PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Три тренда в косметических ингредиентах по версии CosmeticsDesign



Только в США проходит множество выставок косметических ингредиентов, но In-Cosmetics global может дать нам расширенное представление о том, что происходит на глобальном рынке. Сочетание требований потребителей, научных инноваций и интеграции технологий определяют, какие ингредиенты будут формировать мир косметики в будущем. CosmeticsDesign прошелся по выставке, чтобы увидеть, что демонстрируют более 700 экспонентов, и определить, что модно, чтобы вам не пришлось это делать.

Фокус на микробиоме

Согласно Национальной медицинской библиотеке, исследования показывают, что микробиом может влиять на здоровье кожи, и поставщики ингредиентов, похоже, готовы вскочить на поезд "дружественного микробиома". Согласно данным Национальной медицинской библиотеки, микробиом может влиять на влажность, сухость и сальность кожи, а плохое здоровье микробиома может вызывать акне, атопический дерматит, розацеа, псориаз и себорейный дерматит. Поставщики продемонстрировали широкий спектр ингредиентов, ориентированных на микробиом, от консервантов до активных веществ. В качестве предостережения разработчики и эксперты на выставке отметили, что заявления о влиянии косметической продукции на микробиом могут стать следующим "гринвошингом", а значит, бренды должны быть особенно бдительны в отношении обоснованности заявлений о эффективности средств, направленных на здоровье микробиома.

Сознательность и устойчивое развитие

Ни для кого не секрет, что устойчивое развитие уже много лет играет важную роль в мире косметики, но "гринвошинг" также является реальной проблемой для брендов. Ряд поставщиков продемонстрировали шаги, которые они предпринимают для разработки "добросовестной красоты", например, оптимизацию цепочки поставок с точки зрения социального и экологического воздействия, а также использование растительного и биоразлагаемого сырья.

Помимо вопросов устойчивого развития, многие бренды продемонстрировали свои программы по поддержке сообществ, из которых поставляются ингредиенты, например, цепочки поставок масла ши и пчелиного воска из Африки.

Твердые частицы и «жемчуг»

Твердые косметические средства выходят из нишевых сегментов рынка, а поставщики теперь демонстрируют свою способность создавать различные форматы. Одним из самых популярных форматов стали «жемчужины» - независимые отдельные порции твердого или концентрированного состава, часто лосьонов или сывороток, которые могут находиться в одном контейнере, не сгущаясь. Некоторые компании также представили другие твердые продукты, такие как концентраты, пленки и батончики, цель которых - уменьшение количества воды в конечном продукте. Также акцент сделан на упаковку а также на то, нужна ли она вообще (так называемая «голая косметика»).

Источник: Three trends CosmeticsDesign saw at In-Cosmetics

Тэги: косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Procter & Gamble разработала альтернативный метод тестирования на кожные аллергии
Ученые из Procter & Gamble объявили о создании первого метода тестирования на кожные аллергии без использования животных, одобренного европейскими регулирующими органами.
Макияж на Новый год: 5 вариантов из США
Советы по новогоднему макияжу от специалиста ведущей американской сети магазинов ULTA.
Блондинки появились в результате небольшой мутации
На протяжении тысяч лет люди как восхищались, так насмехались над блодинками. Недавно проведенное исследование доказывает, что настоящие блондинки могут поблагодарить за свои роскошные светлые волосы крошечную генетическую мутацию, приведшею к изменению одной буквы А на G из 3 миллиардов букв в генетическом коде человека.
На eBay разразилась ценовая война за коллекционные лаки для ногтей
Помимо редких вин и изысканных сортов сигар, коллекционную ценность для ценителей могут представлять лаки для ногтей.
43% опрошенных читательниц нашего сайта впервые покрасили волосы в возрасте до 18 лет. Все результаты опроса про окрашивание волос
Портал cosmetology-info.ru провёл масштабный опрос своих читательниц на тему окрашивания волос. В опросе приняло участие 5239 человек. Представляем вам результаты опроса.
Пластиковые микрочастицы будут запрещены в Канаде с 2018 года
Федеральное правительство Канады объявило о том, что с 1 июля 2018 года в стране будет запрещена продажа гелей для душа, зубных паст и скрабов для лица, содержащих микрочастицы из пластика.
SelfE Face Analysis отслеживает влияние солнца на кожу
Новое бьюти-приложение SelfE Face Analysis помогает клиентам отслеживать воздействие солнечного излучения на их кожу, а также даёт индивидуальные рекомендации по уходу за ней, чтобы защитить кожные покровы от вредного воздействия солнца.
Helioscreen разработал робота для тестирования средств по защите кожи от солнца
Робототехника приходит на помощь в испытаниях новых косметических средств для защиты кожи от ультрафиолетового воздействия.
Исследование: косметика является одной из основ для самоуважения у подростков
Подростки придают косметике огромное значение в своей жизни и судят о сверстниках исключительно по внешности.
Председатель NYSCC: основная область инноваций - эффективность существующих ингредиентов для борьбы с морщинами
Председатель Нью-Йоркского общества косметических химиков Джорджио Делл\'Аква рассказал CosmeticsDesign, что инновации в области средств против морщин в настоящее время сосредоточены на более эффективном использовании существующих технологий.

Комментарии