PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с фасолью



Суп с фасолью получается питательным и вкусным. Его можно готовить с мясом, но если учесть, что фасоль содержит белок, то можно обойтись и без мяса, приготовив постный суп. Начинающим хозяйкам следует знать, что некоторые сорта бобовых готовятся долго, поэтому приготовление отнимает время. Мы приводим рецепт рассольника с фасолью и мясом.

Ингредиенты и их калорийность



Говядина – 300 г (762 ккал)
Фасоль – 100 г (102 ккал)
Солёные огурцы – 80 г (12 ккал)
Рассол от огурцов – 100 г (14 ккал)
Картофель – 300 г (240 ккал)
Морковь – 70 г (23 ккал)
Лук – 70 г (29 ккал)
Масло подсолнечное – 20 г (180 ккал)
Зелень – 30 г (14 ккал)
Перец чёрный горошком – 2 г (5 ккал)
Лавровый лист – 2 г (6 ккал)
Соль по вкусу

Калорийность рассольника с фасолью и мясом составляет 64 ккал на 100 г готового продукта. Если суп готовится без мяса, то его калорийность составит 34 ккал на 100 г.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой «-60»;
- Кремлёвская диета.

Рассольник с фасолью: рецепт



1. Фасоль готовят заранее: заливают бобы холодной водой с вечера. Утром сразу можно поставить варить мясо-фасолевый бульон. Указанное количество ингредиентов заливают 3 литрами воды и варят до готовности. Однако стоит учесть, что фасоль может готовится даже дольше мяса, поэтому желательно её отварить отдельно, а потом добавить в мясной бульон.

2. Чистят картофель, нарезают соломкой и вкладывают в бульон.

3. Лук нарезают полукольцами, морковь измельчают на мелкой тёрке и обажривают в небольшом количестве масла до полуготовности.

4. Солёные огурцы можно натереть на тёрке.

5. Пробуют картофель. Если сварился, добавляют огурцы и овощи с луком. Варят ещё 5-10 минут.

6. В завершение нужно влить огуречный рассол, добавить специи и зелень, посолить (по необходимости). Кипятят ещё 7-8 минут и снимают с огня.



Рассольник с фасолью

Рассольник с говядиной и мясом подают к столу после того, как настоится, то есть, через 30-40 минут. Можно заправить сметаной.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Классическая окрошка на квасе
Окрошка на квасе – классический вариант любимого всеми летнего первого блюда. Кто придумал окрошку? Поскольку блюдо старинное, то и гипотез есть несколько. Самая распространённая о том, что окрошкой кормили бурлаков на Волге. С утра давали сытную кашу, чтоб сил прибавилось, ну а на обед (чтоб слишком не тратится) сушёную воблу, размоченную в квасе.
Солянка сборная с колбасой
Если классический вариант солянки предполагает добавление не менее 5 видов копчёно-варёных деликатесов, то повседневный обед вполне можно приготовить, добавив пару сортов колбасы. Солянка с колбасой на каждый день отличается простотой, но от этого не становится менее вкусной.
Свекольник с фасолью
Суп со свеклой и фасолью готовят на мясном бульоне. Это может быть баранина или свинина, в зависимости от того, кто и что предпочитает. Подают такой свекольник к столу горячим (особенно, если варите из баранины, поскольку жир такого типа быстро застывает на губах).
Рыбный рассольник
Довольно необычное сочетание продуктов позволяет получить изумительное по вкусу первое блюдо. Рассольник с перловкой, рыбой и солёными огурцами получается наваристым и отлично подходит для ежедневного меню или обеда с друзьями в выходные дни.
Солянка из квашеной капусты с шампиньонами
Благодаря этому рецепту можно приготовить простую солянку из квашеной капусты с добавлением картофеля и грибов. Первое блюдо разнообразит меню. Приготовьте вкусный суп, который можно употреблять даже при некоторых диетах.
Татарская солянка
Классический рецепт солянки по-татарски позволяет приготовить вкусное и сытное первое блюдо. Помимо говяжьего мяса, здесь используют варёную колбасу и буженину. Надеемся, что вы по достоинству оцените представленный вариант супа-солянки.
Борщ в мультиварке
Мультиварка – настоящий помощник на кухне. Можно готовить первые и вторые блюда, печь пироги и даже варить варенье. Безусловно, каждая хозяйка хочет узнать, как приготовить борщ в мультиварке, сохранив индивидуальный вкус и не нарушив привычный рецепт.
Окрошка с кальмарами на квасе
Изысканное кушанье с морепродуктами наверняка станет любимым блюдом вашей семьи, особенно, если домочадцы предпочитают рыбные блюда мясным. В данном рецепте будет использовано мясо кальмаров. Но их легко можно заменить любыми морепродуктами, будь то мясо креветки, мидии или осьминоги.
Свекольник с кальмарами
Рецепт свекольника с кальмарами понравится гурманам и любителям необычной и питательной кухни. Хотите удивить своих родных необычным и изысканным блюдом? Приготовьте свекольник с кальмарами.
Окрошка для кормящей мамы
Питание кормящей мамы должны быть разнообразным и сбалансированным. И как бывает сложно удержаться от соблазна съесть что-нибудь вкусное. Если вас интересует вопрос, можно ли окрошку кормящей маме, мы предлагаем альтернативный вариант холодного супа с отрубями, который по вкусу напоминает привычную окрошку.

Комментарии