даже можно употреблять при некоторых диетах.

Ингредиенты и их калорийность



Капуста квашеная – 300 г (57 ккал)
Картофель – 200 г (160 ккал)
Солёные огурцы – 150 г (23 ккал)
Шампиньоны – 200 г (54 ккал)
Томат-паста – 20 г (24 ккал)
Лук репчатый – 70 г (29 ккал)
Морковь – 70 г (22 ккал)
Маслины – 100 г (166 ккал)
Масло растительное – 50 г (450 ккал)
Петрушка – 10 г (5 ккал)
Лимон – 10 г (2 г)
Соль
Вода – 2 л

Калорийность овощной солянки с грибами составит 30 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- для диеты Екатерины Миримановой «-60»;

- для Кремлёвской диеты.


Рецепт приготовления солянки из овощей и грибов



1. Для того чтобы приготовить солянку из квашеной капусты вначале следует очистить картофель, нарезать его кубиками и положить в кипящую воду. Варить 10-15 минут.

2. Шампиньоны моют, очищают и нарезают пластинками.

3. Морковь натирают на крупной тёрке.

4. Лук нарезают кубиками.

5. Огурцы нарезают соломкой.

6. Капусту промывают в дуршлаге и дают воде стечь. Нарезают.

7. Готовят поджарку. Разогревают растительное масло, обжаривают грибы и половину лука. Через 4 минуты добавляют морковь и перемешивают. Спустя 3 минуты вносят в поджарку томат-пасту, тушат ещё 3 минуты.

8. Поджарку добавляют в суп и готовят около 10 минут на слабом огне.

9. Кастрюлю снимают с огня и настаивают около 15 минут.



Солянка из квашеной капусты с шампиньонами

При подаче к столу суп-солянку овощную разливают по тарелкам и на каждую порцию добавляют по 5-6 маслин, ломтик лимона и немного измельчённой зелени.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Зелёный борщ постный с грибами
Грибы для приготовления постного борща можно брать любые. Лучше всего готовить из белых грибов, они самые вкусные и ароматные. Зелёный борщ с кисловатым вкусом щавеля и мягким привкусом грибов и овощей станет любимым первым блюдом.
Гаспачо без блендера с перловой крупой
Интересный рецепт гаспачо с перловкой позволит разнообразить ежедневное меню. Этот суп получается не только сытным, но и вкусным. Его можно употреблять при многих диетах, поскольку здесь крупа сочетается с зеленью и овощами.
Солянка в мультиварке
После застолий, когда в холодильнике скапливается множество остатков мясных деликатесов, таких как копчёная грудинка, балык, сосиски, разные виды колбасы, самое время приготовить вкусную солянку сборную мясную домашнюю. Считается, что чем больше видов мясных изделий добавлено, тем вкуснее получается это первое блюдо.
Рассольник с колбасой
Простой, но очень вкусный рецепт рассольника. Не нужно заранее варить бульон, а пикантный вкус первому блюду обеспечит добавление колбасы салями. Важно лишь выбрать качественный мясной продукт.
Диетические миндально-кокосовые оладьи
Как приготовить диетические миндально-кокосовые оладьи? В привычных рецептах нельзя обойтись без пшеничной муки, что само по себе не может являться здоровым и полезным при соблюдении особенного рациона или диеты. В этом рецепте используются миндальная, кокосовая и овсяная мука, что делает это лакомство менее калорийным. Диетические рецепты с фото помогут вам без труда приготовить интересное и полезное блюдо и удивить своих близких.
Суп гороховый с копчёностями
Суп гороховый с копчёностями – вариант полезного и вкусного первого блюда. Копчённые ингредиенты придают особый аромат, что выделяет гороховый суп из прочих кулинарных шедевров.
Рассольник с фрикадельками и рисом
Первое блюдо по этому рецепту приготовить проще простого. Заранее подготовьте указанные продукты и приступайте к приготовлению: через 30-40 минут вкусный и наваристый рассольник будет на вашем столе.
Рассольник с перловкой в мультиварке
Классический рассольник можно приготовить с потрохами. Это могут быть куриные желудки, сердечки и печень. Лучше использовать потроха домашней птицы, так суп-рассольник получится более вкусным и наваристым. В качестве добавки используют перловку. Сегодня многие хозяйки готовят рассольник с рисом, но классический вариант первого блюда предполагает использование именно перловой крупы. Поговорим о том, как готовить рассольник с перловкой в мультиварке.
Рассольник "Московский"
Этот вариант зимнего супа готовят на курином бульоне, который варят заранее. В качестве заправки используют овощи и много зелени. Необычайную остроту и пикантность первое блюдо получает за счёт добавления солёных огурцов и щавеля.
Солянка с мясом и грибами в горшочке
Блюда в горшочке традиционно ассоциируются с домашним уютом, с вкусной домашней едой, приготовленной в русской печи. Порционные горшочки украшают стол и придают солянкам, борщам и жаркому особый колорит. Количество продуктов рассчитано на 2 порции, и если вы ожидаете гостей, то можете смело менять рецептуру.

Комментарии