PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Ashland представляет новый ингредиент для ухода за кожей



Infini’tea – это свежеприготовленная чайная сыворотка для сбалансированной кожи, вдохновленная нейрокосметикой и йогой.

Согласно Международной номенклатуре косметических ингредиентов, в основе нового уходового ингредиента Infini’tea лежит экстракт листьев Camellia Sinensis – чайного куста. Для получения этого экстракта компания Ashland использует собственную разработку Zeta Fraction – эта технология мягко разделяет живые растения или водоросли на различные биологически активные компоненты.

На создание Infini’tea косметических химиков вдохновила нейрокосметика и ритуальная чайная церемония. Ингредиент призван успокоить и смягчить кожу, предоставляя разработчикам решение для восстановления баланса и гомеостаза, как у молодой кожи. Дополнительные преимущества включают в себя ограничение вреда от воздействия ультрафиолетового излучения, уменьшение появления покраснений и морщин, а также увеличение здорового блеска кожи.

Для получения успокаивающего и смягчающего эффекта, компания исследовала два пути, которые предопределены нейрокосметическими науками, чтобы обеспечить ингредиента определённые свойства. К ним относятся: конкуренция теанина с глутаматным экситотоксином и синтез особого белка – нейротрофического фактора мозга (BDNF) – в кожных покровах.

Что касается теанина, то ингредиент Infini’tea содержит уникальную композицию с уровнями L-теанина и антиоксидантов, превосходящими уровни содержания этих веществ в зеленом и черном чае. Компания обнаружила, что этих веществ в десять раз больше концентрируется в теанине, нежели в зеленом или черном чае. Согласно Ashland, это вещество, как известно, действует как антагонист глутамата экситотоксина, обнаруженного в промышленных продуктах, которые считаются ответственными за ухудшение проблем с кожей, таких как экзема.

Что касается BDNF, то, как известно, его уровень уменьшается при различных воспалительных состояниях кожи, таких как атопический дерматит и псориаз. Тем не менее, чайный экстракт Infini’tea, по словам представителей Ashland, помогает увеличить экспрессию и количество этого фактора в коже – такой же эффект, уверяют эксперты, наблюдается и у людей практикующих йогу.

Источник: Tea-Based Ingredient Offers Yoga-like Benefits for Skin

Тэги: Ashland   уход за кожей   химия и биология  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Coty запатентовала технологию виртуальной пробы макияжа для дополненной реальности
Международная косметическая компания Coty разработала систему, которая позволяет динамично и более репрезентативно корректировать цвет при виртуальной примерке макияжа с помощью видеопотока или дополненной реальности (AR).
В Лондоне изъяли партию канцерогенной косметики
Поддельная косметика - общемировая проблема, с которой борются по мере сил в разных частях света. О новых успехах на этой ниве отчиталась Англия.
Laboratoire PYC представил новую линейку нутрикосметики
Рынок нутрикосметики получил новую продуктовую линейку от одного из своих лидеров.
Цифровые инновации в индустрии красоты на выставке CES 2020
На выставке потребительской электроники CES 2020 косметические компании представили ряд инноваций для индустрии красоты, основанные на применении смарт-технологий. Мы уже писали о том, что Procter & Gamble обновляет Opte Skin, а L'Oreal представит новое устройство для персонализации косметики. Однако и другие устройства заслуживают внимания.
Nobel Panacea выпускает маску для сна Chronobiology
Noble Panacea, инновационная компания, предлагающая высокотехнологичные и высокоэффективные средства по уходу за кожей, сегодня запускает свой третий продукт – маску для сна Chronobiology. Маска для сна предназначена для «усиления естественных ночных биоритмов регенерации и процессов самовосстановления кожи» для преобразования кожи за одну ночь.
Косметика в виде порошка может стать очередным трендом в индустрии
Молодой бренд Yodi Beauty, основанный Элен Азанкот, генеральным менеджером различных брендов группы L’Oréal, предлагает средства по уходу за лицом и волосами в виде порошка или пудры.
NARS открывает два "флагмана" в Нью-Йорке и Лас-Вегасе
Крупные американские города остаются центрами притяжения для ведущих производителей косметики.
У потребителей косметики в США тренд сдвинулся от натуральной косметики к клинической
NPD Group опубликовала данные о тенденциях в области ухода за кожей в США. Отчет показывает, что внимание потребителей смещается в сторону клинических брендов, основанных врачами, фармацевтами или эстетистами, и скинимализма с многоцелевыми и мощными ингредиентами.
Neutrogena представила новую уходовую линию для миллениалов
Торговая марка по уходу за кожей представила Neutrogena Bright Boost, линию косметики, разработанную, чтобы помочь милленилам достигать более сияющего цвета лица, в соответствии с современной тенденцией популярности яркой, увлажнённой кожи.
Генно-модифицированные водоросли заменят пальмовое масло
Пальмовое масло вскоре может быть вытеснено с рынка косметических ингредиентов аналогом, получаемым из генетически модифицированных водорослей.

Комментарии