PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

12 независимых косметических брендов из Европы стали финалистами Beauty & Money



Beauty & Money Eupore – это престижный саммит для косметических компаний, который состоится 28 июня 2018 года в Лондоне. В его программе запланировано мероприятие Beauty Spotlight, где 12 независимых косметических брендов из Европы представят свою продукцию.

Beauty & Money Eupore пройдет в Европе впервые. Основная его цель – освещать инвестиции и возможности для игроков рынка индустрии красоты, предоставляя информацию о последних тенденциях на европейском рынке. Кроме того, саммит направлен на то, чтобы дать шанс инвесторам, международным стратегическим брендам и независимым торговым маркам обсудить потенциальные партнерские отношения.

Жюри, в состав которого вошли представители признанных во всём мире компаний: Henkel Beauty Care, Unilever Ventures, Piper, L Catterton, TSG Consumer, Otium Capital, Manzanita Capital, BlueGem, Alantra, Founders Factory и Johnson & Johnson, отобрало 12 независимых брендов из Европы, которые смогут презентовать свою продукцию на саммите. В их число вошли следующие торговые марки:

1. BYBI Beauty
2. ORBO
3. Rouge Bunny Rouge
4. Sampler
5. HO KARAN
6. Shampora
7. Electric Hair
8. BAD NORWEGIAN
9. Purepotions
10. Cocunat
11. My.Haircar
12. Be for Beauty

По словам организаторов, косметика для ухода за кожей был областью разработки особых инноваций, причем шесть из последних 12 брендов являются игроками в сегменте уходовых средств. Это отражает растущий интерес к уходу за кожей, о чем свидетельствует последний отчет о тенденциях красоты, подготовленный Euromonitor International, и растущий интерес к ингредиентам микробиоами кожи.

Стоит отметить, что финалисты Beauty Spotlight прошлых лет пользуются успехом на рынке. В частности, бренд Beauty Bakerie, который стал победителем на саммите Beauty & Money New York в прошлом году, получил инвестиции от Unilever и добился значительного роста. А вот Pulp Riot, второй финалист Beauty Spotlight в Нью-Йорке в 2017 году, является профессиональным брендом в сегменте средств для окраски волос и только что был приобретен L'Oréal.

Независимые косметические бренды активно развивают свой потенциал на рынке. Об этом говорит и решение интернет-гиганта Amazon, который только что объявил о том, что он открывает магазин, полностью посвященный независимым косметическим торговым маркам. Красоты – беспрецедентное событие в индустрии красоты.

Новые, а также нишевые бренды имеют определённую скорость выхода на рынок и способность реагировать гораздо быстрее, чем более крупные и стабильные игроки. К тому же с помощью Интернета они могут привлекать потребителей, используя уникальные стратегии. Цифровые технологии – это одна из областей, в которой независимые торговые марки играют ведущую роль. Более того, именно такие компании выходят на первый план в плане разработки естественных и органических инноваций.

Источник: Europe’s indie beauty players: 12 make it to Beauty & Money finals

Тэги: мероприятия   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Визажист Шарлотта Тилбери стала кавалером рыцарского ордена Великобритании
Известная визажист Шарлотта Тилбери, основавшая собственную компанию Charlotte Tilbury, на церимонии, которая состоялась в Букингемском дворце, получила почётную награду от королевы Великобритании, Елизаветы II, за свои достижения в индустрии красоты и косметической промышленности.
Panasonic и Kose совместно разрабатывают уходовые продукты
Panasonic объявила о сотрудничестве с Kosé для разработки персонализированных продуктов по уходу за кожей через подключенное зеркало. В первую очередь, новинки появятся в Maison Kosé – новом магазине, который должен открыться в Японии 17 декабря.
Половина американок не удаляют волосы в области бикини
Согласно исследованию рынка интимного ухода, проведенному компанией Multi-sponsor Surveys, волосы в области бикини удаляет примерно каждая вторая американка. При этом процедура наиболее распространена среди молодых женщин. Исследование проводилось в мае-июне 2013 года. Из более чем 600 взрослых американок о том, что удаляют волосы в зоне бикини, сообщили 80% женщин в возрасте 18-34 лет, 64% женщин в возрасте 35-49 лет и лишь 19% женщин в возрасте 50-ти лет и старше.
Руководство Гонконга задумалось о запрете косметики, протестированной на животных
Депутат Гонконга Гари Чан Хаккан (Gary Chan Hak-kan) говорит, что благоденствие животных все в большей мере беспокоит общественность города, и что косметические компании, которые принимают политику отказа от испытаний своих продуктов на животных, будут привлекать новых покупателей.
Компания Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей
Американский косметический бренд Benefit Cosmetics, который входит в группу компаний премиум класса наравне с Louis Vuitton и Hennessy, практически полностью разрушил стереотип о том, что глаза – это зеркало души. По мнению его владельцев и канадского учёного, доктора Джавида Садра, лучше всего о настоящих чувствах человека говорят его брови.
43% опрошенных читательниц нашего сайта впервые покрасили волосы в возрасте до 18 лет. Все результаты опроса про окрашивание волос
Портал cosmetology-info.ru провёл масштабный опрос своих читательниц на тему окрашивания волос. В опросе приняло участие 5239 человек. Представляем вам результаты опроса.
В Евросоюзе намерены усовершенствовать способы тестирования токсичности косметических средств
Исследование, софинансируемое Европейской комиссией, ставит целью создать более эффективные способы прогнозирования токсического действия на организм косметических и гигиенических продуктов.
Компания HydraFacial представила пирамиду здоровья кожи
По мере того, как сферы здоровья и красоты продолжают сливаться, потребители, бренды и профессионалы одинаково корректируют свое понимание того и другого. В ответ на это изменение, компания-производитель эстетических устройств The HydraFacial Company и Wakefield Research провели исследование и составили простую диаграмму, описывающую наиболее существенную процедуру ухода за кожей на сегодня.
L'Oreal в США заставили привести рекламу в порядок
Лидера косметической отрасли уличили в несбыточных обещаниях.
40% опрошенных посетительниц cosmetology-info.ru не испытывают привязанности к косметическим брендам
Согласно результатам проведённого на портале cosmetology-info.ru исследования, в котором приняло 2118 посетительниц сайта, 39.9% опрошенных женщин не испытывают привязанности к косметическим брендам.

Комментарии