PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты



Косметическая компания Estée Lauder стала одним из первых брендов, выпустивших приложение для Google Assistant (Google Ассистент), ориентированное на потребности индустрии красоты.

Приложение Estee Lauder Nighttime Expert представляет собой специальную цифровую платформу с поддержкой функции голосового управления, которую пользователи могут использовать для улучшения применения косметики на дому. Основная функция программы – предлагать персонализированные решения для ухода за кожей и косметические советы для потребителей посредством голосовой активации в Google.

«Мы очень рады сотрудничать с Google, чтобы быть в авангарде создания персонализированных косметических решений для использования потребителями в быту, благодаря развивающемуся миру голосового управления, – отметил Стефан де Ла Фавери, президент мирового бренда Estée Lauder. – Сочетание нашего опыта в области красоты с технологиями Google позволяет поддерживать цифровую эволюцию и предлагать новейшие инновации для дальнейшего улучшения потребительского опыта наших клиентов».

Стимулом для такого сотрудничества стало желание Estée Lauder привлечь молодых потребителей, для которых возможность использования цифровых ресурсов становится весомой причиной при совершении покупки. «Добавление функции голосового управления позволит разблокировать следующий уровень персонализации и поможет нам привлечь новое поколение потребителей», – подтверждает Трисия Николс, вице-президент по глобальному потребительскому взаимодействию в Estée Lauder.

Таким образом косметический гигант намеревается расширить каналы продаж, выйдя не только за пределы обычных магазинов, но также и электронной коммерции, позволив своим клиентам принимать решения о покупке прямо на дому.

Новое приложение позволит потребителям «поговорить» с экспертом от Estée Lauder Nighttime Expert, который будет предлагать индивидуальные процедуры ухода за кожей на основе ответов пользователя на ряд вопросов. По словам представителей Estée Lauder, персональные рекомендации будут подкреплены опросом пользователей об их желании изучать методы применения средств по уходу за кожей с привязкой к продуктам, которые они могут приобрести.

Сообщается, что приложение будет доступно для Google Assistant на Google Home (беспроводной динамик, снабженный голосовым управлением, разработанный в Google) в декабре этого года. Estée Lauder планирует в начале 2018 года запустить ещё несколько подобных решений.

Источник: Estée Lauder and Google collaborate on digital beauty experience

Тэги: Estee Lauder   инновации   уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В мире растет спрос на экзотические ингредиенты косметики
Поставщик ингредиентов Naturex направил свое внимание на азиатский регион, где растет спрос на натуральные и экзотические ингредиенты, основанный на их успехе на других рынках. Ранее в этом году на конференции in-сosmetics в Париже Naturex представила серию ингредиентов по африканским мотивам, а в октябре выпустила новую линию масел.
Американские подростки на 20% увеличили траты на косметику
Очередной опрос компании Пайпер Сэндлер, проведённый среди американских подростков (средний возраст респондентов составил 15.8 лет), показал, что расходы на косметику выросли на 20% в годовом исчислении и составили в среднем 264 доллара в год на человека (все ответы, как сообщается, были получены исключительно от подростков, идентифицирующих себя как женщины).
Пчелиный воск может стать новой альтернативой пластиковым микро-гранулам
Пчелиный воск оказался в числе самых востребованных источников сырья для производства косметики: так, в Австралии спрос на него вырос на 25% за последние два года.
Исследование: мужская декоративная косметика остается нишевым продуктом
Стремительного роста мужского мэйк-апа ожидать не приходится.
KFC выпускает съедобный лак для ногтей
Необычная для компании инициатива станет частью большой рекламной кампании в Азии.
Многоразовая упаковка – новый потенциальный тренд для премиальной косметики
Поскольку спрос на экологически чистые продукты постоянно растет, многоразовая упаковка постепенно завоевывает категорию средств по уходу за кожей, вплоть до сектора премиальной косметики. Так, L’Oréal рассматривает эту концепцию как будущее требование для рынка индустрии, а поставщики уже готовы разнообразить свои предложения.
Мировой рынок скрабов для тела к 2025 году достигнет 18,9 миллиарда долларов США
Согласно новому отчету Grand View Research, Inc., к 2025 году объем мирового рынка скрабов для тела достигнет 18,9 миллиарда долларов США при среднегодовых темпах роста в 5,1%. Ключевыми игроками являются The Body Shop; Shieshdo; 3Lab Inc .; The Face Shop; Tonymoly Co. Ltd .; L'Oreal; The Forest Essentials; Sephora Inc. и Innisfree Corporation.
Тайвань запрещает присадки из каменной смолы в средствах персонального ухода и косметике
От потенциально опасного для здоровья ингредиента отказывается еще одна страна.
In-cosmetics Asia 2017: азиатский сегмент косметики по уходу за кожей растёт
Последние мировые показатели свидетельствуют о росте сегмента средств по уходу за кожей и декоративной косметики в Азии. Euromonitor International показала, что на рынке красоты Азиатско-Тихоокеанского региона были достигнуты среднегодовые темпы роста в 6% за последние годы, а 51% мировых продаж приходится именно на этот регион.
Colgate заплатит $2 млн за триклозан
Триклозан покидает состав продуктов компании, что может стать примером для всей косметической отрасли США.

Комментарии