PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Hermetica – первый в мире бренд молекулярных духов



Hermetica – новый парфюмерный бренд, который предлагает ряд составов, не содержащих спирт, и использует Innoscent – запатентованную молекулярную технологию от Symrise.

Концепция торговой марки Hermetica соответствует заинтересованности современных потребителей в «чистой» парфюмерии. «Люди хотят знать, безопасно ли то, что они наносят на своею кожу, для них и для окружающей среды, поэтому нам пришлось искать новые решения парфюмерной отрасли, опираясь на креативность», – рассказывает основатель бренда. Разработка технологии Innoscent компанией Symrise позволила использовать преимуществах не содержащего спирта состава, в котором ароматические молекулы связываются с водной основой. Так образуется интенсивный и стойкий аромат с увлажняющими свойствами для кожи.

«Эти духи увлажняют, прозрачны на вид, их легче продавать в некоторых странах, и, прежде всего, они более эффективны, чем формулы, содержащие спирт», – объясняет Алиен Массне, создатель парфюмерии в Symrise. Технология Innoscent, эксклюзивно разработанная для Hermetica, мгновенно раскрывает суть аромата, как заявляет её создатель: «Было доказано, что через шесть часов обонятельная сила духов Hermetica на 56% сильнее, чем у духов, содержащих спирт. Что еще особенного в составе, так это то, что верхние, средние и нижние ноты высвобождаются одновременно».

Бренд Hermetica также разделяет ценности устойчивого развития. «Мы можем подчеркнуть тот факт, что парфюмерия Hermetica содержит до 50% ингредиентов возобновляемого происхождения. Молекула ноты ландыша в духах Jade888 была создана из апельсиновой кожуры, получаемой при производстве апельсинового сока. Некоторые из молекул, присутствующих в Megaflower, Rosefire и Spiceair, также происходят из возобновляемых источников, извлеченных из отходов бумажной промышленности. Это еще один способ переработки, дающий новую жизнь тому, что считалось отходами. Подход также применим к упаковке: наши флаконы являются возобновляемыми и изготовлены из переработанного сырья», – заявляет Клара Моллой, основательница бренда.

Парфюмерная коллекция Hermetica включает в себя 13 ароматов, 12 из которых входят в четыре серии – Emerald Stairways, Vertical Ambers, The Door и Dry Waters. В основе каждого парфюма лежит базовый аромат Source, который также является и самостоятельный продуктом.

Тэги: Symrise   инновации   парфюмерия  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Пикосекундный лазер удаляет татуировки, лечит шрамы и растяжки
Пикосекундный лазер – в одиночку или в сочетании с другими типами лазеров – может справиться со множеством косметических проблем, включая татуировки, шрамы и растяжки, утверждает эксперт.
Натуральный уход за кожей в Арабских Эмиратах
Тенденция к использованию продуктов, которые содержат только натуральные компоненты, продолжает нарастать. Попробуем выяснить причины этого веяния и возможную пользу для здоровья.
Naturex представил комплекс ботанических экстрактов на основе эвтектической технологии
Один из ведущих производителей растительных экстрактов делает ставку на эвтектику как технологию создания своих новинок.
L'Oreal и Poietis работают над 3d-печатью волосяных фолликулов
Разрабатываемая технология трёхмерной печати волосяного фолликула может стать революционным средством при борьбе с облысением.
Revlon представляет новые духи Prerogative от Бритни Спирс
Ранее в этом месяце международная косметическая компания Revlon подписала соглашение о партнёрстве с иконой поп-культуры Бритни Спирс. В результате именном под этим лейблом и появятся новые духи певицы – Prerogative. Напомним, что в прошлом месяце Revlon запустила новый косметический бренд.
Излучение экранов компьютеров признали вредным для кожи
В полку факторов, способствующих старению кожи, прибыло: выясняется, что ультрафиолетовое излучение от привычных мониторов компьютеров или экранов смартфонов также может «прибавить лет» вашей коже.
BASF воплощает в жизнь «живую красоту»
Компания BASF Care Creations представила на выставке Cosmet’Agora в Париже свои натуральные средства для ухода за кожей, волосами и солнцезащитные средства Alive Beauty («Живая красота»). Ассортимент ингредиентов сочетает в себе эффективность с положительным эмоциональным воздействием.
Новый ингредиент от Gattfosse защищает от искусственного света
В разработке своего нового косметического ингредиента компания Gattfossé руководствовалась последними результатами своих совместных с Cytoo исследований, определивших, что искусственный свет от компьютеров и мобильных устройств является потенциально опасным.
Нейрокосметика становится реальностью отрасли
Наблюдатели и аналитики отмечают появление нового перспективного тренда.
Ученые университета Юты взялись за R&D и производство косметики на основе паутины
Паутина, похоже, становится одним из главных ингредиентов косметики будущего.

Комментарии