PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Гаспачо с томатной пастой



Усилить вкус супа гаспачо вполне можно, добавив томатную пасту. На приготовление первого блюда уходит около получаса, но нужно учесть, что испанский томатный суп едят хорошо охлаждённым.

Ингредиенты и их калорийность



Спелые томаты – 700 г (140 ккал)
Болгарский перец – 100 г (27 ккал)
Огурец – 150 г (23 ккал)
Томат-паста – 30 г (63 ккал)
Хлеб белый – 50 г (119 ккал)
Крымский лук красный – 100 г (42 ккал)
Чеснок – 5 г (7 ккал)
Сливочное масло – 5 г (37 ккал)
Оливковое масло – 30 мл (269 ккал)
Уксус 3 %-ный – 10 мл (1 ккал)
Соль по вкусу

Калорийность испанского супа гаспачо с томатной пастой составляет 50 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- средиземноморская диета.

Холодный овощной суп гаспачо: рецепт приготовления



1. Из мелко нарезанного лука, толчёного чеснока, оливкового масла, уксуса и томатной пасты приготовить заправку для будущего супа.

2. Очистить от кожицы томаты, предварительно обдав их кипятком. Болгарский перец нарезать кусочками и перемолоть в блендере вместе с томатами.

3. Из огурцов, разрезанных вдоль, удалить семена. Овощи добавить к томатам и перцу, измельчить при помощи блендера.

Гаспачо с томатной пастой

4. Смешать суп-пюре с заправкой и ещё раз тщательно обработать блендером до получения однородной массы.

5. Из белого хлеба приготовить гренки, обжарив его на сливочном масле.

Подавать к столу хорошо охлаждённым, для чего необходимо продержать в холодильнике около 4-5 часов.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рассольник с перловкой в мультиварке
Классический рассольник можно приготовить с потрохами. Это могут быть куриные желудки, сердечки и печень. Лучше использовать потроха домашней птицы, так суп-рассольник получится более вкусным и наваристым. В качестве добавки используют перловку. Сегодня многие хозяйки готовят рассольник с рисом, но классический вариант первого блюда предполагает использование именно перловой крупы. Поговорим о том, как готовить рассольник с перловкой в мультиварке.
Солянка с тушёнкой
«Солянкой» могут называть и первое, и второе блюдо. Этот рецепт относится ко вторым блюдам. Готовится очень быстро за счёт того, что здесь используется обычное консервированное тушёное мясо. Замечательный рецепт для тех хозяек, кому необходимо приготовить вкусное блюдо за считанные минуты.
Солянка на курином бульоне "Домашняя"
На курином бульоне супы получаются необычайно вкусные и по-домашнему наваристые и ароматные. Предлагаем необычный вариант солянки, приготовленной на мясном курином бульоне.
Окрошка на курином бульоне
Основой холодного летнего супа не обязательно должны быть кисломолочные продукты, квас, минеральная вода или пиво. Окрошку можно приготовить даже на курином бульоне, правда, перед подачей к столу первое блюдо должно настояться.
Борщ с квашеной капустой
Использование квашеной капусты и рассола увеличивает время приготовления блюда, но вкус у такого супа-борща получается удивительным. Кроме того, в квашеной капусте сохраняется большое количество витаминов, а значит такой рецепт обязательно должен быть в арсенале хозяек. В качестве основы может быть использовать бульон из говяжьих или бараньих ножек. Это увеличивает калорийность блюда и делает его питательным. Но допускается варить и на воде.
Гаспачо с фасолью
Суп гаспачо из Испании – популярное блюдо у современных хозяек. Наряду с окрошкой, его готовят в летнюю жару или используют горячий рецепт, готовят с мясом, чтобы блюдо получилось более питательным и сытным. Суп гаспачо настолько лёгок в приготовлении, что вполне можно обойтись без чёткой инструкции с фотографиями – всё предельно просто.
Суп гаспачо: классический рецепт
Гаспачо – холодное испанское первое блюдо, которое готовят из перетёртых томатов, сладкого красного перца и замоченного хлеба. По своей сути блюдо скорее напоминает правильно измельчённые овощи. Но это лишь основной классический рецепт супа гаспачо, а каждая хозяйка может предложить вам свой вариант.
Солянка из свежей капусты
Для приготовления солянки по этому рецепту необходимо взять куриное мясо и свежую капусту. На первый взгляд может показаться, что это обычный куриный суп, но здесь присутствуют этапы приготовления и продукты, характерные именно для солянки.
Холодный литовский борщ
Интересный вариант борща можно встретить в прибалтийской кухне. Такое первое блюдо станет прекрасной альтернативой привычной окрошке, которую подают на стол летом. Литовский борщ холодный станет любимым блюдом, если научиться готовить его по всем правилам.
Солянка с копчёностями
Рецепт быстрой солянки на скорую руку. Копчености могут быть разные, мы лишь предлагаем свои вариант. Тем, кто сидит на диете, важно помнить, что копчёное мясо задерживает влагу, что очень нежелательно при похудении.

Комментарии