PDA Главная Новости косметологии Разное

Fragrance Foundation запускает обучающий онлайн-курс Fragrance Academy

Fragrance Foundation – некоммерческая организация с многолетним опытом работы в сфере исследований, инноваций и обучения в парфюмерной промышленности. Одним из её недавних проектов стал запуск обучающего онлайн-курса Fragrance Academy, открывающего участникам основы парфюмерного бизнеса.

По словам президента Fragrance Foundation, Элизабет Мусманно, новая образовательная инициатива организации предназначена для новичков в мире парфюмерии. Курс был разработан совместно с известной издательской компанией Pearson, а также при содействии ведущих экспертов в области торговли и производства.

Fragrance Academy представляет собой интенсивную обучающую программу, состоящую из четырёх ёмких модулей, которые участники могут проходить в любое удобное для них время. При активном обучении курс можно пройти за 3-4 часа. Успешное завершение программы подтверждается сертификатом.

В основе программы лежат разнообразные темы: парфюмерия, структура бизнеса, концептуализация аромата с точки зрения классификации, парфюмерный рынок и его потребители. По мнению Fragrance Foundation, «курс предоставляет участникам четкое и полное понимание основных навыков, необходимых для установки и поддержания высоких стандартов профессиональной деятельности и высокого качества обслуживания в парфюмерной промышленности».

Опубликованный учебный план описывает цели программы следующим образом, предполагая, что по завершении курса участники получат следующие знания:

  • История развития парфюмерной промышленности и то, как она стала индустрией, оцениваемой в несколько миллиардов долларов. Влияние моды на формирование парфюмерных тенденций.

  • Базовая структура аромата наряду с наиболее часто используемыми ингредиентами, ароматическими нотками. Роль парфюмеров.

  • Разница между традиционным подходом к подбору аромата и современными тенденциями.
  • Как составлять историю своего аромата и делиться ею с другими.

  • Современные тенденции на парфюмерном рынке.

  • Как продлить жизнь парфюма и создавать индивидуальные ароматы на заказ через нанесение различных продуктов и форм ароматизатора.

  • Предпочтения клиентов и потребительское поведение.

  • Основы привлечения клиентов.

  • Расширение клиентской базы и повышения лояльности покупателей посредством простых техник управления информационным потоком.


Обучающий курс можно пройти за 175 долларов США на сайте Fragrance Academy, при этом его стоимость, по словам организаторов, оправдана объёмом и уровнем информации, представленной в нём.

Источник: The Fragrance Foundation launches online learning program

Тэги: прочее  

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Ученые вновь исследуют природные солнцезащитные свойства брокколи
Совместная исследовательская программа вновь сконцентрировалась на изучении противораковых и УФ-защитных свойств брокколи, предположив, что она может быть эффективна в составе средств для наружного применения.
Джон Гальяно будет развивать бренд L'Etoile
Международной звезде мировой моды предложили работу в России и он согласился.
В России могут запретить пудру, тени и румяна
Порошкообразная декоративная косметика — тени, пудра, румяна, сухие духи и пр. — вскоре может попасть под запрет. Роспотребнадзор подготовил законопроект, запрещающий производство и распространение в России алкоголя в виде порошка — молекулярно-инкапсулированного алкоголя, который при разведении в воде позволяет получить спиртосодержащий напиток.
Procter & Gamble разработала альтернативный метод тестирования на кожные аллергии
Ученые из Procter & Gamble объявили о создании первого метода тестирования на кожные аллергии без использования животных, одобренного европейскими регулирующими органами.
На обсуждение изъянов внешности женщины тратят около 1 месяца в году
Около месяца чистого времени каждый год женщины Туманного Альбиона тратят на жалобы по поводу состояния своей внешности. Уверенное лидерство занимают жалобы на состояние кожи лица.
Крупнейших производителей косметики заподозрили в использовании "рисковых" ингредиентов
Косметический центр мира - Франция - вновь обращает внимание на безопасность компонентов средств повседневного ухода и косметики.
Мелания Трамп требует компенсации за несостоявшуюся рекламную кампанию косметического бренда
Мелания Трамп хочет взыскать 50 миллионов долларов для возмещения убытков с косметической компании, которая не стала продвигать на рынке одноименную линию средств для ухода за кожей.
Австралия намерена запретить использовать гамма-бутиролактон в косметических продуктах
Министерство здравоохранения Австралии (DoH) ожидает комментариев на свое предложение запретить использовать в косметических продуктах гамма-бутиролактон, который играет роль антиоксиданта.
Индия ограничивает рекламу средств отбеливания кожи
Рекламу самой популярной категории косметики в Индии ждут серьезные ограничения, наложенные государством.
Ученые нашли способ извлечь еще больше пользы из микроводорослей
Группа ученых открыла способ обмануть биологические часы водорослей. Заставив водоросли постоянно находиться в состоянии, соответствующем дневному времени, можно существенно увеличить количество полезных компонентов, которые могут произвести морские растения.

Комментарии