PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Электронный карандаш для макияжа выпущен компанией Adorn



"Электронная красота" набирает ход на волне интереса отрасли к 3D-технологиям.

Новая разработка в сфере e-beauty, косметический электронный карандаш, действующий на основе принципа 3D-печати и выпускаемый под брендом Adorn, является прекрасным собирательным образом разработок нового поколения e-beauty решений – комбинация электроники с неограниченными возможностями по касмтомизации.

На фоне презентации косметического принтера (специализация – макияж) компании Mink, а также цифровой косметической лаборатории от Romy, продукт от Adorn идеально вписывается в линейку технологических новинок рынка, ставших итогом разработки брендов в сфере 3D-печати с полной кастомизацией линейки.

Решение работает так: используя встроенный 3D-сканер Adorn создает базу данных о возможных тонах кожи пользователя. Встроенный миксер в цилиндре карандаша согласно этой информации смешивает уникальный бленд с использованием мульти-оттеночной основы из картриджа.

Как только желаемый оттенок получен, карандаш демонстрирует результат, пропечатывая его насквозь на поверхности. Количество средства контролируется пользователем вручную, устройство работает от батарейки, цикл которой зависит от интенсивности использования карандаша. При среднем показателе частоты использования перезаряжать карандаш станет нужно только через несколько недель.

Продается устройство с установленным картриджем с многоцветной основой, его замена обойдется в $20. Количество возможных оттенков, которое заявляет производитель, достигает 75 000 вариантов.

Таким образом, устройство подойдет ко всему многообразию тонов кожи для пользователей многоэтничном мире – оттенки, востребованные потребителями, сегодня варьируются от белоснежных до шоколадных, причем равно востребованных вне зависимости от того, насколько темная или светлая кожа у потребителей.

Adorn адаптирует свои продукты к меняющимся от времени года тонам кожи женщин – бледным зимой, загорелым летом и матовым в осенний период.

Источник: Adorn 3D makeup printing pen promises to match any skin tone type

Тэги: аналитика рынка   косметологические аппараты   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Greentech разработал органическую альтернативу цинк-пиритиону для борьбы с перхотью
Французская компания Greentech объявила о разработке нового ингредиента, который может использоваться как альтернатива цинк-пиритиону, традиционно применяемому для борьбы с перхотью.
Три основных тенденции в уходе за кожей, которые будут актуальны в будущем
Продукты, предназначенные для ухода за кожей, размывают линии между традиционными концепциями и инновационными применениями. Жанна Ронерт, основательница Image Skincare, поделилась своими взглядами на ингредиенты и концепции, которые, по ее мнению, будут актуальны в профессиональной уходовой косметики.
Новый ингредиент от Gattfosse защищает от искусственного света
В разработке своего нового косметического ингредиента компания Gattfossé руководствовалась последними результатами своих совместных с Cytoo исследований, определивших, что искусственный свет от компьютеров и мобильных устройств является потенциально опасным.
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции в деликатных зонах
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, предназначенный для работы на деликатных зонах (бикини и подмышечные впадины). Ранее там же был разработан гель для эпиляции на руках, ногах и лице.
Ртуть в косметике станет спрятать гораздо сложнее
Определить содержание ртути в косметике станет проще.
Мировые тенденции в предпочтениях губной помады
Цвет «Millennial pink» – самый востребованный оттенок губной помады во всем мире, согласно данным компании Perfect Corp, которая провела исследование предпочтений пользователей приложения YouCam Makeup.
В США регулятору планируют расширить полномочия по управлению рынком ингредиентов
В США в самом скором времени гиганты косметической отрасли смогут отпраздновать крупный лоббистский успех.
Эксперты форума In cosmetics назвали лучший ингредиент 2014 года
Издание Cosmetics & Toiletries назвало победителя собственной премии «Лучший новый ингредиент»-2014 на международном форуме In-cosmetics в Гамбурге.
DermaTech объединяет стволовые клетки человека и растения для борьбы со старением кожи
Американская компания Stemology и ее исследовательское подразделение DermaTech Research Laboratories разработали средство по борьбе с симптомами старения кожи на основе стволовых клеток человека и растений.
Защита от синего и инфракрасного света – новое слово в уходе за кожей
Воздействие инфракрасного и синего света (от экранов) на кожу - это область, в которой довольно активно проявляется то, что косметические средства должны защищать также и от негативного воздействия окружающей среды.

Комментарии