PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Три тренда в косметических ингредиентах по версии CosmeticsDesign



Только в США проходит множество выставок косметических ингредиентов, но In-Cosmetics global может дать нам расширенное представление о том, что происходит на глобальном рынке. Сочетание требований потребителей, научных инноваций и интеграции технологий определяют, какие ингредиенты будут формировать мир косметики в будущем. CosmeticsDesign прошелся по выставке, чтобы увидеть, что демонстрируют более 700 экспонентов, и определить, что модно, чтобы вам не пришлось это делать.

Фокус на микробиоме

Согласно Национальной медицинской библиотеке, исследования показывают, что микробиом может влиять на здоровье кожи, и поставщики ингредиентов, похоже, готовы вскочить на поезд "дружественного микробиома". Согласно данным Национальной медицинской библиотеки, микробиом может влиять на влажность, сухость и сальность кожи, а плохое здоровье микробиома может вызывать акне, атопический дерматит, розацеа, псориаз и себорейный дерматит. Поставщики продемонстрировали широкий спектр ингредиентов, ориентированных на микробиом, от консервантов до активных веществ. В качестве предостережения разработчики и эксперты на выставке отметили, что заявления о влиянии косметической продукции на микробиом могут стать следующим "гринвошингом", а значит, бренды должны быть особенно бдительны в отношении обоснованности заявлений о эффективности средств, направленных на здоровье микробиома.

Сознательность и устойчивое развитие

Ни для кого не секрет, что устойчивое развитие уже много лет играет важную роль в мире косметики, но "гринвошинг" также является реальной проблемой для брендов. Ряд поставщиков продемонстрировали шаги, которые они предпринимают для разработки "добросовестной красоты", например, оптимизацию цепочки поставок с точки зрения социального и экологического воздействия, а также использование растительного и биоразлагаемого сырья.

Помимо вопросов устойчивого развития, многие бренды продемонстрировали свои программы по поддержке сообществ, из которых поставляются ингредиенты, например, цепочки поставок масла ши и пчелиного воска из Африки.

Твердые частицы и «жемчуг»

Твердые косметические средства выходят из нишевых сегментов рынка, а поставщики теперь демонстрируют свою способность создавать различные форматы. Одним из самых популярных форматов стали «жемчужины» - независимые отдельные порции твердого или концентрированного состава, часто лосьонов или сывороток, которые могут находиться в одном контейнере, не сгущаясь. Некоторые компании также представили другие твердые продукты, такие как концентраты, пленки и батончики, цель которых - уменьшение количества воды в конечном продукте. Также акцент сделан на упаковку а также на то, нужна ли она вообще (так называемая «голая косметика»).

Источник: Three trends CosmeticsDesign saw at In-Cosmetics

Тэги: косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Olay запускает онлайн-платформу Skin Advisor
Торговая марка Olay, которая является одним из ведущих брендов на мировом рынке косметики по уходу за кожей, запускает новую интернет-платформу Olay Skin Advisor. Её функционал позволит потребителям подбирать идеальные уходовые продукты.
В Yves Rocher произошла утечка данных 2,5 миллионов клиентов
Деятельность злоумышленников затрагивает не только крупные технологические компании, банковские учреждения или правительственные организации. На этот раз специалисты по безопасности веб-приложений сообщили о нарушении данных в стороннем сервисе, которое привело к утечке данных миллионов клиентов крупной французской косметической компании Yves Rocher.
Cинтетический аналог кокона шелкопряда из тканей человека поможет в производстве косметики
После паутины, в число инновационных косметических ингредиентов попал синтетический аналог коконов шелкопряда.
Исследователи раскрывают секреты красоты эпохи Возрождения
Ренессанс был важным этапом в истории Европы. Это был период перехода от средневековья к современности. Период между 14 и 17 веками ознаменовался бурным развитием искусства, культуры, политики и экономики. Теперь ученые раскрывают секреты красоты той эпохи.
Президент ГК "Мартинекс" получил награду "The Name in Science" («Имя в науке»)
29 июня 2016 года в Германии состоялась церемония вручения европейских наград в области науки и образования «Turning Achievements into Recognition Award Ceremony». Номинационный комитет имени Сократа представил Михаила Анатольевича Селянина, Президента группы компаний «Мартинекс», к высокой награде “The Name in Science“ («Имя в науке»).
Lush выиграл суд у Amazon
Компания Amazon уличена в нарушении прав торговой марки Lush - английский производитель средств по персональному уходу смог доказать факт посягательство на репутацию своего бренда в суде.
Пристрастие к чрезмерному загоранию может быть связано с психическими расстройствами
Согласно результатам последнего исследования, студенты, загорающие сверх меры, продемонстрировали некоторые признаки психического расстройства.
Новейшие исследования: помогает ли диета выглядеть моложе?
Некоторые люди верят, что существуют продукты, потребление которых может придать им более молодой внешний вид. Например, кто-то перед ответственным мероприятием ест большое количество лосося или черники, полагая, что кожа после этого начнет сиять.
Современные женщины не считают себя красивыми и избегают фотографии
Неожиданные результаты показало исследование отношения женщин в разных регионах мира к своей внешности.
Дизайнерский браслет защищает кожу от излишнего воздействия ультрафиолета
Продолжительное воздействие солнца может ухудшить состояние кожи и сделать ее уязвимой к различным заболеваниям – не только в зимние месяцы, но и круглый год. Чтобы помочь людям регулировать воздействие ультрафиолетового излучения, компания Netatmo разработала браслет June, который позволит любителям пляжа узнавать, достигли ли они предельного допустимого времени нахождения на солнце, и вовремя дополнительно наносить солнцезащитный крем или одеваться.

Комментарии