PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рыбный рассольник



Довольно необычное сочетание продуктов позволяет получить изумительное по вкусу первое блюдо. Рассольник с перловкой, рыбой и солёными огурцами получается наваристым и отлично подходит для ежедневного меню или обеда с друзьями в выходные дни.

Ингредиенты и их калорийность



Судак (горбуша, треска или салака) – 150 г (146 ккал)
Перловая крупа – 50 г (160 ккал)
Картофель – 250 г (200 ккал)
Морковь – 70 г (22 ккал)
Лук репчатый – 70 г (29 ккал)
Огурец солёный – 70 г (11 ккал)
Петрушка – 20 г (9 ккал)
Сливочное масло – 20 г (150 ккал)
Лавровый лист – 2 г (6 ккал)
Перец чёрный горошком – 2 г (5 ккал)
Вода – 1,5 л

Калорийность рассольника с рыбой и перловкой составляет 48 ккал на 100 г продукта. Из указанного количества продуктов можно приготовить первое блюдо на 5-6 персон.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой;

- Кремлёвская диета.


Рецепт рассольника с рыбой и перловкой



1. Перловку тщательно промывают несколько раз, заливают водой (1,5 л) и проваривают 20 минут.

2. Картофель, морковь и лук моют и чистят.

3. Лук нарезают кубиками и слегка обжаривают в сливочном масле.

4. Морковь нарезают соломкой, картофель кубиками. Овощи добавляют в кипящий суп, где уже готовится крупа. Варят 15 минут.

5. Рыбу очищают от кости, нарезают филе кусочками и добавляют в суп. Всыпают специи и зелень.

6. Огурцы нарезают кубиками. При желании можно слегка обжарить огурцы в сливочном масле, чтобы сделать их вкус более мягким.

7. Всыпают огурцы в суп и варят ещё 10 минут.



Рассольник рыбный

Перед подачей к столу можно заправить рассольник сметаной и присыпать мелко нарубленной зеленью.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Солянка на курином бульоне "Домашняя"
На курином бульоне супы получаются необычайно вкусные и по-домашнему наваристые и ароматные. Предлагаем необычный вариант солянки, приготовленной на мясном курином бульоне.
Рассольник с перловкой в мультиварке
Классический рассольник можно приготовить с потрохами. Это могут быть куриные желудки, сердечки и печень. Лучше использовать потроха домашней птицы, так суп-рассольник получится более вкусным и наваристым. В качестве добавки используют перловку. Сегодня многие хозяйки готовят рассольник с рисом, но классический вариант первого блюда предполагает использование именно перловой крупы. Поговорим о том, как готовить рассольник с перловкой в мультиварке.
Суп гороховый в мультиварке
Любимое первое блюдо вполне можно приготовить в мультиварке, освободив себе почти 2 часа времени. Пока суп готовится в изумительной бытовой технике, можно заняться другими делами. Однако при использовании мультиварки необходимо обратить внимание на некоторые нюансы, чтобы первое блюдо получилось нужной консистенции.
Солянка с почками
Сколь много не существовало бы рецептов любимой всеми солянки, каждый из них получается по своему вкусным и необычным. Можно бесконечно спорить на тему того, какой из рецептов следует отнести к классическому варианту приготовления. Но лучше сохранить в своей копилке несколько разных вариантов приготовления и каждый раз радовать гостей и близких чем-нибудь новеньким.
Окрошка с майонезом и сметаной
Заправка из майонеза со сметаной сделает вкус насыщенным и увеличит калорийность окрошки. Этот вариант окрошки понравится тем, кто привык кушать плотно и сытно, но при этом не хочет набирать лишний вес. Существуют варианты диет, где допускается употребление калорийной пищи. Важно соблюдать временной режим питания.
Рассольник в мультиварке с рисом
Рассольник с рисом и говяжьими рёбрышками понравится своим необычным вкусом. Если на вашей кухне обосновалась мультиварка, то самое время узнать интересный рецепт приготовления наваристого первого блюда. Можно готовить с зажаркой овощей или сварить их – в любом случае блюдо получится вкусным и наваристым.
Гаспачо с фасолью
Суп гаспачо из Испании – популярное блюдо у современных хозяек. Наряду с окрошкой, его готовят в летнюю жару или используют горячий рецепт, готовят с мясом, чтобы блюдо получилось более питательным и сытным. Суп гаспачо настолько лёгок в приготовлении, что вполне можно обойтись без чёткой инструкции с фотографиями – всё предельно просто.
Армянская окрошка
Армянскую окрошку готовят на основе традиционного армянского кисломолочного продукта, мацуна. Классический рецепт воспроизвести не сложно, но нужно обязательно освоить технику приготовления основного напитка.
Сборная солянка с грибами
Вкусная солянка получается, если соединить грибы с капустой и мясом. Такой наваристый суп отлично подходит для тёплых семейных обедов. Его уместно предложить гостям.
Солянка мясная по-ленинградски
Предлагаем необычный рецепт солянки, куда входит отварное говяжье мясо, мясо гуся и колбасные изделия. Сочетание разных видов мяса с огурцами и маслинами позволяет приготовить вкусную и питательную солянку.

Комментарии