PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

12 независимых косметических брендов из Европы стали финалистами Beauty & Money



Beauty & Money Eupore – это престижный саммит для косметических компаний, который состоится 28 июня 2018 года в Лондоне. В его программе запланировано мероприятие Beauty Spotlight, где 12 независимых косметических брендов из Европы представят свою продукцию.

Beauty & Money Eupore пройдет в Европе впервые. Основная его цель – освещать инвестиции и возможности для игроков рынка индустрии красоты, предоставляя информацию о последних тенденциях на европейском рынке. Кроме того, саммит направлен на то, чтобы дать шанс инвесторам, международным стратегическим брендам и независимым торговым маркам обсудить потенциальные партнерские отношения.

Жюри, в состав которого вошли представители признанных во всём мире компаний: Henkel Beauty Care, Unilever Ventures, Piper, L Catterton, TSG Consumer, Otium Capital, Manzanita Capital, BlueGem, Alantra, Founders Factory и Johnson & Johnson, отобрало 12 независимых брендов из Европы, которые смогут презентовать свою продукцию на саммите. В их число вошли следующие торговые марки:

1. BYBI Beauty
2. ORBO
3. Rouge Bunny Rouge
4. Sampler
5. HO KARAN
6. Shampora
7. Electric Hair
8. BAD NORWEGIAN
9. Purepotions
10. Cocunat
11. My.Haircar
12. Be for Beauty

По словам организаторов, косметика для ухода за кожей был областью разработки особых инноваций, причем шесть из последних 12 брендов являются игроками в сегменте уходовых средств. Это отражает растущий интерес к уходу за кожей, о чем свидетельствует последний отчет о тенденциях красоты, подготовленный Euromonitor International, и растущий интерес к ингредиентам микробиоами кожи.

Стоит отметить, что финалисты Beauty Spotlight прошлых лет пользуются успехом на рынке. В частности, бренд Beauty Bakerie, который стал победителем на саммите Beauty & Money New York в прошлом году, получил инвестиции от Unilever и добился значительного роста. А вот Pulp Riot, второй финалист Beauty Spotlight в Нью-Йорке в 2017 году, является профессиональным брендом в сегменте средств для окраски волос и только что был приобретен L'Oréal.

Независимые косметические бренды активно развивают свой потенциал на рынке. Об этом говорит и решение интернет-гиганта Amazon, который только что объявил о том, что он открывает магазин, полностью посвященный независимым косметическим торговым маркам. Красоты – беспрецедентное событие в индустрии красоты.

Новые, а также нишевые бренды имеют определённую скорость выхода на рынок и способность реагировать гораздо быстрее, чем более крупные и стабильные игроки. К тому же с помощью Интернета они могут привлекать потребителей, используя уникальные стратегии. Цифровые технологии – это одна из областей, в которой независимые торговые марки играют ведущую роль. Более того, именно такие компании выходят на первый план в плане разработки естественных и органических инноваций.

Источник: Europe’s indie beauty players: 12 make it to Beauty & Money finals

Тэги: мероприятия   уход за кожей   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Procter & Gamble разработала альтернативный метод тестирования на кожные аллергии
Ученые из Procter & Gamble объявили о создании первого метода тестирования на кожные аллергии без использования животных, одобренного европейскими регулирующими органами.
Cинтетический аналог кокона шелкопряда из тканей человека поможет в производстве косметики
После паутины, в число инновационных косметических ингредиентов попал синтетический аналог коконов шелкопряда.
Объявлены победители in-cosmetics Global 2019
Со 2 по 4 апреля в Париже проходит международная торговая выставка In-cosmetics Global 2019. Уже вчера были оглашены победители ежегодной премии за лучшие достижения в косметической промышленности.
Бренд Max Factor избежал запрета своей рекламы
Не успел утихнуть скандал о расистской рекламе Dove, как торговая марка Max Factor, принадлежащая Coty, столкнулась с возможностью запрета рекламы своей новой тональной основы в Великобритании. Основная проблема состояла в том, что в рекламном ролике утверждается, что «с основой кожа лучше, чем без».
Cosmogen и Pylote запускают антимикробное инструменты для макияжа
Cosmogen и Pylote подписали коммерческое и отраслевое соглашение о предоставлении брендам декоративной и уходовой косметики инновационных аксессуаров и упаковки.
Henkel открывает центр изучения красоты
Компания Henkel недавно открыла новый центр потребительского тестирования, расположенный в штаб-квартире в Дюссельдорфе.
Жалобы на рекламу мыла Dove отклонены
Британская Комиссия по рекламным стандартам (ASA) постановила, что реклама Unilever, на которую поступило 10 жалоб, не является вводящей в заблуждение. Речь идет о ролике, рекламирующем мыло Dove.
40% опрошенных посетительниц cosmetology-info.ru не испытывают привязанности к косметическим брендам
Согласно результатам проведённого на портале cosmetology-info.ru исследования, в котором приняло 2118 посетительниц сайта, 39.9% опрошенных женщин не испытывают привязанности к косметическим брендам.
Fragrance Foundation определила лучших в парфюмерной индустрии
Вручение наград лучшим представителям парфюмерной промышленности Fragrance Foundation Awards состоялось 12 июня в зале Alice Tully Hall в Линкольн-центре в Нью-Йорке.
Компания Clarisonic представила результаты мирового опроса о том, насколько люди довольны состоянием своей кожи
Ещё этим летом Clarisonic воспользовалась услугами Harris Poll, организации специализирующейся на проведении опросов, в том числе и в интернете, чтобы узнать, что люди во всём мире думают о своей коже и как разные недостатки кожи влияют на их социальный выбор. Результаты опроса были представлены только сейчас.

Комментарии