PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с фасолью



Суп с фасолью получается питательным и вкусным. Его можно готовить с мясом, но если учесть, что фасоль содержит белок, то можно обойтись и без мяса, приготовив постный суп. Начинающим хозяйкам следует знать, что некоторые сорта бобовых готовятся долго, поэтому приготовление отнимает время. Мы приводим рецепт рассольника с фасолью и мясом.

Ингредиенты и их калорийность



Говядина – 300 г (762 ккал)
Фасоль – 100 г (102 ккал)
Солёные огурцы – 80 г (12 ккал)
Рассол от огурцов – 100 г (14 ккал)
Картофель – 300 г (240 ккал)
Морковь – 70 г (23 ккал)
Лук – 70 г (29 ккал)
Масло подсолнечное – 20 г (180 ккал)
Зелень – 30 г (14 ккал)
Перец чёрный горошком – 2 г (5 ккал)
Лавровый лист – 2 г (6 ккал)
Соль по вкусу

Калорийность рассольника с фасолью и мясом составляет 64 ккал на 100 г готового продукта. Если суп готовится без мяса, то его калорийность составит 34 ккал на 100 г.



Для каких диет подходит



- диета Екатерины Миримановой «-60»;
- Кремлёвская диета.

Рассольник с фасолью: рецепт



1. Фасоль готовят заранее: заливают бобы холодной водой с вечера. Утром сразу можно поставить варить мясо-фасолевый бульон. Указанное количество ингредиентов заливают 3 литрами воды и варят до готовности. Однако стоит учесть, что фасоль может готовится даже дольше мяса, поэтому желательно её отварить отдельно, а потом добавить в мясной бульон.

2. Чистят картофель, нарезают соломкой и вкладывают в бульон.

3. Лук нарезают полукольцами, морковь измельчают на мелкой тёрке и обажривают в небольшом количестве масла до полуготовности.

4. Солёные огурцы можно натереть на тёрке.

5. Пробуют картофель. Если сварился, добавляют огурцы и овощи с луком. Варят ещё 5-10 минут.

6. В завершение нужно влить огуречный рассол, добавить специи и зелень, посолить (по необходимости). Кипятят ещё 7-8 минут и снимают с огня.



Рассольник с фасолью

Рассольник с говядиной и мясом подают к столу после того, как настоится, то есть, через 30-40 минут. Можно заправить сметаной.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Постный борщ с баклажанами
Необычный рецепт с добавлением баклажанов, которые редко используют при приготовлении первых блюд. Благодаря богатому овощному составу такой борщ получается очень вкусным с ярким, выраженным ароматом. Готовить его можно с лета до поздней осени, пока сезонные овощи (баклажаны, перец и томаты) есть в продаже.
Гаспачо из томатного сока
Зимой и весной, когда свежих грунтовых томатов нет, можно приготовить гаспачо из томатного сока. Для улучшения вкусовых качеств готового продукта можно добавить в суп куриное мясо и небольшой консервированный кабачок (если есть).
Окрошка на минеральной воде
Рецепт окрошки на минералке пригодится тем, кто хочет питаться правильно, сытно, но не набирать лишние килограммы. Выбирать следует минеральную воду без газа или слабогазированную. Такой летний суп прекрасно утолит и голод, и жажду, освежит в летнюю жару.
Рассольник с копчёностями и черносливом
Этот рецепт придётся по вкусу тем хозяйкам, которые не любят подолгу находиться на кухне или же не обладают достаточным запасом времени для того, чтобы приготовить классический рассольник с мясом и перловой крупой. Понадобится копчёный окорочек, 2 вида колбасы, солёные огурцы и чернослив. Но обо всём по порядку.
Украинский борщ с фасолью
Фасоль часто используют для приготовления первых блюд. Приготовление борща с фасолью отнимает больше времени за счёт того, что бобовые требуют предварительной подготовки. Однако первое блюдо получается наваристым и питательным, поскольку фасоль содержит белок.
Окрошка для кормящей мамы
Питание кормящей мамы должны быть разнообразным и сбалансированным. И как бывает сложно удержаться от соблазна съесть что-нибудь вкусное. Если вас интересует вопрос, можно ли окрошку кормящей маме, мы предлагаем альтернативный вариант холодного супа с отрубями, который по вкусу напоминает привычную окрошку.
Свекольник с кальмарами
Рецепт свекольника с кальмарами понравится гурманам и любителям необычной и питательной кухни. Хотите удивить своих родных необычным и изысканным блюдом? Приготовьте свекольник с кальмарами.
Гороховый суп-пюре с гренками
Некоторым нравится, когда горох сохраняет первоначальную структуру и не разваривается. Предлагаем рецепт, который оценят любители супов-пюре, приготовив известное блюдо несколько иначе.
Рассольник с грибами и перловкой
Перловка отлично сочетается не только с мясом, но и с ароматными грибами и солёными огурцами. Душистый рассольник с грибами придётся многим по вкусу и станет любимым блюдом семьи. Кроме того, такой вариант первого блюда можно использовать для диетического питания или для питания вегетарианского.
Рыбный рассольник
Довольно необычное сочетание продуктов позволяет получить изумительное по вкусу первое блюдо. Рассольник с перловкой, рыбой и солёными огурцами получается наваристым и отлично подходит для ежедневного меню или обеда с друзьями в выходные дни.

Комментарии