PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

К 2024 году рынок тканевых масок увеличится вдвое



2016 год ознаменовался невероятным прорывом корейских косметических брендов на мировом уровне. Одними из наиболее востребованных продуктов этой категории стали тканевые маски, чей рынок будет стремительно развиваться, демонстрируя среднегодовые темпы роста в пределах 8,8% до 2024 года.

Согласно отчёту исследовательской компании Transparency Market Research (TMR), мировой рынок тканевых или листовых масок для лица, стоимость которого в 2015 году составляла около 160 миллионов долларов США, к 2024 году может вырасти до 336, 7 миллионов.

Маски, изготовленные из био-целлюлозной ткани, согласно прогнозам аналитиков TMR, будут наиболее популярными, благодаря выгодному соотношению их цены и эффективности, в отличие от аналогичных продуктов, сделанных из нетканого материала, хлопка. Большой интерес для потребителей также будут представлять маски, содержащие натуральные косметические ингредиенты, к примеру, мёд, алое вера.

Азиатско-Тихоокеанский регион, который составлял 37,9% рынка в 2015 году, останется крупнейшим потребителем тканевых масок в ближайшие годы, хотя эксперты ожидают, что Латинская Америка, Ближний Восток и Африка также могут оказаться довольно прибыльными рынками.

Развитию рынка тканевых масок будут способствовать:

  • инновации, над которыми будут активно работать производители косметики, чтобы предложить своим потребителям самые передовые решения по уходу за кожей. В частности, 2016 год был отмечен выходом на рынок масок для лица на основе глины, с использованием золота и даже древесного угля, инфузионных масок;

  • укрепление позиций корейских торговых марок на мировом рынке, напомним, что бренд Masqueology из Южной Кореи намерен изменить рынок масок для лица в США;

  • рост численности населения в развивающихся странах, в частности, Индонезии, Аргентине, Китае, Бразилии и Индии;

  • увеличение количества потребителей-мужчин, заинтересованных в качественной продукции по уходу за кожей.


Ведущими игроками мирового рынка тканевых масок являются Sephora Collection, Starskin и Estee Lauder, занимающие на сегодняшний день 36,5% его общего объёма.

Источник: Sheet Mask Sales Will Reach $336.7 Million by 2024

Тэги: аналитика рынка   маски для лица  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Универсальное средство борьбы с лишним весом становится ближе
Ученые на шаг приблизились к созданию таблетки от ожирения.
Биофотонная терапия кожи – новый тренд в косметологии
Фототерапия широко применяется в медицине и косметологии. Целебные возможности этого процесса используются для неинвазивного лечения рака, ускорения заживления ран и для омоложения кожи лица. Однако компании KLOX Technologies Inc. удалось вывести эту технологию на новый уровень.
Lady Gaga запускает линию косметики Haus Laboratories на Amazon
Lady Gaga готова представить миру свою линию косметики, объявив о скором появлении на рынке Haus Laboratories – смелой косметической линии, которая идет под слоганом «Битва за вашу жизнь».
Учёные разработали краску для волос из искусственного меланина
Классические краски для волос, доступные на рынке, могут быть потенциально вредными для организма. Чтобы не использовать их, но все же пытаться достичь того же результата, ученые разработали синтетическую версию меланина, вещества, которое естественным образом придает цвет коже и волосам. Данное открытие сделали исследователи из Северо-Западного университета, США.
Продажи мужского маникюра и педикюра в Ю. Корее стремительно выросли
Безвозвратно в прошлое ушли те дни, когда уход за ногтями рук и ног считался исключительно женской заботой.
ЕС вкладывается в разработку новых энзимов для косметики
Европа финансирует разработку экологически чистых косметических ингредиентов.
Клеточная терапия изменит индустрию красоты
Ли Баклер, президент и главный исполнительный директор RepliCel Life Sciences, с почти двух десятилетним опытом работы в области клеточной терапии, является новатором в области регенеративной медицины. Среди его разработок – способы лечения облысения, старения и устранения повреждений кожи, вызванных ультрафиолетом.
Производители начали использовать антивозрастные свойства конопляного масла
Калифорнийская компания Medical Marijuana стала одной из первых фирм, выпустивших серию антивозрастных продуктов, основанных на антиоксидантных свойствах конопляного масла. По заявлению производителя, серия Cannabis Beauty Defined направлена на борьбу со старением.
В Nu Skin разработали новую систему для ухода за кожей вокруг глаз
Nu Skin выпускает ageLOC LumiSpa Accent и ageLOC LumiSpa IdealEyes – новая целенаправленная процедура, которая улучшает внешний вид кожи вокруг глаз, чья результативность была доказана клиническими испытаниями.
Исследование: даже органическая косметика содержит вредные ингредиенты
Даже самая "органическая" косметика содержит ряд потенциально опасных препаратах, выяснили ученые.

Комментарии