PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты



Косметическая компания Estée Lauder стала одним из первых брендов, выпустивших приложение для Google Assistant (Google Ассистент), ориентированное на потребности индустрии красоты.

Приложение Estee Lauder Nighttime Expert представляет собой специальную цифровую платформу с поддержкой функции голосового управления, которую пользователи могут использовать для улучшения применения косметики на дому. Основная функция программы – предлагать персонализированные решения для ухода за кожей и косметические советы для потребителей посредством голосовой активации в Google.

«Мы очень рады сотрудничать с Google, чтобы быть в авангарде создания персонализированных косметических решений для использования потребителями в быту, благодаря развивающемуся миру голосового управления, – отметил Стефан де Ла Фавери, президент мирового бренда Estée Lauder. – Сочетание нашего опыта в области красоты с технологиями Google позволяет поддерживать цифровую эволюцию и предлагать новейшие инновации для дальнейшего улучшения потребительского опыта наших клиентов».

Стимулом для такого сотрудничества стало желание Estée Lauder привлечь молодых потребителей, для которых возможность использования цифровых ресурсов становится весомой причиной при совершении покупки. «Добавление функции голосового управления позволит разблокировать следующий уровень персонализации и поможет нам привлечь новое поколение потребителей», – подтверждает Трисия Николс, вице-президент по глобальному потребительскому взаимодействию в Estée Lauder.

Таким образом косметический гигант намеревается расширить каналы продаж, выйдя не только за пределы обычных магазинов, но также и электронной коммерции, позволив своим клиентам принимать решения о покупке прямо на дому.

Новое приложение позволит потребителям «поговорить» с экспертом от Estée Lauder Nighttime Expert, который будет предлагать индивидуальные процедуры ухода за кожей на основе ответов пользователя на ряд вопросов. По словам представителей Estée Lauder, персональные рекомендации будут подкреплены опросом пользователей об их желании изучать методы применения средств по уходу за кожей с привязкой к продуктам, которые они могут приобрести.

Сообщается, что приложение будет доступно для Google Assistant на Google Home (беспроводной динамик, снабженный голосовым управлением, разработанный в Google) в декабре этого года. Estée Lauder планирует в начале 2018 года запустить ещё несколько подобных решений.

Источник: Estée Lauder and Google collaborate on digital beauty experience

Тэги: Estee Lauder   инновации   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

BASF расширяет R&D-активы в Азии
Азия как один из самых динамичных регионов мира в экономическом отношении притягивает к себе все больше крупнейших компаний из самых разных областей производства, и косметика не составляет здесь исключения.
Прогноз: рынок парфюмерии достигнет $26 млрд. к 2020 году
Парфюмерия - неотъемлемая часть косметического рынка - продолжит расти до 2020 года уверенными темпами.
Экспорт поддержал рынок косметики ЕС в 2013 году
Рынок косметики в ЕС в 2013 году сохранил стабильно высокий уровень во многом за счет роста экспорта.
Ю. Корея показывает стабильный рост экспорта косметики
Производство косметики приносит Ю. Корее от экспорта готовой продукции все большие и большие доходы.
В Японии прошли торговые выставки CosmeTokyo и CosmeTech
В конце января 2017 года в Японии одновременно прошли две торговые выставки – CosmeTokyo and CosmeTech, основное внимание которых было уделено натуральной косметике. На этих мероприятиях также были представлены основные направления развития косметического рынка в стране.
Givaudan купил Induchem
На рынке косметических ингредиентов произошла довольно громкая и, скорее всего, масштабная сделка.
Женщины в Великобритании хотят более простых уходовых процедур
Новое исследование Mintel показало, что % британских женщин сократили количество используемых продуктов для ухода за кожей. К примеру, применение очищающих салфеток для лица снизилось с 54% в 2018 году до 43% в 2019 году. Параллельно уменьшились объёмы использования косметики.
Julep потратит на продвижение в Сети около $50 млн
Американская косметическая компания Julep Beauty объявила о получении $30 млн в рамках третьего этапа привлечения инвестиций на расширение он-лайн торговли.
Финансовые проблемы Avon продолжаются
Производитель косметики Avon переживает не лучшие времена. Компания сообщила о финансовых неудачах в третьем квартале 2013 года, вызванных низкими объемами продаж в Северной Америке и слабостью на развивающихся рынках.
Рост многофункциональной косметики может приостановить закон
Многофункциональность косметических продуктов растет быстро, но вскоре на их пути могут встать новые правила производства.

Комментарии