PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Hermetica – первый в мире бренд молекулярных духов



Hermetica – новый парфюмерный бренд, который предлагает ряд составов, не содержащих спирт, и использует Innoscent – запатентованную молекулярную технологию от Symrise.

Концепция торговой марки Hermetica соответствует заинтересованности современных потребителей в «чистой» парфюмерии. «Люди хотят знать, безопасно ли то, что они наносят на своею кожу, для них и для окружающей среды, поэтому нам пришлось искать новые решения парфюмерной отрасли, опираясь на креативность», – рассказывает основатель бренда. Разработка технологии Innoscent компанией Symrise позволила использовать преимуществах не содержащего спирта состава, в котором ароматические молекулы связываются с водной основой. Так образуется интенсивный и стойкий аромат с увлажняющими свойствами для кожи.

«Эти духи увлажняют, прозрачны на вид, их легче продавать в некоторых странах, и, прежде всего, они более эффективны, чем формулы, содержащие спирт», – объясняет Алиен Массне, создатель парфюмерии в Symrise. Технология Innoscent, эксклюзивно разработанная для Hermetica, мгновенно раскрывает суть аромата, как заявляет её создатель: «Было доказано, что через шесть часов обонятельная сила духов Hermetica на 56% сильнее, чем у духов, содержащих спирт. Что еще особенного в составе, так это то, что верхние, средние и нижние ноты высвобождаются одновременно».

Бренд Hermetica также разделяет ценности устойчивого развития. «Мы можем подчеркнуть тот факт, что парфюмерия Hermetica содержит до 50% ингредиентов возобновляемого происхождения. Молекула ноты ландыша в духах Jade888 была создана из апельсиновой кожуры, получаемой при производстве апельсинового сока. Некоторые из молекул, присутствующих в Megaflower, Rosefire и Spiceair, также происходят из возобновляемых источников, извлеченных из отходов бумажной промышленности. Это еще один способ переработки, дающий новую жизнь тому, что считалось отходами. Подход также применим к упаковке: наши флаконы являются возобновляемыми и изготовлены из переработанного сырья», – заявляет Клара Моллой, основательница бренда.

Парфюмерная коллекция Hermetica включает в себя 13 ароматов, 12 из которых входят в четыре серии – Emerald Stairways, Vertical Ambers, The Door и Dry Waters. В основе каждого парфюма лежит базовый аромат Source, который также является и самостоятельный продуктом.

Тэги: Symrise   инновации   парфюмерия  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Разработан керамический сплав, ускоряющий заживление ран
Сингапурский стартап в области глубоких технологий разработал уникальный материал, который может заинтересовать сектор красоты благодаря своей способности уменьшать воспаление и ускорять заживление ран.
Пикосекундный лазер удаляет татуировки, лечит шрамы и растяжки
Пикосекундный лазер – в одиночку или в сочетании с другими типами лазеров – может справиться со множеством косметических проблем, включая татуировки, шрамы и растяжки, утверждает эксперт.
Как появление "безопасного для кораллов" солнцезащитного крема может помешать будущим рецептурам
Путаница и дезинформация относительно морской безопасности солнцезащитных средств может в конечном итоге помешать разработчикам косметики создать безопасную и эффективную защиту от ультрафиолета.
Кактус назвали "ингредиентом будущего" для косметики
Колючему растению прочат огромное косметическое будущее.
У натуральной косметики появятся стандарты маркировки упаковки
Профессиональное сообщество готовится принять стандарты маркировки натуральной косметики.
Алопецию будут лечить классическим лекарством от артрита
Считавшаяся неизлечимой алопеция дрогнула под воздействием уже давно известного препарата.
"Жидкий спортзал" получил очередную косметическую премию
Продукт компании Lipotec, симулирующий эффект занятий в спортзале для улучшения проблемных зон, собирает урожай отраслевых премий.
Avon запускает на рынок России коллекцию K-beauty
Avon, признанный во всем мире лидер прямых продаж косметических товаров, представил свою первую коллекцию K-beauty – новая и инновационная линейка товаров из Кореи, родины инноваций по уходу за кожей. Коллекция сперва появится в России, а затем выйдет на другие европейские рынки в начале 2019 года.
Simple научит профилактике старения кожи
Все чаще косметические производители для раскрутки новых продуктов выбирают формат образовательно-просветительской кампании.
Kanebo начал выплачивать компенсации по искам
Оскандалившаяся ранее компания приступила к выплатам ущерба, причиненного использованием своих средств для отбеливания кожи.

Комментарии