PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Vantage увеличила производственные мощности по выпуску увлажнителя глицерет-26



Компания Vantage Specialty Chemicals запустила новые производственные мощности на заводе в г. Леуна для производства увлажнителя Liponic EG-1 (Глицерет-26).

Новые производственные мощности позволят компании Vantage поддержать растущий спрос на увлажнители природного происхождения, не содержащие пальмового масла.

Компания Vantage уже производит Liponic EG-1 на своем американском заводе в Гурни, штат Иллинойс. Новая производственная линия, спроектированная на заводе в Леуне, как сообщается, позволит компании Vantage лучше обслуживать своих европейских клиентов, повысить доступность на местах и улучшить уровень обслуживания.

Расширение производства также принесет пользу клиентам по всему миру, обеспечив цепочку поставок Liponic EG-1. Liponic EG-1, произведенный в Леуне, будет продаваться под названием Liponic EG-1 VLG для улучшения отслеживания его происхождения.

Эти инвестиции также поддерживают стремление компании сократить глобальный углеродный след. Близкое расположение производственной площадки к европейским клиентам будет способствовать снижению общего воздействия Liponic EG-1 на окружающую среду.

"Liponic EG-1 - отличное дополнение к нашему растущему портфелю неионогенных ПАВ в Леуне", - сказал Александр Снелл, старший вице-президент Vantage по Европе, Ближнему Востоку и Африке. "В сочетании с нашим недавним расширением в области анионных ПАВ это создает дополнительные преимущества для наших клиентов в сфере личной гигиены и ухода за домом".

Источник: Vantage Increases Production Capacity for Glycereth-26 Humectant

Тэги: косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Induchem обещает помочь новинкой в борьбе с пигментацией кожи
Новинка в сегменте борьбы с выцветанием и пигментацией кожи хорошо зарекомендовала себя в испытательный период.
Batiste сообщил о завоевании мирового лидерства в сегменте сухих шампуней
Компания планирует не останавливаться на достигнутом и присматривается к покупке уже существующих брендов в перспективе дальнейшего развития.
В Париже представили новинки digital-решений для макияжа
В рамках последней выставки MakeUp in Paris сразу несколько лидеров отрасли представили новое направление в сегменте макияжа - цифровые решения для повышения объема продаж и качества обслуживания покупателей.
"Сахарный" бутиленгликоль заменит "нефтяной" в косметике и парфюмерии
Косметика продолжает "зеленеть", и производители ингредиентов вслед за трендом ищут новые источники важнейших компонентов для потребительских продуктов.
Компания Mary Kay получила более 50 патентов в свой юбилейный год
Компания Mary Kay с момента своего создания в 1963 году отличалась творческим и инновационным подходом. Самая первая линия продуктов состояла из четырех видов ухаживающих средств и пяти видов декоративной косметики. Сегодня в ассортименте Mary Kay более двухсот видов продукции, которую распространяют независимые продавцы в нескольких десятках стран.
Компания Euromonitor представила результаты очередного исследования индустрии красоты
Исследование 2016 года было нацелено на изучение модели покупательского поведения, потребительских предпочтений на мировом рынке и их изменений в зависимости от возраста клиентов.
Главный бразильский косметический бренд пришел в США
Бразильский производитель и дистрибьютор косметики через прямые продажи планирует создавать линейки инновационных продуктов на базе центра разработок в Нью-Йорке.
Symrise присоединился к исследованиям косметологического потенциала Амазонии
Проект по масштабным исследованиям флоры джунглей Амазонии в перспективе получения новых источников для косметологического производства получил нового участника.
L'Occitane ускоряет расширение в сегменте декоративной косметики
L'Occitane International S.A. объявила, что покупает 40% акций американской компании LimeLight, которая работает в области натурального ухода за кожей и персонализации косметики. Компания по уходу за кожей со штаб-квартирой во Франции сообщает, что она также планирует инвестировать в контрольный пакет акций совместного предприятия с LimeLight для разработки бизнес-модели за пределами США.
Япония планирует увеличить продажи косметики в duty-free в два раза
Беспошлинная торговля (duty free) может стать серьезным подспорьем для развития продаж косметики в странах, пользующихся популярностью у туристов.

Комментарии