PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Японии разработали упражнения для улучшений состояния кожи



Японская компания Pola Orbis разработала программу упражнений, которая, как утверждают представители организации, может улучшить внешний вид кожи через восемь недель.

BI-HA-DANCE – 20-минутная программа включает в себя упражнения, выполняемые художественными гимнастками. Она состоит из растяжки и серии легких упражнений, разработанных для обеспечения доступности и простоты выполнения в помещении. Pola Orbis сотрудничала с национальной сборной Японии по художественной гимнастике, также известной как Fairy Japan Pola, для разработки упражнений. Программа упражнений была разработана Котоно Танака, бывшим членом и капитаном сборной Японии по художественной гимнастике, которая участвовала в Олимпийских играх в Пекине в 2008 году и в Лондоне в 2012 году. Танака ушла из спорта в 2013 году и в настоящее время является послом команды. Кроме того, компания является официальным партнером Fairy Japan Pola и поддерживает команду, обучая их макияжу и уходу за кожей.

Команда исследователей провела испытания программы BI-HA-DANCE на 11 добровольцах в возрасте от 35 до 39 лет, которые не имеют привычки регулярно заниматься спортом. Участники эксперимента утверждали, что количество пятен и морщин уменьшилось на 7% и 35% соответственно после восьми недель выполнения этого комплекса упражнений. Это дало основание предположить, что физические нагрузки такого типа запускают выброс мионектина, гормона, который, как считается, подавляет меланин, вызывающий пигментацию.

Кроме того, исследователи собрали образцы слюны у субъектов для измерения уровня стресса, наблюдая за амилазой, ферментом, используемым в качестве биомаркера стрессовых состояний. Учёные обнаружили, что гормон стресса также уменьшился через четыре недели.

В Pola Orbis до момента разработки специального комплекса физических нагрузок проводили собственное исследование с июля 2019 года по февраль 2020 года. В компании использовали данные, полученные от APEX, организации, специализирующейся на индивидуальном уходе за кожей. Это позволило выяснить, что физические упражнения могут улучшить состояние кожи и снизить проявление морщин, пор и даже угрей.

В июле 2019 года бренд APEX претерпел масштабную реконструкцию и был перезапущен с новой системой анализа кожи, которая использует статическую визуализацию и видеоанализ на основе технологии искусственного интеллекта для оценки состояния кожи. В дополнение к высокотехнологичной оценке кожи потребители также отвечают на вопросы, касающиеся их кожи, образа жизни, предпочтений в косметике, чтобы сформировать профиль пользователя. Потребители, которые проходят такой анализ кожи, могут подобрать средства по уходу за кожей из 8,62 миллиона комбинаций.

Источник: Pola Orbis finds link between exercise habits and skin condition

Тэги: уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

DermaTech объединяет стволовые клетки человека и растения для борьбы со старением кожи
Американская компания Stemology и ее исследовательское подразделение DermaTech Research Laboratories разработали средство по борьбе с симптомами старения кожи на основе стволовых клеток человека и растений.
Revlon планирует потеснить L'Oreal в Индии
Индия становится ареной ожесточенной схватке между лидерами рынка в сегменте салонной косметики.
Создан новый косметический ингредиент на основе листьев жожоба
Израильская компания IBR объявила о создании экстракта для применения в уходе за кожей и волосами, который управляет генами человека, усиливая рост клеток.
Unilever выплатит многомилионную компенсацию по иску о потере волос
Претензии по коллективному иску признаны обоснованными.
Coty выпускает мужской парфюм в стиле Kingsman
Coty Inc. и Мэттью Вон, известный британский сценарист и режиссёр, объявили о заключении соглашения между косметической корпорацией и британской продюсерской компанией MARV, принадлежащей господину Вону, чтобы запустить новую линию парфюмерной продукции Kingsman для мужчин.
Шведская компания Foreo выпустила устройство-эксфолиатор для лица
Новое устройство для ухода за лицом стремится повторить успех аппарата Clarisonic. Шведский бренд Foreo заинтересовал ведущих розничных операторов США, Великобритании и Италии, выпустив серию устройств для ухода за кожей Luna. Компания пытается усовершенствовать подходы к уходу за лицом.
Dermaceutic выпустила три новых сыворотки
Три новых продукта выпустила французская компания Dermaceutic – это сыворотка anti-age Activ retinol 0.5, интенсивная сыворотка Activ retinol 1.0 и сыворотка с лифтинг-эффектом Derma lift 5.0.
NYX Cosmetics представляет новую линию тональных основ
Компания NYX Cosmetics представила собственную линейку тональных основ, которая отличается разнообразием оттенков палитры.
По псориазу нанесли удар антителами
Очередное открытие в области лечения псориаза сделано в области влияния антител на критические для запуска приводящих к болезни белков.
Elemis запускает бесконтактную процедуру ухода за лицом в Mayfair Spa
В мире, существовавшем до появления COVID-19, практически все услуги спа-индустрии были основаны на принципе тесного контакта с клиентом, однако пандемии изменила все подходы и усилила требования к безопасности и гигиене. Хотя большая часть профессионального мира красоты уже открыта потребителям, но некоторые процедуры остаются недоступными.

Комментарии