PDA Главная Новости косметологии Разное

12 независимых косметических брендов из Европы стали финалистами Beauty & Money



Beauty & Money Eupore – это престижный саммит для косметических компаний, который состоится 28 июня 2018 года в Лондоне. В его программе запланировано мероприятие Beauty Spotlight, где 12 независимых косметических брендов из Европы представят свою продукцию.

Beauty & Money Eupore пройдет в Европе впервые. Основная его цель – освещать инвестиции и возможности для игроков рынка индустрии красоты, предоставляя информацию о последних тенденциях на европейском рынке. Кроме того, саммит направлен на то, чтобы дать шанс инвесторам, международным стратегическим брендам и независимым торговым маркам обсудить потенциальные партнерские отношения.

Жюри, в состав которого вошли представители признанных во всём мире компаний: Henkel Beauty Care, Unilever Ventures, Piper, L Catterton, TSG Consumer, Otium Capital, Manzanita Capital, BlueGem, Alantra, Founders Factory и Johnson & Johnson, отобрало 12 независимых брендов из Европы, которые смогут презентовать свою продукцию на саммите. В их число вошли следующие торговые марки:

1. BYBI Beauty
2. ORBO
3. Rouge Bunny Rouge
4. Sampler
5. HO KARAN
6. Shampora
7. Electric Hair
8. BAD NORWEGIAN
9. Purepotions
10. Cocunat
11. My.Haircar
12. Be for Beauty

По словам организаторов, косметика для ухода за кожей был областью разработки особых инноваций, причем шесть из последних 12 брендов являются игроками в сегменте уходовых средств. Это отражает растущий интерес к уходу за кожей, о чем свидетельствует последний отчет о тенденциях красоты, подготовленный Euromonitor International, и растущий интерес к ингредиентам микробиоами кожи.

Стоит отметить, что финалисты Beauty Spotlight прошлых лет пользуются успехом на рынке. В частности, бренд Beauty Bakerie, который стал победителем на саммите Beauty & Money New York в прошлом году, получил инвестиции от Unilever и добился значительного роста. А вот Pulp Riot, второй финалист Beauty Spotlight в Нью-Йорке в 2017 году, является профессиональным брендом в сегменте средств для окраски волос и только что был приобретен L'Oréal.

Независимые косметические бренды активно развивают свой потенциал на рынке. Об этом говорит и решение интернет-гиганта Amazon, который только что объявил о том, что он открывает магазин, полностью посвященный независимым косметическим торговым маркам. Красоты – беспрецедентное событие в индустрии красоты.

Новые, а также нишевые бренды имеют определённую скорость выхода на рынок и способность реагировать гораздо быстрее, чем более крупные и стабильные игроки. К тому же с помощью Интернета они могут привлекать потребителей, используя уникальные стратегии. Цифровые технологии – это одна из областей, в которой независимые торговые марки играют ведущую роль. Более того, именно такие компании выходят на первый план в плане разработки естественных и органических инноваций.

Источник: Europe’s indie beauty players: 12 make it to Beauty & Money finals

Тэги: уход за кожей   мероприятия   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Европейская комиссия предлагает ввести контроль за перманентным макияжем и татуировками
В связи с растущей востребованностью услуг по нанесению татуировок и перманентного макияжа, а также с отсутствием какого-либо контроля за этой областью индустрии красоты, Европейская комиссия обратилась к ECHA – Европейское химической агентство – с просьбой оценить риски, связанные с химическими веществами, входящими в состав чернил, и соответствующие социально-экономические последствия.
Американская фирма обнаружила микробное заражение в своем солнцезащитном лосьоне
Компания W.S. Badger Co. Inc, находящаяся в американском городе Нью-Гемпшир, объявила, что отзывает из продажи все партии детского солнцезащитного лосьона серии Baby и одну партию серии Kids. Всего по инициативе компании будет отозвано около тридцати тысяч единиц продукции.
Ученые разработали технологию, которая позволит глубже изучить происходящие в коже процессы
Группа исследователей из Иллинойсского университета разработала инструмент, который способен визуализировать структурные и биомеханические данные клеточного уровня и давать более глубокое представление о сложных процессах, происходящих в коже.
Крупнейших производителей косметики заподозрили в использовании "рисковых" ингредиентов
Косметический центр мира - Франция - вновь обращает внимание на безопасность компонентов средств повседневного ухода и косметики.
Бразильский дизайнер представил «антицеллюлитные джинсы»
Бразильский дизайнер Александр Хершкович утверждает, что изобрел антицеллюлитные джинсы. По его заявлению, произведенные из высокотехнологичного денима изделия борются с целлюлитом и помогают совершенствовать фигуру в любое время года.
Австралия намерена запретить использовать гамма-бутиролактон в косметических продуктах
Министерство здравоохранения Австралии (DoH) ожидает комментариев на свое предложение запретить использовать в косметических продуктах гамма-бутиролактон, который играет роль антиоксиданта.
Запрет на фталаты не спасает американцев от их воздействия
Исследователи обнаружили, что несмотря на то, что уровень воздействия части разновидностей фталатов на американцев сократился, воздействие других разновидностей этих опасных веществ существенно возросло.
Новые исследования обнаружили риски для здоровья в салонах красоты
Школа общественного здравоохранения Рутгерс провела два исследования, цель которых выявить потенциальные риски для здоровья у сотрудников и посетителей салонов красоты.
Стоимость содержимого средней косметички в США составила $170
Новое исследование выявило среднюю стоимость содержимого косметички американок.
Мобильные приложения помогают определить наличие вредных веществ в косметике
Потребители, обеспокоенные тем, что может скрываться в составе косметической продукции, которой они пользуются, теперь могут прибегнуть к помощи мобильного приложения, сканирующего штрих-коды и определяющего безопасность продукта.

Комментарии